Ношу БЖ 2.0 с 11 августа, т.е. уже 2 месяца.
Первый день носил 2 браслета, на правой и левой руке, (т.к. один заказал для матери). Никаких новых ощущений при этом не заметил.
Первые 2 недели был сильный упадок сил, что мне тогда показалось довольно странным, т.к. до этого уже месяц носил СС, которая по идее должна была выправить мою энергетику.
Вобщем недели две я ходил как выжатый лимон, после чего мое состояние более или менее нормализовалось.
Каких-то позитивных изменений в себе, в самочувствии и в событийном плане я честно говоря за 2 месяца не заметил...
У матери первые 2-3 дня проявлялось повышение энергетики. Но как-то быстро всё пришло к обычной её норме... За эти 2 месяца, в ней я тоже не заметил каких-либо позитивных изменений... Какой была истеричкой, такой и осталась...
Модулями не пользуюсь, т.к. никак не могу изучить эту тему...
Когда пытаюсь зайти на openmagic.org, у меня сразу же возникает какое-то внутреннее сопротивление, из-за которого хочется тут же закрыть страницу сайта...
Не знаю почему у меня такая реакция...

Может Михаил сможет объяснить?
Честно говоря на интуитивном уровне с самого начала никакого интереса к БЖ и СК у меня небыло. БЖ 2.0 приобрел ради интереса, из-за низкой стоимости...
Из продуктов Михаила зацепил только Модулятор из-за возможности концентрации на желаемом объекте...