Опять же мое сообщение, забыл сделать вход) Михаил хотелось послушать ваш ответ)Anonymous писал(а):Михали использование прибором двух людей это возможно? Или каждому человеку лучше иметь свой прибор?Михаил_ писал(а):Я бы не рекомендовал ввиду определенной привязки прибора к хозяину ( я уже писал - лучше и не показывать свои рады никому! уберите с глаз долой). б.у. прибор будет легко настраиваться прошлым хозяином, в том числе ненамеренно...
Если это близкие люди. Почти родственники.
Радионик приборы Карла Вельца.
ATG 12000 (включает в комплект компьютерную программу Power Radionic), также в ATGS 3000 (в комплект программы не входят), Тренды и Цели "прописываются" компьютерной программой или Power Radionics™ Program (Манифест - программа для воплощения намерений), или ADM (Astro-Dynamic Manifestation - астродинамической реализации целей),... или МЕНТАЛЬНО (мысленная постройка схемы-связки Таргет/Тренд).
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
или по другому, "Своя Цель", при определённых обстоятельствах (окружении), при привлечении "алгоритмов изменений", при "экологической проверке намерений" и т. д. (можно добавлять и исключать компоненты списка). Причём в любом случае Цель эта Ваша (если Хозяин/Оператор Вы), даже если воздействие изменения производится на другого человека (идентифицированную группу людей). Разработчик программ рекомендует включать в "окружение изменений" изменения окружающих (близких людей), как дополнительное (вспомогательное) условие для Ваших перемен.Маг.нет писал(а):схемы-связки Таргет/Тренд
Чтобы лучше понять "теоретически" возможности Радиоников, можно начать с компьютерной программы, на мой взгляд, она немного проясняет принципы приложения тенденций к Мишеням. Это только моё личное мнение.
С уважением, Маг.нет
Следует уточнить, что данные программы самодостаточны, отличие от возможностей их применения с Радиоником в том, что для усиления процессов прикладывается внешняя энергия (оргон с Радионика).Маг.нет писал(а):понять "теоретически" возможности Радиоников, можно начать с компьютерной программы, на мой взгляд, она немного проясняет принципы приложения тенденций к Мишеням.
С уважением, Маг.нет
Добавлю, что Манифест (про ADM не знаю, пока не пользовался) имеет подстройку по аудиоканалу и может дополнительно "привязываться" к вышеуказанным приборам (Радионик - Рад 2400, про возможности других точно не знаю, СК, SP) с помощью аудиоканала/кабеля (миниджек).
Так же, для определённого диапазона намерений, наверное возможно применение ВЧ-колпака, как самодостаточного прибора - источника энергии (рассуждаю теоретически, здесь лучше Михаил_ пояснит принцип, я пока в этом направлении (ВЧ без СК) не экспериментировал).
С уважением, Маг.нет
Так же, для определённого диапазона намерений, наверное возможно применение ВЧ-колпака, как самодостаточного прибора - источника энергии (рассуждаю теоретически, здесь лучше Михаил_ пояснит принцип, я пока в этом направлении (ВЧ без СК) не экспериментировал).
С уважением, Маг.нет
Ну скажем так - любой источник энергии и есть в принципе канал связи с чем-то, например с природным процессом.
Т.е. все системы являются открытыми, а поэтому всегда есть полюс взаимодействия с чем-то внешним. Значит привлекая энергию тем или иным образом мы усиливаем или ослабляем те или иные взаимодействия.
ВЧ приставка это в первую очередь БЖ, а БЖ это настройка на природные энергоканалы ( в том числе) и во вторых это прямой линк на определенные процессы дающие именно данный диапазон энергий, поэтому они в нем преобладают.
Кроме этого любая клетка клеточного облака (способная существовать вне физического носителя) имеет возможность добывать энергию массой способов. Поэтому ВЧ приставка, как и остальные приборы данной серии, имеет большое разнообразие источников энергии, как местных (из доступного прямо здесь материала), так и планетарных.
Однако всегда есть определенные причины ограничивающие возможности прибора.. В радиониках и в СК, и в том числе в ВЧ приставке, это в том числе косвенно связано с его физическими размерами и массой. Связь не прямая, но она есть.
Т.е. все системы являются открытыми, а поэтому всегда есть полюс взаимодействия с чем-то внешним. Значит привлекая энергию тем или иным образом мы усиливаем или ослабляем те или иные взаимодействия.
ВЧ приставка это в первую очередь БЖ, а БЖ это настройка на природные энергоканалы ( в том числе) и во вторых это прямой линк на определенные процессы дающие именно данный диапазон энергий, поэтому они в нем преобладают.
Кроме этого любая клетка клеточного облака (способная существовать вне физического носителя) имеет возможность добывать энергию массой способов. Поэтому ВЧ приставка, как и остальные приборы данной серии, имеет большое разнообразие источников энергии, как местных (из доступного прямо здесь материала), так и планетарных.
Однако всегда есть определенные причины ограничивающие возможности прибора.. В радиониках и в СК, и в том числе в ВЧ приставке, это в том числе косвенно связано с его физическими размерами и массой. Связь не прямая, но она есть.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Ну ребята.... я та думал Вы тут серьезные проблеммы обсуждаете.Смелый писал(а):Маг.нет!
Все таки для полной ясности. Карточка Манифеста ложится на прибор. Имеет все таки значение, какой стороной ложить на панель?
Карл обычно говорит, "Вы думаете как немцы... думайте свободней"

ПОХ кароче
ЗЫ
С такими вопросами я к Карлу не пойду

Нет, до серьезных вопросов в отношении технических приспособлений, я может быть и не дорос, но уверяю тебя, есть другие вопросы и жизненные ситуации, в которых я могу некоторых здесь далеко задвинуть. Но это не повод кичиться. Всего лишь жизненный опыт. Мне достался такой. У Маг. нета другой. Кстати, спасибо Маг. нет за ответ.Шалтай Балтай писал(а):Ну ребята.... я та думал Вы тут серьезные проблеммы обсуждаете.Смелый писал(а):Маг.нет!
Все таки для полной ясности. Карточка Манифеста ложится на прибор. Имеет все таки значение, какой стороной ложить на панель?
Карл обычно говорит, "Вы думаете как немцы... думайте свободней"
ПОХ кароче
ЗЫ
С такими вопросами я к Карлу не пойду
Всем удачи!
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
С немецким (я его так воспринимаю, может быть по внешнему виду) прибором нужно обходиться по-немецки - ВСЕМУ СВОЁ МЕСТО.Шалтай Балтай писал(а):Карл обычно говорит, "Вы думаете как немцы... думайте свободней"
Вопрос 1: для каких целей в 2400HD подключаются дополнительные Stick Pad?
Вопрос 2: включение импульсного генератора - усиление? при настройке на "подобающую" (в соответствии с Трендом) частоту - усиление значительнее?
Вопрос 3: увеличивается ли мощность (эффективность) при подключении к RAD 2400HD - PBT 2400 HD Power Booster for HD-Devices?
Вопрос 4: Одну из пары трансферт-шайб располагаю в поле Таргет, передавая вторую из пары шайбу - направляю Тренд на временный Таргет-объект?
Вопрос 5: Таргет - оператор, поле Тренда - одна из пары трансферт-шайб, вторую "размещаю в кармане", приложение ко второй "карточки Тренда" переносит "алгоритм этого Тренда" на поле Тренда?
С уважением, Маг.нет
Фото "внутренностей" здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3193&start=0
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Это точно от Маг.нетаГость писал(а):С немецким (я его так воспринимаю, может быть по внешнему виду) прибором нужно обходиться по-немецки - ВСЕМУ СВОЁ МЕСТО.
дополнительные Stick Pad? Никогда о таком не слышалГость писал(а):Вопрос 1: для каких целей в 2400HD подключаются дополнительные Stick Pad?
Ничего не понял.Гость писал(а):Вопрос 2: включение импульсного генератора - усиление? при настройке на "подобающую" (в соответствии с Трендом) частоту - усиление значительнее?
Для ХД девайсов ПаверБустер фактически не нуженГость писал(а):Вопрос 3: увеличивается ли мощность (эффективность) при подключении к RAD 2400HD - PBT 2400 HD Power Booster for HD-Devices?
сорри - я ничего не понимаю.......Гость писал(а):Вопрос 4: Одну из пары трансферт-шайб располагаю в поле Таргет, передавая вторую из пары шайбу - направляю Тренд на временный Таргет-объект?
Вопрос 5: Таргет - оператор, поле Тренда - одна из пары трансферт-шайб, вторую "размещаю в кармане", приложение ко второй "карточки Тренда" переносит "алгоритм этого Тренда" на поле Тренда?
а ну да, собс-ноГость писал(а):С уважением, Маг.нет
не обижайтесь, я правда уже писал Вам - я ничего не понимаю чего Вы говорите.

Так это не меценат называется.Это называется ЛОХ ! Торговля всеми этими "приборами"-система заработка на ЛОХАХ-интеллектуалах,которые обязательно придумают самооправдание,втянувшись в эту "игру".И каждое новое "изделие" обладает всё более чудодейственными свойствами.И умному ЛОХУ хочется шагнуть выше по ступенькам развития и он тащит бабло мошенникам.Смелый писал(а):А мы меценаты и чувство жабы на деньги (в отличие от некоторых) у нас отсутствует.Бывший фанат. писал(а):Ну вы даёте, ребята... На вас же реально бабло делают... Загляните внутрь этих "приборов".Там же самопальные платы и ручная пайка.Делаются максимум радиолюбителями из Подмосковья !!!![]()
![]()

Да ты то чего так напрягаешься? В самом деле выглядишь в своих глазах спасителем человечества, просветителем ЛОХОВ? Я тебе предлагаю поступить попроще и поэффективнее. Сходи на какую либо площадь, где работают наперсточники. Там они действительно разводят ЛОХОВ. Вот и попытайся пообъяснять людям, пытающимся выиграть у разводящего наперстки, что они лохи. Я так думаю, уверен на 1000 процентов, что ты НЕ ПОЙДЕШЬ СПАСАТЬ ТЕХ ЛОХОВ. Уж больно опасно. Тогда чего сюда приперся? Острых (но при этом безопасных) ощущений захотелось?Anonymous писал(а):Смелый писал(а):Так это не меценат называется.Это называется ЛОХ ! Торговля всеми этими "приборами"-система заработка на ЛОХАХ-интеллектуалах,которые обязательно придумают самооправдание,втянувшись в эту "игру".И каждое новое "изделие" обладает всё более чудодейственными свойствами.И умному ЛОХУ хочется шагнуть выше по ступенькам развития и он тащит бабло мошенникам.Бывший фанат. писал(а):
А мы меценаты и чувство жабы на деньги (в отличие от некоторых) у нас отсутствует.![]()
![]()
Грустно и скучно. Опять очередной Шариков прибыл.
Хорошо быть Шариковым, поскольку Шариков ВСЕГДА не знает, что он Шариков.
Господа, повторяю свое предложение. Давайте откроем нечто букмекерской конторы и будем делать ставки, на появление (условия можно разработать) на форуме обвинителей-Шариковых. Например, на количество, которое появится до конца года, сколько постов очередной Шариков напишет, количество обвинений им выдвинутых и т.д.
Все веселее. По мере роста очередного Шарикова будем присваивать им рейтинги, категории или что то подобное. Без злобы, фанатизма, в порядке просто веселья.
Вот например "Бывший фанат". Можно уже присвоить ему звездочку. Этакий "октябренок" в команде Шариковых. И нам хорошо. И ему приятно. Его заслуги оценены по достоинству.
А что? Не все же время только о себе думать. Надо и о "близких" позаботиться.