Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Георгий_19 писал(а):ИМХО, основная проблемма - узкость рынка.
Если бы рынок был шире, то наверняка появился бы производитель, который бы давал вразумительный сервис, что и переманивало бы клиентов на его сторону
+1! Иного выхода бы не было, конкуренцию пришлось бы выдерживать!
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Дождик писал(а):АСД
есть ли ограничения использования Светлиц для беременных?
Никаких ограничений использования изделий ЛИК нет.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):
АСД писал(а):Внедряется экономайзер Элетон, он работает на других структурах (на минералах).
Это открытая или закрытая информация? Откуда у вас жта информация? Если название Вы написали правильно, то об этом в сети никакой информации я не нашел!
Извините ошибся - Элитон.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур К. писал(а):А можно сделать светлицу не блага. А светлицу информации , которая будет обеспечивать к человеку поступлени к человеку нужной информации. Не светлица блага , а информационная светлица. Ведь в этих тонких структурах содержиться информация обо всем. Так и пускай посылает к человеку нужную и полезную информацию.
Изделия ЛИК предназначены для восстановления информационных связей чеовека. По восстановленным связям человек начинает получать более полную информацию об окружающем мире, что позволяет ему быть более точным при принятии решений. Друго дело, что человек имея полную информацию, не пользуется ею. Есть стереотипы поведения, воспитания, образования и т.п. Поэтому Светлицы лишь открывают возможности (повышают вероятность) применения полученной информации, но не заменяют человека при принятии решений. А какое решение примет человек, прислушаться к голосу интуиции или нет, зависит от него самого.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Сегодня отогнал машинку в сервис! Сумма ремонта выше предполагаемой на 30-40 т.р. не точная сумма т.к. пока не известна цена некоторых запчастей. Сэкономить не получилось :)

И не успел сегодня в офис психотроники((( Эти пробки задолбали и в сервисе еще пришлось задержаться! ушел с работы раньше на 3 часа и этого оказалось мало для того что бы успеть.

Все что ни делается все к лучшему! Снимок ГРВ откладывается минимум на неделю, за это время аура должна уплотнится и вырасти по площади, тем будет заметнее эффект светлицы!:)
Последний раз редактировалось Жека3000 Пт окт 09, 2009 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Гость
Вы пишите слишком абстракно, для того что бы ообдумывать Ваши слова! Больше конкретики! Конкретно что вы считаете нелогичным?
хм ... ну например сдесь на странице есть ответ человека на вопрос но невпопад :) но что интересно вы и сами замечали похожее ... составьте решетку и впишите апопад невпопад ... оцените тематику тех вопросов которые невпопад ... и сделайте выводы ... хотя вам наверное надо что бы мир перевернуля но вы всеравно неповерите az
забавно то что вы сами практически даете ответы рассуждениями ... но ВЫВОД конкретный оттягиваете :)

правильно сказал АСД :
Друго дело, что человек имея полную информацию, не пользуется ею. Есть стереотипы поведения, воспитания, образования и т.п. Поэтому Светлицы лишь открывают возможности (повышают вероятность) применения полученной информации, но не заменяют человека при принятии решений. А какое решение примет человек, прислушаться к голосу интуиции или нет, зависит от него самого.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

АСД писал(а):
В качестве еще одного эксперимента попробуйте опыт с сигаретами. Это для курящих. Надо запомнить исходный вкус сигареты (обратить внимание на вкусовые оттенки дыма). Затем взять сигарету и положить ее на Светлицу минут на 30-40. Вкус сигареты поменяется. Желательно не брать для опыта легкие сигареты.
Для особо чувствительных можно обратить внимание на эффект структурного переноса и попробовать не ту сигарету, что лежала на Светлице, а другую из той же пачки. Можно почувствовать, что вкус сигарет в пачке стал отличаться от исходного вкуса сигарет, хотя они и не взаимодействовали со Светлицей.
Никто на это не обратил внимание,а ведь это вкорне противоречит обыденным представлениям.
Вытаскиваем сигарету,кладем на светлицу,а меняется вкус сигарет в ПАЧКЕ.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
АСД писал это отвечая на другой вопрос! Не притягивайте за уши!

Для принятия решения я привык обращаться к своим мыслям и эмоциям а не крешеткам! Поэтому не буду никакие решетки заполнять!
Андрей Кабанков писал(а):Вытаскиваем сигарету,кладем на светлицу,а меняется вкус сигарет в ПАЧКЕ.
Я обращал внимания на рассказы об этом. Об этом кстати я слышал и читал много раз в разных источниках(правда там речь шла о воде, а не о сигаретах). Пока еще не проверял, нужно проэксперементировать.
Здесь имеется ввиду только пачка? А если я сигареты блоками покупаю? Будет ли корректным эксперимент если я сравнивать буду сигареты в пачке, из которой я достал 1 сигарету и положил на светлицу и сигареты из того же блока, но из других пачек?
Последний раз редактировалось Жека3000 Пт окт 09, 2009 23:23, всего редактировалось 2 раза.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
Да! еще! Я с Вами не спорю, если вам так показалось!
Я уже давным давно для себя все решил и буду следовать своим путем!

Вы по каким то неведомым для меня причинам сделали выводы обо мне и о том что уменя происходит в голове, видимо уже и мысли мои можете постить здесь. Я небуду Вас более разубеждать! Если Вам интересны мои мысли и мои посты то добро пожаловать в мою тему! Если будут какие то ненавязчивые замечания/предложения/мысли/вопросы с удовольствием на них буду отвечать, но спорить с Вами о самом себе я не буду! Это как минимум глупо! Особенно при учете того, что о себе Вы ничего не рассказываете! И даже не регистрируетесь.

И сразу Вам сообщю что все что написано в описаниях Светлиц, ответы в моей теме и на мои посты я читал и не один раз! Не нужно больше переписывать их своими словами! Приветствуется индивидуальность, а не стадность!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
Для принятия решения я привык обращаться к своим мыслям и эмоциям а не крешеткам! Поэтому не буду никакие решетки заполнять!
можно сомневаться в вопросах которые не проверить ... но сомневаться в очевидных вещах неразумно ...
тем более что решетка конечно не мысль и не эмоция но РЕШЕНИЕ когда трудно свести воедино массу статистических данных ... т е делает черновую работу как счет в столбик больших цифр упрощает и облегчает порой невозможный счет этих цифр в уме :?

поэтому я меньше вас сомневаюсь а вы больше сомневаетесь и порой сами же отвечаете себе но невидите этого неимея возможности увидеть целустную картину ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):тем более что решетка конечно не мысль и не эмоция но РЕШЕНИЕ когда трудно свести воедино массу статистических данных
Мне не трудно! Я задаю вопросы не потому что не могу принять решение!
Но бывает еще и недостаток статистических данных. например погрешность статистической сетки увеличивается или уменьшается в разы при увеличении и уменьшении статистических данных, помнится в институте я заморачивался на лекциях статистики.
Гость писал(а):поэтому я меньше вас сомневаюсь а вы больше сомневаетесь
Вы всегда забываете приписывать к своим постам "ИМХО"!
Это Ваше мнение! Ваше мнение не истина в последней инстанции!(устал это повторять)
Гость писал(а):но невидите этого неимея возможности увидеть целустную картину ...
Назойливостью постов в одном контексте(убедить меня в моей недальнозоркости) уже начинаете утомлять! И меня это наводит на определенные мысли! Сначала были посты "сознанием дела", а сейчас непонятно что Вы пытаетесь доказать или чего Вы пытаетесь добиться? А главный вопрос: для чего Вам это?
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
Назойливостью постов в одном контексте(убедить меня в моей недальнозоркости) уже начинаете утомлять! И меня это наводит на определенные мысли! Сначала были посты "сознанием дела", а сейчас непонятно что Вы пытаетесь доказать или чего Вы пытаетесь добиться? А главный вопрос: для чего Вам это?
кстати тут уж вы не добавляете имхо :)

кстати2 такой же пост можно адресовать и вам , если описать кратко :?

для чего вам для того и мне ...
странно но лишь немногие способны не приписывать свои эмоции смыслу слов другого человека ... это ваши эмоции а не мой смысл ... т е это ваше имхо ... о смысле написанного мной вы ни словом не обмолвились ... что еще раз подтверждает что вы не думаете а выдаете желаемое за действительное ... это мое имхо ...
az
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Гость
это все секта :evil: и мы все сектанты :lol: 8)
Дождик

Сообщение Дождик »

Господа, задолбали флудить!:evil:

Давайте по теме!
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа писал(а):Гость
это все секта :evil: и мы все сектанты :lol: 8)
конечно же вы понимаете что ни вы ни мы не являемся сектой и сектантами :?
поэтому и смеетесь :)
я такого неговорил а вы почемуто решили вместо смыслового ответа ответить по какойто другой теме , возможно сидящей у вас в мыслях , т е вы выдали наружу свой маятник и предложили его раскачать :?

ну развеж я неправ :
странно но лишь немногие способны не приписывать свои эмоции смыслу слов другого человека ... это ваши эмоции а не мой смысл ... т е это ваше имхо ... о смысле написанного мной вы ни словом не обмолвились ... что еще раз подтверждает что вы не думаете а выдаете желаемое за действительное ... это мое имхо ...
Друзья
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Гость
bi :ay 8)
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа
вот вот , об этом я и говорил ...
а светлица как раз нормализует понимание и вместо одних только смайликов люди пишут вразумительные ответы :)
заметьте АСД никогда не постит пустые смайлы ... !!!
az
Александр86

Сообщение Александр86 »

вопрос к АСД.

Вот у меня есть некоторые проблемы со здоровьем... получается, следуя из ваших слов, если я куплю светлицу то она все нормализует? Ведь болеть это не нормально . Если я ее куплю, а здоровье лучше не станет значит она не работает ? Как насчет такой "народной" проверки.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Александр86
Не все можно вылечить на уровне информационных структур.
Я уже рекомендовал эту книгу,тут доступно описано
http://www.koob.ru/osho/from_medication_to_meditation
Рекомендую всем прочесть для получение трезвого взгляда на вопросы лечения ментальным способом или с использованием светлиц.
йога

Сообщение йога »

Александр86
используй йогу + светлицу и хорошее питание :?

Код: Выделить всё

Итак, на определенном этапе практики йоги развитие гибкости необходимо. Когда гибкость заметно возрастает, происходит особенно в сложных асанах изменение расстояния между внутренними органами, меняется форма самих органов. То есть мы практикой одних только асан доводим «до грани фола» целый ряд констант. Организм, активизируя защиту, начинает искать болезнетворных агентов. Но их нет. Временная разбалансировка организма во время практики йоги не есть болезнь. Мы пришли к поразительному результату: оказывается, одна лишь практика асан активизирует защитные силы организма, а значит, и его иммунной системы. Причем, повторяю, все происходит без перенапряжения и изнашивания (что имеет место в спорте), на фоне полного расслабления.
йога

Сообщение йога »

цитата из этой книги
http://www.koob.ru/boiko/yoga_hidden_as ... f_practice
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Нужна литература по психоэнергетической защите. Кто знает дайте ссылку плиз. А то я нашел видео , но очень дорогое ,http://lifexpert.ru/shop/video4.html . Не сочтите за рекламу. Там есть содержание для образца показал :)
Александр86

Сообщение Александр86 »

мож всем форумом скинемся по 100 рублей ? и купим az
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Александр86
Я как то хотел у них купить один диск за 1000 р, отослал им деньги. Мне диск не прислали , сказали типо я не готов к этой информации, возможно потом к ним обратиться и отослали деньги обратно.

На торрентах есть человек у которого есть этот в том числе диск. Но он не хочет их выкладывать )

А насчет скинуться я за :ay Там кстати в способах получения есть скачка. Можно будет одному скачать , и для других выложить на файловых обменниках.
Александр86

Сообщение Александр86 »

А как они определили что вы не готовы ?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»