оуаакун писал(а):Dimas писал(а):у меня реализовалось и не одно,кстати...
Так у вас Светлица Блага.
Или вы именно со СС работаете и выполняете секретные упражнения с семинара?
Получается, что СС неполноценное устройство (для реализации желаний) и надо было сразу Благу или Зеркало покупать...

Несколько слов по поводу реализации желаний. Слово желание неоднозначно и допускает множество трактовок. Например, у меня появилось желание покушать и я подошел к холодильнику, достал еду и покушал. Значит мое желание исполнилось. Или пожелал включить свет. Подошел к выключателю и включил. Опять исполнил желание. Слишком тривиально, скажете Вы. И будете правы. Но для миллионов людей во всем мире такая реализация желания – светлая мечта. У них нет холодильника с едой, да и еда бывает не каждый день, не говоря об электричестве. Все зависит от доступа к ресурсу. Если он у вас есть, то Ваши желания тривиальны, а если нет, то это мечта. То есть недостижимое желание назовем мечтой. А мечтания на тему, что было бы, если бы у меня был…, назовем фантазией. Но бывают желания не только материальные. Можно желать получить образование, начать творить и т.п. Или желать «счастья всем людям». Поэтому желания условно можно разделить на реализуемые и не реализуемые (у конкретного человека).
Если человек постарается, то из разряда не реализуемых желаний он может перейти к реализуемым. Сначала он будет мечтать и фантазировать, потом планировать и реализовывать, предпринимая те или иные действия. То есть подключит свой ментальный конструктор и сформировав виртуальный проект, перейдет к его осуществлению.
Еще можно разделить желания на истинные, которые необходимы данному человеку и ложные, навязанные ему внешней средой. Иногда она могут совпадать. Если у человека развито чувство пути, имеется хорошая интуиция, есть единство тела-души-разума, то его желания, скорее всего, будут истинными и приводить к правильным решениям в реализации желаний. Причем, совсем не значит, что его желания обязательно будут масштабными и общечеловеческими. Например, у такого человека может появиться внезапное желание выйти на улицу и он вышел. И там он встречает свою суженую. Т.е. мир сузился, и две траектории совпали в пространстве и времени.
Но ведь он не мог о ней мечтать, так как не знал о ней ничего.
Часто, в силу действия множества помехообразующих факторов, чувство пути ослабевает, интуиция перестает работать, возникают противоречия между телом, душой и разумом. Тогда желания возникают извне как предложения общества. «Давай, Ты будешь махать лопатой от забора и до обеда. Это очень престижно и похлебку дают.» А в качестве мечты покажут: вот такую машину, вот такой дом и вот такую тетку 90-60-90. И человек начинает уделываться на этом поприще, удивляясь, как же так, он так старается, а мечта не приближается. А если что реализуется, так это совсем не то, о чем он мечтал.
Насчет такой реализации желаний есть множество сказок и анекдотов. Один из них: Поймал мужик золотую рыбку и просит – «Хочу, чтобы у меня все было.» «У тебя все было мужик» – говорит ему рыбка.
Изделия ЛИК помогают реализации желаний, как инструмент восстановления целостности и связности человека. Компенсируется влияние помехообразующих факторов и налаживается интуиция. Они помогают настраиваться на новые сценарии будущего, в котором реализуется принцип минимакса (минимальное усилие на максимальный результат). Но они работают по разному, помогая решать разные задачи конструирования будущего.
Светлица-Супер помогает решать задачи текущего уровня (оперативное управление). Светлица-Блага – тактические задачи (выбор наилучшей тактики соответствующего масштаба действия). Зеркало помогает решать стратегические задачи (выбор мечты и движение к ней) конструирования своей линии жизни и линии жизни своих потомков. Конечно эти задачи частично пересекаются и их невозможно строго разграничить. Поэтому и эффекты реализации желаний могут быть совершенно неожиданные. И Светлица-Супер может помочь настроиться на нужное действие стратегического плана, и Зеркало поможет подавить текущее желание поскандалить.