нет, но его необходимо врезать в систему, т.е. при переезде с собой просто так не унестиВоффка писал(а):Не знаком вот с этим устройством:
http://chistomir.tomsk.ru/shop/magnit/magnit_mws/179/
Структурированная вода
Re: Структурированная вода
Стандартная, из-под воды магазинной. Думал что если в такой продают, то и хранить воду можно. Не помогло даже то, что налита была под завязку, без воздуха.Тяфа писал(а):Так у вас эта самая баклажка из чего сделана?
Сейчас Шауберга читаю, так он пишет, что на воду (а возможно и ОВП) сильно влияет солнечный свет, время суток, температура, не говоря уже о разных полях.
Имхо пить или употреблять нужно сразу. Хранение на пользу не идет.
Ланцелот
ненене, водичка-то активная очень, она экстрагирует всякое из пластика, из полиэтилена точно... только стекло
у меня нормально в стекле стоит (после Эковода или Виталонга вкус как был паршивый так и остается) и постепенно набирает ОВП из воздуха... где-то часов 12-24 держится
вообще конечно лучше сразу употреблять
кстати, анолитом можно чайник отмыть от любой накипи... залит и оставить на ночь
ненене, водичка-то активная очень, она экстрагирует всякое из пластика, из полиэтилена точно... только стекло
у меня нормально в стекле стоит (после Эковода или Виталонга вкус как был паршивый так и остается) и постепенно набирает ОВП из воздуха... где-то часов 12-24 держится
вообще конечно лучше сразу употреблять
кстати, анолитом можно чайник отмыть от любой накипи... залит и оставить на ночь
ЗОМБИ
Я вот не догоняю как устроен Ecomag 350P и ему подобные устройства, там внутри магнит мега сильный что ли?
Я вот не догоняю как устроен Ecomag 350P и ему подобные устройства, там внутри магнит мега сильный что ли?
Добрый день,
А у меня еще вопросы к специалистам. Хочется иметь устройство для активирования воды с целью принятия ванн и для питья. Как дополнительную опцию, хотелось бы иметь возможность приготовления католита, но это не обязательно. Стоимость, в принципе, играет роль. Поскольку я планирую переехать, мне стоит рассматривать устройство, которое не крепится и не врезается.
По функциональности мне понравился Изумруд Си (который сейчас продается за 18200). Можно дополнительно к нему купить Животворец-2 для приготовления питьевой воды.
Очень хочется услышать мнение опытных людей.
Спасибо.
А у меня еще вопросы к специалистам. Хочется иметь устройство для активирования воды с целью принятия ванн и для питья. Как дополнительную опцию, хотелось бы иметь возможность приготовления католита, но это не обязательно. Стоимость, в принципе, играет роль. Поскольку я планирую переехать, мне стоит рассматривать устройство, которое не крепится и не врезается.
По функциональности мне понравился Изумруд Си (который сейчас продается за 18200). Можно дополнительно к нему купить Животворец-2 для приготовления питьевой воды.
Очень хочется услышать мнение опытных людей.
Спасибо.
Ну дык уже писала что нельзя, в стеклянной надо , а в магазинах много чего продают... Говорят под новый год что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... вот они все и сбываютЛанцелот писал(а):Стандартная, из-под воды магазинной. Думал что если в такой продают, то и хранить воду можно.

Ну на сильно опытного я еще не тяну, но сегодня муж привез бсл, буду испытывать, удобно что перевозить можно на дачу и обратно. И чистит и активирует. Пить можно не кипяченую. А так хоть в ванну, хоть цветы поливать...
Тяфа, как Вы думаете - сколько раз нужно "заактивировать" воду в емкости, чтобы ОВП ванны стало более-менее приемлемым? Мне Изумруд Си понравился потому, что, как сказал изготовитель, насос "гоняет" воду по ванной в течение некоторого времени. Но он неудобен для приготовления воды для питья.Тяфа писал(а):Ну на сильно опытного я еще не тяну, но сегодня муж привез бсл, буду испытывать, удобно что перевозить можно на дачу и обратно. И чистит и активирует. Пить можно не кипяченую. А так хоть в ванну, хоть цветы поливать...
Терве, ну так сложно сказать. Там система такая что вы туда воду наливаете, потом выливаете, на выходе литров 5. Конечно если лить по 5 литров ванну..... к следующему новому году ее примите
А вот для питья самое оно. Может вам и тот и тот
Вообще много раз поднимался вопрос будет ли вода передавать свою информацию на обычную, но четкого ответа так и не получено.... Я себе заказала КВ, буду его при наполнении класть, но это немножко другая история...

Тяфа, я тоже думаю, что оптимально и тот, и другой. Но финансово накладно. Как я понимаю, если разбавлять воду с хорошим отрицательным ОВП обычной водой - значение ОВП будет падать по модулю.
И еще вопрос: кажется, Михаил, писал, что какие-то из его матриц тоже меняют ОВП воды. Вы не помните, о каких матрицах говорилось?
И еще вопрос: кажется, Михаил, писал, что какие-то из его матриц тоже меняют ОВП воды. Вы не помните, о каких матрицах говорилось?
Передать можно любую информацию. Но Вы моетесь в воде с определнным хим составом. От переноса информации он не куда не денется.Тяфа писал(а):Вообще много раз поднимался вопрос будет ли вода передавать свою информацию на обычную, но четкого ответа так и не получено....
Вчера набрел на сайт, где продаются какие то воронки. Закручивая воду, они меняют ее. http://www.goldenmean.info/implosionmov ... lease.html
В реале кто нибудь с этим сталкивался?
Ланцелот, Я сие чудо первый раз вижу, они мне лабиринт напомнили...
Я сейчас перевариваю культурный шок от БСЛ. Такой г...й пласмассы я даже на майонезный баночках давно не видела, а с учетом его цены... у меня просто нет слов....
а вот ведерко мне понравилось, можно летом в него ягоды собирать 
Я сейчас перевариваю культурный шок от БСЛ. Такой г...й пласмассы я даже на майонезный баночках давно не видела, а с учетом его цены... у меня просто нет слов....

Терве, я что то не припомню чтобы матрицы меняли ОВП, может быть упустила....
Сейчас вода из ведерка в ведерко переливается, журчит здорово, даже успокаивает.... 

можете для разнообразия взять Эковод -- там вообще швы корпуса проклеены каким-то герметиком вручную, на мембранах была какая-то ржавчина (слезла после первых нескольких прогонов аппарата), электроды из нержавейки прикручены криво + хохлы за пересылку в Россию взяли денег побольшеТяфа писал(а):Я сейчас перевариваю культурный шок от БСЛ. Такой г...й пласмассы я даже на майонезный баночках давно не видела, а с учетом его цены... у меня просто нет слов....а вот ведерко мне понравилось, можно летом в него ягоды собирать

айс

Изумруд-Си рулит (берите сразу с осмосом)!!!
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вт дек 27, 2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, думала хуже уже не куда, ошибалась, не перевелись еще ..... на земле нашейЗОМБИ писал(а):можете для разнообразия взять Эковод -- там вообще швы корпуса проклеены каким-то герметиком вручную, на мембранах была какая-то ржавчина (слезла после первых нескольких прогонов аппарата), электроды из нержавейки прикручены криво + хохлы за пересылку в Россию взяли денег побольше айс

Ах да, забыла упомянуть, когда включила в розерку это чудо техники потекло !!! они оказывается гайку не закрутили!
-
Воронки ети вот http://theimploder.com/products/catalogМихаил_ писал(а): Как я уже писал, матрица 1.0 лайт смещает овп ближе к слабо отрицательному.
При плюсовом или нулевом - чуть понижает (слабо), при минусовом - повышает. Я, откровенно говоря, сам не до конца понимаю почему. Т.е. изучить могу. но не было на то времени и причины. Видимо для 1.0 лайт воды это правильно.
А кто-нибудь пользовался?Белый Камень писал(а):Воронки ети вот http://theimploder.com/products/catalog
Выглядят правильно - примерно так и должны. Идеально их конечно делать из правильного обработанного металла.
А поподробней. Согластно спекта красного или синего Ода?Михаил_ писал(а):Идеально их конечно делать из правильного обработанного металла.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А почему вращение левое - для Австралии что ли?Михаил_ писал(а):Выглядят правильно - примерно так и должны.

Если смотреть со стороны крана (кран сверху, вода вниз), то против часовой крутится. (вроде, если я правильно вижу что на фото). Это видимо верно и имхо для всей поверхности планеты, а не только для нашего полушария. При обратном вращении получим мертвую воду однако. Проверено многократно на электронных и механических устройствах разными людьми. Те, кто пробовал повращать в другую сторону потом как-то .... в общем повторять такие опыты у них не очень желание было. Но это критично когда есть вертикаль потоко образующая. Или заданное направление потока.
Хотя вот сейчас вспомнил что на устройстве КМП поток для лечения и запитки человека и для пропускания воды - направлены в разные стороны (по инструкции). Задумался почему. Ушел думать
Хотя вот сейчас вспомнил что на устройстве КМП поток для лечения и запитки человека и для пропускания воды - направлены в разные стороны (по инструкции). Задумался почему. Ушел думать

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ага, следуя этой логике, надо сильно задуматься, почему мы в этом полушарии до сих пор не сдохли все, - ведь все природные (естественные) движения воды закручивают ее в этом полушарии по часовой стрелке, если сверху смотреть...Михаил_ писал(а):При обратном вращении получим мертвую воду однако.

-
У этих, я так понял, ноги из "A New Concept of the Universe by Walter Russel" растут.
Тут галерея, картинки всякие)) в тему.
Тут галерея, картинки всякие)) в тему.