Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Просто слушать Исцеление.Агент Смит писал(а):Я имел в виду не одновременное использование Исцеления и сесии ММ, а использование сессии (какой?) с аффирмациями, направленными на улучшение здоровья, чередуя сессию и диск, чтобы акцентировать действие на нужном месте. Например, болит голова - сессию+аффирмации "от головы" (хотя они все в какой-то мере "от головы"Андрей Патрушев писал(а):Там есть свой аудиостроб.), болит ..., ну и так далее. Или просто слушать Исцеление и вообще не акцентироваться, организм сам поймет?

Когда я слушаю диск, у меня сначала сами собой начинают напрягаться мышцы ног и рук. Я могу вмешаться и расслабиться, но если я не вмешиваясь просто наблюдаю как бы со стороны, напряжение становится все сильнее. Руки сжимаются в кулаки, ступни как будто пытаются ухватиться за что то. Тело начинает скручиваться, корчиться, трястись, напрягается до дрожи и стука зубов. Я при этом остаюсь спокойным, никакого дискомфорта и неприятных ощущений не испытываю, как будто бы смотрю со стороны. Только постоянно думаю расслабиться мне сознательно или продолжать наблюдать. Напряжение проходит само, и начинается потом снова. Что вы посоветуете?
Здравствуйте Андрей Патрушев.
Я новичёк на сайте, случайно зашёл, заинтересовался и купил все Ваши диски(майнд машины нет). Вот уже семь дней слушаю Массаж Мозга утром, Исцеление перед сном, результат нулевой. Только небольшое раслабление мышц и всё. Ожидал что будет наступать спокойствие, улучшение настроения, поднятие работоспособности. При прослушивании дисков, выполняю сторого все инструкции. Слушаю на муз.центре, стерео наушники. Я юрист, мне на работе нужно спокойствие, трезвый и логичный ум, а нервы ни к чёрту.В суде на заседаниях, иной раз через силу держишь себя в руках, чтоб не взорваться, смотря на всю эту вакханалию. Может как специалист посоветуете что? Может есть другая методика прослушивания или что то ещё делать перед прослушиванием?
Я новичёк на сайте, случайно зашёл, заинтересовался и купил все Ваши диски(майнд машины нет). Вот уже семь дней слушаю Массаж Мозга утром, Исцеление перед сном, результат нулевой. Только небольшое раслабление мышц и всё. Ожидал что будет наступать спокойствие, улучшение настроения, поднятие работоспособности. При прослушивании дисков, выполняю сторого все инструкции. Слушаю на муз.центре, стерео наушники. Я юрист, мне на работе нужно спокойствие, трезвый и логичный ум, а нервы ни к чёрту.В суде на заседаниях, иной раз через силу держишь себя в руках, чтоб не взорваться, смотря на всю эту вакханалию. Может как специалист посоветуете что? Может есть другая методика прослушивания или что то ещё делать перед прослушиванием?
Мне расслабиться, обрести утренний тонус и разгрузить нервную систему помог Проводник, а вот по Исцелению какие-то неоднозначные впечатления...Валерий Юрьевич писал(а):Здравствуйте Андрей Патрушев.
Еще рекомендую ознакомиться с Методом Седона http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1652&start=0
я сейчас потихоньку практиковать начнаю, научился немного уже добиваться результата. Посмотрите, попробуйте, авось возьмете на вооружение!
- Агент Смит
Как и обещал, отписываюсь: после третьего сеанса я прекратил всякое лечение своей ангины, после четвертого прошли почти все ее проявления, а после пятого все прошло. Ура-ура, Исцеление работает!Агент Смит писал(а):обязательно отпишусь по результатам

Как я для себя понял, нужно доверить своему организму самому выполнить свою настройку, ну и поверить в то, что он на это способен. С другой стороны, почему не верить, когда масса авторов умных книжек утверждает, что наше тело умнее нас самих, а мы пытаемся им осознанно руководить и путаем его.
И конечно же, огромное спасибо Андрею Патрушеву за создание этих дисков.

С дисками Исцеление и Проводник работаю уже более года и могу сказать, что вот от Проводника у меня какое-то неоднозначное впечатление и ночные кошмары многосерийными фильмами ужасов, а Исцеление работает.
В начале я слушал их сериями по очереди где-то на протяжении трех месяцев. Сильных изменений не наблюдалось, но появился какой-то пофигизм и моя работа (которая меня "кормит") стала меня реально раздражать. Да, плюс, я еще некоторое время после этой "серии" не мог нормально "медитировать", как практиковал ранее.
Из положительных изменений - повысилась стрессоустойчивость, но как-то странно. Я стал некоторые стрессовые ситуации как бы наблюдать со стороны, без эмоционального включения в процесс. В общении с людьми разного ранга стало проще, но тоже как-то так - непонятно мне еще, но общее впечатление таково, что, если целенаправленно "работать" по направлению развития навыков общения, то Исцеление помогает, а вот если слушать его без целей, то результаты неоднозначные.
Диск Исцеление для излечения простудных заболеваний мне не сильно помогает. Иногда после него дико болит голова (даже если пить воду до и после). Но для снятия напряжения после занятий спортом подходит идеально (мне хватает даже 15 минут прослушивания сразу после тренировок).
Добавлю, что воду пить надо обязательно и надо очень осторожно слушать диск после еды и когда принимаете лекарства или витамины. Я один раз как обычно принял витамины и сразу после этого лег слушать диск Исцеление, но заснул на час. А когда проснулся, то состояние было отвратительным, как после отравления. Короче говоря, минут 20-30 я "звал" ихтиандра, чего у меня не было уже много-много лет.
Еще добавлю, что после длительного прослушивания Исцеления я стал легче воспринимать любую музыку. Сейчас я легко могу слушать, как классику, так и попсу, и все вариации металла. Причем, я могу легко переключаться между этими направлениями и слушать без напряга несколько часов подряд вперемешку классику, "ганста рэп", тяжелый металл и даже че-нить отечественное современное.
В начале я слушал их сериями по очереди где-то на протяжении трех месяцев. Сильных изменений не наблюдалось, но появился какой-то пофигизм и моя работа (которая меня "кормит") стала меня реально раздражать. Да, плюс, я еще некоторое время после этой "серии" не мог нормально "медитировать", как практиковал ранее.
Из положительных изменений - повысилась стрессоустойчивость, но как-то странно. Я стал некоторые стрессовые ситуации как бы наблюдать со стороны, без эмоционального включения в процесс. В общении с людьми разного ранга стало проще, но тоже как-то так - непонятно мне еще, но общее впечатление таково, что, если целенаправленно "работать" по направлению развития навыков общения, то Исцеление помогает, а вот если слушать его без целей, то результаты неоднозначные.
Диск Исцеление для излечения простудных заболеваний мне не сильно помогает. Иногда после него дико болит голова (даже если пить воду до и после). Но для снятия напряжения после занятий спортом подходит идеально (мне хватает даже 15 минут прослушивания сразу после тренировок).
Добавлю, что воду пить надо обязательно и надо очень осторожно слушать диск после еды и когда принимаете лекарства или витамины. Я один раз как обычно принял витамины и сразу после этого лег слушать диск Исцеление, но заснул на час. А когда проснулся, то состояние было отвратительным, как после отравления. Короче говоря, минут 20-30 я "звал" ихтиандра, чего у меня не было уже много-много лет.
Еще добавлю, что после длительного прослушивания Исцеления я стал легче воспринимать любую музыку. Сейчас я легко могу слушать, как классику, так и попсу, и все вариации металла. Причем, я могу легко переключаться между этими направлениями и слушать без напряга несколько часов подряд вперемешку классику, "ганста рэп", тяжелый металл и даже че-нить отечественное современное.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Валерий Юрьевич писал(а):Здравствуйте Андрей Патрушев.
Диски - это тренинг, а не таблетки.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Агент Смит писал(а):Как и обещал, отписываюсь: после третьего сеанса я прекратил всякое лечение своей ангины, после четвертого прошли почти все ее проявления, а после пятого все прошло. Ура-ура, Исцеление работает!Агент Смит писал(а):обязательно отпишусь по результатамХотя я никогда и не сомневался
Как я для себя понял, нужно доверить своему организму самому выполнить свою настройку, ну и поверить в то, что он на это способен. С другой стороны, почему не верить, когда масса авторов умных книжек утверждает, что наше тело умнее нас самих, а мы пытаемся им осознанно руководить и путаем его.
И конечно же, огромное спасибо Андрею Патрушеву за создание этих дисков.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Ринатер
так что вы хотите... ваше сознание идет за звуками на диске... за диском... а звуки которые в нем- звуки тревожности - нарастают .... чем больше прошло от начала тем больше тревожности и напряжения - а звуки леса воды и птичье пение их как бы сглаживают.... нужно просто внимательно прослушать диск и вы все поймете... т.е. звуки тревоги опасности доходят до определенного момента и сваей кульминационной точки и резко обрываются... с ними уходит ваше напряжение и вы исцеляетесь...
просто осознайте то что внутри а не снаружи... снаружи в диске лес вода птички поют - типа лепота - а если внимательно вслушаться в остальное.....
у меня от диска сильно обострялся нюх и слух поначалу и страх мучал что кто то стоит рядом... потом все прошло

так что вы хотите... ваше сознание идет за звуками на диске... за диском... а звуки которые в нем- звуки тревожности - нарастают .... чем больше прошло от начала тем больше тревожности и напряжения - а звуки леса воды и птичье пение их как бы сглаживают.... нужно просто внимательно прослушать диск и вы все поймете... т.е. звуки тревоги опасности доходят до определенного момента и сваей кульминационной точки и резко обрываются... с ними уходит ваше напряжение и вы исцеляетесь...
просто осознайте то что внутри а не снаружи... снаружи в диске лес вода птички поют - типа лепота - а если внимательно вслушаться в остальное.....
у меня от диска сильно обострялся нюх и слух поначалу и страх мучал что кто то стоит рядом... потом все прошло

АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ-Диски - это тренинг, а не таблетки. Необходимо регулярное употребление в течение двух-трех недель...
Понял. Буду продолжать слушать, о результатах отпишусь. Прочитал на форуме что много внимания уделяется прошлым травмам, а как мне быть, можно ли продолжать заниматься с дисками? В недалёком прошлом, я офицер ВДВ, ЧМ травм было две, одна из них топором (1988г.). Последний раз парашют не раскрылся при десантировании на сверх малых , итог открытые переломы, семь операций, кости ног собирали по кусочкам (2001-2002г.) Организм вроде со всем справился, правда бегать не могу, только быстрая ходьба, а так всё в пределах нормы. На мелкие травмы даже не обращаю внимание, заживает всё как на собаке.
Понял. Буду продолжать слушать, о результатах отпишусь. Прочитал на форуме что много внимания уделяется прошлым травмам, а как мне быть, можно ли продолжать заниматься с дисками? В недалёком прошлом, я офицер ВДВ, ЧМ травм было две, одна из них топором (1988г.). Последний раз парашют не раскрылся при десантировании на сверх малых , итог открытые переломы, семь операций, кости ног собирали по кусочкам (2001-2002г.) Организм вроде со всем справился, правда бегать не могу, только быстрая ходьба, а так всё в пределах нормы. На мелкие травмы даже не обращаю внимание, заживает всё как на собаке.
После некоторого перерыва вновь начала слушать диск "Исцеление". Делаю это только вечером перед сном, совмещаю с работойСветлицы.Появились новые детали. Само прослушивание происходит без проблем, но стала замечать, что стали появляться вокруг меня люди со странным поведением. Подойдут, что-то скажут и уходят. Они мне не знакомы. Внезапно начинают разворачиваться события, которые я не только не планировала, но даже и не предполагала, что это в моей жизни случится.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Если "цепляет", то сразу - при первом прослушивании. Иногда, при наличии психотравм, всплывает травматическая память, но это уже при достаточно глубоком погружении...Валерий Юрьевич писал(а):АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ-Диски - это тренинг, а не таблетки. Необходимо регулярное употребление в течение двух-трех недель...
Хочу поделиться своим опытом прослушивания Исцеления.
С первого дня прослушивания этого диска у меня обострилось все, что могло. Сверху донизу. Причем это без внешних причин, я не простужался, не продувался и не.. и не.. Сразу поднялась температура, несколько дней держалась 40. Воспалились десны, зубы, насморк, перешедший в жесточайший гайморит, с головными болями и болями в лицевой кости и с огромным количеством выделений, плюс кашель и бронхит. Кроме того что-то там в желудке шкворчит, в почках колет, в довершение всего меня просто уложило в кровать воспалением стопы, боль страшнейшая, не то что ходить, лежать больно. В общем меня в жизни так еще ни разу не плющило. Сегодня 21-й день (я не перестал прослушивать, хотя посередине несколько дней слушал без очков, т.к. глаза очень болели от всего этого), вроде обострение пошло на спад, но пока не могу сказать, что прошло полностью. Вот такие естественные способы оздоровления, но все таки выжил, может теперь круто оздоровлюсь и мне теперь все нипочем!
С первого дня прослушивания этого диска у меня обострилось все, что могло. Сверху донизу. Причем это без внешних причин, я не простужался, не продувался и не.. и не.. Сразу поднялась температура, несколько дней держалась 40. Воспалились десны, зубы, насморк, перешедший в жесточайший гайморит, с головными болями и болями в лицевой кости и с огромным количеством выделений, плюс кашель и бронхит. Кроме того что-то там в желудке шкворчит, в почках колет, в довершение всего меня просто уложило в кровать воспалением стопы, боль страшнейшая, не то что ходить, лежать больно. В общем меня в жизни так еще ни разу не плющило. Сегодня 21-й день (я не перестал прослушивать, хотя посередине несколько дней слушал без очков, т.к. глаза очень болели от всего этого), вроде обострение пошло на спад, но пока не могу сказать, что прошло полностью. Вот такие естественные способы оздоровления, но все таки выжил, может теперь круто оздоровлюсь и мне теперь все нипочем!
-
Честно говоря, я непонял можно мне слушать Ваши диски или не рекомендуется?Андрей Патрушев писал(а):Валерий Юрьевич писал(а):АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ-Диски - это тренинг, а не таблетки. Необходимо регулярное употребление в течение двух-трех недель...
Если "цепляет", то сразу - при первом прослушивании. Иногда, при наличии психотравм, всплывает травматическая память, но это уже при достаточно глубоком погружении..._________________
И ещё вопрос как преодолеть возникшую проблему? (Прошу прощения за интимные подробности) Всё время тянет на секс. Время и так не хватает, а тут 2-3 часа ежедневно вылетают. Появляются проблемы на работе, но ничего с собой сделать не могу.
Валерий Юрьевич

А причину этого Вы знаете? Может тем самым компенсируете чего? Попробуйте сначала поработать с диском "Проводник". Слушать диски рекомендуетсяВсё время тянет на секс. Время и так не хватает, а тут 2-3 часа ежедневно вылетают. Появляются проблемы на работе, но ничего с собой сделать не могу.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, можно, конечно.Валерий Юрьевич писал(а):Честно говоря, я непонял можно мне слушать Ваши диски или не рекомендуется?

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
А например что можно этим компенсировать? Вроде проблем с этим никогда небыло.Dimas писал(а):Валерий Юрьевич
Цитата:Всё время тянет на секс. Время и так не хватает, а тут 2-3 часа ежедневно вылетают. Появляются проблемы на работе, но ничего с собой сделать не могу.
А причину этого Вы знаете? Может тем самым компенсируете чего? Попробуйте сначала поработать с диском "Проводник". Слушать диски рекомендуется _________________Сколько же в нас мозгов,и вроде толк есть,но зачем СТОЛЬКО???...Разберусь!
Спасибо за рекомендацию по "ПРОВОДНИКУ", но сначала дослушаю 21 день "Исцеление" и "Массаж Мозга" и за время перерыва буду его слушать.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дней через 5-6 после прослушивания. Но я уже разобрался в чём дело. Перед сном слушаю Исцеление,а по утрам слушаю Массаж Мозга, вот от него и несёт. Получилось так что торопился, не прослушал с утра ММ и всё было нормально.Андрей Патрушев писал(а):Валерий Юрьевич писал(а):Всё время тянет на секс. Время и так не хватает, а тут 2-3 часа ежедневно вылетают. Появляются проблемы на работе, но ничего с собой сделать не могу.
А началось когда?_________________
Провёл "следственный эксперемент": с утра ММ = бешенная тяга на секс. Нет с утра ММ = нет тяги к сексу.
Вывод: Массаж Мозга = работоспособность, ровное настроение выше среднего, повышенная тяга к сексу.