САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В городе обычно есть своя нелперская тусовка. Чаще всего есть сайт с форумом. Там можно спросить...Алив писал(а):А еае найти специалиста НЛП? Многие из классических психотерапевтов считают НЛП ложным направлением в психологии. По каким критериям узнать настоящего НЛПера?Андрей Патрушев писал(а):Алив писал(а):
В Вашей статье afformations речь идет о страхе продаж, а в общем случае страха перед всем как быть?
Проводник, Седона, в случае фобий - тройная визуально-кинестетическая диссоциация (со специалистом НЛП), Аспектика...
DIMAS-у спасибо!!!! надоумил!! Андрей!!!!!естественно вы знаете технику самогипноза бетти эриксон "Я собираюсь загипнотизировать себя на 20 минут "...с целью позволить моему подсознанию произвести соответствующие настройки, чтобы помочь мне ____________". в прочерк вставляется цель которую хотелось бы достич. помогите мне составить цель правильно. а проблема такая-когда случаЕТСЯ какая-нибудь неприятность на работе , у меня появляются страхи волнения неприятные ощущения в области желудка постоянно думаю о проблемме целыми днями извожу себя вообщем. конечно я знаю какую цель хочу донести до подсознания да вот боюсь эту цель поставить неправильно. хочу типа -спокойно без страха и волнения реагирую на неприятности встречающшеся в жизни или типа тогоб что можно было-бы вставить в прочерк наверхую извините написал много.
Я когда зачищал у себя всякие подобные аффирмации и прочий самогипноз, наставленные в своё время - испытал огромное облегчение. Из-за них - так косо%билоамир писал(а):DIMAS-у спасибо!!!! надоумил!! Андрей!!!!!естественно вы знаете технику самогипноза бетти эриксон "Я собираюсь загипнотизировать себя на 20 минут "...с целью позволить моему подсознанию произвести соответствующие настройки, чтобы помочь мне ____________". в прочерк вставляется цель которую хотелось бы достич. помогите мне составить цель правильно. а проблема такая-когда случаЕТСЯ какая-нибудь неприятность на работе , у меня появляются страхи волнения неприятные ощущения в области желудка постоянно думаю о проблемме целыми днями извожу себя вообщем. конечно я знаю какую цель хочу донести до подсознания да вот боюсь эту цель поставить неправильно. хочу типа -спокойно без страха и волнения реагирую на неприятности встречающшеся в жизни или типа тогоб что можно было-бы вставить в прочерк наверхую извините написал много.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Простите, пропустил...амир писал(а):DIMAS-у спасибо!!!! надоумил!! Андрей!!!!!естественно вы знаете технику самогипноза бетти эриксон "Я собираюсь загипнотизировать себя на 20 минут "...с целью позволить моему подсознанию произвести соответствующие настройки, чтобы помочь мне ____________". в прочерк вставляется цель которую хотелось бы достич. помогите мне составить цель правильно. а проблема такая-когда случаЕТСЯ какая-нибудь неприятность на работе , у меня появляются страхи волнения неприятные ощущения в области желудка постоянно думаю о проблемме целыми днями извожу себя вообщем. конечно я знаю какую цель хочу донести до подсознания да вот боюсь эту цель поставить неправильно. хочу типа -спокойно без страха и волнения реагирую на неприятности встречающшеся в жизни или типа тогоб что можно было-бы вставить в прочерк наверхую извините написал много.

Я думаю, лучше всего: "Найти новые способы поведения (реакции на проблему) и опробовать их в ближайшие две недели".
Ага, а как их найти если ментальные заряды дают неконтролируемые автоматические реакции, а аффирмация делает человека жеско определённым т.е. неадекватным и служащим посмешищем для окружающих?Андрей Патрушев писал(а):Простите, пропустил...амир писал(а):DIMAS-у спасибо!!!! надоумил!! Андрей!!!!!естественно вы знаете технику самогипноза бетти эриксон "Я собираюсь загипнотизировать себя на 20 минут "...с целью позволить моему подсознанию произвести соответствующие настройки, чтобы помочь мне ____________". в прочерк вставляется цель которую хотелось бы достич. помогите мне составить цель правильно. а проблема такая-когда случаЕТСЯ какая-нибудь неприятность на работе , у меня появляются страхи волнения неприятные ощущения в области желудка постоянно думаю о проблемме целыми днями извожу себя вообщем. конечно я знаю какую цель хочу донести до подсознания да вот боюсь эту цель поставить неправильно. хочу типа -спокойно без страха и волнения реагирую на неприятности встречающшеся в жизни или типа тогоб что можно было-бы вставить в прочерк наверхую извините написал много.Спасибо ЖСЛу, что вавакнул в теме...
Я думаю, лучше всего: "Найти новые способы поведения (реакции на проблему) и опробовать их в ближайшие две недели".

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Неконтролируемые (да и то до определенных пределов) автоматические реакции обеспечиваются только спинным мозгом (задел за горячее - рука отдернулась). Всё остальное - это всего лишь однажды выученное поведение. Человек - вершина эволюции именно потому, что способен эффективно учиться и переучиваться всю жизнь. Проблема в том, что всякой дряни он способен учиться так же эффективно, как и хорошим вещам...ЖСЛ писал(а):Ага, а как их найти если ментальные заряды дают неконтролируемые автоматические реакции, а аффирмация делает человека жеско определённым т.е. неадекватным и служащим посмешищем для окружающих?

Каждый человек имеет достаточный жизненный опыт, который является неисчерпаемым ресурсом для изменений.
В измененных состояниях сознания (самогипноз, медитации, специальные диски и майндмашины) Подсознание способно проанализировать личный опыт (включая общение с эффективными в данной области людьми) и найти там другие (не менее эффективные)способы поведения.
Если подсознание находит новое поведение более эффективным (при этом не менее простым и доступным), то оно с легкостью принимает его и начинает так же автоматичеки использовать как и старое.
Никакая аффирмация не может сделать человека "жестко определенным и неадекватным". Всё зависит от самого человека - "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"...
Не надо бояться смеха (в том числе и над собой) - "Все самые страшные преступления на земле совершаются с серьезными лицами". Смех же, наоборот, лечит и помогает расслабиться. Смеха над собой боятся только очень ограниченные и недалёкие люди...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я в последние дни много чего прочитал, и все перепуталось. Скажите мне, как соотносятся друг с другом Аспектика, ПЭАТ, метод Сидоны и занятия с дисками Андрея и майнд-машинами? Слушал разные альфа-диски - помогает, но как совместить с вышеуказанными техниками? И еще вопрос - в какой книге подробно описывается ПЭАТ и переведена ли она на русский. То, что знаю сейчас, эти техники настолько не похожи друг на друга, что не верится, что у них один автор. Основные проблемы - страх (огарофобия) и недостаточная социальная адаптация.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Психика становится более восприимчива к этим техникам после и во время (минуте на 10-ой) прослушивания альфа-дисков...Алив писал(а):Я в последние дни много чего прочитал, и все перепуталось. Скажите мне, как соотносятся друг с другом Аспектика, ПЭАТ, метод Сидоны и занятия с дисками Андрея и майнд-машинами? Слушал разные альфа-диски - помогает, но как совместить с вышеуказанными техниками? И еще вопрос - в какой книге подробно описывается ПЭАТ и переведена ли она на русский. То, что знаю сейчас, эти техники настолько не похожи друг на друга, что не верится, что у них один автор. Основные проблемы - страх (огарофобия) и недостаточная социальная адаптация.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В том-то и дело. Книгу Двоскина прочитал, но чего-то не понял. Описанная технология мне кажется подозрительно простой или размытой. В чем там подвох?Андрей Патрушев писал(а):Алив писал(а):
А Сидона-метод и ПЭАТ в отношении работы с Полярностями как соотносятся по эффективности? Можно ли с помощью Сидона-метода нейтрализовать первичные полярности?
Конечно можно, Вы книжку-то почитайте... Там много мудрых мыслей - можно и просто так почитать, даже не применяя.
Нам почему-то все время кажется, что только сложное может нам помочь,но это не так....Советовал бы освоить метод Филлипа Михайловича (сын Славинского) ТМО (техника модификация опыта). Мне кажется это очень сильная штука,у меня работает на УРА! Если что, могу скинуть мануал...

Подвох как раз и есть в простоте

Приветствую Вас Андрей!!!!!Только сейчас появилась возможность Вас поблагодарить за совет!!!!Т.к меня после предыдущего поста забанили оЩень на долго,ну и хорошо!!!ПЭАТ-вот что из всего Вами перечисленного кАнкретно "рвет" все г..ПИИИП...но из прошлого!!!Я уже на совершенно другом уровне личностного развития...Уже собираю свои части,разбросанные в "прошлом"....Всемх Вам благ и всего наилучшего!!!