СтаниФилмТВ писал(а):
Мы как раз понимаем..и стараемся разбавить Ваши бесплодные мудрствования.. простым юмором..))
Да, юмор великая вещь! Извините, как то сразу не обратил внимания! Это результат моей бесплодности. Но ничего в мире не является окончательным. Вот немножко пообщаюсь с плодовитымы и возможно тоже приду в норму.
СтаниФилмТВ писал(а):Да, то что Смелый, рассказывает это действительно интересно и поучительно, но форма выражения или донесения рассказчиком рассказываемого..в какой-то степени должна соответствовать ситуации..что-ли.
Он исправиться! В следующий раз, когда соберется нести сюда что либо поучительное, он перед написанием постов, оденет на себя какую либо форму. Ментовскую, армейскую, а то может и пожарников. Брезентовую и с медной краской.
СтаниФилмТВ писал(а):аудитория может разойтись..прямо во время лекции..просто встать и уйти, а могут и помидорами закидать.
Как то не могу представить, как это можно сделать на форуме? Смелый, насколько помню, и предлагал очистить аудиторию и разойтись. Но нет, наоборот, ещё сильнее прилипали к креслам. По причине личного нищебродства, то ли финансового, то ли душевного, начали швыряться обидами. Я понимаю, были бы рядом помидоры, все было бы по другому....
СтаниФилмТВ писал(а): Предполагается, что такой профессор знает на что идёт..вызывая бурю негатива у студентов или слушателей, и вместе с помидорами впитывает огромную массу энергии,
Согласен! Туповат! Теперь осознал и больше читать лекции не будет.
Переквалифицируется во что либо, более полезное.
СтаниФилмТВ писал(а):Художники ведь не обижаются на краску за то, что в ней измазались..создавая произведение..)
Так то, краски! Красивые!
А что приятного, мазаться в ............