Михаил_ писал(а):СК пока не включал, ибо был слегка занят. Видимо сегодня.
Правда ночью включал дубль потока на группу. Теоретически какие-то небольшие изменения могли быть заметны. (настраивал новое оборудование и оставил до утра с копией настроек базового с теми же людьми и той же трансляцией).
Я сначала предположил, что это СК меня так шарахнуло во сне
ну вот, в целом это еще один хороший натурный эксперимент, показывающий, что слоты на разных транслирующих системах работают со сложением (я это показывал в самом начале, но там первичный вариант наоборот был слабеньким, процентов 60 от нормы и тип трансляции был не жестким а самым простым, а тут произошло более чем в двое увеличение ресурса и тип трансляции стоит с тремя последними модификаторами.
Мне это тоже полезно было пронаблюдать, поскольку есть ситуации, где нужно достичь масксимальной эффективности за короткое время.
У меня вчера во второй половине дня чувствовалась сильная нагрузка на голову. но потом резко прошла. Вчера, правда, активно загружал Стабилизатор. Сегодня состояние комфортное, вообще, если не считать периодические исс и нагрузку на голову с каждым днем прибавляется жизненной энергии. После начала трансляции под браслетами на ногах локально довольно сильно проявился псориаз. Два дня как их снял, сразу стала уходить эта проявленность.
Петрос писал(а):Часть ночи во сне отрабатывал определенные техники,
Вот это я могу отнести на работу стабилизатора, я как раз вчера несколько якорей поставил, связанных с обучением и наработкой определенных навыков. Со стабилизатором чувствую несколько иную сцепку при постановке задач. Обозначение якорей и аспектов шло в режиме согласования со стабилизатором, быстро четко, гармонично.
ну стоит еще делать скидку на особенности сегодняшнего дня. Они ощущаются тоже очень четко и довольно мощно своей техногенной (ко мне отношения не имеющей) компонентой, ровно как (у некоторых) и не техногенной частью.
Думаю это еще на несколько дней.
Магистр писал(а):Сегодня кошка всю ночь со мной спала. Обычно она приходит к утру, а сегодня всю ночь. Может совпадение.
Про кошек такое я заметила еще с начала трансляции, они стали постоянно приходить ко мне на всю ночь всем табуном. Заваливаются с вечера и до самого утра, при чем не просто на кровати укладываются рядом, а обязательно чтобы на какую-нибудь часть меня. Коронное место у меня на животе, еще и подраться могут за то кто первым ляжет Иногда по всему телу втроем вытянутся, что с утра даже и не встанешь
спал как убитый, но вот сон последний был очень яркий
это в тему того что мои сны имеют возможность сбываться и мы обязательно встретимся
похоже что летом или весной
кстати касательно У4, ведь он же как обычный У4 и можно направить часть потока от него на кого-то еще
а какой версии он сопоставим?
после постановки якорей ощущается активная работа, правда спустя пол часа где-то
Да, энергии действительно ощутимо прибавилось. Если раньше поток от трансляции чувствовался, но он сразу уходил на какие-то внутренние или внешние задачи, то теперь уже и остается что-то Вчера вечером на одном из браслетов на ноге порвалась резинка, а второй на руке периодически нагревается (первый каменный АМБ, второй деревянный АМБ цельный, без резинок). Потребность в сне в последние несколько дней начала сокращаться, сегодня утром проснулась бодрая, без проблем встала.
[quote="СтАвР"]спал как убитый, но вот сон последний был очень яркий
это в тему того что мои сны имеют возможность сбываться и мы обязательно встретимся
похоже что летом или весной
я что-то похожее видела во сне думаю, ты прав
сегодня в районе анахаты просто какой-то атомный взыв...с утра и до сего момента продолжается
ну так я тоже в этом неуверена была, что с трансляцией связан)) решила уточнить, на всяк случай стабилизатор кстати, очень хорошо чувствуется, правда вчера меня просто жуть как потянуло на безбашенное веселье)) правда, развлечься без допингов желающих не нашлось...вот ведь упыри
В "эксмеримент" очень давно уже никого не берем. Тем более он не "эксперимент" а просто сбор мною нюансов реакции разных психотипов (не могу же я например сам изображать из себя 15 человек и на себе смотреть мелкие детали реакции). Из всех подавших заявки месяц с лишним (наверное) назад, было выбрано только 14 человек.
некоторых других я подключил по иным, известным мне соображениям, не имеющим прямой связи с активностью тут.
Вам придется дождаться наличия коммерческой услуги или никак. Извините.
Подключение Стаба очень сильно тряхнуло , была мигрень, которая отсутствовала достаточно длтельный период времени, сейчас уже все в порядке, думаю, что такая реакция была потому, что работала со Стабилизатором мало, теперь наверстываю упущенное
- интересно! По поводу отключенной Панацеи- первые часов 12 еще хорошо ее чувствовала, теперь явно не хватает, работа ПК и 3.0 без Панацеи стала намного жоще , такое ощущение, что не хватает энергии нашего реального мира- все это чувствовала еще до подключения ночного потока. Вчера ощущался небольшой перегруз, все браслеты работали на полную, очки АМБ одеть не могла, сразу крышу сносило и состояние 3.0 присуствовало почти весь день, только к вечеру отпустило. Интересно было бы попробовать поработать с СК, но уже наверное опоздала, у меня ночь, а у вас уже утро, так вот и отстаю в получении информации!
У меня подключение СК ознаменовалось мощным приливом энергии, что было как нельзя кстати после почти бессонной ночи. ОЧЕНЬ хорошо чувствуется прибор рядом, стаб у меня например не так ощущался. Поставленная на транслируемый СК прямо с утра небольшая цель реализовалась четко в срок. В течение дня поработаю с СК в режиме излучателя и гармонизатора, проверю как отразится на рабочем процессе и вечером отпишусь.
По состоянию после подключения стабилизатора, обратила внимание, что голова очень ясная стала, мыслепоток стал какой-то упорядоченный что-ли, нет распыления на разные разности, которым я периодически страдаю, особенно когда у меня много дел.