О разных психологических... возможностях. И невозможностях.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Re: О разных психологических... возможностях. И невозможност

Сообщение Андрей Кабанков »

У-Луна писал(а):Так что да - и настоящие рокеры входили в перечень изучаемых "звучаний"...
Незачот !

Задание на дом: ( в 9 частях )

[youtube][/youtube]
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Кабанков писал(а):...Вы опять не в теме...
Правда?... :)

Любая настоящая "звуковая" культура привязана к нормальному развитию человека, который "поет"... И если в 69 лет человек продолжает делать тоже самое, что нормально делать в 15-20 лет, то... :)

Но для того, чтобы понимать, об чем речь - нужно знать ещё мнооого разного... а можно не интересоваться - и спокойненько верить, что главное - быть "в теме"... :)

Но... вопрос же не в том, что Вам нельзя слушать то, что Вам хочется слушать...
Мне всё ещё немного интересно другое (хотя и этот интерес угасает и угасает...) - зачем Вам нужно делать это обязательно в моей теме?... :) Вы хотите мне что-то доказать?... :) :) :)

Давайте, я сразу и публично признАю, что неправа всегда, во всём и вообще неправа по американским правилам жизни :) :) :)

Но как раз именно это обстоятельство нравится мне самой... например, потому, что мне интересны другие вещи даже в той самой Америке - но гораздо интереснее многое другое далеко за её пределами... или иметь МОЁ мнение мне нельзя - в отличие от свободных духом татуированных байкеров?... :)
Андрей Кабанков писал(а):...Незачот ! Задание на дом: ( в 9 частях )...
:) :) :) :) :) :)
Вы хотите наняться ко мне в Учителя?... Черт, какое буквальное следование настоящим американским традициям... но я не люблю американские печеньки... и по болотным майданам не гуляю...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У-Луна писал(а): И если в 69 лет человек продолжает делать тоже самое, что нормально делать в 15-20 лет, то...
То значит он живой, в душе он молод, и то что он делает идет от души. Не игра актера по сценарию, а своя жизнь , выраженная в песне.
Эта мысль то была.
А вас все на Америке зациклило, тут она не причем, британская музыка это.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У-Луна писал(а):Вы хотите наняться ко мне в Учителя?...
Бесполезное занятие, в полный кувшин воды не налить.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Кабанков писал(а):...Бесполезное занятие...
(...с трепетной надеждой на чудо...)... и...???
Вы всё-таки намерены продолжать следовать традициям Сизифа (и традициям настоящих американских демократизаторов) - или... где?... :)
Андрей Кабанков писал(а):...в полный кувшин воды не налить.
Зато из него иногда можно напиться, особенно если водичка в ём из здорового родника происходит... :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У-Луна писал(а):Зато из него иногда можно напиться
Как бы козленочком не стать :wink:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У-Луна писал(а):(...с трепетной надеждой на чудо...)... и...???
Рано или поздно наше общение мне наскучит и будет вам счастье. :D
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Кабанков писал(а):...Как бы козленочком не стать...
Вооот, и я об том же... што луччее сразу пить здоровые напитки... :) но это ж исчо различать нужно уметь...

А если весь могучий дэмократический "мир" требует испивать исключительно и именно из правильного западного копыта - то привычка следовать социальным западным стандартам может далекооо завести...

И если кто-то глубоко и правильно социально-адаптированный на западный манер уже похлебал из "демократического" копытца (по-детски принимая его за источник великой "мудрости"), то в дальнейшем даже боржоми пить - занятие неактуальное... :) :) :)
Андрей Кабанков писал(а):...Рано или поздно наше общение мне наскучит и будет вам счастье...
Моё счастье и так всегда при мне... :)
Но любопытен инфантильный оттенок мотивации для общения... :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

По фильму, в чем идея ?
Убил себя и другого человека из-за камней в форме женщин. Это нормально?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Кабанков писал(а):...Это нормально?
:) :) :)
Ну что Вы... все тут взрослые люди... все прекрасно понимают, что кины кинами, а жизня жизнью... :) и что лучче быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... и что Волга впадает в Балтийское море, а лошади кушают овёс и коноплю... и что синица в руках всегда лучше крокодила...

Фся проблема в том, что есть такие "идеи", которые кратенько "доказать" нельзя никак... а вот пережить - можно... но не всем можно - нет, не всем ... это как с сексом - физический процесс во всех случаях выглядит примерно одинаково... :wink: а вот суть, качество переживаемого и последствия - могут отличаться так, что ни в сказке сказать, ни пером описать... и искусство - в этом смысле - вполне схоже с тем самым сексом... :) кто чего сумеет получить - вопрос интересный, но никогда неоднозначный...
У-Луна писал(а):...Согласна... современные западные люди предпочитают до пенсии жить вдоль таблицы умножения, однажды с трудом заученной в первом классе... и ухитряются даже гордиться такой глыбокой своей "образованностью" - тоже до самой пенсии...

Но я не люблю скучать... когда всё время в одном и том же милом первом классе - даже если в этом первом классе теперь уже подают пусть хоть и перво-классное шампанское... ( я, увы, и шампанское тоже не люблю...)

[youtube][/youtube]

...Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

А это мне просто так нравится...

[youtube][/youtube]
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У-Луна писал(а):А это мне просто так нравится...
Ооо, ну вот, уже кое что совпало! Это мой любимый фильм :)
Я его подряд три раза посмотрел, кагда он мне попался.
рыжая

Сообщение рыжая »

Знаете, У-Луна, не удивлюсь есль вы состоите в какой-нибудь организации, которая верит, что может кардинально изменить мир. Причём все методы хороши, даже самые кардинальные. Цель оправдывает средства. Судя по-всему - вы не молодая, не привлекательная, одинокая женщина, глубоко разочарованная жизнью, может даже ненавидите мужчин, судя по всему - ничего хорошего вы от них не видели. Сожалеете, что никто не видит вашу тонкую, удивительную натуру. Доход скорее всего минимальный.Если работаеете - работа для вас скучная, опять таки считаете, что у вас большой потенциал и вы достойны большего. Начальство вас не ценит, не видит. Вообщем - неудачница, с нерастраченной, накопившейся агрессией.
Выставьте свою фотку вблизи, лицо, фигура. Буду рада признать, что не права.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Вы по-прежнему очень любезны, уважаемая рыжая, продолжая уделять мне столько Вашего драгоценного внимания... :) и я совсем не возражаю против того, чтобы Вы придумывали мне любую, удобную для Вас биографию... любопытно, однако, зачем Вы попытались ознакомить с ней меня?... :)

Я, разумеется, могу и сама сделать выводы из написанного Вами в мою честь - но, возможно, Вы добавите ещё что-нибудь интересное?... например, о Ваших собственных мотивах... поскольку в прошлый раз Вы как-то скромно уклонились от их озвучивания - упирая исключительно на любопытство... :) но, возможно, за прошедшее с тех пор время Вы узнали ещё что-нибудь о том, зачем Вам нужно так настойчиво интересоваться моей личной жизнью?... Вам что-то не дает покоя во мне?... и мешает спокойно жить Вашей собственной жизнью?... :)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Кабанков писал(а):...Ооо, ну вот, уже кое что совпало!...
...На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла
И от счастья умерла...

:)
рыжая

Сообщение рыжая »

Не льстите себе, не в моём случае. Бабами не интересуюсь, а такими занудами, как вы - так уж точно. Вы своими постами, манерой написания, только подтверждаете мои выводы. Завышенная самооценка, исходящая из чувства собственной неудовлетворённости. Типа на вас все кучу времени тратят, значит вы такая интересная. Вы скучная, занудная, как старая, заевшая пластинка. Ни огня, ни изюминки.
рыжая

Сообщение рыжая »

Скажу вам правду, а то будете продолжать стонать, что я всё же вами интересуюсь. Меня стало интересно, что Андрей может обсуждать с такой, как вы.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

:) Да, это удивительный, прямо волшебный феномен - что Вы мной совершено искренно не интересуетесь, однако столько всего "знаете" и обо мне лично, и про мои посты, и даже про манеру написания этих постов... :)

И даже удостоили меня личным участием в моей теме по поводу меня же - и вот что же Вас ЗАСТАВИЛО опять это сделать? Отсутствие интереса? Разве в прошлый раз Вы уже не пришли к Вашим "выводам" относительно меня?...

И про старые пластинки... некоторые даже коллекционируют именно старые пластинки... :) они, канешна, идиоты, кто это делает... но вот бывает же (со стоном промурлыкала я...)... :wink:
рыжая писал(а):Скажу вам правду.. Меня стало интересно, что Андрей может обсуждать с такой, как вы.
вот-вот... это уже ближе к делу... :) но я готова совершенно бескорыстно переадресовать то внимание, что он тратит в этой теме - Вам... мне не жалко... :wink:
рыжая

Сообщение рыжая »

рыжая писал(а):Скажу вам правду.. Меня стало интересно, что Андрей может обсуждать с такой, как вы.
вот-вот... это уже ближе к делу... :) но я готова совершенно бескорыстно переадресовать то внимание, что он тратит в этой теме - Вам... мне не жалко... :wink:[/quote]
Охо-хо. Ну вы и умора. :) Будеть так любезны, оставьте эти жалкие крохи внимания Андрея себе. Хоть будет вам что вспоминать на старости лет. :)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

рыжая писал(а):...оставьте эти жалкие крохи внимания... себе...
:)
Дык, собственнно, крохи даже и Вашего драгоценнейшего внимания - УЖЕ мои... :) мне ничего не нужно нигде оставлять... Вы их сами сюда принесли - я ведь Вас не заставляла... :)

И не переживайте Вы так сильно... внимание, подобное Вашему - при отсутствии всякой здравой (пусть даже полу-осознанной) мотивации - это весьма мимолетное явление... :) и это прекрасно понимаю не только я - но и Ваш главный мотиватор, заставивший Вас так мило пообщаться со мной... :) ему и правда быстро наскучит - как и Вам... нужно просто немного подождать... :wink:
рыжая

Сообщение рыжая »

Уже наскучило. Arrivederci, il mio piccolo stoccaggio l'azzurro
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Очень разумное решение... :) а главное - своевременное...

Единственный нюанс: с "mio" - это Вы погорячились слегка, или с кем-нибудь перепутали... и остальное... ну, хочется ещё пофантазировать... да с кем не бывает... нервы, нервы... :)
рыжая

Сообщение рыжая »

Скстати, У-Луна, вас случайно не Наташей зовут? Вы по гороскопу телец? Хотя вы ж не признаетесь.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Как-то удивительно скоренько прошла Ваша скука, мадам... :) и вот Вы опять здеся...
рыжая писал(а):...вы ж не признаетесь.
А что - Вы на допрос меня вызвали, мадам?... и опять с благим намерением сунуть Ваш любопытный нос в мою личную жизнь?... что же Вам так неймется-то, а?... :)
рыжая писал(а):...Бабами не интересуюсь, а такими, как вы - так уж точно...
вас случайно не Наташей зовут? Вы по гороскопу телец?
Совершенно случайно меня зовут именно НеНаташей... :) но в мире ещё много имён, так что Вы можете попробовать использовать метод перебора всех подряд, например, по алфавиту... а вот со знаками зодиака попроще - всего двенадцать iteratio - и кто знает, вдруг где-нибудь совпадет?... :)

Дааа... удивительная анти-проницательность... поскольку во втором случае - ровно столько же "истины", сколько и в первом... :) впрочем, штампованное масс-мышление чаще всего как раз "мимо кассы" и пролетает... но можно ещё попробовать на кофейной гуще погадать... или на птичьих потрохах - глядишь, скука и совсем развеется... правда, гадательный салон, возможно, лучче открыть где-то за пределами этой темы... :)
рыжая

Сообщение рыжая »

Что-то вы долго над ответом думали на этот раз, мадам не-Наташа. Вы же ,обычно, сразу начинаете кудахкать. Я вас разозлила, не Наташенька? Это очаровательно. По поводу того где мне открывать гадательный салон, обойдусь без ваших советов. Идите лучше нососчки вязать или вышивать, или пирог испеките, у вас это лучше получается.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»