Незачот !У-Луна писал(а):Так что да - и настоящие рокеры входили в перечень изучаемых "звучаний"...
Задание на дом: ( в 9 частях )
[youtube][/youtube]
Незачот !У-Луна писал(а):Так что да - и настоящие рокеры входили в перечень изучаемых "звучаний"...
Правда?...Андрей Кабанков писал(а):...Вы опять не в теме...
Андрей Кабанков писал(а):...Незачот ! Задание на дом: ( в 9 частях )...
То значит он живой, в душе он молод, и то что он делает идет от души. Не игра актера по сценарию, а своя жизнь , выраженная в песне.У-Луна писал(а): И если в 69 лет человек продолжает делать тоже самое, что нормально делать в 15-20 лет, то...
Бесполезное занятие, в полный кувшин воды не налить.У-Луна писал(а):Вы хотите наняться ко мне в Учителя?...
(...с трепетной надеждой на чудо...)... и...???Андрей Кабанков писал(а):...Бесполезное занятие...
Зато из него иногда можно напиться, особенно если водичка в ём из здорового родника происходит...Андрей Кабанков писал(а):...в полный кувшин воды не налить.
Как бы козленочком не статьУ-Луна писал(а):Зато из него иногда можно напиться
Рано или поздно наше общение мне наскучит и будет вам счастье.У-Луна писал(а):(...с трепетной надеждой на чудо...)... и...???
Вооот, и я об том же... што луччее сразу пить здоровые напитки...Андрей Кабанков писал(а):...Как бы козленочком не стать...
Моё счастье и так всегда при мне...Андрей Кабанков писал(а):...Рано или поздно наше общение мне наскучит и будет вам счастье...
Андрей Кабанков писал(а):...Это нормально?
У-Луна писал(а):...Согласна... современные западные люди предпочитают до пенсии жить вдоль таблицы умножения, однажды с трудом заученной в первом классе... и ухитряются даже гордиться такой глыбокой своей "образованностью" - тоже до самой пенсии...
Но я не люблю скучать... когда всё время в одном и том же милом первом классе - даже если в этом первом классе теперь уже подают пусть хоть и перво-классное шампанское... ( я, увы, и шампанское тоже не люблю...)
[youtube][/youtube]
...Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру...
Ооо, ну вот, уже кое что совпало! Это мой любимый фильмУ-Луна писал(а):А это мне просто так нравится...
...На него она взглянула,Андрей Кабанков писал(а):...Ооо, ну вот, уже кое что совпало!...
вот-вот... это уже ближе к делу...рыжая писал(а):Скажу вам правду.. Меня стало интересно, что Андрей может обсуждать с такой, как вы.
вот-вот... это уже ближе к делу...рыжая писал(а):Скажу вам правду.. Меня стало интересно, что Андрей может обсуждать с такой, как вы.
рыжая писал(а):...оставьте эти жалкие крохи внимания... себе...
А что - Вы на допрос меня вызвали, мадам?... и опять с благим намерением сунуть Ваш любопытный нос в мою личную жизнь?... что же Вам так неймется-то, а?...рыжая писал(а):...вы ж не признаетесь.
Совершенно случайно меня зовут именно НеНаташей...рыжая писал(а):...Бабами не интересуюсь, а такими, как вы - так уж точно...
вас случайно не Наташей зовут? Вы по гороскопу телец?