БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

С. Альбатрос

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение С. Альбатрос »

Вполне допускаю, вероятно так оно и есть, только остается вопрос со вторым номером мобильного, хотя и это возможно глюк синхронизации контактов смартфона, как раз сейчас туда еду, спрошу
Петрос

Сообщение Петрос »

По поводу склейки веток. Забавный случай как-то со мной произошел. Лет в десять мы с мальчишками баловались - придавливали друг-друга в районе солнечного сплетения после приседаний и на задержке дыхания (без комментариев :) ). Так вот, когда я "ушел", то оказался в каком-то огромном городе. Вокруг огни, небоскребы и незнакомая музыка. Лет так через 25 я случаем оказался в Сингапуре. И во время ночной прогулки я вдруг вспомнил (это было необычное ощущение, несколько отдаленно похожее на "вспомнил"), что именно в этом городе и в этом месте я был в своем "уходе".
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

С. Альбатрос писал(а):Вполне допускаю, вероятно так оно и есть, только остается вопрос со вторым номером мобильного, хотя и это возможно глюк синхронизации контактов смартфона, как раз сейчас туда еду, спрошу
Второй телефон тоже бы подтянулся в таком случае. А может и не надо спрашивать, зачем людям романтику портить :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Второго телефона у него в принципе нет в этой ветке реальности, это так, к слову, и романтику я не испортила, отчитываюсь: ни в ВК, ни в скайпе они друг друга в друзья не добавляли, парень просто в сообщении телефон спросил, и больше они там не общались. Телефонов в контакте по итогу оказалось три: настоящий мобильный, настоящий домашний и непонятно какой еще мобильный другого оператора, к которому товарищ не подключен. Фото оказалось трех-четырехлетней давности, которого ни в одном его контакте нет. Контакт в ее телефоне по функции поиска не ищется, только прокруткой. Вот так :) Хотя конечно, я все еще допускаю, что этому есть вполне практичное объяснение, но шансы чудо/не чудо уже кажется уровнялись :)
bofara

Сообщение bofara »

Как знакомятся дети? Они предпочитают думать о своем знакомство /обсуждать технические аспекты как произошло ето знакомство :shock: / или просто наслаждаються игрой вместе :D, если игра и партнер нравиться, конечно?
ЛЮДМИЛА К.

Сообщение ЛЮДМИЛА К. »

Уважаемый Маг.нет. (Чт июл 11, 2013 6:30)
«Прежде чем делать выводы, а тем более с оценочными суждениями окружающих личностей и их алгоритмов взаимодействия с внешним миром стоит для начала хотя бы внимательно прочитать сообщения, по которым этот вывод делается, и понять, о чём всё-таки там написано.»
Объективности ради, это вы про себя? В любом случае полагаю, что применять свои же правила к себе не лишнее.
Никак не хотела вас задеть. Вам не нужно оправдываться. Случай ММ действительно частный. Но фокус моего внимания был направлен на очень актуальную для женщин тему, а не в сторону вашей личности или ваших высказываний. Тем более что уважение моё к вам, искреннее.
Вообще, вы всё так правильно говорите. «к техническим деталям процессов желания и намерения» у меня вопросов нет. Спор возник на пустом месте. С другой стороны, целостность гораздо важнее, потому что она – больше, чем две половины. Это как машину постоянно разбирать, смотреть работу каждой детали, потом собирать каждый раз заново, а детали теряются, ломаются… (применение «геометрии», т. е. анализа). Ехать будет некогда или перехочется. Лучше пройти «тёмным путём», т. е. прямо, через дверь.
(Не цепляемся к словам).
Насчёт «внимательных и думающих женщин». Без «думания» жить не получиться. Но такая оценочная категория не уместна. Потому что в каждом конкретном случае женщина уже обладает индивидуальным набором качеств. Ну, вот такая она, и всё тут. Имеет право. Оценивать её некому, кроме её самой. И строит мир свой частный, а не мир вообще. Но женщина обычно просто напрямую «знает».
И чем больше пытается «думать», тем меньше ей удаётся «знать», анализ мешает (слова в «» как бы не из обыденности). Это важно для женщин в поиске «половинки».
«В любом случае у нас нет ничего, кроме наших ощущений» (Макс Фрай).

Полностью согласна с п.2. И всё же. «Желание и намерение» часто путаются без «разборки машины». А «гибкость формулировок в процессе целеполагания» и «большое количество разнообразия выборов» невольно создают множество разрозненных картинок в сознании, не связанных с душой или сердцем (не знаю, как сказать в вашем стиле), проявленных потому, что хорошо энергозапитаны. Все эти картинки душой не согреешь, нужно выбрать одну. При чрезмерном анализе потерялась небольшая, но невероятно важная «деталь», а именно чувство: «это моё счастье, я в этом живу». Женщина думает о красивом мужчине и, наверное, хочет детей. Вот и получите красавца с детьми (не мужа), притом практически рядом. Всё, как заказывали. При этом (уже говорилось) если бы образы создавались на очень негативном фоне чувств, то и маньяка можно словить. Она же поняла, что-то делает не так.

«При необходимости пробую большее количество способов и/или конструирую многоуровневые, многоходовые пути.»
Это, когда не знаешь, чего хочешь, само собой происходит. А вот «вредные самоограничения» лишены смысла, если знаешь (уже сделал выбор). Понимаю, речь шла о состоянии «до выбора». Но это преодолевается «тёмным путём» (образно, вы, наверное, можете и по-настоящему?). С множеством вариантов играться интересно, не спорю. Но нам, женщинам, иногда хочется как-то сразу в дверь. Играться некогда, бабий век недолог. Хотя любая народная мудрость в наше время может и устареть.

«…никакие диагнозы я не ставил и рекомендации по направлению и способам движения к результатам в данном частном случае не давал».
Совершенно верно. Произошло банальное непонимание. Просто вы почему-то из нескольких вариантов понимания моих слов предпочли выбрать тот, который максимально соответствовал вашему чувству слегка уязвлённого самолюбия. А где радостное состояние творчества? Вот вам и подтверждение «разнообразия выборов» в окончательном варианте. Теперь я не понимаю, с чего всё это у такого продвинутого человека.
« Больше Творчества! А то Мир стал каким то скучным....... всё и так понятно, пожелал и жди........ верь в сбывчивость всех мечт....... лови ощущения....... а главное, не думай!!!???»
«Больше творчества!» - всем существом ЗА!
Когда всё и так понятно, то Мир действительно будет скучным. Слава тому же Миру! Мне совсем немного открылось из его тайн и путей, подтверждённых «научно» т.е. многократно. Ждать, верить, не думать – в нужных количествах по выбору сердца.
«Лови ощущения!» – Это = живи! Ничего другого.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый день, уважаемые коллеги.

У жены есть онкобольная(кожа) родственница. Чтобы она не "пробивала" жену, я дал команду карте переноса 2.1 заняться ее излечением-гармонизацией... продолжалось так пару недель. Дня три назад я "оставил в покое" онкобольную.(у карты другая задача появилась) Вчера узнаю, что она НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ МЯСО (хочет, но когда съест организм его не принимает - сводит уже после съедания...) С нормальной пищей - все хорошо! Сильная вещь конечно... (БЖ дать не могу - очень агрессивна к ним, хотя и в пожилом возрасте).
Реалист

Сообщение Реалист »

Моё почтение всем. БЖ 2.1 на руке четвертый день. Ощущения ощущение тепла или некоего легкого жжения в груди, будто Солнце греет туда становится привычным. В первый день были моменты когда воспринимал мир слишком стереоскопично или объёмно. Такое вИдение было через очки когда смотрел *Аватар*. Как-то к месту и вовремя стали открываться двери лифтов, приходить электрички и освобождаться места передо мной и никто не хотел на них садиться. Появились нужные мне или желаемые мной вещи. , Попросил чтоб приходило то, что должно приходить постепенно. Обострение ситуаций в отношениях с родственниками. В течении трех дней разные люди вели себя непривычно. Похоже к волшебству я не был готов.
Кимили

Сообщение Кимили »

готов- готов:)
Реалист, вы БЖ одели на руку?
одели!
значит готов! :)
Аленка

Сообщение Аленка »

Так получилось, что мне пришлось встретиться с людьми, которые не видели меня несколько лет, некоторые не видели всего три месяца, с момента начала моего знакомства с браслетами, светлицей и т.д., в том числе и ФРМ, и другими доступными лайт-версиями... Те, кто давно не видел, подходили и знакомились, так смешно было - здравствуйте, я Маша, а я Леша)))), смотрю на них и думаю, рехнулись что-ли)))), те, кто не видел три месяца - удивились положительному преображению и внешнему, и внутреннему... у всех было ощущение, что они не знакомы со мной... Это так странно было для меня... Но... когда я увидела фото с праздника - то сама удивилась какая искренняя, чистая и даже лучистая девушка там на фото))))))) (самооценка тоже походу подросла)))). Вывод - совокупность изделий Михаила творит чудеса, и если ежедневно кажется даже, что сдвиги происходят медленно - то во временном промежутке изменения колоссальные, просто нужно сравнить фото до и после))))
Кимили

Сообщение Кимили »

Алёнка, браво!
очень и очень похоже.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересная новость - мы видимо снимаем с производства браслеты 2.1
Кимили

Сообщение Кимили »

опа! как так?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

всякое в жизни бывает :)
Аленка

Сообщение Аленка »

на смену старого всегда приходит новое :)
Владимирович

Сообщение Владимирович »

а карты переноса останутся?
Аленка

Сообщение Аленка »

Кимили писал(а):Алёнка, браво!
очень и очень похоже.
Спасибо, Кимили)
Кимили

Сообщение Кимили »

2.1- очень добрый инструмент!
ЛЮДМИЛА К.

Сообщение ЛЮДМИЛА К. »

Согласна, очень!
Надеюсь БЖ2.1 не теряют своей актуальности из-за изменений в мире?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, не теряет :) просто я хочу выпустить 2.2 :) много новых изделий было после 2.1(неплохо сделать связки не односторонними, но более адптивными, со стороны 2.1 тоже), да и мир правда меняется как-то уж очень сильно, надо бы некоторые места сделать эффективнее и некоторые моменты улучшить соразмерно времени.
выход 2.2 назначен на среду :) должно же все немного обновляться.
Гильгамеш

Сообщение Гильгамеш »

Как так, не успел получить 2.1, а уже 2.2 выпускать скоро будут. Это даже круче, чем в том анекдоте про смартфоны: "Самый большой обман - это смартфоны. Вот купил ты самый новый, донёс до дома, а он уже устарел".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) ну 2.1 выпускался долго-долго..... :) и занимает вторую начальную позицию в линейке 2.0-2.1-2.х-панацея
рекомендован для быстрого старта (кому сильно мягче хочется - 2.0), хотя в нынешнее время можно всем в принципе с панацеи начинать.
ну или с амб, но его нет в продаже условно говоря.

апдейт в 2.2 не меняет принципиально версию. Хотя сделает ее еще более жесткой. Так что это не смартфон.
номер версии, если Вы изучили материалы сайтов, тут не является "старшим" а является модификатором, обозначаюзщим определенные особые качества. Кому какие нужны - вопрос второй.
Вообще теоретически можно было бы оставить и 2.1, но плодить сущности не хочется, с 2.2 будет он очень близок тогда, а сейчас актуально легкое умощнение.

Вам же, стоит в этом аспекте подумать над тем, что обычно подобное не случайно.
Либо жестче Вам не надо, либо может кому-то подарить 2.1 захочется, вот и получится "апгрейд".

Да, на новую версию не сразу будет доступна КП, КП 2.1 пока останутся в продаже вплоть до их окончания.
А там видно будет (у меня временные технические проблемы сделать КП2.2 - там другие механизмы, более новые).
Гильгамеш

Сообщение Гильгамеш »

Да да , кстати за два дня похорошело. Зрение какое то интересное стало. Немного обьёмное, пространно и без внешних усилий. Может стремится посылка ? Она сама не захочет материализоваться? А то с емс беда полная.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну с емс у всех одинаковая хрень последние несколько лет, но обычно рано или поздно оно доходит. А браслет начинает работать с момента покупки, а часто с момента принятия решения о таковой(если оно безповоротное). Т.е. с того момента, как определилась пара браслет=оператор.
И многие про это тут писали. Так что пока емс идет, работа тоже... идет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот даже посмотрел - активная жизнь 2.1 более 2х лет. ПО сей момент это самая покупаемая версия БЖ(по статистике продаж, по сравнению с другими дешевыми версиями бж - 2.0, панацея и тд), по статистике распространения думаю она где-то на равне с 2.0 (которая была и есть очень популярна, но появилась все же сильно раньше), хотя лидирует думаю панацея (по распространению) ввиду наличия матричной версии.
При этом для многих 2.1 - оптимальный старт.
Это и явилось стимулом сделать апгрейд именно для нее.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»