Жека3000
это не мои цепочки а ЛОГИЧЕСКИЕ
ТАК НАПРИМЕР РАБОТАЕТ И ПРОЦЕССОР КОИПЬЮТЕРА ...
можете смеяться но вы уже получили массу инфы например по одно какомуто критерию вопроса ... и по принципу 0 1 т е да не ... вы можете понять истинную картину ... и ответ ...
а вот это :
Т.к. мы обсуждаей сейчас меня, самое авторитетное мнение в данном вопросе мое априори! Так вот! Вы видите в моих постах где то уверенность и правильные выводы(на Ваш взгляд выводы правильные), а в других постах видите нелогичные и неправильные выводы и вопросы, которых, на Ваш взгляд, исходя из моих "правильных выводов", возникнуть не должно! И это говорит как раз о том что именно Вам необходимо посмотреть с высоты/расстояния для того чтобы увидеть мои истинные намерения!
и есть а логика всегда одна - отслеживание причин и следствий и если что то несходиться значит эта цепочка либо неполная либо невернаяя
ваши вопросы вполне конкретны а ваше субьективное ощущение и мешает вам принять обьективное решение плюс вы помоему невидите ответов еще и по причине что сильно желаете желаемое выдать за действительное ... даже если факты убедительны
ну а какие факты и к чему убедительны решайте сами
я лишь свое имхо сказал и ваша реакция как на нравоучение подтверждает что вам главное не инфа и анализ а что то на уровне желаний и намерений а факты вы подгоняете под желаемое