Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

квестон писал(а):п.с. да и как там ваш сервис ... очень интересно ...
Я только завтра отгоню туда авто, ремонт займет около недели. так что отпишусь через недельку на эту тему.
квестон писал(а):если вы мечетесь то я нет ...
Да откуда же у вас эта уверенность в том что я метаюсь?
Я наблюдаю за переживаниями и паралельно получаю информацию и общаюсь на форуме, а не окунаюсь в омут с головой. Да я чувствую положительные сдвиги! Я о них не пишу потому как пока не пойму со Светлицей ли они свазанны, писать не буду!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Завтра если успею сфоткаю ауру в офисе психотроники. И еще койчо хочу попробовать, если получится отпишу завтра. :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

квестон
Ах да! все забываю спросить! Какая из продукции ЛИК у Вас есть? И давно ли? И почему Вы не регистрируетесь?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):Сегодня провел эксперимент с водой! Налил в 2 стакана воду, один стакан оставил на кухне, другой перенес в комнату и поставил на Светлицу наклейкой вверх на полтора часа! В итоге пробуя поочередно выпил половину воды из одного, половину из второго, разницы не почувствовал вообще никакой! Вода водопроводная, очищенная фильтром-кувшином Аквафор и после прокипяченая. Для чистоты эксперимента дал попробовать человеку который не знал о эксперименте, его выводы подтвердили мои ощущения, разницы нет!
Основное действие Светлицы - нормализация. Поэтому, если система близка к норме, то изменения невелики и малозаметны. Попробуйте эксперимент с плохой водой - водопроводной. Полтора часа - долго. Есть еще один эфект - структурный перенос. Если две системы имеют общую структуру (подобную). То изменения одной на структурном уровне влекут изменения другой. В Вашем случае за полтора часа изменения в контроле тоже могли произойти, что нивелировало эффект. Думаю достаточно 40 минут. Тогда структурная связность не успеет проявиться.
В качестве еще одного эксперимента попробуйте опыт с сигаретами. Это для курящих. Надо запомнить исходный вкус сигареты (обратить внимание на вкусовые оттенки дыма). Затем взять сигарету и положить ее на Светлицу минут на 30-40. Вкус сигареты поменяется. Желательно не брать для опыта легкие сигареты.
Для особо чувствительных можно обратить внимание на эффект структурного переноса и попробовать не ту сигарету, что лежала на Светлице, а другую из той же пачки. Можно почувствовать, что вкус сигарет в пачке стал отличаться от исходного вкуса сигарет, хотя они и не взаимодействовали со Светлицей.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Андрей Кабанков писал(а):Имелось ввиду,что ее действие ощущается сильно,что ей мешает.Ну можно ,думаю,сравнить со звуком.Глухому будет комфортно рядом с взлетающим реактивным самолетом,а нормальнослышащему громко.
На самом деле сравнение хорошее, но не совсем правильное. Светлица повышает чувствительность и тогда шум мира начинает ощущаться еще сильнее, что может быть неприятно. Поэтому более правильно в этом примере сравнение: глухой услышал шум реативного самолета, что очень сильно. То есть не Светлица слишком сильная для некоторых людей, а их ощущения от мира становятся очень сильными и это мешает.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):Сейчас читал одну из тем на форуме и нашел там интересные записи. Одна из них:
АСД писал(а):Поэтому энергопотенциал, это еще не все для О.К. Как его лучше использовать и тем самым повышать эффективность изделий ЛИК, мы и обучаем на наших семинарах.
Если так то выходит что человек не попавший на семинар должен по наитию использовать открывающиеся перед ним возможности? Если важность умения пользоваться изделиями ЛИК настолько велика, то на мой взгляд об этом хотябы должно быть предупреждение большими красными буквами на видном месте! А лучше всего должна быть инструкция по использованию изделий ЛИК где должны быть описаны хотябы базовые принцыпы!

И вот еще хотелось бы поподробнее об этом:
АСД писал(а):что западные фирмы уже внедряют подобные изобретения, в частности фирма Рено.
судя по всему речь идет о ЭКОНОРМ.
Базовые принципы описаны в инструкции к Светлице, а семинары позволяют получить навыки, которые не опишешь на словах и не формализуешь, но можно почувствовать.

Внедряется экономайзер Элетон, он работает на других структурах (на минералах).
Дождик

Сообщение Дождик »

АСД
есть ли ограничения использования Светлиц для беременных?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Интересно! В Питере уже 2-й семинар за месяц а в Москве никак один не проведут((( Отложили до конца ноября...!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):Попробуйте эксперимент с плохой водой - водопроводной
Пробовал, результат тот же, дигустируя пришлось ради эксперимента выпить 2 стакана водопроводной воды! Ничего не поменялось, вкус водопроводной воды как был, так и остался, что в одном, что в другом стакане.
АСД писал(а):а их ощущения от мира становятся очень сильными и это мешает.
У меня никаких подобных эффектов пока не возникало!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Еще пришла мысль! В транссерфинге душа рассматривается с позиции энерго-информационной сущьности, если это так на самом деле то Светлица должна и душу структурировать? Это так? И хорошо ли это, если это так?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):Внедряется экономайзер Элетон, он работает на других структурах (на минералах).
Это открытая или закрытая информация? Откуда у вас жта информация? Если название Вы написали правильно, то об этом в сети никакой информации я не нашел!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
просто удивляюсь вам ... вы порой кажетесь слишком логичны для тех выводов которые делаете будто логика обрывается и пшет другой человек ... просто берет и продолжает пост .
... т е парадокс ... либо за логику у вас отдельно отвечает одна личность а выводы делает другая личность которая так же находиться в вас но логику не видит ...

примите это как задачку ... решите и все поймете ... az

если нерешите то напомните как нибудь и я вам скажу .
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:07 am

Жека3000
просто удивляюсь вам ... вы порой кажетесь слишком логичны для тех выводов которые делаете будто логика обрывается и пшет другой человек ... просто берет и продолжает пост .
... т е парадокс ... либо за логику у вас отдельно отвечает одна личность а выводы делает другая личность которая так же находиться в вас но логику не видит ...
А как же иначе?! Душа и разум! Разум логичен, а душа чувствами живет! :)
Гость писал(а):если нерешите то напомните как нибудь и я вам скажу
Напоминаю! Но, возможно и сам догадался бы, если понял о чем конкретно Вы!
Новик

Сообщение Новик »

Жека3000 писал(а):
АСД писал(а):Внедряется экономайзер Элетон, он работает на других структурах (на минералах).
Это открытая или закрытая информация? Откуда у вас жта информация? Если название Вы написали правильно, то об этом в сети никакой информации я не нашел!
АСД ошибся в одной букве правильно будет экономайзер Элитон.
Кстати спасибо большое АСД через Элитон вышел на ещё одного производителя энерго-информационных приборов, как раз то что я искал сочетание природных материалов и информационные технологии :D
Гость

Сообщение Гость »

Новик
будет экономайзер Элитон. как раз то что я искал сочетание природных материалов и информационные технологии Very Happy
а я то думал вы искали то что работает !!! :roll:
тогда понятно откуда критика светлицы .
пересмотрите вектор поиска ... если ищете работающие информационные технологиии то мимо светлицы не пройдете ... :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):если ищете работающие информационные технологиии то мимо светлицы не пройдете
Для того чтобы оценить, нужно попробовать!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Гость писал(а):если ищете работающие информационные технологиии то мимо светлицы не пройдете
или собрать инфу и наблюдения , что я и сделал и вам советую :

Жека3000
составьте логическую решетку ... типа таблицы ... плюс и минус в доводах и ответах ... так делают когда ответов много и они хаотичны ... а в таблице вы увидите где плюсы а где минусы и против каких пунктов ... так вы сможете совершить анализ данных ... статистику и истинное положение ...

далее сами все поймете :?

вот доходчивая схема :
http://logzadachi.ru/obrazec.html

а то читаю вас и просто поражаюсь , владеете данными , неплохим логическим рассуждением а выводы ваши теряют порой смысл ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а): выводы ваши теряют порой смысл
О каких конкретно выводах Вы говорите?

Вероятно это Вы не понимаете логики моих постов и выводов! Но это не говорит о нелогичности выводов!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Гость писал(а): выводы ваши теряют порой смысл
О каких конкретно выводах Вы говорите?

Вероятно это Вы не понимаете логики моих постов и выводов! Но это не говорит о нелогичности выводов!
хм ... возможно ... но это можно проверить ... кто чего непонимает :)
порой вы в разных темах получаете утвердительную инфу и сами с ней согласны а в других получаете иную инфу и т д ...
далее вы неможете собрать их воедино чтобы составить полную картину ... ваши шаги рассуждений 2-3 хода ... а выше я вам предложил таблицу ... прочтите метод ... НАБРАННЫХ ВАМИ ДАННЫХ хвати что бы ответить на все ваши вопросы но эти данные порой прячутся в других ответах и темах ....
нужен анализ я его сделал а вы нет ... судя по повторяющимся вопросам и вашим же выводам в других темах !!!!!!!!

а логика всегда одна - отслеживание причин и следствий и если что то несходиться значит эта цепочка либо неполная либо невернаяя

далее дерзайте ... позже может и скажу свое мнение прямо :?
хотя уже и говорил но вы неучитываете все в комплексе и мусолите частное ... а большое видно лишь с растояния ... лицом к лицу лица не увидать ...

удачи az
Новик

Сообщение Новик »

Жека3000 писал(а):
Вот вот а вообще было бы интересно найти независимый сайт-форум где можно спокойно обсуждать энерго-инфармационную продукцию от разных производителей. А то что у КИТов что здесь как то болезненно воспринимаются вопросы на предоставление доп инфы о приборе
Всё строиться на одной истине "это работает" и все тут
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
Вот это я понимаю! Вот это слова ПРОСВЕТЛЕННОГО! :lol:

Я еще раз повторю! Ваши логические цепочки логичны для Вас и с реальной обстановкой данностей не имеет ничего общего! Т.к. мы обсуждаей сейчас меня, самое авторитетное мнение в данном вопросе мое априори! Так вот! Вы видите в моих постах где то уверенность и правильные выводы(на Ваш взгляд выводы правильные), а в других постах видите нелогичные и неправильные выводы и вопросы, которых, на Ваш взгляд, исходя из моих "правильных выводов", возникнуть не должно! И это говорит как раз о том что именно Вам необходимо посмотреть с высоты/расстояния для того чтобы увидеть мои истинные намерения!
Последний раз редактировалось Жека3000 Пт окт 09, 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Новик
А вы искали что то типа Элитона? Тот что физеотерапевтический аппарат? Если да то он выполняет совсем другие функции, отличные от Светличных, и вообще я сомневаюсь что он работает!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
это не мои цепочки а ЛОГИЧЕСКИЕ :?

ТАК НАПРИМЕР РАБОТАЕТ И ПРОЦЕССОР КОИПЬЮТЕРА ...

можете смеяться но вы уже получили массу инфы например по одно какомуто критерию вопроса ... и по принципу 0 1 т е да не ... вы можете понять истинную картину ... и ответ ...

а вот это :
Т.к. мы обсуждаей сейчас меня, самое авторитетное мнение в данном вопросе мое априори! Так вот! Вы видите в моих постах где то уверенность и правильные выводы(на Ваш взгляд выводы правильные), а в других постах видите нелогичные и неправильные выводы и вопросы, которых, на Ваш взгляд, исходя из моих "правильных выводов", возникнуть не должно! И это говорит как раз о том что именно Вам необходимо посмотреть с высоты/расстояния для того чтобы увидеть мои истинные намерения!
и есть а логика всегда одна - отслеживание причин и следствий и если что то несходиться значит эта цепочка либо неполная либо невернаяя

ваши вопросы вполне конкретны а ваше субьективное ощущение и мешает вам принять обьективное решение плюс вы помоему невидите ответов еще и по причине что сильно желаете желаемое выдать за действительное ... даже если факты убедительны :)

ну а какие факты и к чему убедительны решайте сами :?

я лишь свое имхо сказал и ваша реакция как на нравоучение подтверждает что вам главное не инфа и анализ а что то на уровне желаний и намерений а факты вы подгоняете под желаемое
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

ИМХО, основная проблемма - узкость рынка.
Если бы рынок был шире, то наверняка появился бы производитель, который бы давал вразумительный сервис, что и переманивало бы клиентов на его сторону
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
Вы пишите слишком абстракно, для того что бы ообдумывать Ваши слова! Больше конкретики! Конкретно что вы считаете нелогичным?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»