Я уже писал, что в эзотерических делах не участвую... Каждый это делает на свой СТРАХ и РИСК.Костян писал(а):Здравствуйте, Андрей! У меня вопрос, а как правильно сформулировать внушение для самогипноза. У меня уже есть набросок, просто хочется услышать ваш совет. Может подскажете как правильно сформулировать его, придать корректную форму. Вот он:
Я использую потенциал своего мозга на 100%. Я объединяю мое сознание и подсознание в Сверхсознание. Достигнутое мной состояние Сверхсознания помогает мне раскрыть все сиддхи, позволяя реализовать себя на всех уровнях жизни.
З.Ы. Не судите прошу, мне это надо. Попутно слушаю "Сеансы Здоровья" Боголюбова ("Программа X")
Взмахом можно и без диска заниматься. Я как-то на семинаре эту технику демонстрировал на одном курсанте, который сказал, что хочет бросить. Так вот, после семинара он пошел в курилку и, простите, весь облевался.... После трех таких попыток он снова закурил, но курсанты меня зауважали...Просто_идущий писал(а):Андрей, спасибо за ответ!
Искал в инете про якорь, наткнулся на технику НЛП "Взмах".
Смена картинки себя курящим на картинку себя не курящим.
Стало интересно попробывать.
Посоветуйте пожалуйста, под какой диск можно заниматься
"Взмахом", и будет ли это эффективно?
Спасибо!
Хотелось бы уточнить - диск Визуализация нужно слушать на протяжэении 3 месяцев без перерыва каждый день?Гость писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Да, Проводник может помочь в том плане, что Вас совершенно перестанет волновать размер Вашей груди, плюс Вы станете более естественны, обоятельны и привлекательны...
Для реального увеличения груди надо заниматься визуализацией себя с грудью нужного размера на фоне глубокой релаксации. Например, с диском Визуализация из серии Тета-медитации, плюс физические упражнения для развития груди или(и) легкий массаж (чтобы обеспечить там хороший кроволимфаток, необходимый для роста). Обычно за три месяца таких комплексных упражнений грудь увеличивается на 2-3 размера.
Просто слушать диск бесполезно - надо визуализировать. Иногда помогает взять какую-то фотографию модели и приклеить вместо ее головы свою и смотреть на картинку минуту, потом с закрытыми глазами минуту представлять себе эту картинку и т.д. Эффективней заниматься через два дня на третий. Да, в течение 3-х месяцев.Кэт писал(а):Хотелось бы уточнить - диск Визуализация нужно слушать на протяжэении 3 месяцев без перерыва каждый день?Гость писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Да, Проводник может помочь в том плане, что Вас совершенно перестанет волновать размер Вашей груди, плюс Вы станете более естественны, обоятельны и привлекательны...
Для реального увеличения груди надо заниматься визуализацией себя с грудью нужного размера на фоне глубокой релаксации. Например, с диском Визуализация из серии Тета-медитации, плюс физические упражнения для развития груди или(и) легкий массаж (чтобы обеспечить там хороший кроволимфаток, необходимый для роста). Обычно за три месяца таких комплексных упражнений грудь увеличивается на 2-3 размера.
Цель для Деконцентрации ставить не надо - просто слушать и наблюдать калейдоскоп образов и (или) теней, идущих перед внутренним взором, отрешенно слушать болтовню своего мозга, не цепляясь ни за что - просто слушать и наблюдать. Можно при этом и заснуть - ничего страшного...лиза писал(а):Зравствуйте,АндрейЯ конечно понимаю,что нужно думать самой,но все-таки, перед прослушиванием Деконцентрации нужно поставить цель,как в Проводнике или задать самой себе вопрос? или может вообще ничего не делать? Пробовала по разному. Вы как рекомендуете? И еще. Я абсолютно под все диски засыпаю , и когда есть задолженность по сну и когда нет ее. Хотя иногда очень хочется не заснуть. Не вижу никаких снов даже,не то что видений там каких-то и откровений,хотя результаты все-таки вижу. Если Проводник и Исцеление во сне ,как Вы пишете ,вполне приемлемо, то как же с остальными ? Сейчас работаю с Массажем мозга и Деконцентрацией. Особенно она меня и интересует. Пробовала сидя и стоя,но неуютно как то,не комфортно. Лежа происходит так: ложусь,одеваю наушники,включаю, буквально в первые же пять минут чувтвую как по телу начинают двигаться какие-то очень приятные волны и все. засыпаю. Просыпаюсь иногда намного позже,чем заканчивается диск. наушники аккуратненько лежат рядом,даже иногда свернуты вокруг плеера,хотя как снимаю-не помню. и вообще ничего не помню! Я думала,что будут хотя бы сны какие-то или что-то... я же правильно понимаю,что работа с этим диском идет как раз во время прослушивания,а не после? Так ведь? Или я ошибаюсь?
И массаж мозга и Деконцентрацию слушаю без машинки. там же нет аудиостроба,верно?