Структурированная вода
-
Re: Структурированная вода
Буквы стереть можно и бумажку убрать, а вот свойства БЖ уже не уберете, разве только в панацею переписать или в 3.0. Сделайте панацею, а ей уже давайте установки на разную воду, хоть на пиво))
Михаил видимо имел в виду, что лучше не циклиться и потреблять разную воду, и ту и эту и другую)) а не сроки ограничения для какой либо конкретно.
Бумажке правда можно задать, не заряжать прибор в только воду, и менять их, но думаю трудно будет это сделать, с хорошим эффектом.
Михаил видимо имел в виду, что лучше не циклиться и потреблять разную воду, и ту и эту и другую)) а не сроки ограничения для какой либо конкретно.
Бумажке правда можно задать, не заряжать прибор в только воду, и менять их, но думаю трудно будет это сделать, с хорошим эффектом.
не подскажите как? Уже не помню где читала, сейчас перечитывать все темы сил нет, болеюБелый Камень писал(а):Сделайте панацею

-
матрица ПанацеяТяфа писал(а):не подскажите как? Уже не помню где читала, сейчас перечитывать все темы сил нет, болеюБелый Камень писал(а):Сделайте панацею
АИТ
ВЮО
ОНЯ
или наклейку
Белый Камень, спасибо!
Там точно русские буквы?

-
На здоровье)
Точно вот тема
Точно вот тема
Белый Камень

Добрый вечер,
Извините, если этот вопрос уже задавался.
Пробую приготовить воду с отрицательным ОВП с помощью кальция из Кораллового клуба.
Мой вопрос: при кипячении такой воды что происходит с ее ОВП?
Спасибо.
Извините, если этот вопрос уже задавался.
Пробую приготовить воду с отрицательным ОВП с помощью кальция из Кораллового клуба.
Спасибо.
Тяфа писал(а): Интересно, а как отразится нагревание воды? Я из чисто бытового применения, если воду активировать КВ, а потом из нее к примеру сварить компот, то все полученные свойства от КВ пропадут или будут сохранены?
Белый Камень писал(а): Нагревание разрушает структуру, лучше после приготовления, поставить суп на шайбу остывать, или просто поставить, и чем более водянистый продукт, тем видимо эффект будет лучше))
Мне кажется что с ОВП тоже самое произойдет, если ошибаюсь, пожалуйста поправьте, мне тоже это интересно!
-
Коралловую по инструкции кипятить не допускается.
Конкретно про ОВП пишут
Следует отметить, что при кипячении ОВП воды релаксирует и снижаются его антиоксидантные свойства.
На сколько, это от нюансов зависит.
Конкретно про ОВП пишут
Следует отметить, что при кипячении ОВП воды релаксирует и снижаются его антиоксидантные свойства.
На сколько, это от нюансов зависит.
При нагреве воды, до момента образования первых булек плюсовое ОВП понижается. Прверенно лично, когда я ОВП метр сунул в, почти, кипяток, единич на 200 понизилось.Терве писал(а):Мой вопрос: при кипячении такой воды что происходит с ее ОВП?
ЗЫ А в чем измеряется ОВП? В инструкции к прибору просто сказано мв - кроме миливольт ничего в голову не идет

-
Коралловая минусовая уже должна быть. Быстрым охлаждением кипятка, большие плюсы снижают, вроде бы.
Если только Вы сами ее делаете, или на Ваших глазах.Белый Камень писал(а):Коралловая минусовая уже должна быть.
Она не может быть долго минусовой. При не правильном хранении - не сколько часов. При правильном - не знаю, но наверно тоже не долго. Не пробовал.
-
Она и приготовляется пользователем, перед употреблением и по инструкции на следующий день нужно делать новую.
Вопрос был:
Хранение минусовой и кипячение плюсовой, ни при чем вроде бы
Вопрос был:
Хранение минусовой и кипячение плюсовой, ни при чем вроде бы

Еще воду надо хранить в стеклянной таре и подальше (мин 50 см) от электроприборов
Хранится не больше двух суток (уже не помню откуда инфа, сегодня кучу всего перечитала), но лучше использовать в тот же день.
12 часов в 5 литровой баклажке и о минусе можно забыть. Сам на этом попал.
Имхо слабо верится, что двое суток.
Имхо слабо верится, что двое суток.
В инструкции к коралловому кальцию говорится, что можно пить сутки. Если я правильно понимаю (органолептически), что такое отрицательный ОВП, то этот вкус сохраняется дольше. Хотя, возможно, это просто вкус кальция. Мягкая такая очень вода. ОВП-метра у меня нет пока.
Имхо сложные ощущения. Пальцами ощущается некая замыленнось. На вкус, после Изумруда, вкусно. Через двое суток, в пятилитровой баклажке, у воды появился не сколько жгучий привкус и она стала тяжелой. Тяжесть напоминает старую кипяченыю воду из водопровода без очистки. Возможно это реакция отрицательной воды с пластиком. К сожалению, сейчас не могу это проверить. Как только разберусь с этим, отпишусь.Терве писал(а):Если я правильно понимаю (органолептически), что такое отрицательный ОВП, то этот вкус сохраняется дольше.
ЗОМБИ
Привет! У тебя получилось ветку вышеописанной схемы (на 100т. которая) как-то эстетично вписать в ванной? Есть фото того как это в сборе выглядит?
Привет! У тебя получилось ветку вышеописанной схемы (на 100т. которая) как-то эстетично вписать в ванной? Есть фото того как это в сборе выглядит?
Воффка
думаю эстетично не получится, пока получил только Изумруд-Си... для ветки в ванной еще ничего нет... в процессе производства и покупки
сходил посмотрел корпус фильтра 10BB и 20BB... 20-ка вообще ведро блин... плюс система шлангов... плюс автомобильный аккумулятор для Животворец-3... какая уж тут естетика
а мне наоборот нравится, что будет видно сложную систему
зато Изумруд-Си радует глаз!!! заводское качество!!!
думаю эстетично не получится, пока получил только Изумруд-Си... для ветки в ванной еще ничего нет... в процессе производства и покупки
сходил посмотрел корпус фильтра 10BB и 20BB... 20-ка вообще ведро блин... плюс система шлангов... плюс автомобильный аккумулятор для Животворец-3... какая уж тут естетика

а мне наоборот нравится, что будет видно сложную систему

зато Изумруд-Си радует глаз!!! заводское качество!!!
Автомобильный аккумулятор
На сколько в среднем хватает? Может проще блок питания поставить и от сети запитать? Ведро это тоже жестоко конечно, но думаю что-нибудь смастерить можно будет.
Может проще сразу же поставить закольцовку на Ecomag 350P, а не перед душем?

Может проще сразу же поставить закольцовку на Ecomag 350P, а не перед душем?
Воффка
перед душем надо максимально почистить воду, быстро, поэтому Ecomag и любой (или не любой) магистральный фильтр...
можно вообще сразу Животворец-3 напрямую включать, но, надо отметить, что сам производитель Животворцев сейчас тестирует магистральные фильтры в комплексе с Животворец-3(/Животворец-4, наверное)
такшта без ведра никак
аккум, вроде как, используется для электробезопасности... можно ставить от ИБП аккум, только его хватит на 1-2 ванные подряд, а от авто хватит на 5-10 ванн... можно цельный оздоровительный центнер открыть
перед душем надо максимально почистить воду, быстро, поэтому Ecomag и любой (или не любой) магистральный фильтр...
можно вообще сразу Животворец-3 напрямую включать, но, надо отметить, что сам производитель Животворцев сейчас тестирует магистральные фильтры в комплексе с Животворец-3(/Животворец-4, наверное)
такшта без ведра никак

аккум, вроде как, используется для электробезопасности... можно ставить от ИБП аккум, только его хватит на 1-2 ванные подряд, а от авто хватит на 5-10 ванн... можно цельный оздоровительный центнер открыть

Так у вас эта самая баклажка из чего сделана?Ланцелот писал(а):5 литровой баклажке