Диск «Массаж мозга»
Андрей, я хочу прослушивать диск в машине по пути на работу (разумеется я пассажир
). Как вы думаете возможно в такой ситуации расслабиться и получить результат от прослушивания или его все же лучше слушать дома в тишине и покое?Кстати,как по-вашему, радио (в машине) можно оставлять включенным или лучше выключить?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"У кого есть, у тех умножится, у кого нет - отнимется последнее..."лиза писал(а):А разве мы не ставим перед собой чуть ли не каждый день какие-нибудь цели? И не пытаемся их достичь? Помоему это происходит очень часто. Или имеются ввиду какие-то долгодостижимые? Например построить дом,или выучит сразу три языка, или найти новый или разгадать что же написано на Фестском диске? Какие цели нужно тренировать? Это же относится и к каждодневним и к долгоиграющим? Прпвильно я понимаю?

Способность ставить цели и последовательно их достигать развита далеко не у всех. Некоторые даже сиюминутные цели осваивают с трудом... Ключевым звеном здесь является произвольное внимание, за которое, кстати, тоже отвечают лобные доли.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
После любого массажа необходимо спокойно подремать, совершенно расслабившись, минут 15-20...Арамис писал(а):Андрей, я хочу прослушивать диск в машине по пути на работу (разумеется я пассажир). Как вы думаете возможно в такой ситуации расслабиться и получить результат от прослушивания или его все же лучше слушать дома в тишине и покое?Кстати,как по-вашему, радио (в машине) можно оставлять включенным или лучше выключить?

1. Мне звук ММ нравится.
2. То, что в ушах звенит: Люди! Так ведь это наушники!!! Попробуйте без наушников через колонки послушать!!! Давить на мозги и звенеть не будет.
3. Хочется делать, творить , помогать... то, на что раньше была лень. В этом я согласна с Лизой.
4. Настроение - супер! Я не хожу, я летаю! Мне хорошо, я не знаю негатива, я открыта!
5. Надо слушать с утра после сна натощак (!) , организм должен удовлетворить потребность во сне. Главное - расслабление и не заснуть.
6. Побочных эффектов нет. Может, я все правильно делаю?
7. Лично во мне многое поменялось, но я не знаю, связано ли это с ММ. Это никому не известно... Но этот мой период нечаянно совпал с тем моментом, когда я начала слушать ММ. Делайте выводы сами!
P.s. Лиза! Девушки все умеют разговаривать за рулем, и смотреть на дорогу, только когда надо поворачивать. Я лично, когда проезжаю возле моста - смотрю на пейзаж. Но вы везете ребенка. Стоит задуматься. Наше внимание - копилка. Если мы тратим его параллельно на другие обьекты - оно уменьшается на дороге. Это факт.
Желаю всем успехов!
2. То, что в ушах звенит: Люди! Так ведь это наушники!!! Попробуйте без наушников через колонки послушать!!! Давить на мозги и звенеть не будет.
3. Хочется делать, творить , помогать... то, на что раньше была лень. В этом я согласна с Лизой.
4. Настроение - супер! Я не хожу, я летаю! Мне хорошо, я не знаю негатива, я открыта!
5. Надо слушать с утра после сна натощак (!) , организм должен удовлетворить потребность во сне. Главное - расслабление и не заснуть.
6. Побочных эффектов нет. Может, я все правильно делаю?

7. Лично во мне многое поменялось, но я не знаю, связано ли это с ММ. Это никому не известно... Но этот мой период нечаянно совпал с тем моментом, когда я начала слушать ММ. Делайте выводы сами!
P.s. Лиза! Девушки все умеют разговаривать за рулем, и смотреть на дорогу, только когда надо поворачивать. Я лично, когда проезжаю возле моста - смотрю на пейзаж. Но вы везете ребенка. Стоит задуматься. Наше внимание - копилка. Если мы тратим его параллельно на другие обьекты - оно уменьшается на дороге. Это факт.
Желаю всем успехов!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте! у меня такой вопрос: влияет ли как то эта музыка на мозг 3 х летнегоребенка? как? просто у меня получается слушать ММ только когда мой ребенок спит в этой жекомнате. и в связи с этим у меня интересует оказывает ли на него какое то действие (я слушаю через колонки) за ответ заранее спасибо! 

Прочитайте пожалуйста рекомендации,написанные на коробке диска "Слушать ТОЛЬКО в наушниках"!!!!Детям до 14 лет прослушивать данный диск не рекомендуется.Anonymous писал(а):Здравствуйте! у меня такой вопрос: влияет ли как то эта музыка на мозг 3 х летнегоребенка? как? просто у меня получается слушать ММ только когда мой ребенок спит в этой жекомнате. и в связи с этим у меня интересует оказывает ли на него какое то действие (я слушаю через колонки) за ответ заранее спасибо!
У меня вопрос к Андрею Патрушеву. Послушал два дня ММ через машинку в очках колортрек. Громкость пришлось поставить чуть выше средней, но пахали они только так. А тут прочитал на форуме, что диск ММ оказывается без аудиостроба. Я так понимаю, что очки работали от избытка высоких частот. Так вот вопрос - не будет ли негативного эффекта от такого сочетания? По ощущениям мне понравилось, но вот как это проявится в перспективе, учитывая что диск специально сделан без аудиостроба?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это получилась просто светомузыкаНиккей писал(а):У меня вопрос к Андрею Патрушеву. Послушал два дня ММ через машинку в очках колортрек. Громкость пришлось поставить чуть выше средней, но пахали они только так. А тут прочитал на форуме, что диск ММ оказывается без аудиостроба. Я так понимаю, что очки работали от избытка высоких частот. Так вот вопрос - не будет ли негативного эффекта от такого сочетания? По ощущениям мне понравилось, но вот как это проявится в перспективе, учитывая что диск специально сделан без аудиостроба?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Через два дня на третий - для тех, кому каждый день слишком много.Никкей писал(а):Да, и еще вопрос вдогонку. На форуме писали, что заниматься с диском ММ надо через 2 дня на третий. В инструкции к диску на сайте этого не написано. Занимался два дня подряд и все очень здорого, все ощущения только в плюсе.

-
У меня во время прослушивания ММ появляется нервозность, мышцы будто немного сводит, хочется потянуться, начать переворачиваться. В общем и целом некомфортно себя чувствую. Проявлется это не сразу, а где-то в середине сессии. Слушаю диск сразу после пробуждения. Это временное явление? Как-то это объясняется?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Совсем не обязательно лежать неподвижно, можно менять позу как Вам хочется. Громче - не значит лучше...Хабаргин Алексей писал(а):У меня во время прослушивания ММ появляется нервозность, мышцы будто немного сводит, хочется потянуться, начать переворачиваться. В общем и целом некомфортно себя чувствую. Проявлется это не сразу, а где-то в середине сессии. Слушаю диск сразу после пробуждения. Это временное явление? Как-то это объясняется?
здравствуйте! скажите пожалуйста приобрёл два диска массаж мозга и тетта-медитации-так как увлекаюсь осознанными сновидениями
вчера вечером поставил именно отрывок для работы со снами- прямо при прослушивании неожиданно почувствовал как будто у меня под глазом начала бегать муха-даже хотел поднять руку согнать
потом отказался от этой мысли так как был уверен что у меня мух сейчас нет)
а сегодня утром обнаружил что мой нервный тик который мучал и уродовал моё лицо(постоянно дёргалось левое веко) прошёл!!!!!!
в принципе эффектом я доволен-но как я понимаю этот диск не предназначен был для таких чудес))) это нормально или не должно было быть??
вчера вечером поставил именно отрывок для работы со снами- прямо при прослушивании неожиданно почувствовал как будто у меня под глазом начала бегать муха-даже хотел поднять руку согнать
а сегодня утром обнаружил что мой нервный тик который мучал и уродовал моё лицо(постоянно дёргалось левое веко) прошёл!!!!!!
в принципе эффектом я доволен-но как я понимаю этот диск не предназначен был для таких чудес))) это нормально или не должно было быть??
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, это случается часто в трансовых состояниях, поскольку Вы получаете доступ к ресурсам, которые в обычном состоянии Вам были недоступны.Алексей Ильич писал(а):здравствуйте! скажите пожалуйста приобрёл два диска массаж мозга и тетта-медитации-так как увлекаюсь осознанными сновидениями

Вопрос к Андрею Патрушеву:
трек с ММ дал послушать друг, правда не предупредил ни про воду, ни про время, ни про все остальное. То ли забыл, то ли я не знаю.. все это вычитал на этом форуме. Послушал через колонки в первый раз (колонки неплохие - Microlab Solo 2 и исходный материал в формате АРЕ, т.е. lossless), параллельно читая эту ветку. Эффекты: во время прослушивания ощулалось какое-то "движение" в разных частях мозга. Занятно. После примерно середины вошел в ИСС. Погруженность в себя, тишина в голове и т.д. А еще весьма некислый сушняк ) И буквально тут же читаю про стакан до, стакан после. Соответственно получилось выпить только после. Слушал вчера ближе к вечеру (часов около 16).
Отметил большую сонливость. Буквально выключало сразу после прослушивания - т.к. была возможность, подремал минуток 15-20, но сонливость не прошла. В итоге постоянно хочется спать (с разной интенсивностью) вплоть до текущего момента. Есть подозрение, что это в целом нормально - идет перестройка мозга, как я понимаю. И должно пройти. Завтра утром постараюсь послушать как положено - в наушниках, утром, выпив воды
Разницу постараюсь выложить сюда. А вообще отзывы радуют - обязательно прослушаю курсом. Спасибо за ваш труд!
ЗЫ ВОпрос немного не в ветку - вы сказали, что ММ для выхода в астрал не предназначен, хотя некоторые умудряются. Ок. А есть среди ваших дисков какраз "заточенные" под подобные вещи? Если да, то какие именно?
трек с ММ дал послушать друг, правда не предупредил ни про воду, ни про время, ни про все остальное. То ли забыл, то ли я не знаю.. все это вычитал на этом форуме. Послушал через колонки в первый раз (колонки неплохие - Microlab Solo 2 и исходный материал в формате АРЕ, т.е. lossless), параллельно читая эту ветку. Эффекты: во время прослушивания ощулалось какое-то "движение" в разных частях мозга. Занятно. После примерно середины вошел в ИСС. Погруженность в себя, тишина в голове и т.д. А еще весьма некислый сушняк ) И буквально тут же читаю про стакан до, стакан после. Соответственно получилось выпить только после. Слушал вчера ближе к вечеру (часов около 16).
Отметил большую сонливость. Буквально выключало сразу после прослушивания - т.к. была возможность, подремал минуток 15-20, но сонливость не прошла. В итоге постоянно хочется спать (с разной интенсивностью) вплоть до текущего момента. Есть подозрение, что это в целом нормально - идет перестройка мозга, как я понимаю. И должно пройти. Завтра утром постараюсь послушать как положено - в наушниках, утром, выпив воды

ЗЫ ВОпрос немного не в ветку - вы сказали, что ММ для выхода в астрал не предназначен, хотя некоторые умудряются. Ок. А есть среди ваших дисков какраз "заточенные" под подобные вещи? Если да, то какие именно?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иногда повышенная сонливость и аппетит после прослушивания ММ связаны с удалением очага патологической активности в мозге.Дарк писал(а):Вопрос к Андрею Патрушеву:
Отметил большую сонливость. Буквально выключало сразу после прослушивания - т.к. была возможность, подремал минуток 15-20, но сонливость не прошла. В итоге постоянно хочется спать (с разной интенсивностью) вплоть до текущего момента. Есть подозрение, что это в целом нормально - идет перестройка мозга, как я понимаю. И должно пройти. Завтра утром постараюсь послушать как положено - в наушниках, утром, выпив водыРазницу постараюсь выложить сюда. А вообще отзывы радуют - обязательно прослушаю курсом. Спасибо за ваш труд!
Нет, специальных дисков для этого у меня нет.

Вопрос к Андрею Патрушеву: 6 лет назад мне сделали операцию по удалению эпиндемомы правого бокового желудочка головного мозга. Прочитав форум, хотела бы у Вас узнать, с какого диска Вы порекомендуете начать лечение? Иногда случаются эпилептические припадки (2-3 раза в год) на фоне приема противосудорожных препаратов, левая сторона тела работает немного хуже (после операции была парализация). С уважением, Наталья.