ТЕСТИРОВАНИЕ КЛЕТКИ ПОЕДИНКОВ И САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ДЕМОНОВ
Сегодня решился проверить силу Клетки Поединков таким образом - поместил в нее ведущую колдунью форума черной магии
http://www.bagiramagic.com/forum/. Представьте, это не создало мне никаких проблем. Она потеряла магические способности и силу. То есть я могу вместе с моей командой по заявкам ликвидировать, возможно, любых колдунов, особенно если они этого не будут знать.
СОЗДАНИЕ КАМЕР ВСЕЛЕНСКОЙ И МЕЖВСЕЛЕНСКОЙ ПОМОЩИ ВЫШЕ ВОСЬМОГО ИЗМЕРЕНИЯ
Атмический план, где находятся бессмертные атмические (иногда говорят атманические) тела для перерождения в разных Вселенных, доступен всем высшим существам из других миров и вселенных.
Каузальный план, где находятся бессмертные каузальные тела для перерождения в нашей Вселенной, доступен всем высшим существам нашей Вселенной.
Оказывается, можно создавать специализированные Камеры для получения помощи высших существ, "инопланетян", ангелов. Их - Светлых существ - волонтёров, добровольцев, спонсоров технической помощи бесконечное множество, а вот ниже каузального уровня для них проблемно спускаться в плотную материю низших измерений.
Начиная с 9 измерения демонические и Темные сущности отсутствуют, они не выдерживают высоких вибраций и сгорают.
В камерах космического сотрудничества я собираю лучших специалистов, лучшее оборудование, информацию и т.д.
В камерах помощь будет оказываться не только мне, вам, не только землянам, но и представителям других цивилизаций, и чем больше камеры будут использованы, тем выше их сила и эффективность. Они также являются лабораториями для новых опытов и обмена опытами. Помощь будет оказываться в большей степени людям и существам, которые живут ради целей своей цивилизации, Вселенной и реализации Планов Первотворца. Некоторые камеры открыты для всех, даже для Тёмных существ - например, комнаты взаимодействия и общения с Творцом, высшими существами, омоложения, исцеления тела.
НАЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ КАМЕР КОСМИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
Расширение канала постоянного взаимодействия с Первотворцом и получения от него советов, ответов на запросы, информации и помощи. Камера расширения канала взаимодействия с высшими существами, архангелами, высшими ангелами.
Активация и развитие чакр, меридиан, шишковидной железы, силу излучений рук, других энергетических центров
Повышение прочности, плотности и пружинитости ауры, оболочек тонких тел
Омоложения и долголетия, генетического обновления
Исцеления и улучшение здоровья, в том числе по отдельным видам болезней
Развитие ясновидения, яснознания
Развитие медиумических способности общаться с другими существами и мирами, инопланетянами - как высшими, так и низшими, с эльфами, элементалями, духами местности и пр.
Воздействия для повышение эффективности сна, высших контактов во сне, путешествий в другие миры, для обучения во сне.
Эффективность любой Космической комнаты (Клетки поединков, Больницы, камеры дедемонизации и др) проверяется величиной ауры фантомы, скорости и давления излучения фантома.
МЕЖВСЕЛЕНСКАЯ АТМИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. КАМЕРА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ДЕМОНОВ
В космической больнице собираются лучшие целители, экзорцисты разных цивилизаций, оборудования, обмен опытом и т.д. А также "лечебные" планеты, астероиды, звезды, космические тела, в том числе Прозерпина, Селена=Белая Луна.
Вариант - Вселенская больница на каузальном плане. Высшим существам, инопланетянам, ангелам очень ТРУДНО спускаться в пучину материи в нашу земную трехмерную плотность. А вот на каузальной и атмической плотности волонтеров и добровольцев самой разной помощи - прудом пруди. В этом основная идея этого проекта.
Вариант - "двухэтажная" больница, нижний этаж каузальный, верхний атмический.
Важно то, что в палату Нейтрализации (дедемонизации) помещаются не сами демоны на астральном плане, а только их тонкие тела каузального и атмического плана. Это сделать намного легче. После того, как демон ранен, его тонкие тела опускаются студнем ниже "пола" и "ног", то его уже можно ВЫНУТЬ ИЗ СЕБЯ и в астральном и эфирном теле засунуть в Клетку Поединков.
Еще есть Палата для очистки людей от демонов, где они отделяются и где потом атмическое телао человека восстанавливается.
Несмотря на такие обширные фантазии, такая схема работает, пошли успешные опыты.
АКТИВАЦИЯ ЧАКР ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФОРТУНЫ И ФИНАНСОВ
Я активирую чакры себе и другим с помощью фракталов, воздействий, вставлением чакр планет Юпитера, Венера, Сатурна, Солнца, позитивных звезд и другими способами.
При этом чакры должны излучать и вперед и назад, а 1 и 7 чакра еще и вниз.
Сейчас создаю специальную Космическую комнату активации чакр и космических каналов на каузальном плане.