Гав-гав! Бу-га-га...
Re: Гав-гав! Бу-га-га...
Интересно, если бы мы с вами на улице встретились - вы точно так же общались бы?
Побил бы, аккуратно, но сильно 

А за что? Я вас как-то оскорбил может быть? Или что-то плохое вам сделал?
Потому что это угодно Дао 

Прикольно )))) В общем, вы научились драться и теперь считаете для себя приемлемым избить на улице человека потому что это угодно Дао. А так как до улицы дело не дошло, до хотя бы всячески его пообзывать в интернете, хоть шерсти клок )))
Интересно, этому ли учили тибетские старцы. Так ли поступают монахи Шао-линь. Есть ли подобные видео с китайцами. Достойно ли это воина или мастера боевых искусств или просто обычного человека... Хороший вопрос, только не ко мне, а к Великому Мастеру, которого зовут жизнь - он предметно и конкретно объяснит что к чему ))) Главное не забудьте отписаться по факту, отзыв оставить, интересно же...
Интересно, этому ли учили тибетские старцы. Так ли поступают монахи Шао-линь. Есть ли подобные видео с китайцами. Достойно ли это воина или мастера боевых искусств или просто обычного человека... Хороший вопрос, только не ко мне, а к Великому Мастеру, которого зовут жизнь - он предметно и конкретно объяснит что к чему ))) Главное не забудьте отписаться по факту, отзыв оставить, интересно же...
Нижний астрал развлекаеться)
Достойно, если это угодно Дао.мимоходом писал(а):Достойно ли это воина или мастера боевых искусств или просто обычного человека...
А вы уверены, что Дао угодно то, что хочется вам? ))) Нет ли тут подмены?
Наоборот, мне хочется потому что это угодно Дао 

Ну если с такой точки зрения смотреть - звучит логично ))) Правда кроме логики есть еще красота и личная ее оценка. Если свое поведение оцениваете как "красиво", "благородно", "достойно" - то и на здоровье )))
Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Насколько точно написано )) можно применить к... Электронным и не только устройствам ))
Есть подозрение, что плата есть за все )) Правда только подозрение. Тут главное подойти непредвзято и суметь установить причинно-следственную связь.
Будущее за электроникой,спецустройства будут увеличивать возможности человека.Уже увеличивают возможности человека.
Каким же образом? И что именно увеличили?
Актуально и лучше доверять самому себе и инстинкту ,природной автоматике которая нуждается в своевременном ремонте.
Что даёт мурашки гонять? чего достигли?Это пустая трата времени или как то влияет на качество жизни?сделал один раз и к примеру на 10лет гарантия или эти мурашки надо гонять каждый день без всякой гарантии?
Что даёт мурашки гонять? чего достигли?Это пустая трата времени или как то влияет на качество жизни?сделал один раз и к примеру на 10лет гарантия или эти мурашки надо гонять каждый день без всякой гарантии?
Последний раз редактировалось Гуфест Пт дек 23, 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше доверять себе - не стыкуется с электроникой.
Вроде вопрос по вашему тезису задан корректный. Вам есть что ответить предметно или тезис голословен?
Вроде вопрос по вашему тезису задан корректный. Вам есть что ответить предметно или тезис голословен?
Личный опыт,не подлежит огласке.
Вам то есть что? ответить относительно вашего метода.
Вам то есть что? ответить относительно вашего метода.
Все тезисы и аргументация озвучены в другой теме. Если желаете ответ - задайте вопрос там. насчет отсутствия ответа с вашей стороны я понял, что ответить нечего.
Последний раз редактировалось мимоходом Пт дек 23, 2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Маразм мосга да и только,как вы опустились,что лишились логики,вырываете фразы из контекста, тем самым искажаете суть,искажение на проклятие тянет,это если по понятиям.
Я так и думал вам не чего дополнить про ваши методы.
Я так и думал вам не чего дополнить про ваши методы.
Тезис: "Будущее за электроникой,спецустройства будут увеличивать возможности человека.Уже увеличивают возможности человека."
Вопрос: "Каким же образом? И что именно увеличили?"
Необоснованное возражение: "Маразм мосга да и только,как вы опустились,что лишились логики,вырываете фразы из контекста, тем самым искажаете суть"
Кроме того, человек, не знающий как пишется слово мозг - может быть он и связь слов в предложениях не понимает?
Вопрос: "Каким же образом? И что именно увеличили?"
Необоснованное возражение: "Маразм мосга да и только,как вы опустились,что лишились логики,вырываете фразы из контекста, тем самым искажаете суть"
Кроме того, человек, не знающий как пишется слово мозг - может быть он и связь слов в предложениях не понимает?
Про всякую ерундистику писать объёмные тексты смысл которого уместился бы в одной строке,это в вашем стиле.
Объяснений не будет,если вы желаете понять ,то вы и потрудитесь осмыслить.
Чем не путь для вашего развития?
Что осмыслить? Вы объявили некоторый факт, я попросил детализировать в чем именно заключается факт. Вы отказались - поэтому большие подозрения, что факта нет.Объяснений не будет,если вы желаете понять ,то вы и потрудитесь осмыслить.
Для чего факты вам нада?