САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Артемчик

Сообщение Артемчик »

Спасибо за ответы.
Я прогонял аффирмации под музыку для гипноза через плеер (каждый день по часу) и "смотрел" Радугу тоже под эту музыку (2 раза в день по 15 мин.). Без музыки тоже делал раньше. Заметил что с музыкой меня начинает "ломать" и "колбасить" как будто не в своей тарелке нахожусь.
К чему бы это? Имею ввиду - положительная это реакция или что то не то?
Вообще программирование подсознания это не такая уж безобидная штука. Можно доиграться, что потом к Хаббардистам придется идти и стирать все за бешенные деньги. :evil:
Наталья1955

Сообщение Наталья1955 »

Андрей Патрушев
Прослушала "Проводник" несколько раз, очень интересные звуковые эффекты, пока никаких отрицательных моментов не наблюдаю, а для каких- либо изменений ещё рано. Я думаю, те у кого начались проблемы - это ломка, чистка, обострение перед выздоровлением... :?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Да, все может быть, будем надеятся на лучшее :ap
Даниил

Сообщение Даниил »

Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо :? [/img]
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Даниил писал(а):Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо :? [/img]
В подсознании нет ни того ни другого... :?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Как все таки поставить цель, что бы прослушивание Проводника пошло на пользу ее воплощения?
Я ставлю цели но изменений в плане достижения целей нету.
Может ее записать несколько раз или представить перед прослушиванием, что уже достиг ее?
Можно ли одну и ту же цель ставить каждый раз перед прослушиванием?
Помогите люди - добрые!!! bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Как все таки поставить цель, что бы прослушивание Проводника пошло на пользу ее воплощения?
Я ставлю цели но изменений в плане достижения целей нету.
Может ее записать несколько раз или представить перед прослушиванием, что уже достиг ее?
Можно ли одну и ту же цель ставить каждый раз перед прослушиванием?
Помогите люди - добрые!!! bc
Хм... А как цель сформулирована (если не секрет)?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Я прочитал про правильную постановку целей, делаю все как описано: быть таким то таким-то или я такой то такой то, объясняю сам себе, какая будет польза от этого.

Просто я думаю, что это же не может случится как по мановению волшебной палочки? Или это не происходит потому что я так думаю?
Например перед прослушиванием говорю: сегодня я ставлю цель - быть уверенным в себе во всех отношениях , записываю ее в дневник, после прослушивания говорю что теперь я абсолюно уверен в себе.
Но уверенность остается на прежнем уровне, то есть я продолжаю сомневаться (это у меня такой недостаток) во всем.
Вот такие пироги bi
Штиль

Сообщение Штиль »

Здравствуйте!
Озаботился постановкой цели на бросить курить =)
Андрей писал что следует избегать отрицательных выражений в постановке цели.
А у меня без "НЕ" ничего не придумывается по этому поводу :roll:
Например "Я не хочу курить", "Курение не привлекает меня" итд.
Единственно что придумал без отрицания - это "Я свободен от курения и никотиновой зависимости". Помогите пожалуйста сосатвить пограмотнее :?

Вопрос #2 -
Начал прослушивать второй курс Проводника (15 дневка), а что если не хватит оставшихся 14 прослушиваний на все цели, которые я запланировал, как быть? :?

И можно ли за одно прослушивание прорабатывать несколько целей, или все же лучше сосредоточиться на одной, не распыляться?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Штиль писал(а):Здравствуйте!

А у меня без "НЕ" ничего не придумывается по этому поводу

Единственно что придумал без отрицания - это "Я свободен от курения и никотиновой зависимости". Помогите пожалуйста сосатвить пограмотнее
Я веду здоровый образ жизни
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Можно ли с помощью самогипноза избавиться от агорофобии? Какие аформации для этого лучше использовать?
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

В Вашей статье afformations речь идет о страхе продаж, а в общем случае страха перед всем как быть?
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Алив писал(а):В Вашей статье afformations речь идет о страхе продаж, а в общем случае страха перед всем как быть?
по фотке могу попробовать убрать страх. Согласны?

Зы: будет колбасить, может очень жеско...
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Если подсознание не воспринимает частичку НЕ, то что произойдет если использовать в аформациях и афирмациях отрицание типа "Я не зарабатываю большие деньги?" или "А почему я не зарабатываю большие деньги?" Это то же самое что сказать "Я зарабатываю большие деньги?" или "А почему я зарабатываю большие деньги?" Эффект будет одинаковый или разный? Просто когда без НЕ, то возникает сознательное ощущение, что я сам над собой стебаюсь,, посмеиваюсь, или это не важно?
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

ЖСЛ писал(а):Алив писал(а):
В Вашей статье afformations речь идет о страхе продаж, а в общем случае страха перед всем как быть?

Что, через подсознание подключитесь?

ТС прочитал, но не принял или не понял. Мне показалось, извините, что это учебник для закрытых психиатрических интернатов. Язык в книге соответствующий.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Алив писал(а):
ЖСЛ писал(а):Алив писал(а):

Что, через подсознание подключитесь?

Неа, через фотку.
Алив писал(а):ТС прочитал, но не принял или не понял. Мне показалось, извините, что это учебник для закрытых психиатрических интернатов. Язык в книге соответствующий.
Дело ваше :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алив писал(а):Если подсознание не воспринимает частичку НЕ, то что произойдет если использовать в аформациях и афирмациях отрицание типа "Я не зарабатываю большие деньги?" или "А почему я не зарабатываю большие деньги?" Это то же самое что сказать "Я зарабатываю большие деньги?" или "А почему я зарабатываю большие деньги?" Эффект будет одинаковый или разный? Просто когда без НЕ, то возникает сознательное ощущение, что я сам над собой стебаюсь,, посмеиваюсь, или это не важно?
Подсознание вполне воспринимает частицу "не", а вот "большие деньги" - точно нет. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штиль писал(а):Здравствуйте!
А у меня без "НЕ" ничего не придумывается по этому поводу :roll:
Единственно что придумал без отрицания - это "Я свободен от курения и никотиновой зависимости". Помогите пожалуйста сосатвить пограмотнее :?

Вопрос #2 -
Начал прослушивать второй курс Проводника (15 дневка), а что если не хватит оставшихся 14 прослушиваний на все цели, которые я запланировал, как быть? :?

И можно ли за одно прослушивание прорабатывать несколько целей, или все же лучше сосредоточиться на одной, не распыляться?
1. Сначала надо разобраться подробно - что Вам дает курение, потом составить аффирмации (афформации) на тему достижения этих состояний (отношений и т.д. и т.п.) другими способами...
2. "Слона едят по частям"... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алив писал(а):В Вашей статье afformations речь идет о страхе продаж, а в общем случае страха перед всем как быть?
Проводник, Седона, в случае фобий - тройная визуально-кинестетическая диссоциация (со специалистом НЛП), Аспектика...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алив писал(а):Можно ли с помощью самогипноза избавиться от агорофобии? Какие аформации для этого лучше использовать?
Афформации - это еще не самогипноз. При достаточно хороших навыках глубокого расслабления - можно, но для этого надо составить текст и записать его на магнитофон.
Можно с Проводником, что-то вроде этого: "Я доверяю Богу. Я люблю и принимаю Жизнь во всех ее проявлениях. На открытых пространствах я чувствую себя легко и свободно и действую адекватно ситуации"...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Я прочитал про правильную постановку целей, делаю все как описано: быть таким то таким-то или я такой то такой то, объясняю сам себе, какая будет польза от этого.

Просто я думаю, что это же не может случится как по мановению волшебной палочки? Или это не происходит потому что я так думаю?
Например перед прослушиванием говорю: сегодня я ставлю цель - быть уверенным в себе во всех отношениях , записываю ее в дневник, после прослушивания говорю что теперь я абсолюно уверен в себе.
Но уверенность остается на прежнем уровне, то есть я продолжаю сомневаться (это у меня такой недостаток) во всем.
Вот такие пироги bi
Добавьте конкретики - найдите стандартные ситуации, в которых, как Вы считаете, Вам не достает уверенности, и ставьте цель: "Сегодня тогда-то или(и) с тем-то я буду более уверенным, чем в прошлый раз" и уточните, в чем конкретно это будет выражаться - "буду спокойно и констуктивно реагировать на критику, буду шутить (пристойно :)), буду действовать быстро и адекватно ситуации" и т.д. А после прослушивания: "Это прослушивание помогло мне стать еще более уверенным в себе в различных (лучше указать в каких) ситуациях"...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Добавьте конкретики - найдите стандартные ситуации, в которых, как Вы считаете, Вам не достает уверенности, и ставьте цель: "Сегодня тогда-то или(и) с тем-то я буду более уверенным, чем в прошлый раз" и уточните, в чем конкретно это будет выражаться - "буду спокойно и констуктивно реагировать на критику, буду шутить (пристойно ), буду действовать быстро и адекватно ситуации" и т.д. А после прослушивания: "Это прослушивание помогло мне стать еще более уверенным в себе в различных (лучше указать в каких) ситуациях"...
Спасибо за ответ, уже не надеялся его получить, обязательно попробую то что Вы посоветовали.
Если перед прослушиванием Проводника просто представлять образ себя - такого каким ты хочешь быть, может ли это усилить эффективность реализации цели?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Гость писал(а):Спасибо за ответ, уже не надеялся его получить, обязательно попробую то что Вы посоветовали.

Если перед прослушиванием Проводника просто представлять образ себя - такого каким ты хочешь быть, может ли это усилить эффективность реализации цели?
Это был я :wink:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Если перед прослушиванием Проводника просто представлять образ себя - такого каким ты хочешь быть, может ли это усилить эффективность реализации цели?
При правильном выполнении (изучите, пожалуйста, технику взмаха НЛП) будет усиливать, при неправильном наоборот... :?
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Андрей Патрушев писал(а):Алив писал(а):

Проводник, Седона, в случае фобий - тройная визуально-кинестетическая диссоциация (со специалистом НЛП), Аспектика...
А еае найти специалиста НЛП? Многие из классических психотерапевтов считают НЛП ложным направлением в психологии. По каким критериям узнать настоящего НЛПера?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»