Клуб любителей доходов.
Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей
СтаниФилмТВВот Смелый и пытается понять сам и другим рассказать, что понял. Но все мы люди ,так сказать "грешные" в плане помудрствовать иногда лукаво ,и сами этого не осознавать , слишком много желающих в наши ушки насвистеть))) Вот кто еще кроме Смелого , Мимоходом и Ольги, прошу пардону может кого еще забыла, завести тему и отстаивать свои позиции , пусть даже и не совсем правильные? Можно сказать,тупо-упертые ,а может сказать -в поиске. Причем предлагают совместно этот поиск вести. Но ...вся загвоздка в том , что многие не гибкие, свою линию гнут,, и тоже могут так же сказать, что мы вот тоже все четко знаем, а ты не прав. Можно же и делится тем ,что поняли , и послушать тех, кто тоже понял. Каждый прав на тот момент ,в котором что то понял, завтра будет прав в другом, потому что дорос до более точного понимания, а после завтра , как понял, вообще не важно то, что понял, уже сам себе уяснил и даже слов нет и мыслей , все и так понятно. Те кто в поиске много пишут ,говорят, советуют-когда нашли, то и пояснить не могут и рассказать -уже это не важно и уже все, почти,понятно самому.
Потому относится к поиску нужно с уважение и к советам ищущему, тоже с уважением. Все мы тут -помочь себе и другим. В противном случае каждый сам варился бы в" собственном соку" какпопалокакпопалокакполучится))))))это из уральских пельменей)))
Терпение, уважение к поиску сотоварища. Грубость не уместна на истинном пути.
Потому относится к поиску нужно с уважение и к советам ищущему, тоже с уважением. Все мы тут -помочь себе и другим. В противном случае каждый сам варился бы в" собственном соку" какпопалокакпопалокакполучится))))))это из уральских пельменей)))
Терпение, уважение к поиску сотоварища. Грубость не уместна на истинном пути.
Лилия привет!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Терпение, уважение к поиску сотоварища.
С моей стороны это не грубость. С мой стороны желание взять палку и выгнать борзописцев из аудитории. То что я сейчас даю - это готовая технология. Выставление между моими постами других постов, не самая удачная приправа. Более того, это прямая попытка размазать в умах читающих излагаемое мною.
Но я могу сделать по иному. Вообще прекратить давать эту технику. Вы все этого добиваетесь? Да не вопрос! Вы только скажите!
Нет, нет, продолжайте давать ))
Просто обратите внимание, что вы очень внушаемый человек. Это неплохо, просто когда это ясно самому себе - очень полезно. Вот например прочитаете вы тему про биохимию - пишите про потоки. Прочитаете тему про эгрегоры - пишете техники про эгрегоры. Прочитаете в будущем тему про спирали - будете про спирали писать ))) Это нормально, когда человек излагает свои мысли от прочитанного - это уже очень хорошо. Девяносто процентов людей даже это не могут сделать. Человек при этом объясняет всё сам себе, даже если ему кажется что объясняет другим. А объясняя себе - сильно развивается в своем нужном направлении.
Просто обратите внимание, что вы очень внушаемый человек. Это неплохо, просто когда это ясно самому себе - очень полезно. Вот например прочитаете вы тему про биохимию - пишите про потоки. Прочитаете тему про эгрегоры - пишете техники про эгрегоры. Прочитаете в будущем тему про спирали - будете про спирали писать ))) Это нормально, когда человек излагает свои мысли от прочитанного - это уже очень хорошо. Девяносто процентов людей даже это не могут сделать. Человек при этом объясняет всё сам себе, даже если ему кажется что объясняет другим. А объясняя себе - сильно развивается в своем нужном направлении.
-
к-13, Патрушев..Надежда Лещенко...Свара.. У-Луна..))ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вот кто еще кроме Смелого , Мимоходом и Ольги, прошу пардону может кого еще забыла, завести тему и отстаивать свои позиции , пусть даже и не совсем правильные?
Смешные вы. Но понять этого не можете!
Задавая в очередной раз себе вопрос, зачем мне это нужно, в очередной раз, не нахожу ответа.
Кроме ясного понимания, что лично мне, это точно не нужно.
Комментаторам, прущим комментировать мою информацию, не то, что не нужно. Она им, как зубная боль.
Так может, ещё время не пришло? Либо адресаты не те и нужно просто сменить аудиторию?
Подумаю!
Задавая в очередной раз себе вопрос, зачем мне это нужно, в очередной раз, не нахожу ответа.
Кроме ясного понимания, что лично мне, это точно не нужно.
Комментаторам, прущим комментировать мою информацию, не то, что не нужно. Она им, как зубная боль.
Так может, ещё время не пришло? Либо адресаты не те и нужно просто сменить аудиторию?
Подумаю!
-
Мы как раз понимаем..и стараемся разбавить Ваши бесплодные мудрствования.. простым юмором..))Смелый писал(а):Смешные вы. Но понять этого не можете!
Да. Что будет для не выполнивших её? Закидаешь их какашками, пардон, поделишься с ними рублем.Смелый писал(а):Моя просьба плохо изложена?

Оставлю в неведении. В тупом, сладком неведении.Ланцелот писал(а):Да. Что будет для не выполнивших её? Закидаешь их какашками, пардон, поделишься с ними рублем.
Есть мудрый вопрос. "Почему люди, которые тебя не понимают, считают тупым тебя, а не себя?"
У меня даже на этот вопрос есть правильный ответ. Но я оставлю этот ответ при себе. Свою задачу вы выполнили. Благодарности за достойное выполнение задания, впереди.
Я оставляю вас в гордой позе победителя.
К счастью, на форуме ещё есть материалы, с которыми можно работать. Вот мне туда и дорога.
Я не считаю и себя, ни тебя тупым.Смелый писал(а):Есть мудрый вопрос. "Почему люди, которые тебя не понимают, считают тупым тебя, а не себя?"
Дело зашло слишком далеко, поэтому переступлю через приличия, Бог простит, а мнения человека, под ником "Смелый" в данном случае не важно.
Года три назад, Смелый просил меня посодействовать, чтобы его продиагностировали и помогли разобраться с проблемами. Человек (во избежании линков без фамилий) диагностировал маятником по методике Л. Пучко. Все, что есть негативного в её диаграммах есть у Смелого. Работать со Смелым человек отказался.
Вы Смелый не тупой, вы четко идете по своей линии. Кто дергает Вас за ниточки, пусть решает тот, у кого дилемма - следовать вашим методикам или нет.
Да нет борзый тут как раз вы. И слюней очень много разбрызгиваете. Палку эту себе оставьте и по винтикам разбирайте что хотите. Я вот тоже начну. "У многих из нас нарушена соосность тонких тел" с ваших безумных слов. Соосность астрального тела нарушена например у человека перенесшего инсульт - это четко и конкретно видно, человек в принципе не может уже нормально управлять своим телом и мыслями, они его не слушаются в принципе. А может быть у вас там что-то и нарушено, ведь диагностику не просто так просите? Больше читать не стал, не люблю эротические сочинения, да еще из уст самодовольного хама. И с палками будьте по аккуратнее, мой вам совет, следите за языком своим, я разбирать по винтикам умею.Смелый писал(а):Смешные вы. Но понять этого не можете!
1. Тут нужно выбирать. Как вы лично планируете развиваться, во всяком случае на первых этапах. Ну вот например йоги говорят, что надо примерять на себя все, что дает мир, и семью и детей и бизнес, а уж духовные ценности, отречение и тепленькая пещерка это уже в конце жизни. Сложно на самом деле не согласится.СтаниФилмТВ писал(а): Это мудро..и сильно...Но ведь есть и Духовные ценности..Совесть например..)) Кстате вы так высказались.. что ктонибудь прочитает воспользуется..и потренировавшись..и отринув весь хлам ограбит кого нибудь .. прямо на улице..)
2. Вопрос очень правильный и я это не предусмотрел изначально, да и в принципе расфуфыривать не люблю на бумаге. "Совесть".. Я люблю практиковать, а не размышлять. Для извлечения денег из Эгрегора нужно формировать денежный поток, самый надежный способ это завести бизнес. Как только мы заводим бизнес в РФ, то мы должный выйти из зависимости от принципов, которые диктует совесть. Иначе все мы знаем, что будет. И проблема здесь как раз в территории, у нас не очень принято соблюдать законы, платить налоги, не брать/давать взяток, не брать/давать откатов. С большой долей вероятности могу предположить, что вряд ли вы сможете найти себе партнеров и вести успешное предприятие без этих устоявшихся принципов. Не думайте, что получится быть белым лебедем в трясине. Многое зависит от формы и типа бизнеса, наличия инвестиций, фортуны и прочих факторов, но в целом картина тут неутешительная.
3. ЭД сам между прочим выбирает каким способом из сформировавшихся потоков скинуть деньги, может быть и таким как вы описываете, если для вас это сформировавшийся поток.
4. Я ни в коем случае не говорю, что нужно забить на мораль, наоборот. Нужно просто плыть по течению. Если в той среде где вы находитесь имеются принципы отличные от ваших, то очень много может уйти времени на их изучение, выстраивание новых концепций и прочего хлама. Вы потратите время в пустую, нужно не размышлять, а делать. Для этого нужно хотеть денег и быть настроеным на ЭД. Как деньги вас найдут, если вы усложняете им дорогу, выстраиваете препоны в виде принципов.
-
Да, то что Смелый, рассказывает это действительно интересно и поучительно, но форма выражения или донесения рассказчиком рассказываемого..в какой-то степени должна соответствовать ситуации..что-ли. По большому счёту, каждый рассказчик имеет полное право выбирать любую форму преподнесения материала..но соответственно и предполагать реакцию аудитории. Это хорошо когда аудитория на лекции у какого нибудь профессора, сидит увлечённо слушает и не шумит чтобы не пропустить каждое слово это одна форма, аудитория может разойтись..прямо во время лекции..просто встать и уйти, а могут и помидорами закидать. Когда аудитория кидается помидорами..это не плохо и не хорошо..это просто профессор выбрал такую форму преподнесения материала (эпатажную) Предполагается, что такой профессор знает на что идёт..вызывая бурю негатива у студентов или слушателей, и вместе с помидорами впитывает огромную массу энергии, а томатный сок на костюме..это так сказать, издержки производства. Художники ведь не обижаются на краску за то, что в ней измазались..создавая произведение..)ЛИЛИЯ-Р писал(а): СтаниФилмТВ Вот Смелый и пытается понять сам и другим рассказать, что понял. Но все мы люди ,так сказать "грешные" в плане помудрствовать
-
Джейсон писал(а):Как только мы заводим бизнес в РФ, то мы должный выйти из зависимости от принципов, которые диктует совесть.

Большое спасибо за понимание.Джейсон писал(а): Как деньги вас найдут, если вы усложняете им дорогу, выстраиваете препоны в виде принципов.
В связи с этим хотелось бы рассмотреть вопрос немного подробнее. Есть предположение, что Совесть..это есть такое врождённое чувство, которое по сути есть просто реакция на выход из баланса.. чего-то тонкого(неважно) А вот у жителей РФ исторически сложилось, так что это чувство привязано к структуре морали(которая есть культурная традиция). А вот например, у других народов это чувство может быть привязано к другим структурным понятиям, допустим не получив(недополучив) ожидаемой прибыли . человек мучается точно такими же угрызениями. То есть в РФ..чувство привязано к морали и принципам..а в других случаях к прибыли и её отсутствию. Вот здесь Вы в точку и попали. Думается, что работа со своей картиной мира..незначительная перестройка..с учётом специфики проживания в РФ, может сыграть решающую роль.
Вот Вы в двух словах дали реальную и конкретную технику, без мистификаций, и без всякой эзотерической ерунды.)СтаниФилмТВ писал(а):то мы должный выйти из зависимости от принципов, которые диктует совесть.
Последний раз редактировалось СтаниФилмТВ Вс май 01, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Естественно это внутренняя работа, которую надо провести. Ее нельзя прочитать и впитать. Есть вот люди с высоким положением в ЭД, они контролируют денежные потоки. Есть ли там святые? Поступают ли они по совести всегда? Не выкинут ли они на улицу десяток людей, которым нужно кормить детей и жен? Может это не принципы вовсе, а комплексы? А может это вообще внешние программы поведения, потому что мест для боссов немного, а вот работники нужны всегда. Человека очень легко можно будет контролировать усадив в него зацепы, как лошадку поводьями.СтаниФилмТВ писал(а):Думается, что работа со своей картиной мира..незначительная перестройка..с учётом специфики проживания в РФ, может сыграть решающую роль.
-
Всё верно. Это можно сказать ..рефлексы сознания..Джейсон писал(а):Может это не принципы вовсе, а комплексы? А может это вообще внешние программы поведения,
Войти в соприкосновение с ЭД..людям с неподвижной (не текучей психикой).. будет безумно сложно, мнения(рефлексы) не позволят перестроить картину мира самостоятельно..) Поэтому чтобы реально перестроиться..придётся потратить уйму сил и времени..
СтаниФилмТВ писал(а): Всё верно. Это можно сказать ..рефлексы сознания..
Я намеренно не раскрываю своей картины мира, кому то она может показаться шокирующей, тем не менее я стараюсь намекать на свое видение ситуации. Если человек читает форум с названием "ЭД", то в принципе у него уже есть структуры, которые он должен сам развивать и проводить внутреннюю работу намеренно.СтаниФилмТВ писал(а):Вот Вы в двух словах дали реальную и конкретную технику, без мистификаций, и без всякой эзотерической ерунды.)
Я не очень понял вопроса, но картина мира перестраивается ежедневно. Мы сейчас уже не такие какими были вчера, через 10 лет нас не будет заботить то, что заботит сегодня (очень хороший кстати психологический прием, когда в жизни что-то происходит экстраординарное, нужно подумать, что через 10 лет этого уже не будет). Ранее я высказывался, что есть определенное состояние и энергетические практики к нему ведущие, они снимают эти вот паразитные зацепы, оставляя только включение в ЭД и нужный настрой. Проблема только в том, что сознательно его держать сложно, а находясь в социуме, можно быть постоянно "ободранным" по энергиям и тоже не получить должного эффекта. Т.е. не имея проработанной структуры, искомого настроя, можно быть экстрасенсом, конопыжится с состоянием и тоже не получать эффектов.СтаниФилмТВ писал(а): Войти в соприкосновение с ЭД..людям с неподвижной (не текучей психикой).. будет безумно сложно, мнения непозволят перестроить картину мира самостоятельно..)
-
А где это.написано?Джейсон писал(а): Ранее я высказывался, что есть определенное состояние и энергетические практики к нему ведущие, они снимают эти вот паразитные зацепы,
На предыдущей странице.СтаниФилмТВ писал(а):А где это.написано?Джейсон писал(а): Ранее я высказывался, что есть определенное состояние и энергетические практики к нему ведущие, они снимают эти вот паразитные зацепы,
-
Вообще, употребляя термин "подсознание" мы его принижаем, поставив Сознание и Эго выше (над) ним. А Оно ведь фигачит неустанно и днём и ночью..обеспечивая..огромную кучу жизненно важных процессов Как Мать на кухне и на двух работах..отпустив гулять неразумную детину(сознание) (лишь бы Ему было хорошо)..А Оно видите-ли возвысилось..и типа Оно видители Сознание, а сама жизнь значит под ним.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Оно опытное , но свобода выбора за нами, потому и напрягаться нам а не ЕМУ
Лучше выражаться уважительно.. не моё подсознание.. а например.."глубинные механизмы(или аспекты) сознания"..или что-то типа того..)) И раз! и нет разделения.)) И неважно..что окружающие там или психологи..не поймут о каких глубинных механизмах сознания идёт речь. Если кто нибудь осознает, как несправедливо всю жизнь, относились к той части себя которая не даёт остановиться сердцу.. и которое всегда накормит и напоит..и спать уложит..и сгинуть не даст...обзывая подсознанием, отклик может очень сильный, и возможно прощение и воссоединение..вопрос времени.) А пока неосознаётся.. есть Ум, сознание и подсознание..но нет Души..)
На какой частоте вибрируете вы?

Ничто в мире не находится в состоянии покоя — всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.
Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации — будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить.
Вибрации: высокие и низкие
Давно не является ни для кого секретом, что всё мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.
На какой же частоте мы вибрируем?
Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах.
То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.
Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?
Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.
Критерии энергии высоких вибраций
(здоровья и хорошего самочувствия):
светлые мысли;
радость;
настрой на позитив;
Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни.
Вы настроены на удачу.
Критерии энергии низких вибраций (болезни):
негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления;
видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой;
Вы исходите в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций;
Вы исходите из недостатка в отношении разных сфер Вашей жизни;
Вы все время ожидаете провала.
Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий – если Вы боитесь провала, ждите – он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату – ждите, это тоже не за горами.
Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?
Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?
Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.
Самый простой способ поднимать частоту вибраций – позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.
Далее можно задействовать чувства: не идти на поводу у своих эмоций по умолчанию, а выбирать те эмоции и чувства, которые повысят частоту Ваших вибраций. Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни!
Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики. Все практики по сути дела настроены на повышение частотного диапазона человека, будь то йога, цигун или что-то иное.
Все очень просто, меж тем как положительный эффект распространяется прямо пропорционально вашим вибрациям, становятся чище вибрации окружающего вас пространства, торсионные поля, энергии денег проще и легче войти в вашу жизнь.
Человек ответственен за ту энергию, которую он проецирует в мир и в собственное состояние. То есть, вибрации его мыслей, эмоций, настроений и действий отражаются как на качестве его собственной жизни, так и на всем, что его окружает.
В наше время все большее значение приобретают энергетические вибрации человека.
Люди все отчетливее стали разделяться на две группы: на тех, кто служит себе, и тех, кто служит другим — на людей с позитивной энергией и тех, кто к таковым не относится.
Сейчас, более чем прежде, следует избегать смотреть телевизор, поскольку это один из самых крупных механизмов управления разумом и пропаганды негативной энергии на этой планете.
Телевизионная реклама полностью основана на постоянно возникающей потребности в последней технической новинке, одновременно информируя население о ее контролируемом износе (о том, что все вещи, разрушаясь быстрее, чем прежде, создают необходимость приобретения «более новой» версии той же вещи).
Телевизионные «программы» являются именно этим — они программируют наши умы.
Реалити-шоу абсолютно далеки от реальности, но люди считают, что они более реальны, чем вымысел, когда на самом деле большинство этих программ создается для того, чтобы шокировать нас, что является вибрацией негативной энергии.
Каждая информационная программа нацелена на понижения нашей энергии.
На протяжении многих веков главным секретом было то, что страхи не только истощают позитивную энергию человека, но позволяют находиться под контролем тех, кто их навязывает.
Если посмотреть исследования в области киматики, то можно ясно увидеть, как звук (представляющий собой вибрацию) влияет на энергетическую вибрацию человека — это одна из причин, почему монахи распевают мантры.
Вибрации низких энергий могут управлять нашей жизнью. Есть много доступных и простых способов повысить свои энергетические вибрации.
Вот некоторые из них:
Медитируйте — многие говорят, что у них нет времени на медитации, но находят время, чтобы смотреть телевизор.
Выбирайтесь на природу — просто на прогулку или для того, чтобы разбить сад или цветник!
Прекратите смотреть телевизор — и медитируйте!… Или просто делайте что-то такое, что в ответ наполняет вас позитивной энергией.
Играйте со своими домашними животными — наши домашние животные дают нам урок безусловной любви, которая всегда поднимает вибрации.
Смотрите, как играют дети — постарайтесь вспомнить очарование первого ощущения и невинность детства.
Селайте физические упражнения, а затем идите гулять на природу, это сразу принесет вам двойную пользу!
Простите себя и других — никто из нас не совершенен; есть те, кто обидел нас, и те, кому сделали больно мы. Простите их, но не забудьте простить себя тоже.
Выражайте благодарность — будьте благодарны за окружающую вас красоту, даже если это маленькое дерево в центре большого города.
Будьте благодарны за еду, которую вы собираетесь съесть, и за все остальное, что благословенно вошло в вашу жизнь, в том числе за что-то негативное, оказавшееся замечательным уроком жизни, расширившим ваш духовный рост.
Встретьтесь лицом к лицу с вашими страхами и рассмотрите их как возможность духовного развития — боязнь чего-то всегда выявляет негативные эмоции. Есть причины, по которым эти страхи продолжают приходить в нашу жизнь.
Как только мы лицом к лицу сталкиваемся с каким-то своим страхом, он исчезают, так как это был еще один из уроков нашей жизни.
Покупайте органические продукты питания и выражайте благодарность перед едой — органическое питание содержит больше питательных веществ, чем ГМО, одно лишь это увеличит вашу физическую энергию, которая, в свою очередь, увеличит ваши духовные вибрации, особенно если перед приемом пищи ее благословить или выразить благодарность.
Делайте то, что вызывает у вас смех, или будьте с людьми, которые побуждают вас смеяться — смех является очень высокой вибрационной энергией, даже если мы смеемся над собой!
Попросите своих духовных наставников и ангелов-хранителей о помощи и направлении — ваши духовные наставники и ангелы-хранители с нетерпением ждут вашего призыва о помощи, так что просите у них руководства, помощи, защиты и направления каждый день!
И всегда помните: Вы совершенны ИМЕННО тем, какой вы есть.
И не имеет никакого значения, есть ли у вас избыточный вес, какое-то увечье или что-то еще, что общество считает отклонением от нормы. Вы красивы и совершенны именно такой, какой вы есть!
Кроме того, имейте в виду характер своего мышления.
«Вы должны буквально становиться тем, что хотите обрести. Уподобляйтесь тому, кого вы хотите встретить. Для того, чтобы быть счастливым, нужно наполниться счастьем.
Необходимо стать самим счастьем. Только счастье может притянуть к себе счастье.»
ЗЫ. Деньги как то сюда не вписываются. Они есть, они "нужны". Но только как свобода свыше.

Ничто в мире не находится в состоянии покоя — всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.
Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации — будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить.
Вибрации: высокие и низкие
Давно не является ни для кого секретом, что всё мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.
На какой же частоте мы вибрируем?
Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах.
То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.
Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?
Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.
Критерии энергии высоких вибраций
(здоровья и хорошего самочувствия):
светлые мысли;
радость;
настрой на позитив;
Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни.
Вы настроены на удачу.
Критерии энергии низких вибраций (болезни):
негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления;
видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой;
Вы исходите в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций;
Вы исходите из недостатка в отношении разных сфер Вашей жизни;
Вы все время ожидаете провала.
Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий – если Вы боитесь провала, ждите – он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату – ждите, это тоже не за горами.
Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?
Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?
Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.
Самый простой способ поднимать частоту вибраций – позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.
Далее можно задействовать чувства: не идти на поводу у своих эмоций по умолчанию, а выбирать те эмоции и чувства, которые повысят частоту Ваших вибраций. Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни!
Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики. Все практики по сути дела настроены на повышение частотного диапазона человека, будь то йога, цигун или что-то иное.
Все очень просто, меж тем как положительный эффект распространяется прямо пропорционально вашим вибрациям, становятся чище вибрации окружающего вас пространства, торсионные поля, энергии денег проще и легче войти в вашу жизнь.
Человек ответственен за ту энергию, которую он проецирует в мир и в собственное состояние. То есть, вибрации его мыслей, эмоций, настроений и действий отражаются как на качестве его собственной жизни, так и на всем, что его окружает.
В наше время все большее значение приобретают энергетические вибрации человека.
Люди все отчетливее стали разделяться на две группы: на тех, кто служит себе, и тех, кто служит другим — на людей с позитивной энергией и тех, кто к таковым не относится.
Сейчас, более чем прежде, следует избегать смотреть телевизор, поскольку это один из самых крупных механизмов управления разумом и пропаганды негативной энергии на этой планете.
Телевизионная реклама полностью основана на постоянно возникающей потребности в последней технической новинке, одновременно информируя население о ее контролируемом износе (о том, что все вещи, разрушаясь быстрее, чем прежде, создают необходимость приобретения «более новой» версии той же вещи).
Телевизионные «программы» являются именно этим — они программируют наши умы.
Реалити-шоу абсолютно далеки от реальности, но люди считают, что они более реальны, чем вымысел, когда на самом деле большинство этих программ создается для того, чтобы шокировать нас, что является вибрацией негативной энергии.
Каждая информационная программа нацелена на понижения нашей энергии.
На протяжении многих веков главным секретом было то, что страхи не только истощают позитивную энергию человека, но позволяют находиться под контролем тех, кто их навязывает.
Если посмотреть исследования в области киматики, то можно ясно увидеть, как звук (представляющий собой вибрацию) влияет на энергетическую вибрацию человека — это одна из причин, почему монахи распевают мантры.
Вибрации низких энергий могут управлять нашей жизнью. Есть много доступных и простых способов повысить свои энергетические вибрации.
Вот некоторые из них:
Медитируйте — многие говорят, что у них нет времени на медитации, но находят время, чтобы смотреть телевизор.
Выбирайтесь на природу — просто на прогулку или для того, чтобы разбить сад или цветник!
Прекратите смотреть телевизор — и медитируйте!… Или просто делайте что-то такое, что в ответ наполняет вас позитивной энергией.
Играйте со своими домашними животными — наши домашние животные дают нам урок безусловной любви, которая всегда поднимает вибрации.
Смотрите, как играют дети — постарайтесь вспомнить очарование первого ощущения и невинность детства.
Селайте физические упражнения, а затем идите гулять на природу, это сразу принесет вам двойную пользу!
Простите себя и других — никто из нас не совершенен; есть те, кто обидел нас, и те, кому сделали больно мы. Простите их, но не забудьте простить себя тоже.
Выражайте благодарность — будьте благодарны за окружающую вас красоту, даже если это маленькое дерево в центре большого города.
Будьте благодарны за еду, которую вы собираетесь съесть, и за все остальное, что благословенно вошло в вашу жизнь, в том числе за что-то негативное, оказавшееся замечательным уроком жизни, расширившим ваш духовный рост.
Встретьтесь лицом к лицу с вашими страхами и рассмотрите их как возможность духовного развития — боязнь чего-то всегда выявляет негативные эмоции. Есть причины, по которым эти страхи продолжают приходить в нашу жизнь.
Как только мы лицом к лицу сталкиваемся с каким-то своим страхом, он исчезают, так как это был еще один из уроков нашей жизни.
Покупайте органические продукты питания и выражайте благодарность перед едой — органическое питание содержит больше питательных веществ, чем ГМО, одно лишь это увеличит вашу физическую энергию, которая, в свою очередь, увеличит ваши духовные вибрации, особенно если перед приемом пищи ее благословить или выразить благодарность.
Делайте то, что вызывает у вас смех, или будьте с людьми, которые побуждают вас смеяться — смех является очень высокой вибрационной энергией, даже если мы смеемся над собой!
Попросите своих духовных наставников и ангелов-хранителей о помощи и направлении — ваши духовные наставники и ангелы-хранители с нетерпением ждут вашего призыва о помощи, так что просите у них руководства, помощи, защиты и направления каждый день!
И всегда помните: Вы совершенны ИМЕННО тем, какой вы есть.
И не имеет никакого значения, есть ли у вас избыточный вес, какое-то увечье или что-то еще, что общество считает отклонением от нормы. Вы красивы и совершенны именно такой, какой вы есть!
Кроме того, имейте в виду характер своего мышления.
«Вы должны буквально становиться тем, что хотите обрести. Уподобляйтесь тому, кого вы хотите встретить. Для того, чтобы быть счастливым, нужно наполниться счастьем.
Необходимо стать самим счастьем. Только счастье может притянуть к себе счастье.»
ЗЫ. Деньги как то сюда не вписываются. Они есть, они "нужны". Но только как свобода свыше.
Насчет вибраций... у человека есть два вида ритмов с частотой. Частота биотоков и частота биомагнетизма. Нужно и то, и другое во всем диапазоне частот одновременно. Например так называемый внетелесный опыт происходит на низкой частоте. А привязка эмоций к частоте скорее всего профанация. Условно говоря когда кундалини внизу - то частота низкая, гул 50гц. Когда вверху то высокая - свист 15кгц где-то.
Конечно это красивая картинка. Но эмоции связаны с чакрами, а это уже цвет. Те же деньги можно, а точнее нужно, увести с нижней чакры вверх. И тогда деньги не красный цвет "ассенизаторы", а зеленый, либо синий.мимоходом писал(а):А привязка эмоций к частоте скорее всего профанация.
А так картинка, для начала - то что доктор прописал.

Насчет эмоций и чакр... Они конечно связаны, но в интернете по этому поводу тоже профанация одна... Эмоции связаны с элементом воды - это на физиологии гормон, который ощущается холодным и влажным и который имеет уровень подъема по трубке спереди тела (на физиологии не понял что это такое, такой орган отсутствует в таком виде. Сзади трубка - это позвоночник, а спереди непонятно).
В общем, элемент воды (сексуальное, скорее всего гормон предстательной или где-то оттуда) поднимается спереди тела. Но кроме подъема имеет еще и уровни чистоты. Когда вода не поднята - это половое влечение. Когда чистая вода поднята на уровне живота - это очень приятная нега, томление, отчасти похоже на сексуальное желание, но уже без самого возбуждения. Когда чистая вода на уровне сердца - это поток чистой родниковой воды, в которой хочется купаться бесконечно, ей соответствует эмоция любви. Когда грязная вода на уровне горла - это эмоция обиды, ей очень часто плюются. Когда чистая вода поднята до центра лба или макушки - там уже трудно сопоставить эмоцию, как огонь она становится плазмой с водным оттенком.
Но не все эмоции порождены водой - часть порождены огнем, поднимающимся сзади по позвоночнику (то же самое сексуальное, только подъем сзади, при подъеме до солнечного сплетения включает выработку гормонов надпочечников по-видимому). Чаще всего люди поднимают огонь до сердца и на этом останавливаются из-за блоков выше. Выплескивают огонь через сердце - это агрессия, раздражение, ярость, состояние аффекта.
Это что касается связи эмоций и чакр (нервных плетений) посредством изменения гормонального фона организма. А как сюда приплести деньги... А надо ли...
В общем, элемент воды (сексуальное, скорее всего гормон предстательной или где-то оттуда) поднимается спереди тела. Но кроме подъема имеет еще и уровни чистоты. Когда вода не поднята - это половое влечение. Когда чистая вода поднята на уровне живота - это очень приятная нега, томление, отчасти похоже на сексуальное желание, но уже без самого возбуждения. Когда чистая вода на уровне сердца - это поток чистой родниковой воды, в которой хочется купаться бесконечно, ей соответствует эмоция любви. Когда грязная вода на уровне горла - это эмоция обиды, ей очень часто плюются. Когда чистая вода поднята до центра лба или макушки - там уже трудно сопоставить эмоцию, как огонь она становится плазмой с водным оттенком.
Но не все эмоции порождены водой - часть порождены огнем, поднимающимся сзади по позвоночнику (то же самое сексуальное, только подъем сзади, при подъеме до солнечного сплетения включает выработку гормонов надпочечников по-видимому). Чаще всего люди поднимают огонь до сердца и на этом останавливаются из-за блоков выше. Выплескивают огонь через сердце - это агрессия, раздражение, ярость, состояние аффекта.
Это что касается связи эмоций и чакр (нервных плетений) посредством изменения гормонального фона организма. А как сюда приплести деньги... А надо ли...
Это из цигуна или свое видение?мимоходом писал(а):Насчет эмоций и чакр... Они конечно связаны, но в интернете по этому поводу тоже профанация одна... Эмоции связаны с элементом воды - это на физиологии гормон, который ощущается холодным и влажным и который имеет уровень подъема по трубке спереди тела (на физиологии не понял что это такое, такой орган отсутствует в таком виде. Сзади трубка - это позвоночник, а спереди непонятно).
Вот и я говорю, что их здесь нетА как сюда приплести деньги...

Иногда надо. Хотя посторонние такого не понимают. Достаточно вспомнить Ошо с его часами и машинами. Или патриарха Кирилла.А надо ли..
В моем понимании, деньги это вторично. Это внешняя атрибут. мишура для туземцев. Если деньги нужны в этом воплощении, они будут, столько, сколько надо.
Перед тем, как вступать в "Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей", можно поинтересоваться, что такое Эгрегор. http://chernaya8magiya.0pk.ru/viewtopic.php?id=7949
Поскольку, как я выше уже сообщал, что я прекращаю сеять разумное, доброе, вечное, то остаётся только задавать вопросы умным и комментировать гениальных.
Андрей, обещаю, в рамках правового поля!
Андрей, обещаю, в рамках правового поля!
Технологию пожалуйста! Как самим стать счастьем?Ланцелот писал(а): Необходимо стать самим счастьем. Только счастье может притянуть к себе счастье.»
Последний раз редактировалось Смелый Вт май 03, 2016 1:15, всего редактировалось 1 раз.