АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Михаил_
Разработчик

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение Михаил_ »

Не надо амб на животных. НЕЛЬЗЯ
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Спасибо, Михаил_ ! Все понятно.
АлексейН писал(а):Да чем Вам свинка морская не угодила? :)
Восстанавливается медленно - только три дня как образы огурцов(почему-то только коротких) снова стала посылать...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хочет других :) более правильных по геному огурцов :) хихи
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АМБ в своем принципе содержит некую модификацию ПК, а ПК применим только к людям (ну или очень разумным существам, по сути одного уровня разумности).
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Василий писал(а):3. Готовься к невозможному, которое придёт в твою жизнь просто так и неожиданно станет обыденной реальностью. Готовься к совершенно нетривиальным ситуациям, аналога которым не было в твоей жизни...
Вот вот! и у меня такое началось! Работать приходится по 13 часов в сутки пока с еще с 1 выходным в неделю. После более чем года с начала знакомства с АМБ!(хватает 2-х АМБ) Интересно, что наибольшую помощь-содействие оказывают люди, которые уже в этой жизни пережили сильнейшие кризисы (вероятность на излечение по официальной медицине 1/1000...), изменились и полностью сменили сферу деятельности.

P.S. - со свинкой все хорошо и без АМБ - стала слишком самостоятельная - очень непривычно. Попробовали сегодня первый раз в жизни авокадо - живые ;-)
Алсемо

Сообщение Алсемо »

4 амб ношу с 11.03.2014 постоянно. Хочу отметить, что координально, крупно событийно и мелко событийно, чтоб с экшеном ничего не происходит, нетривиальных тоже. Есть предпосылки к серьезному изменению качества жизни, но они были и ранее, а так-же крутятся желаемые события вокруг да около, а результат всегда переносится, отодвигается. По здоровью все как и было - отлично. Те способности которые были, притупились. Изменяется немного мироощущение, не опишешь словами. На бизнес тоже не влияет, все так-же крутится рядом, а в руки не идет. БРМ кварц, тоже не дал результатов пока. Также чувствую "пробку" в делах, но с ощущением того, что она начала шевелится с тенденцией на вылет. Количественных и качественных показателей в жизни пока нет, а в этом как раз и можно измерить действие амб.
Можно это скинуть на то, что прошло не достаточно времени, чтоб интегрироваться раскрыться приборам, но с учетом моего общего физического и иного развития действие должно проявится ярче!
Так же заметил, что информации от автора о АМБ минимум. Только общие ощущения тестирующих, изменение времени сна и качества питания, а так же интригующий опыт незнакомца с драйвом и экшеном от использования АМБ+трансляция амб.
Михаил, раскройте вопрос об АМБ шире, пора бы!
Как именно по средствам АМБ можно играть с реальностью?
С вашей точки зрения, сколько в моем случае нужно времени, чтоб сдвинуться с мертвой точки, чтобы "тормоза разблокировались" (вы ведь мониторили)?
Благодарю!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1; Я уже писал, что информации про АМБ достаточно.
2. Понятия не имею сколько Вам надо времени, потому что по вашему подходу у меня есть ощущение что сначала, возможно весьма значительно время уйдет на модификацию самого подхода.
3. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую использование БРМ на постоянной основе (постоянное ношение).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

4. АМБ - это средство для того, чтобы ваши взаимоотношения с миром были легкими и непринужденными... Многие люди написавшие отзывы были и есть в очень "готовом" состоянии в смысле собственной раскрепощенности что-ли. Если сосояние иное, оно будет плавно менятся, столько, сколько на это потребуется - год-два-десять и это сугубо индивидуально.
Никаких нет и не может быть тут определений, но Вы этому процессу можете как мешать, так и помогать... у меня подозрение, что Вы как минимум не помогаете хотя бы тем, что у Вас какие-то срочные ожидания, которые сами по себе не плюс для процесса, который надо отпустить.
Вообще я был уверен, что понятно, что отзывы отдельных людей не маркер про то, что у Вас будет так же или у кого-то также.
АМБ сделан так, что он может работать начиная с новичка. при этом он будет сначала ближе к 2_2 или панацее, но несколько динамиченее интенсивнее и быстрее.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

На счет срочных ожиданий вы правы. Отпустить желаемое для меня ОЧЕНЬ сложно, особенно когда в этом сильно нуждаешся! И способ отпустить, для меня лично, из множества не подберу пока.
А почему БРМ не рекомендуете постоянно использовать и с какой периодичностью его использовать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по поводу брм - любые кристаллические структуры в зоне кокона это инордное и вредное образование в большинстве случаев. ни с какой не рекомендую, но если используете, то хоть не постоянно.... если АМБ восстанавливает кокон, то такие штуки - деформируют. Эффекты от них могут быть и яркие, но нужно ли за них платить такую цену ( в смысле потенциальных последствий ) ? мне не ясно... думаю нет случаев когда нужно.
Ну если используете - то дозируйте это как "практики" не более нескольких часов в день и с перерывами.
Я писал про кристаллы много раз, в том числе в давно еще в темах про всякие куличи оргонные и иже с ними. Правильные моно-кристаллы наиболее опасны в этом плане. тут кристалл - микроскопический, но из него сделано устройство, которое значимо повышает его эффективность.
Эффективность в первую очередь как самостоятельного своеобразного сознания, цели которого точно не совпадают с вашими. Вам нужен симбиоз?
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Михаил, а что Вы скажете про турмалин? Он генерирует в огромном количестве отрицательно заряженные ионы. Бесконечный источник энергии. И если носить его близко к телу, то проявляются эффекты оздоровления итп. Сейчас он стал очень популярен, на его основе производится широкий спектр продукции для здоровья, в том числе американский браслет powerbalance.

И если не сложно, скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на тему, где Михаил писал про кристаллы.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Симбиоз в пользу кристалла не нужен. То есть, БРМ может забирать на себя часть энергии и в связи с этим взаимодействие человек- АМБ проходит не корректно?
С ночи котенок годовалый, трехцветный сидит на подоконнике и настойчиво пытается залезть через форточку. Один раз получилось прорваться. Чего хочет непонятно, сытый. Уже вечер, а он не сдается. Что-то сказать хочет, но я не пойму его. Рыжая маленькая девочка его стянула поиграться, а он перебрался на соседний мой подоконник, от куда не достать. Кто сталкивался и понял? Так же в горах птичка подпрыгала к руке на 7 см. Здесь писали про похожий случай.
ЕленаР

Сообщение ЕленаР »

Алсемо писал(а): С ночи котенок годовалый, трехцветный сидит на подоконнике и настойчиво пытается залезть через форточку. Один раз получилось прорваться. Чего хочет непонятно, сытый. Уже вечер, а он не сдается. Что-то сказать хочет, но я не пойму его.... .
...А поставьте себя на его место, может, понять станет легче? :)...
львёнок

Сообщение львёнок »

Ну вот, совсем непонятки, блин :shock:
А короны :? да и одежды вельмож разных времён просто усыпаны-таки всякими-разными драгоценными камнями, и всё в поле кокона :? , назвать их идиотами за то, что носили, да и сейчас носят, сложновато 8)

Одна, блин, шапка знаете кого весит - просто не поднять, если обронить на пол.

А вы - вредно :wink: , да эти камушки впитывают ненасытную зависть всех, кто на них смотрит, и чем они крупнее, тем больше зависти хавают, а стало быть они и кормят ещё своих владельцев :ay не только своей, но и чужой энергией, ну а зависть это или радость чья-то - без разницы: энергия - она просто энергия
димыч

Сообщение димыч »

а зарядка кристаллов как БЖ поменяет их сознание? :)
bofara

Сообщение bofara »

львёнок писал(а):ну а зависть это или радость чья-то - без разницы: энергия - она просто энергия
Поверьте, ето не совсем так, зависит конечно от 'уровень' /'глубина'/ восприятия, но, по крайней мере у меня прошел уже давно етот момент, когда не ощущал разницы в качество /и не только/ енергии из-за завистью и из-за счастья, если придерживаемся к Вашему примеру. В некоторых случаях /а их большинство/ из етих 'ощущений' кормятся скорее всего некие сущности, чем сама суть человека.
п.с. конечно, можно указать Панацеи скушать енергии зависти и направить ее /енергии/ к чего-то нужное.
п.п.с. кроме самодельного /цифрового/ АМБ я не пользовал другую версию.. Но если кому то захочется ощутить очень мощный драйв /по крайней мере у меня так получается/ просто ставите иглу по точку месяца /желательно две недели заранее, чем наступит фактически месяц, а и больше/ на принципе триначальной хронопунктурой /книга такая, есть на ОМ, Михаил давал/ и заряжаете /накладываете свои желания/ етот канал к иглу через свой указательный палец так как Вам хочется. Самая простая методика для 'драйва' на весь месяц, по моему - не больше 40 минут для воздействие /опробовано мною не один раз - с БЖ и без есть разница, с трансляции и без есть разница в пользы трансляции и БЖ, но все таки даже самостоятельно дает еффект/.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

народ, ну что вы как маленькие дети матом ругаетесь, а потом этими руками в рот :)
ну не нужно путать все в одну кучу- кристаллы-ювелирку-короны и тд
короны и прочие штуки - это мощный магический инструмент, сделанный профессионалом (по крайней мере начиналось с этого), и при этом стоимость не то что состояния кокона носящего, но и его жизни, как правило не очень то ставилась во внимание (а вы думали по другому?)
при этом конечно возможно изготовление самых разных (по воздействию) артефактов содержащих кристаллы внутри
мода на ювелирку пошедшая из бездумного копирования артефактов (ношение пустышек) это совсем иное и она по своему опаснее (кстати вопрос захвата сознания носящего кристаллами в том числе брилиантами крупными затрагивал в лекциях БМ и тут мы с ним совпадаем в целом, хотя он слегка лукаво не все рассказывает что ему известно про эти штуки), и тут проблемы "хозяев" кристаллов могут быть сильнее и ярче, что подтверждается историческими примерами (и носили их не всегда! не постоянно).
природные не обработанные кристаллы - это чуть другое.
Друзы - третье
искусственные камни -четвертое.
а упомянутый выше БРМ или как его там - это вообще пятое.
Это боковая ветка от старых еще советских исследований, которые велись масштабно сразу много где, просто очень... боковая, она не пошла. Другие части этой ветки ушли в несколько иные разработки и востребованы до сих пор, хотя тоже многие "по конверсии", но можно считать что их конверсия возможно начальная задумка (внедрить в народ), я не говорю что этот кристалл с антеннами вреден или полезен - он обладает частью определенных свойств.
Безусловно повесить на него программу (ту же панацею) будет правильнее, хотя это не снимает всех особенностей.
Но я не вижу разумного смысла носить постоянно - кокон деформируется посторонним объектом в поле.
Я не говорил про отток энергии, я говорил про вмешательство чужеродного сознания (и тех кто может пройти через него в том числе).
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Михаил, правильно я понимаю, что турмалин идет в ту же копилку и лучше его не использовать?
Алсемо

Сообщение Алсемо »

А как на счет светлиц!?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Алсемо, насчет Светлиц Михаил уже высказывался в том плане, что вообще-то это не его продукция и вопросы надо адресовывать производителю, но вреда от них в любом случае не будет (где-то давно уже спрашивали, не помню где) и противоречия с его изделиями нет никакого.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПрактикОМ писал(а):Михаил, правильно я понимаю, что турмалин идет в ту же копилку и лучше его не использовать?
да не вижу я особой проблемы с ним
я просто заметил что чистые очень правильные моно кристаллы предоставленные сами себе не должны ДОЛГО находится с поле кокона
ага? разные друзы гораздо гармоничнее, кристаллы в составе имеющих мощную и сложную программу изделий - это тоже отдельная песня, может быть много вариантов
кстати турмалин выращивают гидротермально (синтетику)
ММ

Сообщение ММ »

Михаил, на мне 4 шт. амб. Хочу приобрести 2 шт. биорезонансных модуляторов с берилом и аметистом. После вклеивания на телефон мне нужно будет носить модуляторы на себе. Они должны находиться в поле кокона. Как это все может отразиться на работе амб? И стоит ли в данный момент брать модуляторы?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я выше свое мнение высказал. Это и так слегка за гранью корректности, поскольку одна торговая площадка.
Я свое мнение не навязываю. У авторов изделия явно другое мнение. Кто-то пользуется и довольный.
Я думаю амб пофигу, а вот кокону вашего тела - не знаю. Опосредованно уже на амб.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Михаил, а как действует 4 амб на оператора который находится под воздействием мощной порчи поставленной профессионалом у которого был доступ к личным вещам и фото? Способствует ли ношение амб ослаблению либо снятию воздействия? Что можете рекомендовать оператору 4 амб, чтоб избавится от влияния порчи (как)?
Благодарю!
Petr99

Сообщение Petr99 »

уже рассказывалось про такую ситуацию на форуме - ПК+ быстро помогает
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»