ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

АлексейН

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение АлексейН »

Вітаю всіх з Новим Роком!

Перешел по ссылке Михаила, создал аккаунт, создал профиль, добавил слоты и трансляции. Вышел из аккаунта. Вход в этот аккаунт возможен только со страницы коммерческой трансляции (эту же страницу можно открыть по ссылке (слово Трансялция) из полученного письма после "новогодней" регистрации: "Это ссылка для активации вашего аккаунта на сайте «Трансляция»".) Подозреваю, что от сюда и путаница - не понятно, новый аккаунт в коммерческой зоне находится или подарочной. :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я перечислил всех,кто попал в зону коммерческой трансляции,если вас там нет,то все ОК
Кто будет попадать не туда ,внесу в список выше. :)
Кимили

Сообщение Кимили »

уф... с новым годом вас, дррузья!! :)
исполнения Правильных Желаний!
зарегились. успели)

замечу от себя: какой...интерресный новый год)
Л@на

Сообщение Л@на »

АлексейН писал(а):Вітаю всіх з Новим Роком!

Перешел по ссылке Михаила, создал аккаунт, создал профиль, добавил слоты и трансляции. Вышел из аккаунта. Вход в этот аккаунт возможен только со страницы коммерческой трансляции (эту же страницу можно открыть по ссылке (слово Трансялция) из полученного письма после "новогодней" регистрации: "Это ссылка для активации вашего аккаунта на сайте «Трансляция»".) Подозреваю, что от сюда и путаница - не понятно, новый аккаунт в коммерческой зоне находится или подарочной. :)
Без разницы куда кликать, адрес у них одинаковый.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет там никакой путаницы, вход во все аккаунты в одном месте, а вот принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут (так вообще диллеры делятся :) )так что они например не видны для сотрудников офиса (почему Андрей сразу заметил что не туда люди регистрируются - их профили в базе ММ возникли), и они видны мне из под псевдодиллера "опенмаджик" созданного для таких акций.
А вход и прочие операции для пользователей, действительно одинаков, просто аккаунты для тех у кого уже есть будут разные.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати пока на удивление тихо идет процесс :) я ожидал что быстрее придется прикрывать :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и почему включая "эфирку" и "клетки" народ не подключает панацею или фрм?....
Смолка

Сообщение Смолка »

осознали, подключили :)
Л@на

Сообщение Л@на »

Михаил_ писал(а):в пп 1 и 2 ип после включения которых можно добавить еще панацею (или фрм или эталон)
Думаю поэтому.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

А если умудрился ЗОВ поставить :( - можно как-то САМОМУ исправить - на Панацею или выключить? не то статус - ожидающие оплаты...

P.S. - или можно просто доплатить за ЗОВ, чтобы ваше время не тратить?
Последний раз редактировалось АндрейКо Ср янв 01, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Л@на

Сообщение Л@на »

А какой должен быть статус: ожидающие оплаты или ожидающие подключения?
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):нет там никакой путаницы....принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут
ну даже не знаю тогда, как так у них получилось :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АндрейКо писал(а):А если умудрился ЗОВ поставить :( - можно как-то САМОМУ исправить - на Панацею или выключить? не то статус - ожидающие оплаты...
нет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Л@на писал(а):А какой должен быть статус: ожидающие оплаты или ожидающие подключения?
ожидающие оплаты, а потом ожидающие подключения, только это будет примерно в один день и не думаю ,что ранее 5го.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АлексейН писал(а):
Михаил_ писал(а):нет там никакой путаницы....принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут
ну даже не знаю тогда, как так у них получилось :)
ну как-как... очень просто, они регистрировались не по моей ссылке а по ссылке для коммерческих трансляций, вот и не туда попали.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):ет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.
На данный момент отменить уже сделанный заказ из личного кабинета нельзя.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей С. писал(а):
Михаил_ писал(а):ет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.
На данный момент отменить уже сделанный заказ из личного кабинета нельзя.
и устроил он новогодний стресс-тест системы :) извини :) :) :)
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):кстати пока на удивление тихо идет процесс :) я ожидал что быстрее придется прикрывать :)
Имхо, будет лучше /так как форум читается некоторым числом чуждоязычными читателями, которые еле еле справляются чтением, уже даже не речь о подключение к трансляции собственными силыми-знаниями русского/ если в регистрации для трансляция есть кнопки, через которые можно переключать из русскому на английском /имхо английский для 'диалог с программой' будет достаточно, если такая опция возможна и нужна/.
димыч

Сообщение димыч »

Подумав- создал группу слотов 3 и добавил вторую часть теле2.
В примечании написал - прошу удалить группу слотов 1
Надеюсь так будет легче исправить
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

димыч писал(а):Подумав- создал группу слотов 3 и добавил вторую часть теле2.
В примечании написал - прошу удалить группу слотов 1
Надеюсь так будет легче исправить
нет такой возможности у меня в админке - заказ либо обрабатывается либо нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):кстати пока на удивление тихо идет процесс :) я ожидал что быстрее придется прикрывать :)
Имхо, будет лучше /так как форум читается некоторым числом чуждоязычными читателями, которые еле еле справляются чтением, уже даже не речь о подключение к трансляции собственными силыми-знаниями русского/ если в регистрации для трансляция есть кнопки, через которые можно переключать из русскому на английском /имхо английский для 'диалог с программой' будет достаточно, если такая опция возможна и нужна/.
да это безусловно полезно, но пока не реализовано.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Благодарю! С Новым годом!!!
Л@на

Сообщение Л@на »

Незнаю, как правильно сформулировать. Ретроспектива в данной трансляции работает? А то уже спину не согнуть, не разогнуть, от ладоней жар, кратковременные точечные боли в голове. А вчера одновременно хотелось укутаться т.к мерзла и было жарко.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Л@на похоже, что да! меня меня кругами по часовой слегка водит и спать хочется... а еще как золотым металлом поливают, но точечно... (клетки+эфирка)
димыч

Сообщение димыч »

Сделал просто новый профиль и там все правильно указал- так пойдет хоть? Ой наворотили уже :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»