Перешел по ссылке Михаила, создал аккаунт, создал профиль, добавил слоты и трансляции. Вышел из аккаунта. Вход в этот аккаунт возможен только со страницы коммерческой трансляции (эту же страницу можно открыть по ссылке (слово Трансялция) из полученного письма после "новогодней" регистрации: "Это ссылка для активации вашего аккаунта на сайте «Трансляция»".) Подозреваю, что от сюда и путаница - не понятно, новый аккаунт в коммерческой зоне находится или подарочной.
ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Вітаю всіх з Новим Роком!
Перешел по ссылке Михаила, создал аккаунт, создал профиль, добавил слоты и трансляции. Вышел из аккаунта. Вход в этот аккаунт возможен только со страницы коммерческой трансляции (эту же страницу можно открыть по ссылке (слово Трансялция) из полученного письма после "новогодней" регистрации: "Это ссылка для активации вашего аккаунта на сайте «Трансляция»".) Подозреваю, что от сюда и путаница - не понятно, новый аккаунт в коммерческой зоне находится или подарочной.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я перечислил всех,кто попал в зону коммерческой трансляции,если вас там нет,то все ОК
Кто будет попадать не туда ,внесу в список выше.
Кто будет попадать не туда ,внесу в список выше.
уф... с новым годом вас, дррузья!! 
исполнения Правильных Желаний!
зарегились. успели)
замечу от себя: какой...интерресный новый год)
исполнения Правильных Желаний!
зарегились. успели)
замечу от себя: какой...интерресный новый год)
Без разницы куда кликать, адрес у них одинаковый.АлексейН писал(а):Вітаю всіх з Новим Роком!
нет там никакой путаницы, вход во все аккаунты в одном месте, а вот принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут (так вообще диллеры делятся
)так что они например не видны для сотрудников офиса (почему Андрей сразу заметил что не туда люди регистрируются - их профили в базе ММ возникли), и они видны мне из под псевдодиллера "опенмаджик" созданного для таких акций.
А вход и прочие операции для пользователей, действительно одинаков, просто аккаунты для тех у кого уже есть будут разные.
А вход и прочие операции для пользователей, действительно одинаков, просто аккаунты для тех у кого уже есть будут разные.
кстати пока на удивление тихо идет процесс
я ожидал что быстрее придется прикрывать 
и почему включая "эфирку" и "клетки" народ не подключает панацею или фрм?....
осознали, подключили 
Думаю поэтому.Михаил_ писал(а):в пп 1 и 2 ип после включения которых можно добавить еще панацею (или фрм или эталон)
- АндрейКо
А если умудрился ЗОВ поставить
- можно как-то САМОМУ исправить - на Панацею или выключить? не то статус - ожидающие оплаты...
P.S. - или можно просто доплатить за ЗОВ, чтобы ваше время не тратить?
P.S. - или можно просто доплатить за ЗОВ, чтобы ваше время не тратить?
Последний раз редактировалось АндрейКо Ср янв 01, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
А какой должен быть статус: ожидающие оплаты или ожидающие подключения?
ну даже не знаю тогда, как так у них получилосьМихаил_ писал(а):нет там никакой путаницы....принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут
нет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.АндрейКо писал(а):А если умудрился ЗОВ поставить- можно как-то САМОМУ исправить - на Панацею или выключить? не то статус - ожидающие оплаты...
ожидающие оплаты, а потом ожидающие подключения, только это будет примерно в один день и не думаю ,что ранее 5го.Л@на писал(а):А какой должен быть статус: ожидающие оплаты или ожидающие подключения?
ну как-как... очень просто, они регистрировались не по моей ссылке а по ссылке для коммерческих трансляций, вот и не туда попали.АлексейН писал(а):ну даже не знаю тогда, как так у них получилосьМихаил_ писал(а):нет там никакой путаницы....принадлежность аккаунта группе определяется местом регистрации, на всех аккаунтах созданных по ссылке выше из этой темы, стоит другой групповой атрибут
На данный момент отменить уже сделанный заказ из личного кабинета нельзя.Михаил_ писал(а):ет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.
и устроил он новогодний стресс-тест системыАндрей С. писал(а):На данный момент отменить уже сделанный заказ из личного кабинета нельзя.Михаил_ писал(а):ет, нельзя... точнее это вопрос к Андрею, я не буду тратить время на поиск и отмену заказа, так что патовая ситуация. может ли человек сам отменить заказ из кабинета, отредактировать и перепослать -вот это Андрея спрашивайте, кажется сейчас нет.
Имхо, будет лучше /так как форум читается некоторым числом чуждоязычными читателями, которые еле еле справляются чтением, уже даже не речь о подключение к трансляции собственными силыми-знаниями русского/ если в регистрации для трансляция есть кнопки, через которые можно переключать из русскому на английском /имхо английский для 'диалог с программой' будет достаточно, если такая опция возможна и нужна/.Михаил_ писал(а):кстати пока на удивление тихо идет процесся ожидал что быстрее придется прикрывать
Подумав- создал группу слотов 3 и добавил вторую часть теле2.
В примечании написал - прошу удалить группу слотов 1
Надеюсь так будет легче исправить
нет такой возможности у меня в админке - заказ либо обрабатывается либо нет.димыч писал(а):Подумав- создал группу слотов 3 и добавил вторую часть теле2.
да это безусловно полезно, но пока не реализовано.bofara писал(а):Имхо, будет лучше /так как форум читается некоторым числом чуждоязычными читателями, которые еле еле справляются чтением, уже даже не речь о подключение к трансляции собственными силыми-знаниями русского/ если в регистрации для трансляция есть кнопки, через которые можно переключать из русскому на английском /имхо английский для 'диалог с программой' будет достаточно, если такая опция возможна и нужна/.Михаил_ писал(а):кстати пока на удивление тихо идет процесся ожидал что быстрее придется прикрывать
Благодарю! С Новым годом!!!
Незнаю, как правильно сформулировать. Ретроспектива в данной трансляции работает? А то уже спину не согнуть, не разогнуть, от ладоней жар, кратковременные точечные боли в голове. А вчера одновременно хотелось укутаться т.к мерзла и было жарко.
- АндрейКо
Л@на похоже, что да! меня меня кругами по часовой слегка водит и спать хочется... а еще как золотым металлом поливают, но точечно... (клетки+эфирка)
Сделал просто новый профиль и там все правильно указал- так пойдет хоть? Ой наворотили уже