Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Ну для телефона он слабоват. Значимо слабее нормально сделанного (близок к фантомному, передаваемому через звонок), а вот при наложении на большие по размерам объекты, размер объекта может компенсировать более слабую проявленность.
А если лазером выжечь?
Воффка писал(а):А если лазером выжечь?

Кому проще кому не проще и дёшево оно для всех по разному, да и ат2 это несколько другое изделие нежели ат.
в общем файлы были выложены для получения эффекта через наложение на фото, остальные извращения некий отклик тоже дадут, но стоимость выжигания на лазере с теми же параметрами, что делали мы в более ранней версии (сейчас идет мощнее, на пана-наклейке), будет стоить необозримо много - около часа на одну наклейку..... я даже представить не могу сколько Вам за такой лазер насчитают.
Так что проще заработать и купить ат2 или ат нормальный.
Если нет - ну напечатайте конечно, но как минимум на пластыре. Иначе работать нормально не будет.
Так что проще заработать и купить ат2 или ат нормальный.
Если нет - ну напечатайте конечно, но как минимум на пластыре. Иначе работать нормально не будет.
Этот раз время для начальной установки работа разные БЖ-изображения на фото /синхронизации нормализация, гармонизация/ заняло около двух дней, в отличие от прошлого года примерно в то же время /писал в ветке Панацея на ОМ когда-то в своем времени/, когда /в прошлом годе/ были введенные матрицы П на обьектов такого же размера и функций, предметов и пространств.Михаил_ писал(а):эффекта через наложение на фото
За это время /48 часов приблизительно/ погода изменилась от солнечных на дождливой, а потом снежной за буквально короткий срок /во время сна конкретного оператора, т.е. мне

Програмирование этими обьектами-предметами идет значительно быстрее - как бы 'мысль' /на самом деле не мысль, а как будто ощущаеться как что-то многомерное, не знаю как обьяснить словами/ для програмирование создается в сознании в сжатом виде - уже готова, как будто мозг уже знал что нужно.
ну в целом так и есть - уже знал.
Аналогичные ощущенияbofara писал(а):Програмирование этими обьектами-предметами идет значительно быстрее - как бы 'мысль' /на самом деле не мысль, а как будто ощущаеться как что-то многомерное, не знаю как обьяснить словами/ для програмирование создается в сознании в сжатом виде - уже готова, как будто мозг уже знал что нужно.

- АндрейКо
По Панацее:
Похоже, теперь я вообще не могу употреблять спиртное.
(30 грамм * 2 раза) - кашляю, чихаю, сопли... глаза красные, слезы....
и - самое главное - не приносит радости. - даже наоборот.
В общем, реакция организма как 20 лет назад - еще до армии...
Зато теперь всегда можно сказать, что у меня аллергия на спиртное
Жена (правда ходит с 2.1) тоже говорит, что зефир уже не приносит радости...
Похоже, теперь я вообще не могу употреблять спиртное.
(30 грамм * 2 раза) - кашляю, чихаю, сопли... глаза красные, слезы....
и - самое главное - не приносит радости. - даже наоборот.
В общем, реакция организма как 20 лет назад - еще до армии...
Зато теперь всегда можно сказать, что у меня аллергия на спиртное

Жена (правда ходит с 2.1) тоже говорит, что зефир уже не приносит радости...
Я помню у меня в подростковом возрасте были сильные головные боли от употребления алкоголя, но мне же все проблемы поплечу тогда были - систематические тренировки сделали свое дело))
Форум несостоявшихся алкоголиков 

Скорее состоявшихся трезвенников 

- АндрейКо
Вы правы! Вот сегодня кубик LCD принял, или как его там... АСД-2 и больше уже ничего не надоПетрос писал(а):Форум несостоявшихся алкоголиков

Вы гурмэАндрейКо писал(а):Вы правы! Вот сегодня кубик LCD принял, или как его там... АСД-2 и больше уже ничего не надо(первый раз в жизни попробовал... и что-то происходит - теперь от еды этот запах мерещится и скорость реакции на события стала бешеной).

Для полноты картины отмечу, что хотя я и ношу БЖ 2.1 - 2.6 - 2.7 ..... 3.0 и Панацею, но с удовольствием ем мясо, пью хорошие вина, люблю конфеты и прочие сладости и в целом жизнь ))). А за границей вообще ем все - там очень вкусно готовят. АСД пью, но не возникает желаний себя в чем-то ограничивать. Короче, как в анекдоте про животное: хочу - ем, не хочу - не ем. )))
Здесь еще часто рекомендуют ИИ Голтиса, но например у меня ИИ не пошел, просто хожу несколько раз в неделю на латинские танцы, тоже просветляет )))
Здесь еще часто рекомендуют ИИ Голтиса, но например у меня ИИ не пошел, просто хожу несколько раз в неделю на латинские танцы, тоже просветляет )))
"ИИ не пошел" это из области анекдота
ИИ делают не для "проствеления", вопрос в конечном результате, чтобы ИИ "пошел" запинать себя надо. И получить в итоге результат.
У меня тоже есть масса знакомых, которые едят все и пьют спиртное(хотя последних в близком кругу общения почти нет), в целом Вы ничем не удивили. Однако и среди них, за длительный период (ну положим за последние 2 года)заметны очень существенные изменения, как во вкусах, так и в объемах и тенденция схожа с той, что отмечена на форуме.
Все очень просто - асд оказывает указанное выше воздействие на относительно менее зашлакованные и более здоровые тела. Так что в целом это просто показатель запущенности ситуации.Это не мое мнение такое, это мнение проверено очень большим числом людей. Но я никого не призывал и не призываю искусственно себя в чем-то ограничивать. Хотя рано или поздно, у тех, кто хочет вести долго здоровый образ жизни, это придет само, не потому что "ограничивать", а потому что по другому будет не возможно (лезть в горло не будет). Ну или в противном случае не будет идти речи о долго и здоровом....
Тут дело как-бы не в "полезности" или "вредности" продуктов или привычек, а в гораздо более глобальных процессах, за едой стоящих.
Ну и естественно то, что у людей наилучшим образом восстановивших тело на физ уровне, отклик по личным возможностям, событиям в жизни и вообще по качеству жизни совершенно другой, чем просто у тех, кто носит бж и что-то там делает. Это тоже заметно по двум форумам в полный рост. По конкретным личностям в том числе.
В том числе очень ярко видно и народом по реальным результатам отмечено то, как влияет чистка тем же тиосульфатом или прием асд на тех, кто давно на моносыроедении к примеру. По состоянию сознания к примеру. Т.е. это из области .... как два разных мира

У меня тоже есть масса знакомых, которые едят все и пьют спиртное(хотя последних в близком кругу общения почти нет), в целом Вы ничем не удивили. Однако и среди них, за длительный период (ну положим за последние 2 года)заметны очень существенные изменения, как во вкусах, так и в объемах и тенденция схожа с той, что отмечена на форуме.
Все очень просто - асд оказывает указанное выше воздействие на относительно менее зашлакованные и более здоровые тела. Так что в целом это просто показатель запущенности ситуации.Это не мое мнение такое, это мнение проверено очень большим числом людей. Но я никого не призывал и не призываю искусственно себя в чем-то ограничивать. Хотя рано или поздно, у тех, кто хочет вести долго здоровый образ жизни, это придет само, не потому что "ограничивать", а потому что по другому будет не возможно (лезть в горло не будет). Ну или в противном случае не будет идти речи о долго и здоровом....
Тут дело как-бы не в "полезности" или "вредности" продуктов или привычек, а в гораздо более глобальных процессах, за едой стоящих.
Ну и естественно то, что у людей наилучшим образом восстановивших тело на физ уровне, отклик по личным возможностям, событиям в жизни и вообще по качеству жизни совершенно другой, чем просто у тех, кто носит бж и что-то там делает. Это тоже заметно по двум форумам в полный рост. По конкретным личностям в том числе.
В том числе очень ярко видно и народом по реальным результатам отмечено то, как влияет чистка тем же тиосульфатом или прием асд на тех, кто давно на моносыроедении к примеру. По состоянию сознания к примеру. Т.е. это из области .... как два разных мира

Да, ИИ "не пошел" именно из-за того, что "себя пинать надо". А так как хочется уже перестать преодолевать себя, а просто жить тем, что интересно, ИИ как способ борьбы за светлое будущее пока в стороне. Вместе с тем, действительно, вхождение в тему БЖ осознанность на бытовом уровне повышает, и продукты выбираешь качественные, и отказываешься от той фигни, которую раньше и не считал такой ))), да и всякой пустой суеты в жизни вроде меньше стало.
Но в силу отсутствия эзотерической чувствительности и видения, как у продвинутых пользователей БЖ, лично у меня не кристаллизуется внутри тот могучий вектор, который выстраивает и структурирует жизнь под лозунгом "вот это твое, а вот этого тебе не надо вообще".
И хотя доверие к постам "я теперь сыроед, и все у меня стало пучком" безусловно есть, пока это меня почему-то не цепляет, резонансы слабы. Видимо, все мы на разных эволюционных ступенях, и в нынешнем состоянии это пока не стало Зовом.
Но в силу отсутствия эзотерической чувствительности и видения, как у продвинутых пользователей БЖ, лично у меня не кристаллизуется внутри тот могучий вектор, который выстраивает и структурирует жизнь под лозунгом "вот это твое, а вот этого тебе не надо вообще".
И хотя доверие к постам "я теперь сыроед, и все у меня стало пучком" безусловно есть, пока это меня почему-то не цепляет, резонансы слабы. Видимо, все мы на разных эволюционных ступенях, и в нынешнем состоянии это пока не стало Зовом.
Кона! Вы писали:
".....пью хорошие вина, люблю конфеты и прочие сладости и в целом жизнь ))). А за границей вообще ем все - там очень вкусно готовят. АСД пью, но не возникает желаний себя в чем-то ограничивать...."
Прием АСД 2 нельзя совмещать с приемом алкоголя .
Применение АСД-2
http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sre ... iew/62645/
На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.
".....пью хорошие вина, люблю конфеты и прочие сладости и в целом жизнь ))). А за границей вообще ем все - там очень вкусно готовят. АСД пью, но не возникает желаний себя в чем-то ограничивать...."
Прием АСД 2 нельзя совмещать с приемом алкоголя .
Применение АСД-2
http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sre ... iew/62645/
На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.
Moon, спасибо!
А то действительно, АСД, Новый Год и все такое..)))
Хотя алкоголь - это все же по большей части атрибут общения при встречах в определенном формате, ну, Вы понимаете ))))
А то действительно, АСД, Новый Год и все такое..)))
Хотя алкоголь - это все же по большей части атрибут общения при встречах в определенном формате, ну, Вы понимаете ))))
-
Сосед мой, на НГ затеял курс АСД2..., промаялся все праздники
рвало беспощадно от алкоголя, не смог пить более.

Дооо, конешно, шо ж за Новый год без водки.Кона писал(а):Хотя алкоголь - это все же по большей части атрибут общения при встречах в определенном формате, ну, Вы понимаете ))))
-
На НГ лучше курс тиосульфата. У новичков тиосульфат на порядок чаще вызывает необходимость иметь туалет под рукой, чем у начинающих принимать АСД. Зависит конечно от индивидуальной зашлакованности... НГ - лучший период для таких вот чисток.
Да, ещё курс дисков Патрушева пройти можно без пропусков. Я каждый год их в эти каникулы слушаю.
Да, ещё курс дисков Патрушева пройти можно без пропусков. Я каждый год их в эти каникулы слушаю.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Наложил матрицу панацеи на фото, на следующий день вспомнил, что когда была сделана фотография под верхней одеждой (невидно) были одеты несколько браслетов разных версий, не могло ли их потереть в этом случае ? Спасибо.
не могло.
-
Доцент — кто? Жулик! Жуликов много, а ШАПКА — одна! (© Василий Алибабаевич)
Ну, вот, сделал я, значит, П-ШАПКУ

Звенья сделаны по многостадийной технологии:
- сначала заготовки зарядил П-матрицей
- каждое звено сделано как маленькая шкатулка, внутрь которой залил эпоксидкой распечатки с видео pana2. Во время отверждения смола экспонировалась с монитора этим же видео. Потом готовые звенья заряжались этим же фильмом.

Если, как говорил Михаил, имеют значение площадь контакта и масса, то площадь контакта — огроменная. Масса? Щас завешу.... Масса 275 г. Тоже прилично.
Ощущения от первого надевания — ну, такие тактильные ощущения, как-будто кто-то большие ладони на голову положил. Первый раз носил около часа, долго не спалось... Второй раз носил часа два, пока не заломило в макушке. Уж не сахасрара ли хотела открыться?.. Про эффекты пока сказать нечего, да и главная задача у меня сейчас — восстановление кокона, все остальное фоном. Будет что интересное — отпишусь.
ЗЫ. Интересно, никто больше таких необычных БЖ не делал? Вроде sheff хотел такое покрывало сделать, сделал ли?
Ну, вот, сделал я, значит, П-ШАПКУ

Звенья сделаны по многостадийной технологии:
- сначала заготовки зарядил П-матрицей
- каждое звено сделано как маленькая шкатулка, внутрь которой залил эпоксидкой распечатки с видео pana2. Во время отверждения смола экспонировалась с монитора этим же видео. Потом готовые звенья заряжались этим же фильмом.

Если, как говорил Михаил, имеют значение площадь контакта и масса, то площадь контакта — огроменная. Масса? Щас завешу.... Масса 275 г. Тоже прилично.
Ощущения от первого надевания — ну, такие тактильные ощущения, как-будто кто-то большие ладони на голову положил. Первый раз носил около часа, долго не спалось... Второй раз носил часа два, пока не заломило в макушке. Уж не сахасрара ли хотела открыться?.. Про эффекты пока сказать нечего, да и главная задача у меня сейчас — восстановление кокона, все остальное фоном. Будет что интересное — отпишусь.
ЗЫ. Интересно, никто больше таких необычных БЖ не делал? Вроде sheff хотел такое покрывало сделать, сделал ли?
Последний раз редактировалось Мастер 108 Пн янв 07, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.