Консультация у Андрея Патрушева
Да, надо попробовать. Тут еще вопросик всплыл. Слушал я слушал сессии ранее, в том числе сессии на изучение иностранных языков. Месяц слушал. Что теперь получаецца. Я очень хорошо стал слышать звуки, просто офигительно. Даже английские слова дословно различаю. но есть проблема нестрашная. Когда я за чем то наблюдаю в окружающем мире досконадльно- у меня в голове начинается гул, притупленный. голова не болит, нет. Думки не гоняю Но голова гудит как трансформатор. ЭТО как вообще то нестрашно. и на людей я поменял взгляд емае. Пришло в голову, что как люди относятся ко мне -это все фигня . главное как я к ним отношусь и совим отношением я могу переиначить их отношение ко мне. Короче мне еще не место в дурке, поможете.
ЗЫ Товарищ Патрушев сделал много хороших программ- но слушает ли он их сам. Хелп, что скажете.
ЗЫ Товарищ Патрушев сделал много хороших программ- но слушает ли он их сам. Хелп, что скажете.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Регулярно - просто я их делал для себя (я уже отвечал неоднократно на этот вопрос).ЗЫ Товарищ Патрушев сделал много хороших программ- но слушает ли он их сам. Хелп, что скажете.

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт фев 26, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Почитала про талую воду. Очччень интесно! Только вот небольшой в опросик . Водичку информацией накачивать водичку когда она уже почти растаяла и в ней плавают кусочки льда? Правильно я поняла? А пить можно когда уже совсем растает? и каков срок годности? Понятно,что чем меньше тем лучше, но часов 8 есть? и еще- если оттаять до состояния жидкости(с кусочками льда) , затем дать послушать диск,а потом опять заморозить и снова оттаять,допустим,через неделю,то есть сделать такой запас нормально это будет? Кажется я знаю ответы на все свои вопросы, но хочу слышать Ваше мнение,Андрей
( вот написала все это и ,кажется, на сегодня у меня появилась новая установка дпя проводника 

Уважаемы Андрей! У меня вопрос "исключительно дамский".
Слушаю диски, занимаюсь с радугой, читаю книги по управлению эмоциями. Эффект есть, но один так сказать природный фактор все портит...это пресловутый ПМС - в эти дни - всё!!! как будто и не было никаких дисков, книг...Раздражительность и агрессивность зашкаливают, хочется кого-нибудь
...может есть мысли - какие диски лучше слушать в "эти" дни?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
При ПМС, есть данные (сейчас статья как раз в переводе), что очень быстро помогает именно свето-звуковой тренинг, то есть ммашины. Что касается аудио-дисков, то, скорей всего, можно поработать с диском Исцеление (ситуативно) и с диском Проводник (по причинам).Anonymous писал(а):Уважаемы Андрей! У меня вопрос "исключительно дамский".Слушаю диски, занимаюсь с радугой, читаю книги по управлению эмоциями. Эффект есть, но один так сказать природный фактор все портит...это пресловутый ПМС - в эти дни - всё!!! как будто и не было никаких дисков, книг...Раздражительность и агрессивность зашкаливают, хочется кого-нибудь
...может есть мысли - какие диски лучше слушать в "эти" дни?
Спасибо большое, АндрейАндрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Уважаемы Андрей! У меня вопрос "исключительно дамский". Surprised Слушаю диски, занимаюсь с радугой, читаю книги по управлению эмоциями. Эффект есть, но один так сказать природный фактор все портит...это пресловутый ПМС - в эти дни - всё!!! как будто и не было никаких дисков, книг...Раздражительность и агрессивность зашкаливают, хочется кого-нибудь Evil or Very Mad ...может есть мысли - какие диски лучше слушать в "эти" дни?
При ПМС, есть данные (сейчас статья как раз в переводе), что очень быстро помогает именно свето-звуковой тренинг, то есть ммашины. Что касается аудио-дисков, то, скорей всего, можно поработать с диском Исцеление (ситуативно) и с диском Проводник (по причинам).

Андрею Патрушеву.
Какие диски Вы можете посоветовать при онкологии?
У меня рак простаты..видимом одна из причин этого, то что у меня накопилось много претензий и обид к нашей прекрасной половине.
Я их сейчас совсем не понимаю. И ещё вопрос про машину....
у всех карманы и вкусы разные...если я выберу иннер пульс+очки премиум...это хороший выбор?!..или всё же очки Колор будут лучше?
Какие диски Вы можете посоветовать при онкологии?
У меня рак простаты..видимом одна из причин этого, то что у меня накопилось много претензий и обид к нашей прекрасной половине.
Я их сейчас совсем не понимаю. И ещё вопрос про машину....
у всех карманы и вкусы разные...если я выберу иннер пульс+очки премиум...это хороший выбор?!..или всё же очки Колор будут лучше?
Рамиль
Извините что вмешиваюсь,по поводу онкологии мог бы посоветовать заглянуть вот сюда
http://www.arctic-plus.ru/
А иннер пульс + очки премиум выбор замечательный.Колор-трек это для "гурманов" и тех кому нужно заниматься цветотерапией.
Диски подойдут "Исцеление",а что0бы изменить Ваше отношение к женщинам подойдет "Проводник".
Здоровья Вам и удачи!
Извините что вмешиваюсь,по поводу онкологии мог бы посоветовать заглянуть вот сюда
http://www.arctic-plus.ru/
А иннер пульс + очки премиум выбор замечательный.Колор-трек это для "гурманов" и тех кому нужно заниматься цветотерапией.
Диски подойдут "Исцеление",а что0бы изменить Ваше отношение к женщинам подойдет "Проводник".
Здоровья Вам и удачи!
Офигительно! Кто нибудь понимает что происходит? Я не понимаюю. Слушаю Диск Солнечный Ветер. И реально понимаю, что все вокруг мое родное. Раньше я мир воспринимал в штыки, а сейчас как будто я этот мир создал. Кстати и к людям я отношусь реально как к братьям и сестрам. Люди вокруг по моему испытывают шок эйфории от общения со мной. Люди пробуйте. Это того стоит. Людей не надо бояться. Они сами бояться нас... Удачи
Здравствуйте, Андрей! Я тут немножко растерялась. Зкончила курс Проводника 21 день плюс Эндорфины параллельно. Вышла из депресии, настроение и энергия
! Появилась куча планов,жить стало намного интереснее! При постановке целей Проводнику-пишу огромные списки и выбираю. Все работает отлично! Даже жалко убирать его в коробочку до следующего курса
. Дальше хочу слушать Исцеление,это будет пнрвый курс и параллельно.... Вот тут выбрать не могу. Дело в том,что обдумываю продвижение совершенно нового для меня бизнеса. Очччень интересно этим заняться, но дело мне совсем не знакомо. Нужны неординарныные идеи. Сейчас в голове разбросанные кусочки мозайки. Нужно собрать, может новыми обзавестись... Так вот,выбираю диск,который мне поможет. Помогите, пожалуйста
, посоветуйте
Вот что лучше для этой цели лучше подойдет? Массаж мозга? Звездный странник? Деконцентрация? Или даже Гипноз и самогипноз? Или что-то еще?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно продолжать заниматься с Проводником. Диск Деконцентрация действительно может быть полезен для получения свежих идей.лиза писал(а):Здравствуйте, Андрей! Я тут немножко растерялась. Зкончила курс Проводника 21 день плюс Эндорфины параллельно. Вышла из депресии, настроение и энергия! Появилась куча планов,жить стало намного интереснее! При постановке целей Проводнику-пишу огромные списки и выбираю. Все работает отлично! Даже жалко убирать его в коробочку до следующего курса
. Дальше хочу слушать Исцеление,это будет пнрвый курс и параллельно.... Вот тут выбрать не могу. Дело в том,что обдумываю продвижение совершенно нового для меня бизнеса. Очччень интересно этим заняться, но дело мне совсем не знакомо. Нужны неординарныные идеи. Сейчас в голове разбросанные кусочки мозайки. Нужно собрать, может новыми обзавестись... Так вот,выбираю диск,который мне поможет. Помогите, пожалуйста
, посоветуйте
Вот что лучше для этой цели лучше подойдет? Массаж мозга? Звездный странник? Деконцентрация? Или даже Гипноз и самогипноз? Или что-то еще?
Спасибо за быстрый ответ
Значит будет Деконцентрация
. В инструкции очень мало написано как с ней лучше работать. Нужно перед прослушиванием поставить цель? Или задать себе вопрос на который хочу получить у самой себя ответ? Или это должна быть афформация, как в проводнике? Перед сном лучше слушать? Прошу прощения за эти вопросы, но не нашла в инструкции ответов, к сожалению
Это будет моя первая тета!!!!!

И вообще,я заметила,что люди как-то странно стали на меня смотреть(или я на них?
). Некоторые, даже спрашивают не выпила ли я чего горячительного? А мне смешно. Я чувтвую себя как в детстве
И это здорово! Помните? Беспричинное счастье. Просто от того что ты есть и есть то,что тебя окружает
Очень хотелось этим поделиться,но куда написать не знаю, поэтому пишу здесь

Очень хотелось этим поделиться,но куда написать не знаю, поэтому пишу здесь

-
Класс! Спасибо!Андрей Патрушев писал(а):Да, Проводник может помочь в том плане, что Вас совершенно перестанет волновать размер Вашей груди, плюс Вы станете более естественны, обоятельны и привлекательны...
Для реального увеличения груди надо заниматься визуализацией себя с грудью нужного размера на фоне глубокой релаксации. Например, с диском Визуализация из серии Тета-медитации, плюс физические упражнения для развития груди или(и) легкий массаж (чтобы обеспечить там хороший кроволимфаток, необходимый для роста). Обычно за три месяца таких комплексных упражнений грудь увеличивается на 2-3 размера. Вот тут еще можно почитать:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1902

Андрей, что вы посоветуете слушать маме с маленьким ребенком?
Я пыталась слушать Исцеление и Проводник на ночь, но за день так замотаешься, что просто вырубаюсь в течении 5 минут и все. Так и должно быть? Продолжать?
Просто времени на прослушивание не так много, а дел просто лавина. Во время дневного сна малыша хочется хотя бы спокойно почту почитать или посуду помыть, во время этого можно что-то слушать?
Можно еще время утром в кровати выкроить. А то никак не могу из депрессии выйти. Ничего делать не хочется, на ребенка кричу, сама от этого еще больше расстраиваюсь
Я пыталась слушать Исцеление и Проводник на ночь, но за день так замотаешься, что просто вырубаюсь в течении 5 минут и все. Так и должно быть? Продолжать?
Просто времени на прослушивание не так много, а дел просто лавина. Во время дневного сна малыша хочется хотя бы спокойно почту почитать или посуду помыть, во время этого можно что-то слушать?
Можно еще время утром в кровати выкроить. А то никак не могу из депрессии выйти. Ничего делать не хочется, на ребенка кричу, сама от этого еще больше расстраиваюсь