Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Борик
-
Борик
Добрый день! Извиняюсь, что вышлв и пропала
Письмо от Александра Михайловича это я выложила, все это шло с моего компьютера, показала один из откликов, это действительный человек, а потом решила сама появиться, т.к. более подробно изучила всю тему...
Отвечу на вопросы -жезлв наши неразборные, но внутрь цилиндра вставляются капсула с наполнителем с торцов закрывается просто. Сами капсулы предварительно около 2 недель проходят "обработку" в пирамиде, что на Селигере, тем самым достигается вычищение атомов кристаллов, делая их кристаллическую правильной, тем самым действие жезлов становится наиболе эффективным.
Отвечу на вопросы -жезлв наши неразборные, но внутрь цилиндра вставляются капсула с наполнителем с торцов закрывается просто. Сами капсулы предварительно около 2 недель проходят "обработку" в пирамиде, что на Селигере, тем самым достигается вычищение атомов кристаллов, делая их кристаллическую правильной, тем самым действие жезлов становится наиболе эффективным.
Тут шел разговор, что лучше жезлы египтян, цилиндры фараона или жезлы гора? Могу сказать по опыту общения с клиентами, что цилиндры фараона дейсвительно помогают, сама несколько отзывов слышала, что они помогали с рассасыванием швов заживлением ран! Просто Цилиндры Фараона и Жезлы КОНТ сильно похожи. КОНТ работает в основном с энергией организма, перераспределяя ее на больные места, тем самым помогая больным либо в излечении проблемы, либо во временной помощи.. Про жезлы Гора не слышала ничего от клиентов, видно неадекватно высокая цена все-таки пугает людей...
-
Борик
Я так понимаю Вас больше негативное влияние интересует
Такие отзывы я, честно говоря, не получала от клиентов, худший отзыв был если клиент не отвечает на мои вопросы, но тут причины могут быть и другого характера. Но один раз мы решили испытывать жезлы на влияния их на человека, так вот доктор-испытатель
после того как проверил на себе КОНТ, КВАРЦ, RODS-FREE, взял в руки Жезлы КРИСТАЛЛ** провел замеры на оборудовании, вдруг почувствовал, что у него сильно заболела голова! Самое интересное, что я сидела рядом и тоже ощутила боль в голове... Как потом оказалось, у данного доктора была кантузия... Контузия с точки зрения энергетиков -это как правило нарушение (искривление) канала поступления энергии, а Жезлы КРИСТАЛЛ обеспечивают приток энергии, причем довольно сильный, вот и получилось, в данном месте (где кантузия) он ощутил дискомфорт, т.е. ему вообще такими пользоваться нельзя, кВАРЦ или КОНТ - вот лучшие его инструменты воздействия. Вот такой пожалуй сложный случай был.
А из положительного можно много описывать, люди часто покупая сначала себе, потом покупают близким в подарок
Да и далеко ходить не надо, ездили к моей бабушки в гости, у нее давление всегда высокое 180/100 часто, а если верхнее 160 так это уже давно идет как норма! Дали ей подержать КОНТ, пять минут для пробы, да, замерив предварительно 185/100, после 5 минут 170/ (нижнее не помню), вот так, оставили ей -пользуется!
И Слава Богу! Говорит еще и пальцы на руках стали хорошо сгибаться
( у нее соли) такого раньше не слышала, но приятно. С положительными отзывами и заниматься и с Жезлами и продвигать их интересно! 
-
Борик
-
Борик
Да, действительно их три вида:
КРИСТАЛЛ -для подготовленных специалистов считается, те кто умеет работать с энергией, ощущат поток ее. Я сама такими пользуюсь! Вообще работа с энергией - это очень интересно, это не значит постоянно ощущать поток, прилив. Вот если я беру эти жезлы утром то да, чувствуется бодрость, если беру после волнений -то успокоение нервной системы, знаете как 10 таблеток валерианки съесть
если перед сном -то успокоение, хорошо засыпать..но если взять в 4 утра, то всё - больше не уснете
Но это мои наблюдения.
КРИСТАЛЛ* - для группы подготовленных специлистов или для рабоы в семье, для гармонизации отношений, муж держит в одной руке жена в другой, ощущают вместе поток.
КРИСТАЛЛ** - самые сильные, для высокоподготовленных мастеров, я простым людям не советовала бы, очень сильный поток, часто люди просто не могут им управлять. У меня берут часто целители и ясновидящие
Вот так
КРИСТАЛЛ -для подготовленных специалистов считается, те кто умеет работать с энергией, ощущат поток ее. Я сама такими пользуюсь! Вообще работа с энергией - это очень интересно, это не значит постоянно ощущать поток, прилив. Вот если я беру эти жезлы утром то да, чувствуется бодрость, если беру после волнений -то успокоение нервной системы, знаете как 10 таблеток валерианки съесть
КРИСТАЛЛ* - для группы подготовленных специлистов или для рабоы в семье, для гармонизации отношений, муж держит в одной руке жена в другой, ощущают вместе поток.
КРИСТАЛЛ** - самые сильные, для высокоподготовленных мастеров, я простым людям не советовала бы, очень сильный поток, часто люди просто не могут им управлять. У меня берут часто целители и ясновидящие
Вот так
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
Борик
-
Борик
Отзывов конкретно про КРИСТАЛЛ** у меня нет, как я писала выше, я вообще стараюсь эти жезлы продавать только специалистам. Слишком сильное воздействие они имеют на организм и тут Вы, выбрав их, можете переоценить свои силы, при потоке энергии превышающем Ваши так сказать "пропускные возможности" может болеть голова, легкий зуд... А Вы, Борик, чем увлекаетесь? Если Вы считаете себя специалистом хорошего уровня и не первый год практикуете, то я не против