Квадро-Трансфер

Генераторы биоэнергии (оргона)
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Доброго времени всем участникам. В среду (завтра) в 12.00 будет включена частота "ресурсность". Частота доступа к резервным возможностям организма.
Эта частота способствует оптимальному функциональному состоянию, характеризующемуся высокой эффективностью при минимальных энергозатратах. Частота ресурсности способствует приобретению состояния ясного спокойствия, в котором энергия не тратится на внутренний диалог или тревогу, а направляется на выполнение каких либо задач.
Может возникать ощущение "потока"- это когда всё происходит само собой, без лишних усилий.
Перед использованием этой частоты лучше сформулировать простые намерения потому, что повышение ресурсности требует направления внимания на какие либо действия.
Работая с данной частотой элемент трансфера необязательно носить постоянно. Можно снимать и откладывать на какое-то время.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Большая просьба ко всем участникам. Отпишитесь по частоте "заземление", можно завтра. Частота будет включена до 11.30 завтрашнего дня.
Сакурааа

Квадро-Трансфер

Сообщение Сакурааа »

Доброго всем). ЗАЗЕМЛЕНИЕ : Ключевое: Вес, ощущение плотности границ физического тела. Вибрации : более проявлены стопы. Покой, тишина .
Виталий Куклин

Квадро-Трансфер

Сообщение Виталий Куклин »

День 2–3. Эмоциональный фон

Продолжаю ношение кулона.

Наблюдения:
– Вчера отмечал повышенную раздражительность.
Сегодня это проявилось сильнее в конкретной ситуации.

– Перед сном получил серию сообщений по финансовому вопросу (личная тема).
Вопрос зацепил и не отпускал почти до середины следующего дня,
пока не разобрал его для себя логически.

– Отметил, что реакция была более длительной и “залипающей”,
чем обычно в подобных ситуациях.

Психоэмоциональный фон:
– Старался удерживать реакции внутри, без внешнего выплеска.
– Внутреннее напряжение было, но удалось его не разгонять дальше.

Фон / альтернативы:
– Сама тема (деньги/ответственность) для меня изначально чувствительная,
поэтому усиление реакции может быть связано с контекстом,
а не с ношением кулона.

Текущий вывод:
Есть ощущение усиления вовлечённости в триггер и длительности реакции,
но пока не могу отделить это от обычного жизненного фона.
Наблюдаю дальше.
ЯЖизнь

Квадро-Трансфер

Сообщение ЯЖизнь »

Всем здравия! Тестирую изделие Квадро-трансфер , далее КТ. Кулон КТ пришёл ко мне 27 апреля, тогда он ещё не был подключён. Однако, именно с этого дня ко мне начали приходить в два раза больше клиентов и мой заработок поднялся в 2 -3 раза, клиенты стали брать более дорогие программы! Я в полном восторге! По сегодняшний день этот тенденция набирает обороты! Когда я получила кулон, я смыла чужое энергию под проточной холодной водой и сказала клону что он мой. Кулон я не носила, он просто лежал у меня на полочке. И выдал вот такие офигенные результаты!
Сегодня я узнала, что с понедельника активную часть кулона подключили к излучателю волн. И полчаса назад надела его. Хочу сказать, что носить его мне неприятно. Как будто бы для меня слишком сильное энергия от него идёт, поэтому тело чувствует дискомфорт, начала голова болеть, как будто ком в горле появился. В сердечном центре какие-то энергетические волнения происходят. Уши немного закладывает. Не знаю, стоит ли это терпеть или снова положить его на полочку и чувствовать на расстояниили ? Возможно идёт чистка. Понаблюдаю.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Ср май 06, 2026 11:27 Есть ощущение усиления вовлечённости в триггер и длительности реакции
С позиции встроенности человека в энергетическую ткань мира, любое ваше внутреннее изменение — это не изолированный акт, а событие, затрагивающее поле вокруг вас. Мир (как совокупность полей, людей, ситуаций, привычных паттернов) стремится к сохранению стабильности. Поэтому изменения всегда встречают сопротивление со стороны окружающей среды.

Вы наблюдаете усиление вовлечённости в триггеры и удлинение реакции. Можно сказать, что это выход "теневого материала" на поверхность. Объясняю:

Частота "заземления" способствует перестраиванию поля, которое становится более плотным, во время трансляции. «реальным». Но окружение (работа, бытовые ситуации, люди) всё осталось на прежней частоте, и может возникать диссонанс или разность потенциалов.
Новое поле может входить в резонанс со старыми триггерами, которые могут чувствоваться острее. По аналогии, как после длительной тишины любой шум кажется громче и может раздражать сильнее.

Сопротивление окружающего мира может проявляется именно как усиление вовлечённости. Окружающий мир пытается "затянуть" обратно в привычную реактивную дугу, чтобы не допустить изменений. Триггер может становиться ярче, реакция длиннее, потому что ваше поле изменяет вибрационные характеристики, и Мир может оказывать давление, чтобы вернуть поле пользователя к качествам "старых(привычных) паттернов".

Обычный(привычный) жизненный ритм это по сути и есть сопротивление давлению Окружающего Мира. Редко кто может жить в нейтральной среде. До включения частоты "заземления" вы были встроены энергиями своего поля в окружающий фон настолько, что что давление окружающего Мира не было сильно заметно, а точнее было привычным. Когда начинает выстраиватся иное качество поля, то и фон может проявляться, как усиленный контраст.
В таких случаях- наблюдение это самая верная "стратегия"
Не следует пытаться подавить усиление реакции окружающего Мира. Желательно просто созерцательное отношение, а не усиление своего противодействия в ответ на энергетическое давление.
Можно смените фокус внимания и не отделять "что-то новое" от "привычного фона", можно стараться замечать моменты после своей реакции.
Иногда окружающий Мир не оказывает сильного сопротивления, а просто отражает незавершённые процессы, поэтому бывает трудно сразу определить, внешний ли этот триггер, или он просто резонирует с чем-то внутри, что раньше не было заметным.

То, что вы описываете это интересный процесс, это говорит о том, что частота "заземления" произвела изменение в поле настолько, что мир начал на него реагировать. Усиление "вовлечённости" можно сравнить с тренировкой устойчивости нового поля, посредсвом прохождения через фазу сопротивления среды.
И конечно, любые изменения требуют времени, а данная частота просто тестировалась.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

ЯЖизнь писал(а): Ср май 06, 2026 12:37 Не знаю, стоит ли это терпеть или снова положить его на полочку и чувствовать на расстояниили ?
Конечно, если есть дискомфорт, то лучше чувствовать на расстоянии. Можно не носить как кулон, а попробовать носить в кармане или сумочке.
Все люди обладают разной степенью чувствительности к энергиям, и конечно совсем необязательно носить пассивный элемент трансфера в непосредственном контакте. Учитывая, что Ваше поле может распространяться от физического тела до нескольких метров, не считая внимания, которым можно дотянуться до элемента значительно дальше. Просто держать элемент в поле внимания, -это требует сознательных усилий.
ЯЖизнь писал(а): Ср май 06, 2026 12:37 Кулон КТ пришёл ко мне 27 апреля, тогда он ещё не был подключён. Однако, именно с этого дня ко мне начали приходить в два раза больше клиентов
Оргонит в пассивном режиме (без трансляций) может производить разные эффекты, поскольку является аккумулятором "жизненной энергии".
Можно сказать, что Вам удалось протестировать один из пассивных режимов.
ЯЖизнь писал(а): Ср май 06, 2026 12:37 Сегодня я узнала, что с понедельника активную часть кулона подключили к излучателю волн. И полчаса назад надела его. Хочу сказать, что носить его мне неприятно.
Спасибо за наблюдение и комментарий. Дело в том, что при тестировании используется очень мощный генератор частот, и вероятно следует подкорректировать мощность трансляций. На то оно и тестирование, чтобы выявлялись различные недостатки.

С сегодняшнего дня включена уже другая частота.
Батон

Квадро-Трансфер

Сообщение Батон »

Новая частота Ресурсность производит действие которое я бы охарактеризовал как внутреннее сосредоточение.Появляется больше сил для решения задач.
Сакурааа

Квадро-Трансфер

Сообщение Сакурааа »

Доброго всем. Кулон все таки пришлось снять. Ухудшение состояния, сыпь по телу, болезненная ( такое впервые) , по типу герпеса. Возможно чистка, не знаю. Раздражение, подавленное состояние, слабость.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Сакурааа, Где-то в начале говорили о том, что совсем необязательно быть в непосредственном контакте с изделием.
Сыпь говорит о том, что вытесняются какие-то энергии. Но тем не менее не стоит злоупотреблять, и ели чувствуется дискомфорт, то лучше не держать элемент в непосредственном контакте. Можно одевать и снимать, можно класть подальше и поближе, и просто фиксировать разницу в состояниях.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Завтра в 12.00 мощность радионика будет снижена в половину. Частота останется прежней до 12.00 пятницы.
Маргарита03

Квадро-Трансфер

Сообщение Маргарита03 »

Всем доброго дня!
Вот и я добралась до форума,так как с приездом кулона ко мне пришел большой заказ,очень срочный,что даже не было физических сил и времени на чтение отзывов.
Кулон ношу днём,на ночь снимаю. В первые 2 суток была сильная головная боль, слабость, сонливость,приходилось снимать кулон на время,чтобы дать телу адаптироваться с новыми энергиями. Во время утренней зарядки вижу свои ноги, как бы удлиненными до центра Земли и ощущение крепкой опоры под ногами, спокойствия, безопасности. В эмоциональном плане стала позитивнее смотреть в будущее, если раньше оно пугало неизвестностью,то теперь есть планы А, Б,С и Д ))) Давно ничего не снилось , тут стали сниться сны,где я в ситуациях из прошлых и нынешнего воплощения возвращаю свои частицы Души и энергии,оставленные там по какой то причине. В реале стало чуточку больше энергии,если раньше я доехала до одного места и уже устала,то сейчас чуть лучше, в общем, будем жить,слушать себя и мир вокруг.
Батон

Квадро-Трансфер

Сообщение Батон »

Сакурааа писал(а): Ср май 06, 2026 16:27 Доброго всем. Кулон все таки пришлось снять. Ухудшение состояния, сыпь по телу, болезненная ( такое впервые) , по типу герпеса. Возможно чистка, не знаю. Раздражение, подавленное состояние, слабость.
Лучше всего блокирует действие кулона это большая емкость с водой,это бочка или бассейн.
Евгений Борисович

Квадро-Трансфер

Сообщение Евгений Борисович »

Здравствуйте! Включение частоты Ресурсность особо не почувствовал! Может немного энергетика общая повысилась! Возможно дальше эффект усилится! Но пока так!
Сакурааа

Квадро-Трансфер

Сообщение Сакурааа »

Доброго всем. Однозначно стало значительно лучше после снятия кулона, общее самочувствие Это как выйти из состояния "оглушения ", такую аналогию могу провести. Изделие находилось на расстоянии 3 и более метров, в зависимости от передвижения по квартире. Сегодня встала с более ясным сознанием и физически стабильна. Сыпь остаётся, зуд, но новая не появилась. Не понятно что изделию "не понравилось", как святая вода на меня подействовал, ну в переносном смысле)) чуть не убило))
Батон

Квадро-Трансфер

Сообщение Батон »

Какая модель радионика используется,тот что сейчас продается в магазине? Мне не нравится с него трансляция.Только куда кулон не положи трансляция частот все равно чувствуется мной.Скорее всего я напрямую со второй части кулона воспринимаю.Однозначно буду забирать вторую часть себе для экспериментов.Кстати что бы эти частоты передавать не нужны дорогие приборы,на Авито видел катушку за 6т.руб. к ней любой генератор присоединяешь и она транслирует напрямую в поле человека.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Батон писал(а): Чт май 07, 2026 7:16 Только куда кулон не положи трансляция частот все равно чувствуется мной.

Хорошее наблюдение. Говорит о том, что трансфер выполняет свою функцию, передавая вибрации энергий.
Батон писал(а): Чт май 07, 2026 7:16 Какая модель радионика используется,тот что сейчас продается в магазине? Мне не нравится с него трансляция.
Скорее всего не в радионике дело, а вероятно Вам не подошли данные частоты, вызывая диссонанс. Прямая аналогия- это музыка которая тоже есть вибрации, одному нравится а другого "бесит" сама мелодия или высокая громкость.
Батон писал(а): Чт май 07, 2026 7:16 буду забирать вторую часть себе для экспериментов.

Когда будете экспериментировать, обязательно попробуйте дерево (лучше дуб). Сейчас в средней полосе то самое время, когда всё расцветает и наполняется энергией жизненности.

В любом случае Ваши наблюдения имеют ценность, поскольку выяснилось, что трансляцию Вы чувствуете.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Сакурааа писал(а): Чт май 07, 2026 5:52 Не понятно что изделию "не понравилось", как святая вода на меня подействовал, ну в переносном смысле)
Слишком высокая мощность была установлена, что означает: сильнее- это не значит лучше.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Сегодня мощность генератора частот будет снижена. В пятницу в 12.00 и до понедельника(на выходные) активные элементы трансфера будут помещены в большой аккумулятор жизненной энергии (камера Райха). Пока элементы находятся в камере Райха никакие частоты транслироваться не будут.
Сегодня в 12.00 будет проведена коррекция мощности трансляции текущей частоты, в связи с чем ждем комментарии тестирующих.
Предварительный итог по первым двум частотам: -хотя транслируемые частоты и несут заявленные качества, но слишком высокая мощность передачи вызывает неприятные ощущения и дискомфорт. До подключения трансляций, качества оргонитового изделия производят очень позитивный эффект.
Сакурааа

Квадро-Трансфер

Сообщение Сакурааа »

Я прям ожила).Однозначно, " прибило" изделием. Резкое снижение иммунитета, так можно охарактеризовать. Сейчас хорошее настроение , общий позитивный настрой. Жизнь продолжается).
Изделие находится в радиусе 3- 5 метров , одевать пока не планирую, как минимум пару дней, до полного восстановления.
Аура
Разработчик

Квадро-Трансфер

Сообщение Аура »

Сакурааа, Вероятно изделие "прокачивает" большее пространство чем ожидалось, но конечно важна и индивидуальная чувствительности к энергиям. И вероятно в некоторых случаях, это изделие достаточно просто класть в месте пребывания. Важен Ваш комментарий после снижения мощности трансляции.
Сакурааа

Квадро-Трансфер

Сообщение Сакурааа »

Аура писал(а): Чт май 07, 2026 11:30 Важен Ваш комментарий после снижения мощности трансляции
Да, обязательно. Наблюдаю процессы.
Батон

Квадро-Трансфер

Сообщение Батон »

Аура писал(а): Чт май 07, 2026 10:26 В любом случае Ваши наблюдения имеют ценность, поскольку выяснилось, что трансляцию Вы чувствуете.
Если я ощущаю высокочастотные энергии,то такое воздействие даже излишне.После снижения мощности как гора с плеч упала,так гораздо лучше.
Виталий Куклин

Квадро-Трансфер

Сообщение Виталий Куклин »

День 3-4.

Сегодня в тестировании уже другой режим / частота, и субъективно ощущения действительно отличаются от предыдущих дней. Но фон при этом тоже был достаточно насыщенный, поэтому стараюсь разделять сами наблюдения и бытовой контекст.

С утра ходил поздравлять дочь с днём рождения, относил подарки. Параллельно продолжались мысли после вчерашнего разговора по финансовым вопросам — скорее не в формате конфликта, а как внутреннее переосмысление ситуации.

После обеда довольно резко почувствовал спад:
голова как будто перестала тянуть даже обычную техническую работу, появилась сильная вялость и расфокусировка.

К вечеру добавилась обычная бытовая нагрузка — ходил за цветами для дочери, потом ещё в банк по кредитному платежу. На этом фоне состояние ощущалось как полное “растекание” по поверхности — без ресурса и без внутреннего тонуса.

Пока не связываю это напрямую с изделием или режимом трансляции. Скорее наблюдаю, как новые состояния накладываются на уже существующий жизненный фон, где и так много тем: усталость, ответственность, финансы, внутреннее напряжение.

Дополнительно отмечу, что хотел по возможности, на время тестирования, не вводить параллельно слишком много новых факторов,
чтобы наблюдения по квадро-трансферу были более чистыми.

Например, некоторые вещи, которые уже приехали или планировались к использованию, сознательно пока не подключаю.

При этом полностью «стерильным» режим всё равно назвать не получается — последние дни параллельно меняется питание (уменьшил порции, периодически пропускал завтрак), поэтому часть упадка энергии и вялости вполне может быть связана и с этим фактором, а не только с тестированием.
ЯЖизнь

Квадро-Трансфер

Сообщение ЯЖизнь »

Ношу второй день КТ. На ночь сняла. Сон был беспокойный. Просыпалась. Чувствовала какую-то другую энергию, не мою. Проснулась в 05:30, весь день очень активный, 400 км съездила в другой город и вернулась, делаю свои дела и не чувствую усталости! Во мне много сил и энергии. Обычно я быстро устаю. Поэтому для меня это очень необычно!Чувствую энергетические столбы со ступней и ладоней.
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»