Уже активно занимаюсь 12 дней, без пропусков 2 раза в день сеансы на релаксацию и 2 дня из 3-х ещё стараюсь делать "Проводник"

Пока впечатления смешанные... то хорошо себя чувствую, с оптимизмом ко всему отношусь, есть прилив сил... то накатывает раздражительность или хандра даже.
Сверъхестественных или хотя бы чувствительных эффектов на восприятие\поведение пока что нет...
Подскажите, пожалуйста, как могут взаимодействовать диски "Проводник" и "Исцеление"? Из описания и темы по дискам я понял только, что "Исцеление" направлен на общеоздоровительный эффект, но и "Проводник" в описании "ожидаемого эффекта" чем то похож на "Исцеление". Также "Исцеление" рекомендуется как подготовка перед "Путешествием по внутренним мирам". Можно ли слушать параллельно "Проводник" и "Исцеление"?! В чём принципиальная разница между ними? По дискам циклы такие же: 15-15-15, либо 21-21-21?
По "Ультрамозгу", значит, можно все треки кроме последнего слушать без ограничения суммарного времени в день, но с разумными перерывами, последний трек ("звёздный странник") слушать лучше с утра и не более 45 минут в день, это так?! Также из нашей предыдущей переписки я понял, что в основном данный диск рекомендован к прослушиванию без "Навигатора" т.е. основной второй трек идёт на минимальную громкость и при этом надо пробовать изучать некий материал требующий понимания т.е. светостимуляция через очки тут уже как бы факультативом идёт (на первый взгляд кажется что мигание в очках будет отвлекать от учебного материала, хотя wav rip диска для записи в память "Навигатора" я всё же сделал на всякий случай).
Это так, подтверждаете или всё же со "светом" эффективней?!
Ещё вопрос глобальный: вся эта продукция т.е. диски, сессии "Навигатора" до выпуска в продажу тестировалась на добровольцах?! Вы сами по ней занимались?!