Ничего страшного

Если это связать с понятием "задачи кармического воплощения", то появляется зона для маневра и некий шанс выбора последствий, т.к. иногда лучше поднять энергозатраты или больше времни посвятитиь действию, чтобы получить "другие последствия".Волхв писал(а):По поводу продавливания. Вселенная(ну или любое близкое Вам слово) реализует наше намерение по принципу наименьших энергозатрат.
Извините, а как в одном предложении согласуются DD.MM.YY(указание на конкретную дату) и краткосрочная и долгосрочная перспектива?Волхв писал(а):"до DD.MM.YY получить помимо зарплаты NNNNN рублей.(+формулировка безопасности) Всё это реализуется с максимальной выгодой для меня и моих родных в долгосрочной и краткосрочной перспективе безопасным для меня и моих родных способом".
Это и есть формулировка безопасности.Петр Петрович писал(а):Извините, а как в одном предложении согласуются DD.MM.YY(указание на конкретную дату) и краткосрочная и долгосрочная перспектива?Волхв писал(а):"до DD.MM.YY получить помимо зарплаты NNNNN рублей.(+формулировка безопасности) Всё это реализуется с максимальной выгодой для меня и моих родных в долгосрочной и краткосрочной перспективе безопасным для меня и моих родных способом".
Абсолютно в пимпочку!!!И у каждого радионик работае по разному. Все зависит от оператора. И истинности тех целей что мы ставим.
Если в финансовом плане вы не располагаете достаточным количеством денежных средств,и как начинающий в плане практики работы с приборами данного сайта,то на мой взгляд лучше попробывать начать со светлицы-блага,думаю.что первый результат не заставить себя долго ждать в проявлении,конечно деньги с небес на вас не посыпятся,но..........Алекс С писал(а):Практик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за первый сверхконкретный отзыв.
У меня к Вам вопрос. Вернее даже два вопроса.
1. Если ни одно из устройств не работает, зачем Вы их приобрели так много, почему не остановились ранее?
2. Не пробовали ли Вы консультироваться с теми, у кого прибор работает. Наверняка есть на форуме те, кто пользуются приборами с большей отдачей чем Вы.
можно ещё попробывать аудиотехнологии Александра Свияша "Я-магнит для денег" см.в разделе Музыка.Алекс С писал(а):Ладно, нет так нет, Спасибо, что потратили свое время и высказали свое мнение.
Буду надеяться, что будут еще ответы, чтобы была выборка...
В том числе...Константинэ писал(а):Полагаете, что деньги это то, что приносит радость и благо?))))