Все сессии написаны мной.Тоха писал(а):Ну про флак и апе я шутил, wav читает и это уже хорошо. Ну что ж ждем машинку)) Надеюсь, Андрей, Ваши сессии будут в комплекте?)

Все сессии написаны мной.Тоха писал(а):Ну про флак и апе я шутил, wav читает и это уже хорошо. Ну что ж ждем машинку)) Надеюсь, Андрей, Ваши сессии будут в комплекте?)
Многие параметры в сессиях для Навигатора можно при программировании поставить на "автомат", тогда они будут изменяться во время сессии по случайному (а некоторые по жестко заданному) закону. Таким образом, почти все сессии в той или иной мере похожи на сессии "i".Тоха писал(а):Андрей, а будут сессии типа i на иннерпульсе? Чтоб всегда генерировались не похожие друг на друга?
Аудиостроб в Навигаторе можно теперь настраивать по чувствительности (к сожалению, только перед сессией), что даёт возможность преодолеть конфликт между порогом срабатывания и комфортной громкостью.Ростислав писал(а):ну а если по существу то аудиостроб по идее должен быть лучше чем на инер пульсе с колор треком?
а можно вынести его в отдельный файл, синхронизированный с аудио? ну т.е. в цифру? т.е. если я делаю свою строб-запись, и машинка все равно имеет флешку и работает с ней, не проще ли в ряде отдельных случаев позволить уйти от стандартного формата и положить два файла - звук и строб просто отдельно, чтобы не настраивать чувствительность.Андрей Патрушев писал(а):Аудиостроб в Навигаторе можно теперь настраивать по чувствительности (к сожалению, только перед сессией), что даёт возможность преодолеть конфликт между порогом срабатывания и комфортной громкостью.Ростислав писал(а):ну а если по существу то аудиостроб по идее должен быть лучше чем на инер пульсе с колор треком?
Это называется сессия...Михаил_ писал(а):а можно вынести его в отдельный файл, синхронизированный с аудио? ну т.е. в цифру? т.е. если я делаю свою строб-запись, и машинка все равно имеет флешку и работает с ней, не проще ли в ряде отдельных случаев позволить уйти от стандартного формата и положить два файла - звук и строб просто отдельно, чтобы не настраивать чувствительность.
Михаил_ писал(а):Вообще, именно благодаря иннерпульсу и вообще майндмашинам, я попал на этот сайт
Возми и меня в статистику.Я тоже, и вот мне стала интересна статистика, для какого процента покупателей майндмашина была первым приобретением в Психотронике и какой процент покупателей впоследствии осуществили ещё последующие покупки из наличествующего ассортимента?