Бесплатный тест энергии оргона.
-
Добрый день, друзья. Читаю этот сайт уже давно. После прочтения книги подсознание может все, начала изучать эту тему. Могу ли я поучаствать в тесте?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тест работает автоматически на сайте Карла. По ссылке в первом сообщении темы. Ничто не препятствует вам им воспользоваться.
Добрый день.
Отправлял запрос. В ответ пришло письмо. Но во вложении нету карты. Может тест уже не актуален?
Отправлял запрос. В ответ пришло письмо. Но во вложении нету карты. Может тест уже не актуален?
- АндрейКо
Тест актуален - мне пришел - действовал ровно сутки. Интересно, как он соответствует по мощностям с продающимися радиониками (rd-1)?
Потому что, то что почувствовал от бумажки мягко говоря не очень впечатлило (почувствовал - но слабовато)
Можно еще странный вопрос - может можно где то воочию посмотреть прибор RD-1 (В СПб или Ярославле?) Специально в Москву не знаю когда поеду - а в том же Ярике буду в начале сентября и в начале октября в СПб...
Потому что, то что почувствовал от бумажки мягко говоря не очень впечатлило (почувствовал - но слабовато)
Можно еще странный вопрос - может можно где то воочию посмотреть прибор RD-1 (В СПб или Ярославле?) Специально в Москву не знаю когда поеду - а в том же Ярике буду в начале сентября и в начале октября в СПб...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Приборы только в офисе в Москве.