Первые впечатления

Dimas

Сообщение Dimas »

Не,можно конечно разные.Это тренировочное время для альфа-сессий 2-3 недели.А потом можно какие угодно,мозг то уже натренировался... Ну по крайней мере я так думаю...Ведь эти диски,насколько я понял,на основе альфа частот разработаны (они в них преобладают)...Хотя,А.Патрушев наверно лучше ответит:))))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Dimas писал(а):Не,можно конечно разные.Это тренировочное время для альфа-сессий 2-3 недели.А потом можно какие угодно,мозг то уже натренировался... Ну по крайней мере я так думаю...Ведь эти диски,насколько я понял,на основе альфа частот разработаны (они в них преобладают)...Хотя,А.Патрушев наверно лучше ответит:))))
Ага :P
SDen

Сообщение SDen »

Всем привет!
Я наконец-то что-то увидел :idea:
Где-то после 8 - 10-го раза прослушивания сессий на расслабление появилась КАРТИНКА :D
Блин такого красивого и насыщенного синего цвета (света) я в жизни никогда не видел... Так здорово!
Вчера утром пытался поставить "Эндорфины" (кстати через ББК все нормально читает, просто я не правильно на болванов записывал), шел только звук очки молчали, поставил "Проводника" и "Звездный странник" все нормально....
Оказалось проблемы с проводом, который шел в комплекте с машинкой, так что теперь приходится каждый раз "гнуть провод" и подстраивать его
Елена
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Здравствуйте все :)
Решила поделиться с вами своими первыми впечатлениями :) Слушаю диски без машинки, всего около недели, Эндорфины, Массаж мозга и Музыку для самогипноза.(Она мне ближе чем диск Проводник оказалась) И что самое интересное эффекты-результаты уже наблюдаю..) Очень неожиданно для себя..) В общем с самого первого дня изменилось состояние..болтовня из головы ушла и стало как то непривычно тихо..) Хорошее, спокойное состояние, более уверенное, ясное. Чуждое себе хочется посылать не сдерживаясь... Раньше я от себя такой злости не наблюдала.. Впрочем состояние еще не устаканилось..но мне нравится :) От Музыки для гипноза вообще впадаю в счастливое и радостное блаженство. И так не хочется терять это состояние..)
Создателям - благодарность :) Продолжаю наблюдать и слушать дальше..)
SDen

Сообщение SDen »

Может это никого и не впечатлит, но на меня произвело Впечатление!
Всего два раза прослушал проводника (2 дня подряд, 3-й день не слушал)
Результат: утром просыпаюсь секунд за десять до будильника, и такое ощущение (может еще не привык) что еще часа 3-4 ночи (будильник стоит на 7 часов). хотя это было всего 2 раза и о регулярности говорить еще не стоит, но раньше у меня такое могло происходить только после долгого периода подъема (просыпания) в одно и то же время - месяца 2-3 подряд.
Замечу, что еще 5 дней назад будильник стоял на 8 часов + я еще мог почаса проваляться. Подъем в 7:00 для меня - это настоящая мука, а тут сам просыпаюсь и сразу встаю.
Вот такие хоть и мелочи, но ощущаю :P
budka

Сообщение budka »

Закончил "Проводник", пятый день слушаю "Исцеление".
Ощущаемых перемен во внутреннем состоянии пока не получается разглядеть - наверное из-за особо тяжёлого случая :D
Просто частенько одолевает хандра, и у меня ярко выраженный "расщепленный" тип характера (по-Жикаренцеву), но изменения, я надеюсь, всё-таки происходят на глубинном уровне.

Что могу сказать наверняка - это качественное улучшение сна, уменьшение необходимого времени для высыпания и, чувствую, нарабатывается умение произвольного расслабления в свободную минутку (как бы АутоТр. в транспорте или на работе) с последующим всплеском сил , что оченна здорово :)

Вобщем, как у всех, необходимая отдача-минимум от дисков Патрушева всё-равно произходит.
Лиха беда - начало. Посмотрим что будет дальше :)
Последний раз редактировалось budka Сб мар 10, 2007 1:41, всего редактировалось 1 раз.
budka

Сообщение budka »

Ещё, уже при каждом послушивании, 1-2 раза прикасаюсь к состоянию которое можно назвать "легкая волна".
Наверное, это пограничное состояние между глубоким расслаблением-осознанной дремотой и лёгким, текучим трансом.
Как только его чувствую - сразу неосознанно и грубо пробую взять под контроль: и оно сразу пропадает.
Представляю, какие добрые возможности откроются, когда я научусь входить в "легкую волну"!
Dimas

Сообщение Dimas »

budka писал(а):Ещё, уже при каждом послушивании, 1-2 раза прикасаюсь к состоянию которое можно назвать "легкая волна".
Наверное, это пограничное состояние между глубоким расслаблением-осознанной дремотой и лёгким, текучим трансом.
Как только его чувствую - сразу неосознанно и грубо пробую взять под контроль: и оно сразу пропадает.
Представляю, какие добрые возможности откроются, когда я научусь входить в "легкую волну"!
о да!!!я уже месяца 2 пытаюсь оседлать эту волну,но как только осознаю что она есть у меня и её нужно оседлать - срузу же пропадает,зараза!;)Еду в метро,"задремываю",все слышу,понимаю что в измененке,могу "видеть через веки (разное)",а пытаюсь углубится - вышибает..:(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Здесь как в ОСях ключом к "оседланию" является скользящее внимание. Нельзя концентрироваться надолго на чем-то, в том числе на состоянии, а надо постоянно внимание переводить с одного на другое.
Шум

Сообщение Шум »

А нельзя заякорить это состояние?
Андрей, вы уже столько лет работаете с майнд-машиной, наверное неоднократно испытывали разные ИСС. Вы пробовали якорить измененные состояния, и насколько удачно?
Если можно, поподробнее.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Проблема в том, что во время ИСС ничего такого типа "заякорить" в голову не приходит и, не знаю, может ли придти... Но техники такого якорения разработаны тысячи лет назад - это мантры. Мантры можно совместить с майндмашинами, только придется начинать все сначала, поскольку проговаривание слов сначала дает всплеск бета активности. Я пользовался этим методом довольно успешно. Постепенно трансовые состояния интегрируются в повседневную жизнь и мало замечаются. Что тут еще можно сказать?
budka

Сообщение budka »

Но техники такого якорения разработаны тысячи лет назад - это мантры.
Что тут еще можно сказать?
Андрей, поведайте какой литературой Вы пользовались для подбора подходящих мантр.
А то развелось астралопитеков! :)
Трудно найти что-то качественное и достоверное.
Dimas

Сообщение Dimas »

budka писал(а):
Но техники такого якорения разработаны тысячи лет назад - это мантры.
Что тут еще можно сказать?
Андрей, поведайте какой литературой Вы пользовались для подбора подходящих мантр.
А то развелось астралопитеков! :)
Трудно найти что-то качественное и достоверное.
Сим-силябим,Ахалай-махалай! :D :lol:
Любое слово...это и будет Ваш "якорь"...хоть молитву,хоть слово рис,молоко или там еще чего в голову взбредет...главное что бы слово нравилось и не вызывало дискомфорта...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ну, скорей всего Дима прав, если не лезть глубоко в дебри фоносемантики.
Я вообще-то пользовался мантрой, которую получил, посещая курсы Трансцендентальной медитации.
Возьмите какие-нибудь традиционные: ОМ, ОМ ТАТ САТ, ОММАНИ ПАДМЕ ХУМ... Что там еще? Или составьте свою, используя преимущественно буквы: М, Л, В, Д, Б, Г (гласные любые). Найдите на сайте Скорочтениее прогу ВААЛ-мини, там можно проверить фоносемантические характеристики.
Галина
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Напишу первые впечатления (хоть и во сне идет прослушивание, но результаты ощутились уже во время активной деятельности днем.)
Болтун в голове стал меньше доставать, такое ощущение, что тело какое-то "монолитное", но не тяжелое, абсолютная концентрация на любом деле, которое делаю. Понижение чувствительности на негатив, как бы "взгляд со стороны" на все, нет вовлечения ни в какие процессы, только наблюдение (очень комфортное состояние :) ).
Ослабление тех страхов, что несколько дней назад еще напрягали.
Просыпание утром изменилось - бодрость, готовность действовать, нет желания "валяться" и никуда не ходить, а наоборот. Сон длился меньше шести часов, но совершенно выспалась :D
Интересненько, что же энто дальше будет, а? :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вы к этому очень быстро привыкните, и захочется еще чего-нибудь этакого... :lol:
А об чём речь-то (где, с кем, когда, чего и сколько)?
Dimas

Сообщение Dimas »

Галина писал(а):Напишу первые впечатления (хоть и во сне идет прослушивание, но результаты ощутились уже во время активной деятельности днем.)
Болтун в голове стал меньше доставать, такое ощущение, что тело какое-то "монолитное", но не тяжелое, абсолютная концентрация на любом деле, которое делаю. Понижение чувствительности на негатив, как бы "взгляд со стороны" на все, нет вовлечения ни в какие процессы, только наблюдение (очень комфортное состояние :) ).
Ослабление тех страхов, что несколько дней назад еще напрягали.
Просыпание утром изменилось - бодрость, готовность действовать, нет желания "валяться" и никуда не ходить, а наоборот. Сон длился меньше шести часов, но совершенно выспалась :D
Интересненько, что же энто дальше будет, а? :D
А дальше будет всегда по-разному!!;) Потом придет чувство,что ничего собственно и не поменялось,потом опять начнете замечать изменения (привыкать к прошлым ощущениям,переставать замечать их),потом опять взлет,но не такой крутой,падение тоже не очень больное...и так пока синусоида не выпрямится,и не выйдете на более высокий уровень жизни (см. А.Патрушев)...С каждым новым переиодом прослушивания,Вы поднимаетесь выше...Со мной вообще последнее время что-то странное происходит...мне нравится...
Галина
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Не могу слушать "Эндорфины" :(
Сделала уже несколько попыток - мой слух не воспринимает эти звуки, хоть тресни, возникает тревога и раздражение, и я сразу же выключаю. С чем это может быть связано?
Продолжаю слушать Проводник, состояние поменялось немного в худшую сторону - утром настроение несколько подавленное и требуется время, чтобы настроиться на день грядущий. Это как-то связано с изменением прохождения энергии по телу, или блок какой проявился, и что делать с этим? :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

Галина писал(а):Не могу слушать "Эндорфины" :(
Сделала уже несколько попыток - мой слух не воспринимает эти звуки, хоть тресни, возникает тревога и раздражение, и я сразу же выключаю. С чем это может быть связано?
Продолжаю слушать Проводник, состояние поменялось немного в худшую сторону - утром настроение несколько подавленное и требуется время, чтобы настроиться на день грядущий. Это как-то связано с изменением прохождения энергии по телу, или блок какой проявился, и что делать с этим? :roll:
Немного потерпите...все пройдет...но и насиловать себя не стоит...если уж совсем невмоготу,то поработайто пока только с "проводником",а "
эндорфинчики" оставьте на потом:)...А вот подавленное состояние...а первые дня три не было сильного эмоционального подъема (возможно эйфории)??А ВЫ ВОДУ ПЬЕТЕ??? ;)
Галина
Контактная информация:

Сообщение Галина »

С водой у меня получается только "до того как", потом я сплю... :?
А подъем действительно был, но какая связь между этим подъемом и спадом, как вы думаете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Галина писал(а):Не могу слушать "Эндорфины" :(
У каждого опыт закодирован на определенных частотах. Для Вас, получается, частоты Эндорфинов вызывают повышенную тревожность. Когда Вы наработаете хорошее альфа-состояние, то и Эндорфины будут по другому восприниматься.
Во сне сейчас идет интенсивная переработка "негатива", поэтому возможны остаточные явления. После переработки очередной какой-то проблемы, энергия зацикленная на эту проблему, высвобождается и имеет место некая эйфория, потом опять начинается работа - и т.д.
гость45

Сообщение гость45 »

Вопрос Андрею Патрушеву, а где в Екатеринбурге можно приобрести ваши диски и майнд машину? Очень бы хотелось.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

гость45 писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву, а где в Екатеринбурге можно приобрести ваши диски и майнд машину? Очень бы хотелось.
Андрей Патрушев не занимается реализацией майнд машин и дисков.Продажа майнд машин и дисков осуществляется только из московского офиса. Вы можете заказать их на нашем сайте. Срок доставки в Екатеринбург через СПСР 4-5 дней.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Albus писал(а):
гость45 писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву, а где в Екатеринбурге можно приобрести ваши диски и майнд машину? Очень бы хотелось.
Андрей Патрушев не занимается реализацией майнд машин и дисков.Продажа майнд машин и дисков осуществляется только из московского офиса.Вы можете заказать их на нашем сайте.Срок доставки в Екатеренбург через СПСР 4-5 дней.
Подтверждаю.
Dimas

Сообщение Dimas »

Галина писал(а):С водой у меня получается только "до того как", потом я сплю... :?
А подъем действительно был, но какая связь между этим подъемом и спадом, как вы думаете?
Все в жизни как волны...То спады,то подъемы...Издесь так...Галина,все ведь по синусоиде происходит...я так думаю наша главная задача выйти на уверенно поднимающююся прямую...без волн...Вот енто будет хорошо...Я вот попробывал пару дней назад проводник послушать...мне было ужасно неприятно и тяжело...так больше и не слушаю..Хотя уже два курса его прошел,и все было нормально...видать тоже чего-то перерабатывается..
Ответить

Вернуться в «Вопросы покупателей»