Екатерина писал(а):Всем доброе утро!
Ношу СС третий день. Две ночи клала под подушку - просыпалась часа в 3-4 с ощущением, что пора вставать, выспалась, только голова очень болит по всему периметру, тяжелая очень, что для меня большая редкость, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня ночью положила в середину кровати, думала голова полегче будет утром, но всё осталось как прежде - тяжелая и больная голова и снова проснулась в 4 утра. При этом часа через 2-3 всё проходит.
А днём очень даже хорошо её ощущаю, эйфория и ощущение счастья!
На самом-то деле у всех по-разному, иногда даже бывает, что, вроде, ничего не чувствуешь..
Я пользую СС с апреля месяца 2011 года, головных болей не помню, чтобы было, зато точно - чувство, что выспалась и бодряка да)) С самого начала её практики поставила себе, что "знакомство" пройдёт в короткие сроки (ведь мы теперь в связи с друг другом, потом из понятия, что эта "штука" - не дикая собака, которую необходимо особо дрессировать: она изначально заложена в задачу помощи нам, её обредшим, - состыковаться с нами и продолжать более.. )) В общем. работает она! )) всегда с собой, на ночь кладу под подушку - когда, бывает, что забываю взять её с собой, весь этот день мой кот с подушки не слазиет (уже наблюдение дочери - я же на работе в это время).
Екатерина, поговорите с ней, как словно уже давно её знаете, расскажите ей свои желания и задачи, в которых она должна вам помочь: увидите - всё выровняется, исчезнут головные боли, а всё остальное положительное будет рядом.
Единственно, СС - не волшебная палочка: все ваши внутренние состояния она не исправляет..., более того - она не работает совсем. когда мы полны раздражением и злостью... (ну бывают у всех такие моменты).
Хорошо защищённый инструмент, замечательно работающий в позитиве - моё практическое мнение.
С уважением.