Юлия писал(а):Евгений Кош писал(а):вам ММ интересна, или за Гостя спину подставить хочется?
ММ - интересна несомненно. Но теперь мне надо разобраться как она действует подробней. Обращусь к специалистам за комментариями. А по поводу того, что я застряла на данной ветке - ну надо же ответить на обращённые ко мне сообщения. Или они не закончатся и мне спрыгнуть с темы?
Правильно,
Юлия, не логично было бы ожидать объективных ответов от создателей и модераторов коммерческого форума.
Надо искать эти ответы в независимых источниках.

Можно, конечно, почитать и форум (там много источников приводится разными людьми) и статьи на этом сайте (
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1410), но вдруг это все специально подстроено?
Наберите в различных поисковиках: BWE (brain wave entrainment), BWS (brain wave stimulation), AVS (audio visual stimulation), АВС (рус.), аудио-визуальная (аудиовизуальная) стимуляция, свето-звуковая стимуляция, майндмашины и найдете очень много материалов. Как ни странно, на русском уже больше, чем на английском. Причём на разные ключевые слова будут попадаться совершенно разные направления "отечественной мысли". На "майндмашины", в большинстве случаев, будут выпадать негативные отзывы, причём от людей, которые где-то что-то о чем-то когда-то слышали, но мнение всегда свое имеют (как наш гость), а на "аудио визуальную стимуляцию" Вы получите преимущественно статьи врачей и психологов, использующих эту технологию в своей практике, и рекламу разнообразных санаториев, завлекающих людей на эту модную уже в России технологию. А потом возвращайтесь, мы будем ждать Вас,
Юлия.