Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
Здравствуйте Андрей. Хотелось бы задать вам один вопрос По программе исцеление я начал работать совсем недавно. Первые 2 занятия все было отлично, сон например стал лучше. На третьем занятии примерно до середины все было прекрасно, даже возникал в сознании образ "видения собственного тела со стороны", но потом вдруг появилось нарастающее ощущение тревоги, сильное внутреннее напряжение, так что пришлось занятия остановить. Скажите, нормально ли то, что во время занятий так сильно повышается уровень тревожности и с чем это может быть связано? Можно ли реально навредить себе при прослушивании программ? (Мне действительно очень интересны Ваши программы, просто хочу побольше узнать об этом, очень хочется помочь себе, но не навредить).
p.s. К слову сказать моя жена провела уже 18 занятий по этой программе и у нее отличные результаты, хотя по началу она тоже говорила, что у нее во время занятий возникает тревожность, но потом все прошло, а последние несколько сеансов она вообще засыпает минут через 10 после начала прослушивания.
p.s. К слову сказать моя жена провела уже 18 занятий по этой программе и у нее отличные результаты, хотя по началу она тоже говорила, что у нее во время занятий возникает тревожность, но потом все прошло, а последние несколько сеансов она вообще засыпает минут через 10 после начала прослушивания.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Евгений999 писал(а):Здравствуйте Андрей. Хотелось бы задать вам один вопрос По программе исцеление я начал работать совсем недавно. Первые 2 занятия все было отлично, сон например стал лучше. На третьем занятии примерно до середины все было прекрасно, даже возникал в сознании образ "видения собственного тела со стороны", но потом вдруг появилось нарастающее ощущение тревоги, сильное внутреннее напряжение, так что пришлось занятия остановить. Скажите, нормально ли то, что во время занятий так сильно повышается уровень тревожности и с чем это может быть связано? Можно ли реально навредить себе при прослушивании программ? (Мне действительно очень интересны Ваши программы, просто хочу побольше узнать об этом, очень хочется помочь себе, но не навредить).
Бояться надо только собственного страха...
Почитайте, пожалуйста, тему http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Андрей, Вам наверное уже надоели однообразными вопросами, но прокрутил тему что-то не нашел ответ.
Закончил 2 курс Проводника,хочу теперь попробовать Исцеление. Стоит ли начинать заниматься с Исцелением сразу, или выждать какое-то время, недельку-другую после окончания курса Проводника?
И с Исцелением также заниматься 15 дней работы - 15 отдых - 15 работы?
И чтобы не плодить сообщения, заодно вопрос по Проводнику задам здесь
- третий курс Проводника стоит начинать примерно через 2 месяца после окончания второго, я правильно понял? 
Закончил 2 курс Проводника,хочу теперь попробовать Исцеление. Стоит ли начинать заниматься с Исцелением сразу, или выждать какое-то время, недельку-другую после окончания курса Проводника?
И чтобы не плодить сообщения, заодно вопрос по Проводнику задам здесь

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно начинать сразу по той же схеме.Штиль писал(а):Андрей, Вам наверное уже надоели однообразными вопросами, но прокрутил тему что-то не нашел ответ.
И чтобы не плодить сообщения, заодно вопрос по Проводнику задам здесь- третий курс Проводника стоит начинать примерно через 2 месяца после окончания второго, я правильно понял?
Проводник лучше месяца через три.
У мамы обнаружили опухоль в районе сердца(6см),она сильно испугалась,занервничала...плохо стала спать и т.д...Старался настроить на позитив,но это только добавляло негатива..Удалось уговорить послушать "Исцеление" сразу после 1-го прослушивания мама стала лучше спать,через несколько занятий у неё случилось состояние тело спит,ум бодрствует,она не могла пошевелить телом,но не испугалась.Я обьяснил,что это очень полезное состояние...продолжаем заниматься...Да и вообще мама стала поспокойней,меньше угнетенности во взгляде...Решили, по окончаниии курса,слушать Проводника ...Сегодня стало известно ,что опухоль доброкачественная и могут сделать операцию...Что добавило нам позитива....Далее попробую предложить поработать с постановкой цели....До этого с успехом диски слушал отец (Массаж мозга,Исцеление),у него инсульт был,стал больше улыбаться,лучше говорить,голова лучше заработала..стал более спокойный...Андрей просто СПАСИБО...от всего сердца 

Спасибо Андрей за ответ и за Ваши диски!Андрей Патрушев писал(а):Можно начинать сразу по той же схеме.Штиль писал(а):Андрей, Вам наверное уже надоели однообразными вопросами, но прокрутил тему что-то не нашел ответ.
И чтобы не плодить сообщения, заодно вопрос по Проводнику задам здесь- третий курс Проводника стоит начинать примерно через 2 месяца после окончания второго, я правильно понял?
Проводник лучше месяца через три.

Андрей, у меня "в процессе эксплуатации" Исцеления возникло к Вам еще пару вопросов:
1) Когда прослушивал Проводник, за пару дней до окончания второго курса стал чувствовать себя гораздо лучше, пропала тревожность, разбитость - появилось спокойствие и бодрость. Так собственно и продолжалось до конца второго курса прослушивания и несколько дней после. Вчера первый раз зарядил Исцеление, а сегодня наутро вернулась тревожность, самочувствие ухудшилось, правда не совсем мощно, но довольно таки заметно.
Я думал что после 2-х курсов Проводника все уже "побочные эффекты прошли", а тут Исцеление оказывается способно нагнать волну =) Может такое быть? Вроде уже альфа не вызывала никаких отрицательных эффектов, но Исцеление "замутило воду".
2) Какая оптимальная громкость прослушивания? Проводник я ставил на уровень еле слышного, чтобы все звуки и оттенки слышать, но уже на пределе.
Расскажите вкратце или поделитесь ссылкой где можно почитать что такое альфа тета итд состояния, чем отличаются и тд
1) Когда прослушивал Проводник, за пару дней до окончания второго курса стал чувствовать себя гораздо лучше, пропала тревожность, разбитость - появилось спокойствие и бодрость. Так собственно и продолжалось до конца второго курса прослушивания и несколько дней после. Вчера первый раз зарядил Исцеление, а сегодня наутро вернулась тревожность, самочувствие ухудшилось, правда не совсем мощно, но довольно таки заметно.
Я думал что после 2-х курсов Проводника все уже "побочные эффекты прошли", а тут Исцеление оказывается способно нагнать волну =) Может такое быть? Вроде уже альфа не вызывала никаких отрицательных эффектов, но Исцеление "замутило воду".
2) Какая оптимальная громкость прослушивания? Проводник я ставил на уровень еле слышного, чтобы все звуки и оттенки слышать, но уже на пределе.
Расскажите вкратце или поделитесь ссылкой где можно почитать что такое альфа тета итд состояния, чем отличаются и тд

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Искатель писал(а):У мамы обнаружили опухоль в районе сердца(6см),она сильно испугалась,занервничала...плохо стала спать и т.д...Старался настроить на позитив,но это только добавляло негатива..Удалось уговорить послушать "Исцеление" сразу после 1-го прослушивания мама стала лучше спать,через несколько занятий у неё случилось состояние тело спит,ум бодрствует,она не могла пошевелить телом,но не испугалась.Я обьяснил,что это очень полезное состояние...продолжаем заниматься...Да и вообще мама стала поспокойней,меньше угнетенности во взгляде...Решили, по окончаниии курса,слушать Проводника ...Сегодня стало известно ,что опухоль доброкачественная и могут сделать операцию...Что добавило нам позитива....Далее попробую предложить поработать с постановкой цели....До этого с успехом диски слушал отец (Массаж мозга,Исцеление),у него инсульт был,стал больше улыбаться,лучше говорить,голова лучше заработала..стал более спокойный...Андрей просто СПАСИБО...от всего сердца

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
После - не значит вследствие...Штиль писал(а):Андрей, у меня "в процессе эксплуатации" Исцеления возникло к Вам еще пару вопросов:

Оптимальная громкость - самая комфортная и приятная для Вас.
http://www.mindmachine.ru/articles/index.htm
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это я, Штиль, почему то не могу залогиниться,напишу под Гостем.
Сегодня 8 раз прослушал Исцеление на ночь, и через час гдето после прослушивания проснулся в кошмарах, тревога, всего трясет даже. Такое ощущение что вообще крышняк уедет и перестану себя контролировать, во как. Хоть немного и отпустило, все равно дискомфорт нехилый, уснуть не могу. Даже уже начал сожалеть, что начал слушать Исцеление, после 2х курсов Проводника вообще чувствовал себя великолепно... Вот так вот...
Сегодня 8 раз прослушал Исцеление на ночь, и через час гдето после прослушивания проснулся в кошмарах, тревога, всего трясет даже. Такое ощущение что вообще крышняк уедет и перестану себя контролировать, во как. Хоть немного и отпустило, все равно дискомфорт нехилый, уснуть не могу. Даже уже начал сожалеть, что начал слушать Исцеление, после 2х курсов Проводника вообще чувствовал себя великолепно... Вот так вот...
Как Вы думаете, Андрей, может быть у меня индивидуальная непереносимость диска, такое возможно? Или это все же выздоровление через обострение?
Слушать реально стремно, такого мощного наката не было при Проводнике. Были ухудшения, но далеко не такие.
И всегда при прослушивании Исцеления есть какое то напряжение, представляю что плыву не по прекрасной речке и природу, а по темной, мрачной, "враждебной" реке... Может быть это какая то детская психотравма, связанная с водой?...
Что посоветуете? Слушать страшно, и бросать курс не хочется, оставаясь в таком "переклиненном" состоянии...
Слушать реально стремно, такого мощного наката не было при Проводнике. Были ухудшения, но далеко не такие.
И всегда при прослушивании Исцеления есть какое то напряжение, представляю что плыву не по прекрасной речке и природу, а по темной, мрачной, "враждебной" реке... Может быть это какая то детская психотравма, связанная с водой?...
Что посоветуете? Слушать страшно, и бросать курс не хочется, оставаясь в таком "переклиненном" состоянии...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Возможно, действительно, детская психотравма, связанная с водой или засыпанием одного в темной комнате...Штиль писал(а):Как Вы думаете, Андрей, может быть у меня индивидуальная непереносимость диска, такое возможно? Или это все же выздоровление через обострение?
Не обязательно себя мучить, хотя при приложении некоторых усилий по релаксации во время прослушивания это состояние обязательно переработается...
Чтобы восстановить эмоциональный баланс можно позаниматься с Проводником.
Спасибо за ответ Андрей! К сожалению Проводника у меня с собой нет, только Исцеление. Сейчас нахожусь далеко от дома на отдыхе, только отдых с этими расколбасами какой то получается специфический
Хочу рискнуть и продолжить, из за опасения того, что зависну в сложившемся состоянии, если прекратить...
Если Вам не сложно, может подскажите пару простых техник по релаксации при прослушивании? Правда я обычно минуте на 10 прослушки
И еще забыл добавить, что после Исцеления сны снятся мрачные, тревожные. Снятся погибшие друзья, умершие родственники и всякие сюрреалистические сюжеты ...или вообще не могу вспомнить что снилось, но по утренним ощущениям явно не доброе и спокойное...

Если Вам не сложно, может подскажите пару простых техник по релаксации при прослушивании? Правда я обычно минуте на 10 прослушки

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В зависимости от своих особенностей можно выбрать визуализацию: какое-нибудь хорошее приятное для Вас место или занятие, автоматически ведущее к релаксации; вербальные техники: спокойным сонным голосом повторение аффирмаций, афформаций, молитв, мантр и т.д.; ощущения: "гонять" тепло (энергию) по телу, совмещать это с дыханием, техника "вздох облегчения" - короткий всхлипывающий вдох и выдох под действием силы тяжести...Штиль писал(а):Спасибо за ответ Андрей! К сожалению Проводника у меня с собой нет, только Исцеление. Сейчас нахожусь далеко от дома на отдыхе, только отдых с этими расколбасами какой то получается специфическийХочу рискнуть и продолжить, из за опасения того, что зависну в сложившемся состоянии, если прекратить...
Если Вам не сложно, может подскажите пару простых техник по релаксации при прослушивании? Правда я обычно минуте на 10 прослушкиИ еще забыл добавить, что после Исцеления сны снятся мрачные, тревожные. Снятся погибшие друзья, умершие родственники и всякие сюрреалистические сюжеты ...или вообще не могу вспомнить что снилось, но по утренним ощущениям явно не доброе и спокойное...
А о чем нужно думать при прослушивании этого трека?
В инструкции не написано, я представляю себя мега - пупер гитаристом
Прослушал пока 3 раза, ощущения такие :
1. Расслабляет, хорошо отдыхать после работы.
2. Теплота в конечностях - приятно.
Про улучшение здоровья, мыщления, появления экстрасенсорных способностех ничего пока сказать не могу, послушаю месяц и отпишу.
В инструкции не написано, я представляю себя мега - пупер гитаристом

Про улучшение здоровья, мыщления, появления экстрасенсорных способностех ничего пока сказать не могу, послушаю месяц и отпишу.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Думать специально ни о чём не надо. Полезно просто отрешенно следить за своими мыслям, позволив им свободно течь, отмечая начало и конец каждой...Александр86 писал(а):А о чем нужно думать при прослушивании этого трека?
В инструкции не написано, я представляю себя мега - пупер гитаристом![]()
слушала Исцеление как и было рекомендовано, ничего особенного на себе не ощутила, можно полежать помедитировать если есть время в 50 минут. Спать меня оно точно не уложило
,скорее наоборот, занималась своими домашними хлопотами и детьми. Хотя я давала диск своими знакомым и практически все спали безпробудно, просыпаясь за 3 минуты до окончания диска.
Звуки природы всегда успокаивающе действуют, что приятно было слышать дома, тем более что в лес не часто хожу теперь, разве что дача почти в лесу на каждую неделю.
В медитации было приятно себя ощутить плывущим листиком по лесному ручью, который потом впадает в реку.
Благодарю за приятную музыку

Звуки природы всегда успокаивающе действуют, что приятно было слышать дома, тем более что в лес не часто хожу теперь, разве что дача почти в лесу на каждую неделю.
В медитации было приятно себя ощутить плывущим листиком по лесному ручью, который потом впадает в реку.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На здоровье!Ксю писал(а):слушала Исцеление как и было рекомендовано, ничего особенного на себе не ощутила, можно полежать помедитировать если есть время в 50 минут. Спать меня оно точно не уложило,скорее наоборот, занималась своими домашними хлопотами и детьми. Хотя я давала диск своими знакомым и практически все спали безпробудно, просыпаясь за 3 минуты до окончания диска.
Попробуйте теперь в наушниках послушать...