Слушаю ММ уже третью неделю. Каждый день с утра. Сплю под него

, хотя,я под все диски умудряюсь спать, видимо такой уж организм. И,причем,совершенно не важно утром,днем,вечером или ночью. По-разному пробовала. Так вот, хочется описать кое-какие ощущения. Не все,конечно,но самые яркие из них. Результат был сразу после первого прослушивания. Приподнятое настроение,энергия, мысли всякие приятные,неожиданные и интнресные. И ,что самое интересное,- не лень эти мысли и замыслы в жизнь воплощать

Раньше тоже хорошие планы в голове рождались,но на этом все и останавливалось. Лень,сил нет,ну и т.д. и т.п.,думаю многим знакомо. Физическое ощущение- после прослушивания такое впечатление,что голова- хорошо надутый,воздушный шарик

Причем,надутый очень чистым воздухом!!! Тут кто-то написал,"как пропылесосили"! Очень точное описание! В первую неделю прослушивания несколько раз в течении дня появлялись не очень приятные точечные ощущения с левой стороны лба. Как будто двумя холодными прутами диаметром около полутора сантиметров каждый, дотрагиваются до лба с левой стороны и давят внутрь. Длится секунд 10 и отпускает. Я бы не сказала,что больно, но не приятно

Потом эти ощущения исчезли. Очень бы хотелось услышать от Андрея Патрушева что это такое могло быть??? И ,вообще,народ! Кто-нибудь ощущул нечто подобное???
Иногда,сразу после прослушивания, правая половина головы как шарик надутый,а левая и затылок как будто хорошо помяли. Никогда еще не чувствовала такую разницу между правой и левой половиной

Интересно даже. Может левая у меня не достаточно развита была и ее массируют активнее???

Вполне может быть. Это ощущение проходит через пару часов. Никакого дискомфорта .
Ну вот, выложила про физ. ощущения,а теперь один показательный случай. Еду на машине,справа в детском кресле детеныш мой ,которому всегда чего-то нужно(то пряник,то попить), на заднем сиденье знакомая,которая пытается мне объяснить куда ей нужно доехать,при этом путает где лево,где право, плюс разговариваю по-телефону(важный звонок,ну ни как не отложить), плюс музыка в машине, потому как деточка без песенок ездить отказывается. И вот это ВСЕ- ОДНОВРЕМЕННО!!!! Раньше для меня это было бы катастрофой просто. Ну не могу я делать десять дел одновременно! Что-нибудь одно,но качественно. А тут, я все это очень легко и изящно... Без всякого раздражения, повышения голоса и т.п.

Причем с улыбкой на лице и без всякого напряга

Класс!!!! Это один только случай. Были и другие. Может Юлий Цезарь тоже тайно диски Патрушева слушал???
Теперь вот сижу и думаю. Нужно срочно заняться чем-нибудь. Язык что-ли выучит новый или фоточтением или еще чем интересненьким... Такие возможности!!! И проподают... Хотя, не совсем пропадают, но рзгуляться хочется