Диск «Массаж мозга»

Константин Сецко
Контактная информация:

Сообщение Константин Сецко »

А мне вот что интересно. Сегодня уже третий раз слушал Массаж. Ни какого эффекта не ощутил вообще, хотя пытался расслабиться и ни о чем не думать. При чем как-то по убывающей: первый раз эффект был просто сногсшибательный, меня крутило-вертело, чудились какие-то видения :roll: , во второй раз минут за 5 до конца началось что-то подобное, но насладиться не успел, сегодня же не ощутил вообще ни чего, просто пролежал все 45 минут. Это нормально или всегда должен испытывать что-нибудь? bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Константин Сецко писал(а):А мне вот что интересно. Сегодня уже третий раз слушал Массаж. Ни какого эффекта не ощутил вообще, хотя пытался расслабиться и ни о чем не думать. При чем как-то по убывающей: первый раз эффект был просто сногсшибательный, меня крутило-вертело, чудились какие-то видения :roll: , во второй раз минут за 5 до конца началось что-то подобное, но насладиться не успел, сегодня же не ощутил вообще ни чего, просто пролежал все 45 минут. Это нормально или всегда должен испытывать что-нибудь? bc
Вполне нормально. :)
Ангелина

Сообщение Ангелина »

Здравствуй, Андрей Патрушев. Я быстрее поверю в двойника, который за тебя отвечает.. Сколько же у тебя терпения! Каждому даешь совет.. Для меня ваш сайт стал просто находкой. Я в мире новых ощущений. Что - то в ММозга такое есть..Уху приятно.
Мне кажется, прибыль от твоей продукции ушла на второй и третий план.(Хотя, мне интересен размер ее). Но я вижу, ты действительно заинтересован в оздоровлении нации.
А я ММ с NWCOD недавно скачала.. Кризис.. Настанут лучшие времена, я и майнд - машину куплю. :aa
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ангелина писал(а):Здравствуй, Андрей Патрушев. Я быстрее поверю в двойника, который за тебя отвечает.. Сколько же у тебя терпения! Каждому даешь совет.. Для меня ваш сайт стал просто находкой. Я в мире новых ощущений. Что - то в ММозга такое есть..Уху приятно.
Мне кажется, прибыль от твоей продукции ушла на второй и третий план.(Хотя, мне интересен размер ее). Но я вижу, ты действительно заинтересован в оздоровлении нации.
А я ММ с NWCOD недавно скачала.. Кризис.. Настанут лучшие времена, я и майнд - машину куплю. :aa
Здравствуй, Ангелина. :o
Лучше бы поделилась с народом своими очучениями и впечатлениями, чем просто так воздух-то (то бишь компьютер :)) сотрясать... :?
Гость

Сообщение Гость »

Давно пользую диски Андрея Патрушева.
Андрей огромное спасибо.
Поначалу вроде был сильный эффект типа действительно массировали мозг.
Сейчас такого нет.
Что касается самочувствия работоспособности и бодрого настроения то присутствует постоянно и что характерно очень редко давит груз без сознательного.
профии69

Сообщение профии69 »

спосибо А.Патрушеву огромное!!!!! :D :D
ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ »

Хотите открою вам тайну?
Книжка была кажется от 1968 года "Артифициальные стабильные функциональные связи АСФС". Наша.
Суть такая6 больному кололи определённый препарат и мигали или пищали. Или засовывали проволоку в мозги(в разные места, но нужные) и подавали электричество(не 220в). После некоторого перерыва(№ месяца и более) достаточно было применить что-то одно(звук, свет или электричество) и наступал требуемый эффект.
когда я добрался до закрытых сточников там осталась только выписка что убрали куда-то что дальше и не бывает :)
Борода

Сообщение Борода »

Доброго времени суток!
Не скажу где, прочел следующее:
= начало цитаты =
“ЧИСТЫЕ» БИНАУРАЛЬНЫЕ РИТМЫ (в любом виде) ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА! Далеко не каждый человеческий мозг (особенно подростковый или имеющий какую-нибудь явную либо скрытую – даже самую, казалось бы, незначительную – патологию) сможет их воспринять без негативных последствий для здоровья слушателя. /Причина – в том, что в природе (в окружающей естественной среде) такое явление как “чистые” бинауральные ритмы отсутствует, т.е. человеческий организм с ними попросту не знаком. А поскольку непредсказуемое “знакомстсво” и “общение” с этими отнюдь не безобидными ритмами происходит в головном мозге человека, то и результаты ошибок могут стать весьма серьезными (и даже фатальными) для всего организма./
= конец цитаты =
Можно это прокомментировать?
:oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

Борода
Ага,мы этот перл где-то уже обсуждали на форуме,кто-то давал ссылку на этот реферат.Написали люди,которые вообще не разбираются в данной тематике.
евгений89

Сообщение евгений89 »

...
Последний раз редактировалось евгений89 Пт мар 20, 2009 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Борода

Сообщение Борода »

Dimas
Dimas писал(а):Ага,мы этот перл где-то уже обсуждали на форуме,кто-то давал ссылку на этот реферат.Написали люди,которые вообще не разбираются в данной тематике.
Убедили. Дайте две. :)

P.S. (Для предыдущего поста) Как жаль, что в астрале тоже не учат русскому языку.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ГОСТЬ писал(а):Хотите открою вам тайну?
Книжка была кажется от 1968 года "Артифициальные стабильные функциональные связи АСФС". Наша.
Суть такая6 больному кололи определённый препарат и мигали или пищали. Или засовывали проволоку в мозги(в разные места, но нужные) и подавали электричество(не 220в). После некоторого перерыва(№ месяца и более) достаточно было применить что-то одно(звук, свет или электричество) и наступал требуемый эффект.
когда я добрался до закрытых сточников там осталась только выписка что убрали куда-то что дальше и не бывает :)
Книга "Психотехнологии" Смирнова и Безнесюка открыто лежит на сайте им.Смирнова. Но Вы забыли упомянуть, что там еще был третий фактор - неспецифический коннектор этимизол.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений89 писал(а):Здравствуйте люди добрые. Ни знаю прочтёт ли это кто нибудь, ну да ладно.

Сегодня прослушал массаж мозга(мне 20 лет кому интересно), скажу что слушаю такого рода музыку впервые, было интересно.

Расскажу подробности: с 19 лет я увлекаюсь выходом в астрал., скажу что за год достиг уже ни малого результата, случайно нарвался вот на это ваш массаж мозга и решил совместить астрал и эту музыку.
Так, ну сразу скажу эффект был неожиданным, во первых вышел я в двое быстрее чем обычно, во вторых то что я обычно наблюдал в астрале приобрело немного чуткость изображения скажем так. Если ни брать во внимание что при прослушивании у меня чуть сердце ни выскочило и ладошки тряслись как будто меня током било, то в принципе всё прошло хорошо, вышел и вернулся благополучно, навестил знакомую, она как рас просыпалась с утра, так куда-то меня понесло, ах да о чём я хотел сказать, как вы думаете можно ли мне вот так вот с помощью этой мелодии выходит в астрал, в принципе мне понравилась ибо по качеству выхода так на много лучше на вид, жду ваши мысли по этому счёту.
Программа Массаж Мозга не предназначена для выхода в астрал (хотя некоторые и умудряются)... :)
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Скажите,пожалуйста,трэк "Звездный полет" это урезанный вариант диска "Массаж мозга"?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

САМОЛЕТ писал(а):Скажите,пожалуйста,трэк "Звездный полет" это урезанный вариант диска "Массаж мозга"?
Нет.
лиза

Сообщение лиза »

Слушаю ММ уже третью неделю. Каждый день с утра. Сплю под него :) , хотя,я под все диски умудряюсь спать, видимо такой уж организм. И,причем,совершенно не важно утром,днем,вечером или ночью. По-разному пробовала. Так вот, хочется описать кое-какие ощущения. Не все,конечно,но самые яркие из них. Результат был сразу после первого прослушивания. Приподнятое настроение,энергия, мысли всякие приятные,неожиданные и интнресные. И ,что самое интересное,- не лень эти мысли и замыслы в жизнь воплощать :D Раньше тоже хорошие планы в голове рождались,но на этом все и останавливалось. Лень,сил нет,ну и т.д. и т.п.,думаю многим знакомо. Физическое ощущение- после прослушивания такое впечатление,что голова- хорошо надутый,воздушный шарик :wiz Причем,надутый очень чистым воздухом!!! Тут кто-то написал,"как пропылесосили"! Очень точное описание! В первую неделю прослушивания несколько раз в течении дня появлялись не очень приятные точечные ощущения с левой стороны лба. Как будто двумя холодными прутами диаметром около полутора сантиметров каждый, дотрагиваются до лба с левой стороны и давят внутрь. Длится секунд 10 и отпускает. Я бы не сказала,что больно, но не приятно :oops: Потом эти ощущения исчезли. Очень бы хотелось услышать от Андрея Патрушева что это такое могло быть??? И ,вообще,народ! Кто-нибудь ощущул нечто подобное???
Иногда,сразу после прослушивания, правая половина головы как шарик надутый,а левая и затылок как будто хорошо помяли. Никогда еще не чувствовала такую разницу между правой и левой половиной :roll: Интересно даже. Может левая у меня не достаточно развита была и ее массируют активнее??? :lol: Вполне может быть. Это ощущение проходит через пару часов. Никакого дискомфорта .

Ну вот, выложила про физ. ощущения,а теперь один показательный случай. Еду на машине,справа в детском кресле детеныш мой ,которому всегда чего-то нужно(то пряник,то попить), на заднем сиденье знакомая,которая пытается мне объяснить куда ей нужно доехать,при этом путает где лево,где право, плюс разговариваю по-телефону(важный звонок,ну ни как не отложить), плюс музыка в машине, потому как деточка без песенок ездить отказывается. И вот это ВСЕ- ОДНОВРЕМЕННО!!!! Раньше для меня это было бы катастрофой просто. Ну не могу я делать десять дел одновременно! Что-нибудь одно,но качественно. А тут, я все это очень легко и изящно... Без всякого раздражения, повышения голоса и т.п. :? Причем с улыбкой на лице и без всякого напряга :D Класс!!!! Это один только случай. Были и другие. Может Юлий Цезарь тоже тайно диски Патрушева слушал??? :wink:

Теперь вот сижу и думаю. Нужно срочно заняться чем-нибудь. Язык что-ли выучит новый или фоточтением или еще чем интересненьким... Такие возможности!!! И проподают... Хотя, не совсем пропадают, но рзгуляться хочется :D :D :D
лиза

Сообщение лиза »

И все-таки интересно, почему физич. ощущения такие? Это я про левый и правый мозг? Андрей,что скажите про клиента???
лиза

Сообщение лиза »

Да,звуки на диске по мне- оччень приятные. :ay Ничего страшного и ужасного в них не слышу. Кошмары не сняться и ничего не дергается az
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

оуаакун писал(а):
САМОЛЕТ писал(а):Скажите,пожалуйста,трэк "Звездный полет" это урезанный вариант диска "Массаж мозга"?
Нет.
А по звучанию очень похоже...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):И все-таки интересно, почему физич. ощущения такие? Это я про левый и правый мозг? Андрей,что скажите про клиента???
У всех это настолько индивидуально, что невозможно как-то обобщить. Высокие частоты кроме того, что заряжают мозг энергией, также воздействуют на лобные доли, которые отвечают за многие функции, но, что для нас важно, - за постановку целей и последовательность в их достижении.
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун писал(а):
Нет.

В чем разница между "ММ" и "Звездным полетом"
лиза

Сообщение лиза »

Андрей Патрушев писал(а):У всех это настолько индивидуально, что невозможно как-то обобщить. Высокие частоты кроме того, что заряжают мозг энергией, также воздействуют на лобные доли, которые отвечают за многие функции, но, что для нас важно, - за постановку целей и последовательность в их достижении.

То есть по идее я должна стать лучше и правильнее ставить цели и более легко и последовательно их достигать? Правильно я поняла? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):У всех это настолько индивидуально, что невозможно как-то обобщить. Высокие частоты кроме того, что заряжают мозг энергией, также воздействуют на лобные доли, которые отвечают за многие функции, но, что для нас важно, - за постановку целей и последовательность в их достижении.

То есть по идее я должна стать лучше и правильнее ставить цели и более легко и последовательно их достигать? Правильно я поняла? :)
Да, но без "тренировки" это так и останется в потенциале.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Гость писал(а):В чем разница между "ММ" и "Звездным полетом"
Разница в высоких частотах.
"Звёздный полёт" можно детям слушать.
лиза

Сообщение лиза »

А разве мы не ставим перед собой чуть ли не каждый день какие-нибудь цели? И не пытаемся их достичь? Помоему это происходит очень часто. Или имеются ввиду какие-то долгодостижимые? Например построить дом,или выучит сразу три языка, или найти новый или разгадать что же написано на Фестском диске? Какие цели нужно тренировать? Это же относится и к каждодневним и к долгоиграющим? Прпвильно я понимаю?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»