Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Паскаль писал(а):а если слушать по 2 раза в день,
то получается 10,5 дней?

Спасибо )
Нет, те же 21. :)
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

если есть возможность слушать 2 раза в день,
что лучше, просмотреть одно и тоже 21 день/ 42 раза
или
один набор афирмаций утром 21 день
и другой набор афирмаций вечером?
или
лучше 1 раз в день, один набор
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паскаль писал(а):если есть возможность слушать 2 раза в день,
что лучше, просмотреть одно и тоже 21 день/ 42 раза
или
один набор афирмаций утром 21 день
и другой набор афирмаций вечером?
или
лучше 1 раз в день, один набор
Цель - одна, а аффирмаций может быть бесчисленное количество...
Ляля

Сообщение Ляля »

Только нашла эту прогу. Очень позитивно, спасибо.
Звезды очень хорошо двигаются - мне нравится. Через 10 минут я смогла вытащить из головы все фразы, и если смотреть, как на камасутру рельефную смотрят, то скорость движения звезд и появления фраз сильно меняется (хотя это наверно только скорость восприятия). Полный релакс. Я в восторге. Еще раз спасибо =)
Ант

Сообщение Ант »

полазил по интернету, практически везде пишут что метод 25ого кадра не работает, это признал даже его создатель, кому верить? кто нибудь ощутил реальный эффект от программы?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ант писал(а):полазил по интернету, практически везде пишут что метод 25ого кадра не работает, это признал даже его создатель, кому верить? кто нибудь ощутил реальный эффект от программы?
Сходите на Югзоне в соответствующую тему - там собраны научные ссылки о том как работает этот метод. И задумайтесь - кому выгодно утверждать, что метод не работает...
Ант

Сообщение Ант »

спасибо, очень интересные статьи, но насколько я понял эти технологии работают только в очень сложном и индивидуальном виде, а те простейшие программы, которые можно сейчас скачать в интернете, видимо и радуга в том числе, выходит что бесполезны?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ант писал(а):спасибо, очень интересные статьи, но насколько я понял эти технологии работают только в очень сложном и индивидуальном виде, а те простейшие программы, которые можно сейчас скачать в интернете, видимо и радуга в том числе, выходит что бесполезны?
"Мир устроен настолько просто, насколько это возможно, но не проще..." (Эйнштейн)
"Все, что сложно, - это неправда..." (Сковорода)
:) :) :)
Радуга-дуга полностью настраивается под себя-любимого и работает весьма эффективно. :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а): И задумайтесь - кому выгодно утверждать, что метод не работает...
СМИ и рекламистам - прежде всего... которые вбивают нам с помощью 25 кадра про то что прокладки с крылышками гораздо эффективнее чем без крылышек
и есчо кучу всяких весчей и навязанных программ - которые абсолютно не нужны...
в подсознание закладываются основы того на что можно тратить деньги (товар) а на что нельзя
т.е. этот товар номер 1 а остальные так себе и есчо множество всяких приемов воздействия на подсознание
НЛП в этом плане (якорение привязки зеркальное отражение) и рядом не стояло по эффективности 25 кадру
Ант

Сообщение Ант »

Видимо смотря для чего применять. Английский язык наверное этим методом учить не так эффективно, т.к. надо потом вспоминать сознательно, то что загрузил в себя 25ым кадром, а вот всевозможные внушения которые там в подсознании и должны оставаться значит доходят лучше
Логик

Сообщение Логик »

Guest писал(а):СМИ и рекламистам - прежде всего... которые вбивают нам с помощью 25 кадра про то что прокладки с крылышками гораздо эффективнее чем без крылышек
опять началась у кого-то 25огокадрофобия. Видать журналисты навеяли. А может просто, весеннее обострение...
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андрей,
Когда будет новая версия Радуги, чтобы можно было с англоязычнои операционкои использовать?
Спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ант писал(а):Видимо смотря для чего применять. Английский язык наверное этим методом учить не так эффективно, т.к. надо потом вспоминать сознательно, то что загрузил в себя 25ым кадром, а вот всевозможные внушения которые там в подсознании и должны оставаться значит доходят лучше
Английский учить надо системно, а вот пополнять словарный запас таким способом - очень эффективно (по себе знаю), поскольку сознательная активация происходит при чтении и разговоре. Конечно, если английский применить негде, то толку от этого метода - ноль.
Смотрящий в даль

Сообщение Смотрящий в даль »

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Седона-фразы так же надо под себя редактировать или можно оставить так же как и есть изначально?имею ввиду не будет ли трудно подсознанию переварить такое количество антиаффирмации как в случае с аффирмациями?

Можно ли совмещать седона-фразы с аффОрмациями?и где лучше на Ваши взгляд их ставить: седона-фразы в центре, а афформации по краям или наоборот?

Когда я использую афформации в настройках путь к именам нужно убирать?
Заранее спасибо Вам за ответы
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смотрящий в даль писал(а):Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Седона-фразы так же надо под себя редактировать или можно оставить так же как и есть изначально?имею ввиду не будет ли трудно подсознанию переварить такое количество антиаффирмации как в случае с аффирмациями?

Можно ли совмещать седона-фразы с аффОрмациями?и где лучше на Ваши взгляд их ставить: седона-фразы в центре, а афформации по краям или наоборот?

Когда я использую афформации в настройках путь к именам нужно убирать?
Заранее спасибо Вам за ответы
Делайте так, как считаете лучше для Вас. :)
Поясните, пожалуйста свой последний вопрос.
Елена Ф

Добрый день.

Сообщение Елена Ф »

Большое спасибо и за программу и за ответы в форуме.

Какая бинауральная частота наиболее эффективна при работе с аффирмациями?
Если правильно понимаю - это что-то из тета-диапазона?

И какая должна быть "несущая" частота для бинаурального эффекта?

Спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Добрый день.

Елена Ф писал(а):Большое спасибо и за программу и за ответы в форуме.

Какая бинауральная частота наиболее эффективна при работе с аффирмациями?
Если правильно понимаю - это что-то из тета-диапазона?

И какая должна быть "несущая" частота для бинаурального эффекта?

Спасибо
В разделе "Статьи" в моих методических рекомендациях, я надеюсь, Вы найдете для себя исчерпывающие ответы. :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Смотрящий в даль писал(а): Делайте так, как считаете лучше для Вас. :)
1) А как я узнаю что лучше для меня? :oops: методом проб?
2) Афформация начинается с вопроса Почему... а аффирмация с моего имени...при использовании афформации нужно ли в настройках программы ставить галочку в пункте "имена"?
Спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Смотрящий в даль писал(а): Делайте так, как считаете лучше для Вас. :)
1) А как я узнаю что лучше для меня? :oops: методом проб?
2) Афформация начинается с вопроса Почему... а аффирмация с моего имени...при использовании афформации нужно ли в настройках программы ставить галочку в пункте "имена"?
Спасибо
1. "Делайте так, как считаете лучше для Вас" (А.Патрушев) :)
2. Не важно. :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, вы как то обмолвились, что аффирмацию надо прорабатывать пока не подействует. Но мое мнение, что не для каждой аффирмации можно сказать точно, что она начала действовать. Основываюсь на собственном опыте препенения НЛП, когда я забирал яркость у негативного воспоминания, и обнаружил, что техника днйствует, только через три месяца после того как применил ее, а воспоминание о травмирующей ситуации все это время не тревожило меня. Я, имея ввиду то что мозг отфильтровывает повторяющуюся информацию, спрашиваю сколько дней подряд крутить одну аффирмацию(афформацию). Действует ли закон 15 через 15.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, вы как то обмолвились, что аффирмацию надо прорабатывать пока не подействует. Но мое мнение, что не для каждой аффирмации можно сказать точно, что она начала действовать. Основываюсь на собственном опыте препенения НЛП, когда я забирал яркость у негативного воспоминания, и обнаружил, что техника днйствует, только через три месяца после того как применил ее, а воспоминание о травмирующей ситуации все это время не тревожило меня. Я, имея ввиду то что мозг отфильтровывает повторяющуюся информацию, спрашиваю сколько дней подряд крутить одну аффирмацию(афформацию). Действует ли закон 15 через 15.
Этот закон действует всегда. :) По большому счету, насчет сроков Вы правы. :)
АлександрБ

Сообщение АлександрБ »

Доброго здравия!
Очень интересно узнать Ваше мнение, как человека разбирающегося, по программам быстрого программирования позитивного мышления предлагаемых(mysuccesscreator.com), насколько все это экологично и безопасно для подсознания? эффективность применяемых технологий?:
- Бинуральное релаксирование, - Доудиальное внедрение, - Флангирование установок, - Дифференцирование скоростных режимов, - Фоновая гармонизация.
"Совокупность данных технологий позволяет достичь повторений позитивных утверждений Более Миллиона раз за час (рекомендуемого) прослушивания".
Как это может сказаться по прошествии какого-то времени на мозгах?
Логик

Сообщение Логик »

АлександрБ писал(а):- Бинуральное релаксирование, - Доудиальное внедрение, - Флангирование установок, - Дифференцирование скоростных режимов, - Фоновая гармонизация.
Сколько умных слов! Маркетологи придумали не иначе. Совокупность данных технологий позволяет достичь ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ автору этого словоблудия!
Гость

Сообщение Гость »

тут тренинг один смотрела.... как достучаться до подсознания
1. с подсознанием надо обращаться как с маленьким ребенком
2. тепло и ласково
3. позиционировать себя как АКТИВНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ
4. подсознание часто присылает нам подсказки в виде ЗРИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ИЛИ ТЕЛЕСНЫХ ОЩУЩЕНИЙ а мы их игнарируем и не воспринимаем
5. в диалоге с позсознанием ни в коем случае не употреблять частицу НЕЕЕЕЕ (это общеизвестная истина)
идущая вперед
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АлександрБ писал(а):Доброго здравия!
Очень интересно узнать Ваше мнение, как человека разбирающегося, по программам быстрого программирования позитивного мышления предлагаемых(mysuccesscreator.com), насколько все это экологично и безопасно для подсознания? эффективность применяемых технологий?:
- Бинуральное релаксирование, - Доудиальное внедрение, - Флангирование установок, - Дифференцирование скоростных режимов, - Фоновая гармонизация.
"Совокупность данных технологий позволяет достичь повторений позитивных утверждений Более Миллиона раз за час (рекомендуемого) прослушивания".
Как это может сказаться по прошествии какого-то времени на мозгах?
Вполне безопасно и эффективно - кроме музыки там ничего нет, все остальное - это Ваше намерение, регулярность и вера. Красивые слова и цена - для укрепления третьего. :)
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»