Однако, правда, засиделись.АлексШепот писал(а):Всем снов, светлых и пророческихА то завтра с утра труба на подвиг позовет, а я не в форме.
Всем спокойной ночи.
Продолжим завтра?
Однако, правда, засиделись.АлексШепот писал(а):Всем снов, светлых и пророческихА то завтра с утра труба на подвиг позовет, а я не в форме.
Та хоть на всё золото мира:)СтаниФилмТВ писал(а):..да.. но за деньги..))рыжая писал(а): Истинное веселье после 12:00. Вход только с 18 лет.
Ставлю 10 ..что завтра..при первом же удобном случае ..заглянете сначала.. сюда..) Потому, что здесь есть жизнь..)рыжая писал(а):Продолжим завтра?
рыжая писал(а):Ну, народ, вы жжжжжёте!!!
Предлагаю сразу вешать объявление: Истинное веселье после 12:00. Вход только с 18 лет. Дресс-код и удостоверие личности иметь при себе.
![]()
![]()
![]()
Рано уходите. С такими черными рогами после 12 самое веселье.рыжая писал(а):Однако, правда, засиделись.
рыжая писал(а):Я пошла в другую реальность. Ставлю 10 к 1, что никто из вас завтра, свой сон рассказать не сможет:)
Как хорошо, что Вам понравилось..)рыжая писал(а): Жизнь здесь, действительно, закипела.
..Вообще-то мы тут.. сны по заказу себе сним. Заранее знаем свои сны..и видим их потом..как во сне так и на яву.. Явлюсь к Вам в образе черного дракона. Правда Вы не запомните...ну и ладно..) Но это будет завтра..)рыжая писал(а): Ставлю 10 к 1, что никто из завтра, свой сон рассказать не сможет:)
Стоило бы подождать конечно дня три-четыре пока "протрезвеет"..или там ещё чего-то, но раз Вы решили, что уже пора, значит у меня проигрыш..и, как только Шепот..даст координаты.. вышлю(переведу) ему ..три тыщи..)рыжая писал(а):Как видите, Код в ветке не появился
Как Успехи..?)Глобалеус писал(а):У меня ставки другого характера'
как вчерашняя игра прошла..? Выиграли.?Глобалеус писал(а):Благодарю' вашими молитвами все отлично !!
дык мы вроде вчера с Вами уже пари заключили по 10. На команду Глобалеуса. Вы ставили против..кажется..)рыжая писал(а): примите мой вызов и хоть неделю ждём.
Внимательнее перечитайте:)рыжая писал(а):Да так ли, понимаете? Ну, ну..СтаниФилмТВ писал(а):Понимаю Вас. Поэтому ставлю на Глобалиуса..))рыжая писал(а):На Глобалеус, как на учителя точно не ставила, ещё с первых постов, а уж теперь, когда и вы на неё навалились..Ну, видите же, что человек не понимает.
Хорошо, ставлю 1 к 10 или 10к 1 ( тут я точно ничего не поняла), на то, что несмотря даже на Зону, Глобалеус никуда не уйдёт.
Овен она в конце концов или кто.
Ставлю на то, что Лилия, конечно, ещё появится в теме.
Ставлю на то, что господин Райбан больше на зоне никого не опустит. Оно, конечно, эффектно, слов нет (я в восхищении), но основным стилем Райбана не является.
Так, и какова последняя ставка?
Код. Он не обидится - он выше этого.
Ну что, господин СтаниФилмТВ - хотите опровергнуть мои ставки? Потому что я играю не За вас - я играю за себя.
Дык Вы не просто в сговоре..а можно сказать из одной команды..) Игрок команды..не может ставить, поскольку будет сам себе подъигрывать. )рыжая писал(а):Принимаете вызов или нет?
Тоесть..протрезвеет..и больше не станет..говорить всякую чуш..?)рыжая писал(а):Ставлю на то, что господин Райбан больше на зоне никого не опустит.