Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ольга Лагуза

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей

Сообщение Ольга Лагуза »

СтаниФилмТВ писал(а):цель развивающихся и ищущих..это соединить сознание с подсознанием(алхимия), чтобы было одно полное(единое) сознание, без делений.
Ну вот, а говорили "байки". это не байки...
СтаниФилмТВ писал(а): А пока такого не произошло ..будут попытки программирования(самопрограммирования)
Видимо у людей появляется необходимость более менее осознанного (целенаправленного) контакта с подсознаним.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Смелый писал(а):
Джейсон писал(а):но есть естественные механизмы, там можно немного корректировать.
Если есть и ты их знаешь, и тем более знаешь как это делать, так и поделись с сообществом.

А я пока подожду. Хотел сейчас выдвигать свою версию прибавления рублей в собственности, но твои знания меня заинтересовали, и я возможно сделаю корректировку с учётом изложенного тобою и только потом начну выдвигать свою версию.
Если бы хотел то поделился бы сразу. На самом деле кое что и так лежит на поверхности. Подсознание отрабатывает мотивацию, а мотивирует Эгрегор в основном. А по поводу прибавления денег я усвоил для себя одно. Есть желание - "Хочу денег", его и надо отрабатывать, убирая разные наводки в это желание, типа "а как", "а зачем", "а что мне за это будет" и прочий хлам. Должно остаться только "мне нужны бабки". Фактически это вполне конкретное состояние, вполне конкретных энергетических практик, сознание фиксируется в здесь и сейчас и включается в ЭД. Любое новое для себя состояние держать довольно сложно, по этому под эти цели делают артефакты и голову не морочат себе и окружающим.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ладно! Пошла полемика серьёзная, но сейчас она будет лишней. Попрошу полемику перенести на соседние ветки, а я здесь буду давать свои наработки.

Для начала несколько строчек на некоторые посты. Договариваться с Подсознанием, типа ты мне рублей, а я тебе удовольствия, бессмысленное занятие.

Тоже самое, решать вопрос о привлечении в свою жизнь большего количества бабок. В лучшем случае, в дверь постучатся старушки из телешоу. Привлекать в свою жизнь нужно рубли. Если хотим улучшить свою жизнь, пора начинать и думать и действовать конкретно.
да понял я

Сообщение да понял я »

Джейсон писал(а):Есть желание - "Хочу денег"...
Желание денег подразумевает их отсутствие. Отринь суету :wink: :lol: 8)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

да понял я писал(а): Желание денег подразумевает их отсутствие. Отринь суету :wink: :lol: 8)
Ну в общем то у предпринимателей денег нет никогда, они то в обороте, то на нужды и т.п. На еду, на воду, на бензин есть, а остальное в деле. Я уж сильно крутых не имею в виду, так до миллиона оборот если.
Смелый

Сообщение Смелый »

Подсознание - это структура в нам, задача которой, обеспечивать нашу безопасность. Оно это с успехом делает, но с точки зрения нашего Сознания, довольно своеобразно.

Когда то, на волне знаний привнесенных в меня чтением книг и прохождением тренингов, я решил, что стоит запрограммировать своё Подсознание определённым образом, в сторону постоянного улучшения моего уровня жизни, то "ПОДСОЗНАНИЕ САМО БУДЕТ ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ, А Я БУДУ ИХ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛОДАМИ" При этом я понимал, что варианты могут быть разными, придётся шевелить и руками и ногами, головой. Как раз это меня не пугало. Я практически способен решать любые ситуации, кроме тех, когда в дело вмешиваются, так называемые, обстоятельства непреодолимой силы.

Вот род эту идею - программирование моего Подсознания, что бы оно вело меня по дороге улучшения моей жизни, я и потратил определённый отрезок своей жизни. Здесь и метод Сильвы, и школа Бронникова, и школа ДЭИР, и изделия с этого сайта, и работа аудио и аудиовизуальными программами. Плюс собственные наработки, упражнения и эксперименты. Составление инструкций и приказов для Подсознания и так далее.

В итоге пришло понимание, что что то здесь не так. Идя по ленте моих действий, вспоминая и анализируя, воткнулся в то, с чего начинал. А начинал я все для того, что бы запрограммировать моё Подсознание таким образом, что бы оно вело меня по пути улучшения моей жизни в материальном мире. Результат плачевен. Моё Подсознание, упрямо отказывается вести меня к лучшей доле.

Встаёт вопрос! Почему?

1) Я плохо обьясняю.

2) Оно меня не слышит.

Взялся отрабатывать вариант номер два. Оказалось, что моё Подсознание меня слышит прекрасно.

Если прекрасно слышит, то тема плохого обьяснения, отпадает сама собой.

Значит, то что я пытаюсь доказать или приказать Подсознанию, для него приказом и инструкцией, не является.

Почему?
да понял я

Сообщение да понял я »

Джейсон Правильно :ay Своим неправильным желанием они на самом деле еще больше загоняют себя в рабство. Они бедные люди на самом деле :wink:
Смелый

Сообщение Смелый »

Я попросил свалить отсюда умных, особо умных, одаренных и просто гениальных.

Моя просьба плохо изложена?
да понял я

Сообщение да понял я »

Денег всегда будет мало.Также как и развития :wink: Именно поэтому надо учиться довольствоваться тем что есть 8)
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Денег всегда будет мало.Также как и развития :wink: Именно поэтому надо учиться довольствоваться тем что есть 8)
Вот практически китайская мудрость ))
Джейсон

Сообщение Джейсон »

да понял я писал(а):Джейсон Правильно :ay Своим неправильным желанием они на самом деле еще больше загоняют себя в рабство. Они бедные люди на самом деле :wink:
Кто? Я не понимаю о какой колбасе идет речь.
Смелый

Сообщение Смелый »

Как только на пути у меня возникают препятствия, я всегда отдаю себе отчет, что я иду верной дорогой. Появление желающих заболтать тему, означает только одно. Я правильно все обьясняю, а Сила вычитания активизировала своих адептов.

Но я то это делаю для тех, кто хочет сотрудничать с Силой Прибавления.

Продолжаю.

В итоге я осознал простую вещь. Моё Подсознание функционирует на иной основе. Я обязан идти впереди, по пути улучшения своей жизни. А Подсознание постоянно, всегда и везде, сопровождает меня. И либо помогает мне в моих усилиях, либо их разрушает. Но при этом, выскочил и третий вариант. Моё Подсознание, хочет мне помогать, но у него для этого, не всегда хватает Сил, если проще, то Энергии.

Теперь, что такое вообще, наше Подсознание!

Наше Подсознание, это некая структура, которая представляет из себя, нечто вроде распределительного щита, крана, если проще. Оно регулирует потоки Энергии. Хотим что то сделать - оно добавляет нам Энергию для совершения определённых действий, открывая кран. Либо, перекрывая. И тогда у нас просто не хватает Сил. Увидеть, услышать, осознать, прочувствовать, сделать.

Делает это наше Подсознание, исходя из своих, внутренних установок и в целях обеспечения нашей безопасности. Так, как наше Подсознание, нашу безопасность понимает.
Смелый

Сообщение Смелый »

Как наше Подсознание определяет, чему можно помочь/дать дополнительно Энергии, а чего мне нельзя, и поэтому оно мне не только дополнительной, но и нужного количества не даст?

Энергии отрицательных Эмоций и переживаний, имеют определённые частоты и что там ещё. Энергии положительных эмоций, имеют иные характеристики.

Негативные эмоции нас разрушают, позитивные эмоции, восстанавливают здоровье.

Вся наша предыдущая жизнь, у нашего Подсознания, целиком и полностью записана и запротоколирована. Только не словами или образами, а вот этими Энергиями. Негативными, либо позитивными.

Мы начинаем какое то новое дело. Подсознание определяет, какого рода Энергия используется. Если эта Энергия негативная, разрушительная, вот в целях нашей безопасности, наше Подсознание, течение этой Энергии будет перекрывать.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Вы правильно решили подождать моих комментариев, но вот прочитать их не прочитали. Вы конечно не обижайтесь, но читать такие вот рассуждения не очень приятно, зная что мотивируется подсознание эгрегориалкой. И новые вероятности тоже мир открывает через те самые механизмы. Ну если вы тренируетесь только в написании автобиографии, наверное в этом есть смысл.
Смелый

Сообщение Смелый »

Теперь главный парадокс. Обладание финансовыми ресурсами в количествах достаточных для счастливой жизни (наличие квартиры, машины, возможности получения образования, как своего, так и детей и внуков, возможность покупать вещи себе и делать подарки родным, друзьям, совершать путешествия и так далее) по определению доставляет нам удовольствие. И Подсознание просто обязано нам помогать.

Но оно, вопреки этой аксиоме, противится, блокирует наши усилия на этом пути.

Вот это и есть, главный парадокс.

А заключается он в том, что наше Подсознание, ошибочно, когда то определило, что получение удовольствия от распоряжения финансовыми ресурсами, приводит в конечном итоге, к огорчениям, негативным эмоциям.

Это оно такую цепочку выстроило. Распорядились рублевыми купюрами - с удовольствием получили желаемое - сильные негативные эмоции.

То есть, на финише негативные эмоции.

Вот оно таким образом и проявляет заботу о нашем здоровье и психоэмоциональном состоянии.

Почему это происходит?

Я уже неоднократно на форуме обрисовывал примерную ситуацию, приводил в пример и себя.

Приведу свой пример ещё раз.

Мы заканчивается второй класс и всем классом, из деревни едем в город. Моя бабушка даёт мне определённую сумму рублей со словами. На внучек, можешь тратить. Мы классом очень хорошо провели время. Парк, карусели, мороженое, кино и так далее. Я получил массу удовольствий.

Приехал домой, взахлеб делюсь впечатлениями, а бабушка услышав, что я потратил все деньги, начинает меня ругать. МОТ, транжира, научись сначала зарабатывать.

Меня начинают душить слёзы. Ты же сама сказала трать. Да ведь и я тебе доярке на ферме постоянно помогаю.

Вот это мое первое распоряжение деньгами с большим удовольствием и последующими слезами и большой обидой, моим Подсознанием, по конечному результату разрешения ситуации, было записано моим Подсознанием, как негативное, разрушительное.

В последующем, моё Подсознание довольно успешно рушило многие мои действия по увеличению у меня финансовых ресурсов.

Ну как же, вот рубли, вот удовольствие, дальше огорчения. Пресечем, либо в корне, либо в процессе.

Для тех из вас, кто хотел бы иметь в своей жизни больше рублей для более достойной жизни, но слабо получается, даже при наличии и способностей и талантов.

Думаете, вас в детстве минул похожий сценарий?

Сейчас я предлагаю следующее. Каждый желающий, поразмышляет в обозначенной направлении. И вполне возможно, что то подобное у себя найдёт. А завтра я расскажу, как эту ситуацию исправлять. Особенно хорошо размышлять в этом направлении перед сном, лёжа в постели.

И ещё. Где-то выскакивают ошибки. Это смартфон правит. Не хочу заниматься правкой.
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

да понял я писал(а):Желание денег подразумевает их отсутствие.
:ay...неуверенность..сомнения..отсутствие Веры..))
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Джейсон писал(а): Есть желание - "Хочу денег", его и надо отрабатывать, убирая разные наводки в это желание, типа "а как", "а зачем", "а что мне за это будет" и прочий хлам. Должно остаться только "мне нужны бабки"
. Это мудро..и сильно...Но ведь есть и Духовные ценности..Совесть например..)) Кстате вы так высказались.. что ктонибудь прочитает воспользуется..и потренировавшись..и отринув весь хлам ограбит кого нибудь .. прямо на улице..)
Смелый

Сообщение Смелый »

Итак, мы потихоньку приближаемся к практикам.

Первое, что нужно понять. Для того, что бы запрограммировать своё Подсознание в нужном нам направлении, нужно сначала запрограммировать себя в нужном направлении.

Затем начинать и продолжать действовать в нужном направлении.

Это единственный вариант!

Все остальное, как говорят господа зэки - блудняк.
Ольга Лагуза

Сообщение Ольга Лагуза »

СтаниФилмТВ писал(а): Это мудро..и сильно...Но ведь есть и Духовные ценности.
Не пойму...мудро, НО, есть ведь духовные ценности.. То есть, мудрость что, по Вашему не входит в духовные ценности?
СтаниФилмТВ писал(а):Совесть например..)) Кстате вы так высказались.. что ктонибудь прочитает воспользуется..и потренировавшись..и отринув весь хлам ограбит кого нибудь .. прямо на улице..)
Тема то о материальных ценностях, о деньгах, о возвышенном есть отдельные темы. Ну а том, что кто-то прочтет и ограбит...я вообще молчу :roll:
Смелый

Сообщение Смелый »

Ещё раз для особо умных. Со своими рассуждениями, валите на соседние ветки.

Я здесь и сейчас говорю. Не осознаете мою просьбу, через несколько дней я изложу то, что я хочу донести и тогда займусь каждым из вас. Каждый ваш умный пост разберу до винтиков.

Доставлю массу удовольствия окружающим. Уж поверьте, я это делаю талантливо и со вкусом. Вам понравится!
Смелый

Сообщение Смелый »

Запрограммировать себя! Что это означает? А означает это следующее: вы прямо сейчас берете ручку и любой листок бумаги и пишете следующее:

"Я ЦЕЛЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ!"
Смелый

Сообщение Смелый »

Что означает эта фраза?

Когда то умная разрушительная сила, которая заточена на то, что бы все отнимать и делить, осознала. Что бы быть более успешной в своих действиях, нужно поделить человека. Физическое тело это уж слишком. Сплошные калеки, это уж слишком. А вот Тонкий План в самый раз. Причём, хитрым способом. Указанием на то, что некие части Тонкого Плана человека более важны, чем остальные.

Так человек стал развивать отдельно Чакры, занялся поиском проблем и перепрограммированием Подсознания и так далее.

А между тем, наши цели и желания расположены в Ментальном Теле. А есть и Астральное и Каузуальное и Эфирное и так далее. У каждого свои задачи.

Разделив себя на части, мы пошли ложным путём.

Единственно верный путь - это опять соединить себя в Единое Целое!
Смелый

Сообщение Смелый »

С цельностью понятно. Но есть ещё и необходимость в Совершенстве. Что это означает и зачем это нужно!

У большинства из нас, нарушена соосность Тонких Тел.

Это только матрёшки, будучи вложенными одна в другую, правильно расположены одна по отношению к другой и имеют одну общую ось на всех.

У человека теперешнего, все гораздо проблемнее. И нарушенная соосность, когда разные Тонкие Тела отклонены род разными углами в разные стороны от основной оси, и пробои в Тонких Телах, и хвосты и так далее.

Таким образом, стоит задача привести все в порядок. Этот правильный порядок, правильно называть - СОВЕРШЕНСТВО!
Смелый

Сообщение Смелый »

Продолжаю. Если вы хотите жить лучше, то вы сможете это сделать с помощью Созидательной Силы.

Делается это следующим образом.
1) Приобретаете книгу для записей альбомного формата. Я не буду обьяснять, что зачем и почему. Делайте именно так.

2) На обложке крупными буквами пишете: Изделие "СОЗДАТЕЛЬ"
Ниже пишете: Прибавляющая Созидательная Материя.

3) Открываете альбом и на первой странице пишете крупными буквами:
"Я на сто процентов состою из Прибавляющей
Созидательной Материи."
"Я живу в мире ярких цветных красок"
"Я Целый и Совершенный"
"В нашем Проявленном, Материальном Мире, я действую по закону 60 на 40"

Что такое 60 на 40 я обьясню чуть позже. Можете это соотношение сами изменить.

Преворачиваете страницу и пишете строки, которые вы отныне будете писать каждый день.
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!
Я ЦЕЛЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ!
Мои дела, цели, задачи, желания на сегодня и на перспективу:
Смелый

Сообщение Смелый »

Таким образом, мы начинаем себя программировать на лучшую жизнь в материальном мире.

Обьясняю, почему именно так, в письменном виде и в альбоме.

На наши Тонкие Тела оказывается влияние не только со стороны нашего Сознания. Идут и другие наводки, управление и так далее. Так вот, тексты написанные нами на бумаге, являются для наших Тонких Структур, приоритетными.

Далее. Поскольку журнал ведётся с целью постановки задач на определённых условиях, и дальнейшего контроля, как выполнения поставленных задач, так и соблюдения условий, то нужно понимать, что ведение такого журнала, становится ежедневной обязанностью, до конца дней.

Следующий нюанс. Заканчивается жуРнал, покупает следующий и проджаете делать записи в том же режиме.

И здесь вас ждёт потрясающее открытие. Вы создали своего, собственного, вторичного Эгрегора.

В чем здесь дело? Вы длительное время, делаете некие действия определённого плана. Энергия выделяемая вами при этом, с помощью журнала будет концентрироваться и прибавляться. В дальнейшем этот ваш Эгрегор будет помогать вам в исполнении ваших желаний.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»