Аура писал(а):Да, стоило пояснить... концентрацию в данном случае лучше применять не столько зрительную, сколько ментально-образную. Можно даже не смотреть на сам символ в процессе работы. Ментальная концентрация должна быть достаточно сильной и продолжительной, чтобы привести к "утомлению" ума, его последующему отключению и как следствие открытию интуитивного канала.
Биорезонансные модуляторы
- операторпси
- Контактная информация:
Re: Биорезонансные модуляторы.
здравствуйте, я понимаю посты, сообщения рассчитаны на подготовленных, знающих людей поэтому наверное и текст не многословен, но все же если можно поясните что В Вашем понимании "Ментальная концентрация", заранее спасибоАура писал(а): Ментальная концентрация должна быть достаточно сильной и продолжительной, чтобы привести к "утомлению" ума, его последующему отключению и как следствие открытию интуитивного канала.
в любом случае концентрация ассоциируеться у большинства с работой сознания.и тут неожиданно узнаем что есть и второй вариант концентрации неосознанного.
лексветер Ментальная концентрация , она же мысленная. Любой символ, свеча. маятник, да что угодно, что отвлекает ваше Сознание от логического рассуждения о цели , попадая прямо в Подсознание. Подсознание , интересная штука, чтобы туда попасть , надо обмануть Сознание, увести его в сторону. Сознание как сторож Подсознания. Интересно , почему туда надо таким "обманным"(обходным) путем попадать? Видимо все , что из Подсознания , считается истинно-верным. Любая цель-намерение заложенная туда в обход Сознания реализуется быстро и точно , как само собой разумеющееся, в принципе как все , что работает на уровне авто-рефлексов. На чем концентрироваться для достижения цели? Да на чем угодно, и думаю не столь важно это, хотя может символы и разные приспособы и дают определенные настрои и даже дают определенные вибрации в зависимости от того , на чем концентрируемся. Но по сути своей это отвлекалочка. Эти отвлекалочки могут быть частотными, словесными , гипнотичесскими, концентрацией на символах......и т д.
Возможно, тому , кому с детства говорили , что все у тебя получится, стоит только захотеть , то это будет работать на протяжении всей жизни. Особенно если это заложить в колыбельную, когда ребенок уже спит, НЛПшное такое програмирование , АПКшное)))))) прямо в Подсознание. Сразу вспомнился серенький волчек))))
Возможно, тому , кому с детства говорили , что все у тебя получится, стоит только захотеть , то это будет работать на протяжении всей жизни. Особенно если это заложить в колыбельную, когда ребенок уже спит, НЛПшное такое програмирование , АПКшное)))))) прямо в Подсознание. Сразу вспомнился серенький волчек))))
Так это значит работает. Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык (а когда мелочь или сдачу в большую сторону посчитали, это все гуд, надо подсекать). Лучше в таких вещах долгосрочные цели ставить, ну на год хотя бы, неделя это детский сад если честно, если торговли никакой не ведете. Денежный поток - это реальный поток, т.е. они через Вас пройти должны и работу сделать (это я как бы на благотворительность намекаю, без нее вообще никак). Вы людям деньги даете просто так, ну и Вам просто так их тоже тогда дают. Думаю понятна идея с потоком.операторпси писал(а):Перестал чего то понимать: создал намерение "денежный поток" - уже неделю никаких откликов и ничего не происходит. Намерение создал еще месяц назад, находил монетки от 10 коп. до 2 руб, больше ничего
Богатые родственники например или тотализатор с лотереей. Я даже как-то тотализатором пытался компенсировать недосдачу мне денег на работе, при чем даже успешно. И читая эти посты вспомнил, я когда-то давно был реально хорошим специалистом в кое-какой области, и получал фактически максимум денег по этой специальности на рынке. Но этого все равно не хватало, и пришла мне тогда такая подсказка, раскачать коллектив, с которым я работаю. И действительно если цели переключить на окружение, сначала у них все нормализуется, а потом и папа в шоколаде. Т.е. толпой нам было проще на новую ступеньку подняться, чем мне одному кочевряжится (а понавыделывал тогда разной мути прилично). Окружение в этом процессе решающую роль играет, восе не обязательно идти на работу в ГАИ. Но бизнес, карта все равно козырная.Андрей Кабанков писал(а):огда денег не ждите.
Они будут, если вы высококлассный специалист в чем-либо, бизнесмен или чиновник.
В остальных случаях, слабо представляю источники поступления средств, помимо чемодана с деньгами, падающего с неба.
Джейсон писал(а): Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык
Золотые слова!
Один знакомый банкир именно на копейках состояние и сделал, он и большие деньги видит в копейках..и в магазине покупает когда чего нибудь, считает сколько нужно продать-купить валюты, чтобы, чтобы из копеек сложилась та сумма которую он готов платить за туалетного утёнка..)
Последний раз редактировалось нева Пн июн 09, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Отдельно этот абзац прочитал и проржал от своих надписей. Имеется в виду, что мелочь подбирать не нужно, а тем более кассиров обманывать. Этот фактор на динамику процесса указывает, сам процесс надо подсекать, а не мелочевку. До сих пор смеюсь, реально золотые слова.нева писал(а):Джейсон писал(а):
Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык
Золотые слова!
Да . Это отклик..когда процесс пошел, и говорят, что процесс важен а не результат..Джейсон писал(а):Этот фактор на динамику процесса указывает, сам процесс надо подсекать, а не мелочевку
в смысле концентрация внимания на процессе позволяет находится в процессе, а желание результата это просто желание без процесса.)
Последний раз редактировалось нева Пн июн 09, 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
.Джейсон писал(а): сам процесс надо подсекать, а не мелочевку
Очень интересная тема для обсуждения.
Это высший пилотаж уже. Он Гуру просто и таких примеров полно. На хлебе съэкономил на гранд чероке и т.д и т.п. Просто такая скурпулезность и отсутствие комплексов, по поводу денег присуща не всем, а она очень часто и приводит к хорошим результатам.нева писал(а):Один знакомый банкир именно на копейках состояние и сделал, он и большие деньги видит в копейках..и в магазине покупает когда чего нибудь, считает сколько нужно продать-купить валюты, чтобы, чтобы из копеек сложилась та сумма которую он готов платить за туалетного утёнка..)
Джейсон
Другой мастер говорил, -Вот зачем вам миллион? вы уже точно знаете что с ним делать будете? вызвал одного.. и грит расскажи как используешь неожиданные деньги. Вообщем мы смеялись долго. А мастер говорит, вот видите просто нет в голове структуры чёткой, куда миллион вписаться может, но неосознанное желание миллиона присутствует.)
Другой мастер говорил, -Вот зачем вам миллион? вы уже точно знаете что с ним делать будете? вызвал одного.. и грит расскажи как используешь неожиданные деньги. Вообщем мы смеялись долго. А мастер говорит, вот видите просто нет в голове структуры чёткой, куда миллион вписаться может, но неосознанное желание миллиона присутствует.)
Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.нева писал(а):Джейсон
- операторпси
- Контактная информация:
нева писал(а):Джейсон
- операторпси
- Контактная информация:
А хитро так изменить поток на конкретизированную сумму это можно? Говорят чем больше просишь тем лучше - все равно дадут сколько надо, но можно в геометрической прогрессии увеличение поставить. Вопрос только откуда эта прогрессия польется?Джейсон писал(а): Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.
1. Странный какой-то вопрос. Вы же не джина из лампы на три желания крутите. Вы сами работате, хотите на потоке концентрируйтесь, хотите на сумме, не понятно только почему не все сразу?операторпси писал(а):А хитро так изменить поток на конкретизированную сумму это можно? Говорят чем больше просишь тем лучше - все равно дадут сколько надо, но можно в геометрической прогрессии увеличение поставить. Вопрос только откуда эта прогрессия польется?Джейсон писал(а): Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.
2. Вот видите как Вы вопрос ставите. Хотя я уже четко все описал ранее, а Вы не въехали. Важее куда он польется, если в правильное место, то раскачается оптимальная точка входа, потом можно откорректировать уже. Скажите какой же это денежный поток, если вы деньги на товары менять будете? Вы сначала сами в голове у себя разберитесь, чего Вы хотите, может работа другая просто подойдет, а потом накидывайтесь на незнакомые слова, типа денежного потока или там магнита, канала, который выписывает некое придуманное существо. Мир по факту набор случайностей и нужно выбрать в этом хаосе оптимальный маршрут, вот и все.
- операторпси
- Контактная информация:
Да просто два это оптимум, три это много - распыление какое-то начинается, получается ни два ни полтора как мне кажется, а почему не 5 тогда?
В данном случае именно то, что было описано в самой технике - это представление символа в объеме и движении..не в смысле, что на картинке что-то начнет шевелиться. Символ - это статическое плоскостное отображение определенной стадии движения энергии. Какой именно - подробно было описано. Статическая картинка - это "мертвый" символ, а "оживает" он в движении. Задача - это представить. Естественно, чтобы представить ось в беспредельном, вокруг которой потенциально возможно движение, надо сначала представить и осознать, что такое Беспредельное, уже задачка для образного представления. Воображение формирует представление о символе и вызывает необходимые впечатления, заполняет чувства впечатлениями. Впечатления, в свою очередь, формируют ощущения в органах чувств. На этой стадии работы с символом могут возникнуть необычные телесные ощущения, в том числе вибрация и гудение (должно быть знакомо астральным путешественникам). Телесная стадия запускает процесс обратного действия, то есть происходит собирание, накопление и уплотнение энергии сначала в органах чувств, затем в представлении через впечатление, и, наконец, приходит опять в воображение. Это похоже на поиск решения логической задачи. Ум "устает" достаточно быстро и начинает отключаться, в этот момент человеку приходит озарение - такое "микро-просветление". Все знают, что большинство великих открытий было сделано во сне, в теплой ванной и других периодах расслабления после сильной ментальной конценрации. Тот же механизм. Дзенские мастера тоже любили загружать учеников задачами, только неразрешимыми для ума, чтобы тот отключился вообще и ученик получил полное просветление. Техника одна, способы различны. Информация, полученная в период озарения, качественно отличается от информации вычитанной или услышанной от кого-то. Вычитанное никогда не станет пережитым - нет стадии получения впечатлений и наполнения ими органов чувств. Озарение можно интерпретировать в знания, а можно не интерпретировать, и оставаться в интуитивном канале.лексветер писал(а):здравствуйте, я понимаю посты, сообщения рассчитаны на подготовленных, знающих людей поэтому наверное и текст не многословен, но все же если можно поясните что В Вашем понимании "Ментальная концентрация", заранее спасибо
Целенаправленных опытов по взаимодействию БРМ с радиоником не проводилось. Теоретически они должны неплохо усиливать друг друга как источник и концентратор.ВИТАЛИЙ ГИНЗБУРГ писал(а):Есть ли у кого опыт отслеживания и анализа совместной работы БРМ и какой-либо модели радионика? буду признателен за любую информацию)
извините за повтор)
Аура, есть рекомендации по данному типу совместной работы двух девайсов?
спасибо заранее)
ИгорьС, у меня тоже внешний круг стал двигаться, притом сразу почти. От этого эффекта сложно отделаться) Вспомнив, что нужно в объеме видеть, начинаю встравивать объем в эту движущуюся конструкцию. Ощущение похоже на рассматривание 3дэ картинок. Долго не получалось, а потом - бац! - картинка сложилась (уже в воображении) и круг превратился в спираль, тоже движущуюся. Притом небольшим усилием (как в оптической иллюзии с женщиной, которая может крутиться вправо и влево) спираль может двигаться на меня, либо от меня. Состояние при этом похоже на альфа-ритмы. И теперь целый день на что ни посмотрю и о чем ни подумаю, начинает все раскручиваться вокруг бесконечности...бесконечной спирали..единство и множественность))
Последний раз редактировалось снорк Ср июн 11, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
А если реально начать расписывать - что, сколько и куда - не так все просто оказывается. Из "крупных" - ну, квартира, ну, машина...но это единоразовые приобретения, никому не нужно 10 квартир и 10 машин, за ними еще приглядывать нужно и нет такой реальной необходимости. А в остальном оказывается что и не нужно крупных сумм, весьма затруднительно их тратить, нет такой реальной потребности...или такой привычки. Или это только у меня все так скромно?Джейсон писал(а):Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай.
Наконец собрал самодельный БРМ из горного хрусталя. Нашел старое устройство, которое собирал 25 лет назад. Правда, там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут. От самого кристалла, поперло что-то такое мощное. Он казался большим и горячим шаром. После того как собрал БРМ, еще больше помощнело:). Положу под подушку на ночь - пусть привыкает ко мне, а я к нему. Потом приклею 2х-сторонним скотчем к телефону.
Но, всё равно, буду покупать БРМ с раухом и аметистом. Себе раух, аметист жене.
Но, всё равно, буду покупать БРМ с раухом и аметистом. Себе раух, аметист жене.
не знаю одобрят ли репост, точнее перепост на этом ресурсе но все же рискну разместить на мой взгляд интересное мнение, инфо с форума коллег реальной нереальности
Сделать возбудитель кристалла на заданной частоте.И вовсе не обязательно такая экзотика со смартфоном.
Эту часть можно сделать совсем просто.
Была у меня мысль такая, есть у меня трансивер 100 Вт мощности + 3 ГУ13 1500 вт,
и диполки 0т 1.8 до 28 мГц, и встрямить в их точку питания кристаллик,
Как думаете мозги не вскипят?
Здравствуйте, у меня была схожая мысль затеи, использовать передатчик с АМ модуляцией, в место антенны эквивалент в виде катушки намотанной на каркасе так что бы во внутрь можно было бы разного типа кристаллы,минералы положить, а все это модулировать голосом через микрофон произнося разные мантры, молитвы и т.д. и второй вариант все то же только с НЧ попробовать, на герцовых частотах
Сделать возбудитель кристалла на заданной частоте.И вовсе не обязательно такая экзотика со смартфоном.
Эту часть можно сделать совсем просто.
Была у меня мысль такая, есть у меня трансивер 100 Вт мощности + 3 ГУ13 1500 вт,
и диполки 0т 1.8 до 28 мГц, и встрямить в их точку питания кристаллик,
Как думаете мозги не вскипят?
Здравствуйте, у меня была схожая мысль затеи, использовать передатчик с АМ модуляцией, в место антенны эквивалент в виде катушки намотанной на каркасе так что бы во внутрь можно было бы разного типа кристаллы,минералы положить, а все это модулировать голосом через микрофон произнося разные мантры, молитвы и т.д. и второй вариант все то же только с НЧ попробовать, на герцовых частотах
можно узнать какой частотой, т.е. напряжение какую имело частоту, какой силы ток, метод воздействия на кристаллИгорьС писал(а):там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут.
Берил: Действительно проявляются какие то в крапления которые раньше не наблюдал, в описании об этом упоминалось. Жаль что трещина в кристалле проходит до середины, по видимому крепление справо вставили с усилием, это видно по пайке, она чуть сбоку и криво. Остаётся надеятся что, внутренее напряжение не приведёт к удленению скола в кристалле.
К сожалению, сейчас уже частоту не помню и пока и померять нечем. Но, вроде несколько кГц. Делал тогда искровой поджиг в печку в Запорожецлексветер писал(а):можно узнать какой частотой, т.е. напряжение какую имело частоту, какой силы ток, метод воздействия на кристаллИгорьС писал(а):там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут.
Т.е. внешний мультивибратор на логике и пару транзисторов. Ток не большой. На выходе стоит КТ812, который дергает вывод катушки зажигания Б-115 на землю. Высоковольтный вывод и общий подпаял к двум листам фольгированного стеклотекстолита. Между ними в открытой спичечной коробке кристалл. Эту коробку пришлось поставить на еще одну, ибо прошивало искрой. Держал около 40 минут.
Интересно бы с частотой генератора поиграть в сторону повышения.