операторпси писал(а):Перестал чего то понимать: создал намерение "денежный поток" - уже неделю никаких откликов и ничего не происходит. Намерение создал еще месяц назад, находил монетки от 10 коп. до 2 руб, больше ничего
Так это значит работает. Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык (а когда мелочь или сдачу в большую сторону посчитали, это все гуд, надо подсекать). Лучше в таких вещах долгосрочные цели ставить, ну на год хотя бы, неделя это детский сад если честно, если торговли никакой не ведете. Денежный поток - это реальный поток, т.е. они через Вас пройти должны и работу сделать (это я как бы на благотворительность намекаю, без нее вообще никак). Вы людям деньги даете просто так, ну и Вам просто так их тоже тогда дают. Думаю понятна идея с потоком.
Андрей Кабанков писал(а):огда денег не ждите.
Они будут, если вы высококлассный специалист в чем-либо, бизнесмен или чиновник.
В остальных случаях, слабо представляю источники поступления средств, помимо чемодана с деньгами, падающего с неба.
Богатые родственники например или тотализатор с лотереей. Я даже как-то тотализатором пытался компенсировать недосдачу мне денег на работе, при чем даже успешно. И читая эти посты вспомнил, я когда-то давно был реально хорошим специалистом в кое-какой области, и получал фактически максимум денег по этой специальности на рынке. Но этого все равно не хватало, и пришла мне тогда такая подсказка, раскачать коллектив, с которым я работаю. И действительно если цели переключить на окружение, сначала у них все нормализуется, а потом и папа в шоколаде. Т.е. толпой нам было проще на новую ступеньку подняться, чем мне одному кочевряжится (а понавыделывал тогда разной мути прилично). Окружение в этом процессе решающую роль играет, восе не обязательно идти на работу в ГАИ. Но бизнес, карта все равно козырная.