Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
операторпси
Контактная информация:

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение операторпси »

Аура писал(а):Да, стоило пояснить... концентрацию в данном случае лучше применять не столько зрительную, сколько ментально-образную. Можно даже не смотреть на сам символ в процессе работы. Ментальная концентрация должна быть достаточно сильной и продолжительной, чтобы привести к "утомлению" ума, его последующему отключению и как следствие открытию интуитивного канала.
:shock: az Жаль смайликов маловато! Спасибо.
лексветер

Сообщение лексветер »

Аура писал(а): Ментальная концентрация должна быть достаточно сильной и продолжительной, чтобы привести к "утомлению" ума, его последующему отключению и как следствие открытию интуитивного канала.
здравствуйте, я понимаю посты, сообщения рассчитаны на подготовленных, знающих людей поэтому наверное и текст не многословен, но все же если можно поясните что В Вашем понимании "Ментальная концентрация", заранее спасибо
Дельтус

Сообщение Дельтус »

в любом случае концентрация ассоциируеться у большинства с работой сознания.и тут неожиданно узнаем что есть и второй вариант концентрации неосознанного.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

лексветер Ментальная концентрация , она же мысленная. Любой символ, свеча. маятник, да что угодно, что отвлекает ваше Сознание от логического рассуждения о цели , попадая прямо в Подсознание. Подсознание , интересная штука, чтобы туда попасть , надо обмануть Сознание, увести его в сторону. Сознание как сторож Подсознания. Интересно , почему туда надо таким "обманным"(обходным) путем попадать? Видимо все , что из Подсознания , считается истинно-верным. Любая цель-намерение заложенная туда в обход Сознания реализуется быстро и точно , как само собой разумеющееся, в принципе как все , что работает на уровне авто-рефлексов. На чем концентрироваться для достижения цели? Да на чем угодно, и думаю не столь важно это, хотя может символы и разные приспособы и дают определенные настрои и даже дают определенные вибрации в зависимости от того , на чем концентрируемся. Но по сути своей это отвлекалочка. Эти отвлекалочки могут быть частотными, словесными , гипнотичесскими, концентрацией на символах......и т д.
Возможно, тому , кому с детства говорили , что все у тебя получится, стоит только захотеть , то это будет работать на протяжении всей жизни. Особенно если это заложить в колыбельную, когда ребенок уже спит, НЛПшное такое програмирование , АПКшное)))))) прямо в Подсознание. Сразу вспомнился серенький волчек))))
Джейсон

Сообщение Джейсон »

операторпси писал(а):Перестал чего то понимать: создал намерение "денежный поток" - уже неделю никаких откликов и ничего не происходит. Намерение создал еще месяц назад, находил монетки от 10 коп. до 2 руб, больше ничего
Так это значит работает. Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык (а когда мелочь или сдачу в большую сторону посчитали, это все гуд, надо подсекать). Лучше в таких вещах долгосрочные цели ставить, ну на год хотя бы, неделя это детский сад если честно, если торговли никакой не ведете. Денежный поток - это реальный поток, т.е. они через Вас пройти должны и работу сделать (это я как бы на благотворительность намекаю, без нее вообще никак). Вы людям деньги даете просто так, ну и Вам просто так их тоже тогда дают. Думаю понятна идея с потоком.
Андрей Кабанков писал(а):огда денег не ждите.
Они будут, если вы высококлассный специалист в чем-либо, бизнесмен или чиновник.
В остальных случаях, слабо представляю источники поступления средств, помимо чемодана с деньгами, падающего с неба.
Богатые родственники например или тотализатор с лотереей. Я даже как-то тотализатором пытался компенсировать недосдачу мне денег на работе, при чем даже успешно. И читая эти посты вспомнил, я когда-то давно был реально хорошим специалистом в кое-какой области, и получал фактически максимум денег по этой специальности на рынке. Но этого все равно не хватало, и пришла мне тогда такая подсказка, раскачать коллектив, с которым я работаю. И действительно если цели переключить на окружение, сначала у них все нормализуется, а потом и папа в шоколаде. Т.е. толпой нам было проще на новую ступеньку подняться, чем мне одному кочевряжится (а понавыделывал тогда разной мути прилично). Окружение в этом процессе решающую роль играет, восе не обязательно идти на работу в ГАИ. Но бизнес, карта все равно козырная.
нева

Сообщение нева »

Джейсон писал(а): Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык

Золотые слова!
Один знакомый банкир именно на копейках состояние и сделал, он и большие деньги видит в копейках..и в магазине покупает когда чего нибудь, считает сколько нужно продать-купить валюты, чтобы, чтобы из копеек сложилась та сумма которую он готов платить за туалетного утёнка..)
Последний раз редактировалось нева Пн июн 09, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

нева писал(а):Джейсон писал(а):
Если бы и внимания не обращали на мелочевку, вот тогда кирдык

Золотые слова!
Отдельно этот абзац прочитал и проржал от своих надписей. Имеется в виду, что мелочь подбирать не нужно, а тем более кассиров обманывать. Этот фактор на динамику процесса указывает, сам процесс надо подсекать, а не мелочевку. До сих пор смеюсь, реально золотые слова. :lol: Точек входа толковых нет, либо у имеющихся надо ревизию провести, поэтому на деньги и показывают. Заказывал мол, вот бери, по этому и про бизнес говорят, там динамика очень хорошая, когда разные околомагические факторы накладываются.
нева

Сообщение нева »

Джейсон писал(а):Этот фактор на динамику процесса указывает, сам процесс надо подсекать, а не мелочевку
Да . Это отклик..когда процесс пошел, и говорят, что процесс важен а не результат..
в смысле концентрация внимания на процессе позволяет находится в процессе, а желание результата это просто желание без процесса.)
Последний раз редактировалось нева Пн июн 09, 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
нева

Сообщение нева »

Джейсон писал(а): сам процесс надо подсекать, а не мелочевку
.

Очень интересная тема для обсуждения.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

нева писал(а):Один знакомый банкир именно на копейках состояние и сделал, он и большие деньги видит в копейках..и в магазине покупает когда чего нибудь, считает сколько нужно продать-купить валюты, чтобы, чтобы из копеек сложилась та сумма которую он готов платить за туалетного утёнка..)
Это высший пилотаж уже. Он Гуру просто и таких примеров полно. На хлебе съэкономил на гранд чероке и т.д и т.п. Просто такая скурпулезность и отсутствие комплексов, по поводу денег присуща не всем, а она очень часто и приводит к хорошим результатам.
нева

Сообщение нева »

Джейсон

Другой мастер говорил, -Вот зачем вам миллион? вы уже точно знаете что с ним делать будете? вызвал одного.. и грит расскажи как используешь неожиданные деньги. Вообщем мы смеялись долго. А мастер говорит, вот видите просто нет в голове структуры чёткой, куда миллион вписаться может, но неосознанное желание миллиона присутствует.)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

нева писал(а):Джейсон

Другой мастер говорил, -Вот зачем вам миллион? вы уже точно знаете что с ним делать будете? вызвал одного.. и грит расскажи как используешь неожиданные деньги. Вообщем мы смеялись долго. А мастер говорит, вот видите просто нет в голове структуры чёткой, куда миллион вписаться может, но неосознанное желание миллиона присутствует.)
Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

нева писал(а):Джейсон

:lol: миллион это мало-не хватит, а вот скажем три - хватит, правда только на одну большую необходимость с модернизацией окружающего пространства, ну а 5 тогда уж на три структуры я думаю пойдет :o
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Джейсон писал(а): Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.
А хитро так изменить поток на конкретизированную сумму это можно? Говорят чем больше просишь тем лучше - все равно дадут сколько надо, но можно в геометрической прогрессии увеличение поставить. Вопрос только откуда эта прогрессия польется?
Джейсон

Сообщение Джейсон »

операторпси писал(а):
Джейсон писал(а): Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай. Это уже к потоку косвенное имеет отношение. Человек запрашивал именно поток, а не энную сумму. Условий нам он не рассказал, а если без условий, то ему его дали, 2,5 в неделю, 10 значит в месяц и 12 000 в век. Если будет ухаживать, то расширит его обязательно. Все честно. Нужен ли только такой поток не ясно.
А хитро так изменить поток на конкретизированную сумму это можно? Говорят чем больше просишь тем лучше - все равно дадут сколько надо, но можно в геометрической прогрессии увеличение поставить. Вопрос только откуда эта прогрессия польется?
1. Странный какой-то вопрос. Вы же не джина из лампы на три желания крутите. Вы сами работате, хотите на потоке концентрируйтесь, хотите на сумме, не понятно только почему не все сразу?
2. Вот видите как Вы вопрос ставите. Хотя я уже четко все описал ранее, а Вы не въехали. Важее куда он польется, если в правильное место, то раскачается оптимальная точка входа, потом можно откорректировать уже. Скажите какой же это денежный поток, если вы деньги на товары менять будете? Вы сначала сами в голове у себя разберитесь, чего Вы хотите, может работа другая просто подойдет, а потом накидывайтесь на незнакомые слова, типа денежного потока или там магнита, канала, который выписывает некое придуманное существо. Мир по факту набор случайностей и нужно выбрать в этом хаосе оптимальный маршрут, вот и все.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Да просто два это оптимум, три это много - распыление какое-то начинается, получается ни два ни полтора как мне кажется, а почему не 5 тогда?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

лексветер писал(а):здравствуйте, я понимаю посты, сообщения рассчитаны на подготовленных, знающих людей поэтому наверное и текст не многословен, но все же если можно поясните что В Вашем понимании "Ментальная концентрация", заранее спасибо
В данном случае именно то, что было описано в самой технике - это представление символа в объеме и движении..не в смысле, что на картинке что-то начнет шевелиться. Символ - это статическое плоскостное отображение определенной стадии движения энергии. Какой именно - подробно было описано. Статическая картинка - это "мертвый" символ, а "оживает" он в движении. Задача - это представить. Естественно, чтобы представить ось в беспредельном, вокруг которой потенциально возможно движение, надо сначала представить и осознать, что такое Беспредельное, уже задачка для образного представления. Воображение формирует представление о символе и вызывает необходимые впечатления, заполняет чувства впечатлениями. Впечатления, в свою очередь, формируют ощущения в органах чувств. На этой стадии работы с символом могут возникнуть необычные телесные ощущения, в том числе вибрация и гудение (должно быть знакомо астральным путешественникам). Телесная стадия запускает процесс обратного действия, то есть происходит собирание, накопление и уплотнение энергии сначала в органах чувств, затем в представлении через впечатление, и, наконец, приходит опять в воображение. Это похоже на поиск решения логической задачи. Ум "устает" достаточно быстро и начинает отключаться, в этот момент человеку приходит озарение - такое "микро-просветление". Все знают, что большинство великих открытий было сделано во сне, в теплой ванной и других периодах расслабления после сильной ментальной конценрации. Тот же механизм. Дзенские мастера тоже любили загружать учеников задачами, только неразрешимыми для ума, чтобы тот отключился вообще и ученик получил полное просветление. Техника одна, способы различны. Информация, полученная в период озарения, качественно отличается от информации вычитанной или услышанной от кого-то. Вычитанное никогда не станет пережитым - нет стадии получения впечатлений и наполнения ими органов чувств. Озарение можно интерпретировать в знания, а можно не интерпретировать, и оставаться в интуитивном канале.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ВИТАЛИЙ ГИНЗБУРГ писал(а):Есть ли у кого опыт отслеживания и анализа совместной работы БРМ и какой-либо модели радионика? буду признателен за любую информацию)
извините за повтор)
Аура, есть рекомендации по данному типу совместной работы двух девайсов?
спасибо заранее)
Целенаправленных опытов по взаимодействию БРМ с радиоником не проводилось. Теоретически они должны неплохо усиливать друг друга как источник и концентратор.
снорк

Сообщение снорк »

ИгорьС, у меня тоже внешний круг стал двигаться, притом сразу почти. От этого эффекта сложно отделаться) Вспомнив, что нужно в объеме видеть, начинаю встравивать объем в эту движущуюся конструкцию. Ощущение похоже на рассматривание 3дэ картинок. Долго не получалось, а потом - бац! - картинка сложилась (уже в воображении) и круг превратился в спираль, тоже движущуюся. Притом небольшим усилием (как в оптической иллюзии с женщиной, которая может крутиться вправо и влево) спираль может двигаться на меня, либо от меня. Состояние при этом похоже на альфа-ритмы. И теперь целый день на что ни посмотрю и о чем ни подумаю, начинает все раскручиваться вокруг бесконечности...бесконечной спирали..единство и множественность))
Последний раз редактировалось снорк Ср июн 11, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
снорк

Сообщение снорк »

Джейсон писал(а):Да любой сходу его пристроит и структура появится и впишут его, только дай.
А если реально начать расписывать - что, сколько и куда - не так все просто оказывается. Из "крупных" - ну, квартира, ну, машина...но это единоразовые приобретения, никому не нужно 10 квартир и 10 машин, за ними еще приглядывать нужно и нет такой реальной необходимости. А в остальном оказывается что и не нужно крупных сумм, весьма затруднительно их тратить, нет такой реальной потребности...или такой привычки. Или это только у меня все так скромно? :?
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Наконец собрал самодельный БРМ из горного хрусталя. Нашел старое устройство, которое собирал 25 лет назад. Правда, там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут. От самого кристалла, поперло что-то такое мощное. Он казался большим и горячим шаром. После того как собрал БРМ, еще больше помощнело:). Положу под подушку на ночь - пусть привыкает ко мне, а я к нему. Потом приклею 2х-сторонним скотчем к телефону.

Но, всё равно, буду покупать БРМ с раухом и аметистом. Себе раух, аметист жене.
лексветер

Сообщение лексветер »

не знаю одобрят ли репост, точнее перепост на этом ресурсе но все же рискну разместить на мой взгляд интересное мнение, инфо с форума коллег реальной нереальности

Сделать возбудитель кристалла на заданной частоте.И вовсе не обязательно такая экзотика со смартфоном.
Эту часть можно сделать совсем просто.

Была у меня мысль такая, есть у меня трансивер 100 Вт мощности + 3 ГУ13 1500 вт,
и диполки 0т 1.8 до 28 мГц, и встрямить в их точку питания кристаллик,
Как думаете мозги не вскипят?

Здравствуйте, у меня была схожая мысль затеи, использовать передатчик с АМ модуляцией, в место антенны эквивалент в виде катушки намотанной на каркасе так что бы во внутрь можно было бы разного типа кристаллы,минералы положить, а все это модулировать голосом через микрофон произнося разные мантры, молитвы и т.д. и второй вариант все то же только с НЧ попробовать, на герцовых частотах
лексветер

Сообщение лексветер »

ИгорьС писал(а):там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут.
можно узнать какой частотой, т.е. напряжение какую имело частоту, какой силы ток, метод воздействия на кристалл
Акела

Сообщение Акела »

Берил: Действительно проявляются какие то в крапления которые раньше не наблюдал, в описании об этом упоминалось. Жаль что трещина в кристалле проходит до середины, по видимому крепление справо вставили с усилием, это видно по пайке, она чуть сбоку и криво. Остаётся надеятся что, внутренее напряжение не приведёт к удленению скола в кристалле.
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

лексветер писал(а):
ИгорьС писал(а):там меньше 30кВ, но я обрабатывал кристалл около 40 минут.
можно узнать какой частотой, т.е. напряжение какую имело частоту, какой силы ток, метод воздействия на кристалл
К сожалению, сейчас уже частоту не помню и пока и померять нечем. Но, вроде несколько кГц. Делал тогда искровой поджиг в печку в Запорожец :)
Т.е. внешний мультивибратор на логике и пару транзисторов. Ток не большой. На выходе стоит КТ812, который дергает вывод катушки зажигания Б-115 на землю. Высоковольтный вывод и общий подпаял к двум листам фольгированного стеклотекстолита. Между ними в открытой спичечной коробке кристалл. Эту коробку пришлось поставить на еще одну, ибо прошивало искрой. Держал около 40 минут.
Интересно бы с частотой генератора поиграть в сторону повышения.
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»