Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Я вот в процессе съемки видео вот прямо сейчас, заодно дам комментарии не прозвучавшие в теме в видео. Только сначала допишу еще пару слов на поднятую Андреем тему и перейду к закачке на ю-трубу.
По просьбе Луны краткое пояснение по работе с и1 - все просто.
да, я там в видео "пугаю", что сжег первую пару приборов об железобетонный пол, но на самом деле:
- тогда не было этого известно, и потому я получил "гарантийный ремонт".
- проблема настала после длительного времени такой неправильной работы прибора (многие часы). Хотя учитывать сие нужно (избегать близкого расположения от излучателя (сантиметры) массивных металлических предметов, трубок и прочих элментов мебели и интерьера).
И еще в видео не прозвучало. Второе "плечо" излучателя, находящееся под углом 120градусов к тому, которым я демонстрационно вожу над рукой, должно быть всегда повернуто "от тела" т.е. плоскость между плечами антенны должна быть как бы секущей под прямым углом к телу (на видео видно, но не пояснено), это не строго и не жестко, просто так эффективнее.
- тогда не было этого известно, и потому я получил "гарантийный ремонт".
- проблема настала после длительного времени такой неправильной работы прибора (многие часы). Хотя учитывать сие нужно (избегать близкого расположения от излучателя (сантиметры) массивных металлических предметов, трубок и прочих элментов мебели и интерьера).
И еще в видео не прозвучало. Второе "плечо" излучателя, находящееся под углом 120градусов к тому, которым я демонстрационно вожу над рукой, должно быть всегда повернуто "от тела" т.е. плоскость между плечами антенны должна быть как бы секущей под прямым углом к телу (на видео видно, но не пояснено), это не строго и не жестко, просто так эффективнее.
Спасибо большое, Михаил! Я беру полезный прибор:)
Такие люди излучают заметно тепла в окружающую среду? Я имею в виду - в их присутствии наблюдается заметного увеличения температуры воздуха в помещении без дополнительного источника тепла? "Люди-печки" или наоборот - им часто холодно?Михаил_ писал(а):видим на выходе у многих занимающихся по этой системе единый для всех не халтурящих факт - падение температуры тела.
Направленная на другого человека /например, для тестирования ощущения/ биоэнергия, изходящая из такие "низкотемпературные" люди, чувствуется как тепло от некоторых людей /естественно, другие могут чувствовать как покалывание или приятный холод/? Спасибо.
Такие люди чувствуют себя нормально и ничего особенного не излучают, разве что в виду нормального здоровья они выглядят более целостно и мощно (по личной энергетике), что может проявлятся по разному, в зависимости от характера и черт ментала.bofara писал(а):Такие люди излучают заметно тепла в окружающую среду? Я имею в виду - в их присутствии наблюдается заметного увеличения температуры воздуха в помещении без дополнительного источника тепла? "Люди-печки" или наоборот - им часто холодно?Михаил_ писал(а):видим на выходе у многих занимающихся по этой системе единый для всех не халтурящих факт - падение температуры тела.
Направленная на другого человека /например, для тестирования ощущения/ биоэнергия, изходящая из такие "низкотемпературные" люди, чувствуется как тепло от некоторых людей /естественно, другие могут чувствовать как покалывание или приятный холод/? Спасибо.
у моей правой руки есть интересная привычка сначала сносить флуд, а потому уже его читать в полете его флудовом в корзину. И она (привычка) - рефлекторная. Тут стоит заметить, что прививаясь на некоторых людей она потом медленно проходит. Дело, как говорится, хозяйское, но потом под снос начинают идти уже не флудовые а вообще все сообщения от таких людей.
Так что очень рекомендую писать по существу. Мне жалко время читателей, которые потом вынуждены перелапачивать многостраничные ветки.
Так что очень рекомендую писать по существу. Мне жалко время читателей, которые потом вынуждены перелапачивать многостраничные ветки.
Михаил, позвольте вопрос?
Также и тем, кто прлшёл через терзания моих к себе пободных же вопросов.
С БЖ почти год. Год интенсивный выдался.
Без смайликов. Многое пересмотрено, многое изменено. Изменено и трансформировано вплоть до отказа от некоторых трендов и моделей поведения.
(Прошу простить, ибо сие не есть отчёт хвалебный о пользовании БЖ и пана-технологиями Михаила, а 1й и необходимый шаг к вопросу. Благодарю.)
Итак, Как вы относитесь к таким вещам(знаниям- практикам) как:
Сефиротика( я читал ваше косвенное отношение на страницах и у самого меня есть ощущение, что что- то ...упущено что ли... какого-то пазла в общей картине не достаёт.)
Руны и работа с рунными же потоками.
Рейки.
Поясню, я-мастер-учитель нескольких направлений рейки и в БЖ работа сия даётся мне...чище что ли.
Яснее и голова и сам отклик Сознания Канала Рейки.
Так же происходит и с другими практиками.
После БЖ в моей жизни старательно потёр так наз личные(которые делались лично мне) артефакты. Так как чуял( и до БЖ) что есть в них какой-то не очень правильный для меня дребезг.
Вот.
Такой вот, в двух словах:-) , вопрос получился.
Без смайликов. Многое пересмотрено, многое изменено. Изменено и трансформировано вплоть до отказа от некоторых трендов и моделей поведения.
(Прошу простить, ибо сие не есть отчёт хвалебный о пользовании БЖ и пана-технологиями Михаила, а 1й и необходимый шаг к вопросу. Благодарю.)
Сефиротика( я читал ваше косвенное отношение на страницах и у самого меня есть ощущение, что что- то ...упущено что ли... какого-то пазла в общей картине не достаёт.)
Рейки.
Поясню, я-мастер-учитель нескольких направлений рейки и в БЖ работа сия даётся мне...чище что ли.
После БЖ в моей жизни старательно потёр так наз личные(которые делались лично мне) артефакты. Так как чуял( и до БЖ) что есть в них какой-то не очень правильный для меня дребезг.
Вот.
И в догонку, как бы параллельно:
Пару недель назад уронил( год! Не ронял) брелок Ключи и Двери,
Брелок раскололся(% 30-35 откололось) но сам брелок и большая часть осталась на цепочечке и колечке.
А. Работает ли он?
В. Как бы с ним "поговорить" чтобы причину такого "смело" поступка выявить?
Благодарю.
Брелок раскололся(% 30-35 откололось) но сам брелок и большая часть осталась на цепочечке и колечке.
А. Работает ли он?
Благодарю.
*смелого
Простите.
Простите.
вот вопрос по И1
вот зрение он сможет вернуть человеку у которого отторжение сетчатки глаза?
он же не панацея от всех болезней или панцея?

По вижео: а СК1М может так работать?
Выход есть, активный шнур есть.
В смысле как И1 только точечно?
Например: болячка какая, бородавка, папилома. Простуда.
ск1м -нет, не может.аитвюооня писал(а):По вижео: а СК1М может так работать?
он концептуально для другого, что следует из описания.
И1 совершенно техническая штука, без операторски-программных наворотов и ко мне отношения не имеющая вообще, кроме разве личных связей, ск1м - совершенно другая штука.
с сетчаткой - нини...СтАвР писал(а):вот вопрос по И1
т.е. не пробовали и не рекомендую -слишком тонкий орган. Это нужно суджок.
ну и смотреть причины отторжения (в том числе физические).
вода с правильными структурами такое может исправлять (есть клинические случаи), но ее как бы нет в продаже. И опять же не ясно в каких случаях как. Сам не видел это со слов автора.
И1 хорош - вирусы, травмы (ускорение сращивания, заживления итд) паразитарные заболевания, разрушенные органы (они его первые разы испытывали на циррозниках списанных помирать и тд). Есть аномальные случаи вроде того же альцгеймера, который резко улучшился пот и1 за один буквально сеанс (это в европе было, подробности дальнейшего лечения мне не известны), но в силу ряда факторов я думаю что глаза вообще подобными приборами напрямую нельзя, а на дистанции - (с общим прогревом тела) видимо можно, но не ясно каков будет результат.
Тем не менее я слышал версию от одного человека, что отслоение тожебывает паразитарной природы и были случаи такие.
А так - нет, не панацея. Но порою думаешь - вот ряд простых вещей, ветом, асд, и1 - и большинство случаев у близких и знакомых накрывается ими.А что нет - то суджок (естественно когда нужно и когда можно, то еще личное воздействие пострадавшего или чье-то из близкого круга, описанное - тяжелая артилерия, причем еще и мобильная.
И1 хорош тем, что с высокой вероятностью крайне значимо поможет организму в том числе в случаях ранее не известных заболеваний. Как и асд впрочем.
видимо это попытка войти в какую-то "дверь" - т.е. тяжелая смена курса. Весьма вероятно что причина сами вопросы сюда.аитвюооня писал(а):И в догонку, как бы параллельно:
А. Работает ли он?
Благодарю.
работать работает - никуда он неденется. Но эффективность чуть снизилась и лучше конечно заменить.
все указанные практики считаю не очень хорошими.аитвюооня писал(а):Михаил, позвольте вопрос?
Рейки.
Вот.
Т.е. отношу это все к жестким методам ломки мира методом рычагов (за исключением рейки, там иные проблемы, я когда-то о них писал несколько раз).
Да, бж поможет в любых данных практиках.
Но они не природные.
сефиротика и руны - это способы "воздействия ломом" с применениями внешних точек и зон опоры.
Служат для целей тех, кто столь сильно не резонирует с собственно миром и его целями, что для своих целей им нужен внешний рычаг и внешняя точка опоры.
Правда они тут так укоренились, что пытаются доказывать, что эта структура и есть нечто внутренее.
Но не совсем все так....
А Рейки - ну в принципе в мягком варианте ничего особо плохого нет.
Просто нет и такой штуки - канал рейки

Достаточно брать нужное минуя системы рейки, информация и данный частотный диапазон напрямую доступны в том числе через бж (как настройку) любому оператору прямо от мира. Посвящения уровни и мастера и прочие атрибуты тут не нужны. Это бижутерия наросшая слегка паразитическим образом вокруг более-менее здравой идеи.
Хм, интересно как.
Уронил В 1й день семинара АСД.
Так...совпало.
Уронил В 1й день семинара АСД.
Так...совпало.
Дочитал.
Благодарю.
Тогда...подбираю слова...
Что можно использовать как Скелет(основу) вот этой Самой Природной Вещи?
Благодарю.
ну вообще частичное разрушение = перегруз = связано с текущими событиями где прямым целевым образом отрабатывала программа брелка.
Цветок Камалейника читали?аитвюооня писал(а):Дочитал.
Благодарю.
я и не понял до конца вопроса про основу.
Нет, не довелось прочитать.
Даже, признаюсь, не слышал ни автора, ни произведения.
А скелет...
Поясню: у кого-то есть чёткий и вектор, и внутренняя структура, а бывает и так, что ищет человек, ищет, мечется, что ьам строит из Знаний(как он думает. Или как чувствует).
А позже, выходя на новый какой-то( внутренне только измеримый уровень) оглядываясь назад, осознаёт (и отрадно сие, и больно), что Всё что он делал- стремился... фейк какой-то!
Ну, какой-то.... ещё мило звучит:-) а вот когда фейк Очередной- стократ тяжелее.
Как-то так.
А скелет= внутренняя структура. Сьруктура и Ценностей, и знаний.
Знаете, книги можно и в сундук или чемодан положить:-) а можно на полки или этажерки, чётко-удобно-строго организованные.
Даже, признаюсь, не слышал ни автора, ни произведения.
А скелет...
Поясню: у кого-то есть чёткий и вектор, и внутренняя структура, а бывает и так, что ищет человек, ищет, мечется, что ьам строит из Знаний(как он думает. Или как чувствует).
А позже, выходя на новый какой-то( внутренне только измеримый уровень) оглядываясь назад, осознаёт (и отрадно сие, и больно), что Всё что он делал- стремился... фейк какой-то!
Ну, какой-то.... ещё мило звучит:-) а вот когда фейк Очередной- стократ тяжелее.
Как-то так.
А скелет= внутренняя структура. Сьруктура и Ценностей, и знаний.
Знаете, книги можно и в сундук или чемодан положить:-) а можно на полки или этажерки, чётко-удобно-строго организованные.
Нашёл ольгу громыко и её цветок:-)
Попробую скачать сейчас или куплю днём.
Попробую скачать сейчас или куплю днём.
значит его можно попробовать к Т. В. отправить?Михаил_ писал(а):т.е. не пробовали и не рекомендую -слишком тонкий орган. Это нужно суджок.
эффект должен же быть от этого

и еще, а как насчет восстановления зубной ткани?
эффект не "должен же быть" а будет, но в ряде случаев, когда зрение вторичный фактор - эффект может быть не быстро (в целом больной организм) и нужно тянуть не только зрение, чтобы эффект был устойчив.
зубы кстати и1 греть хорошо в смысле убрать воспаления если есть = новых пока не вырастало, хотя длительно никто и не проверял. С зубной тканью нужно работать ближе к техникам Столбова. Т.е. сначала хорошо очистить организм....
зубы кстати и1 греть хорошо в смысле убрать воспаления если есть = новых пока не вырастало, хотя длительно никто и не проверял. С зубной тканью нужно работать ближе к техникам Столбова. Т.е. сначала хорошо очистить организм....
С зубной тканью нужно работать ближе к техникам Столбова. Т.е. сначала хорошо очистить организм....
Михаил, пожалуйста просветите:
Что это за техники Столбова?( погуглилась, не помогло)
Это?
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=342 ... 122757013/
Михаил Столбов - Как я вырастил новые зубы (продолжение)
http://mikhail-stolbov.narod.ru/theend.htm
Михаил, пожалуйста просветите:
Что это за техники Столбова?( погуглилась, не помогло)
Это?
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=342 ... 122757013/
Михаил Столбов - Как я вырастил новые зубы (продолжение)
http://mikhail-stolbov.narod.ru/theend.htm