Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Я вот в процессе съемки видео вот прямо сейчас, заодно дам комментарии не прозвучавшие в теме в видео. Только сначала допишу еще пару слов на поднятую Андреем тему и перейду к закачке на ю-трубу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По просьбе Луны краткое пояснение по работе с и1 - все просто.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, я там в видео "пугаю", что сжег первую пару приборов об железобетонный пол, но на самом деле:
- тогда не было этого известно, и потому я получил "гарантийный ремонт".
- проблема настала после длительного времени такой неправильной работы прибора (многие часы). Хотя учитывать сие нужно (избегать близкого расположения от излучателя (сантиметры) массивных металлических предметов, трубок и прочих элментов мебели и интерьера).
И еще в видео не прозвучало. Второе "плечо" излучателя, находящееся под углом 120градусов к тому, которым я демонстрационно вожу над рукой, должно быть всегда повернуто "от тела" т.е. плоскость между плечами антенны должна быть как бы секущей под прямым углом к телу (на видео видно, но не пояснено), это не строго и не жестко, просто так эффективнее.
Moon

Сообщение Moon »

Спасибо большое, Михаил! Я беру полезный прибор:)
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):видим на выходе у многих занимающихся по этой системе единый для всех не халтурящих факт - падение температуры тела.
Такие люди излучают заметно тепла в окружающую среду? Я имею в виду - в их присутствии наблюдается заметного увеличения температуры воздуха в помещении без дополнительного источника тепла? "Люди-печки" или наоборот - им часто холодно?
Направленная на другого человека /например, для тестирования ощущения/ биоэнергия, изходящая из такие "низкотемпературные" люди, чувствуется как тепло от некоторых людей /естественно, другие могут чувствовать как покалывание или приятный холод/? Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):видим на выходе у многих занимающихся по этой системе единый для всех не халтурящих факт - падение температуры тела.
Такие люди излучают заметно тепла в окружающую среду? Я имею в виду - в их присутствии наблюдается заметного увеличения температуры воздуха в помещении без дополнительного источника тепла? "Люди-печки" или наоборот - им часто холодно?
Направленная на другого человека /например, для тестирования ощущения/ биоэнергия, изходящая из такие "низкотемпературные" люди, чувствуется как тепло от некоторых людей /естественно, другие могут чувствовать как покалывание или приятный холод/? Спасибо.
Такие люди чувствуют себя нормально и ничего особенного не излучают, разве что в виду нормального здоровья они выглядят более целостно и мощно (по личной энергетике), что может проявлятся по разному, в зависимости от характера и черт ментала.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

у моей правой руки есть интересная привычка сначала сносить флуд, а потому уже его читать в полете его флудовом в корзину. И она (привычка) - рефлекторная. Тут стоит заметить, что прививаясь на некоторых людей она потом медленно проходит. Дело, как говорится, хозяйское, но потом под снос начинают идти уже не флудовые а вообще все сообщения от таких людей.
Так что очень рекомендую писать по существу. Мне жалко время читателей, которые потом вынуждены перелапачивать многостраничные ветки.
Кимили

Сообщение Кимили »

Михаил, позвольте вопрос?
Также и тем, кто прлшёл через терзания моих к себе пободных же вопросов.

С БЖ почти год. Год интенсивный выдался.
Без смайликов. Многое пересмотрено, многое изменено. Изменено и трансформировано вплоть до отказа от некоторых трендов и моделей поведения.
(Прошу простить, ибо сие не есть отчёт хвалебный о пользовании БЖ и пана-технологиями Михаила, а 1й и необходимый шаг к вопросу. Благодарю.)

Итак, Как вы относитесь к таким вещам(знаниям- практикам) как:
Сефиротика( я читал ваше косвенное отношение на страницах и у самого меня есть ощущение, что что- то ...упущено что ли... какого-то пазла в общей картине не достаёт.)
Руны и работа с рунными же потоками.
Рейки.

Поясню, я-мастер-учитель нескольких направлений рейки и в БЖ работа сия даётся мне...чище что ли.
Яснее и голова и сам отклик Сознания Канала Рейки.

Так же происходит и с другими практиками.

После БЖ в моей жизни старательно потёр так наз личные(которые делались лично мне) артефакты. Так как чуял( и до БЖ) что есть в них какой-то не очень правильный для меня дребезг.

Вот.
Такой вот, в двух словах:-) , вопрос получился.
Кимили

Сообщение Кимили »

И в догонку, как бы параллельно:
Пару недель назад уронил( год! Не ронял) брелок Ключи и Двери,
Брелок раскололся(% 30-35 откололось) но сам брелок и большая часть осталась на цепочечке и колечке.

А. Работает ли он?
В. Как бы с ним "поговорить" чтобы причину такого "смело" поступка выявить?

Благодарю.
Кимили

Сообщение Кимили »

*смелого
Простите.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

вот вопрос по И1
вот зрение он сможет вернуть человеку у которого отторжение сетчатки глаза?
он же не панацея от всех болезней или панцея? :)
Кимили

Сообщение Кимили »

По вижео: а СК1М может так работать?
Выход есть, активный шнур есть.
В смысле как И1 только точечно?
Например: болячка какая, бородавка, папилома. Простуда.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аитвюооня писал(а):По вижео: а СК1М может так работать?
Выход есть, активный шнур есть.
В смысле как И1 только точечно?
Например: болячка какая, бородавка, папилома. Простуда.
ск1м -нет, не может.
он концептуально для другого, что следует из описания.
И1 совершенно техническая штука, без операторски-программных наворотов и ко мне отношения не имеющая вообще, кроме разве личных связей, ск1м - совершенно другая штука.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СтАвР писал(а):вот вопрос по И1
вот зрение он сможет вернуть человеку у которого отторжение сетчатки глаза?
он же не панацея от всех болезней или панцея? :)
с сетчаткой - нини...
т.е. не пробовали и не рекомендую -слишком тонкий орган. Это нужно суджок.
ну и смотреть причины отторжения (в том числе физические).
вода с правильными структурами такое может исправлять (есть клинические случаи), но ее как бы нет в продаже. И опять же не ясно в каких случаях как. Сам не видел это со слов автора.
И1 хорош - вирусы, травмы (ускорение сращивания, заживления итд) паразитарные заболевания, разрушенные органы (они его первые разы испытывали на циррозниках списанных помирать и тд). Есть аномальные случаи вроде того же альцгеймера, который резко улучшился пот и1 за один буквально сеанс (это в европе было, подробности дальнейшего лечения мне не известны), но в силу ряда факторов я думаю что глаза вообще подобными приборами напрямую нельзя, а на дистанции - (с общим прогревом тела) видимо можно, но не ясно каков будет результат.
Тем не менее я слышал версию от одного человека, что отслоение тожебывает паразитарной природы и были случаи такие.
А так - нет, не панацея. Но порою думаешь - вот ряд простых вещей, ветом, асд, и1 - и большинство случаев у близких и знакомых накрывается ими.А что нет - то суджок (естественно когда нужно и когда можно, то еще личное воздействие пострадавшего или чье-то из близкого круга, описанное - тяжелая артилерия, причем еще и мобильная.
И1 хорош тем, что с высокой вероятностью крайне значимо поможет организму в том числе в случаях ранее не известных заболеваний. Как и асд впрочем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аитвюооня писал(а):И в догонку, как бы параллельно:
Пару недель назад уронил( год! Не ронял) брелок Ключи и Двери,
Брелок раскололся(% 30-35 откололось) но сам брелок и большая часть осталась на цепочечке и колечке.

А. Работает ли он?
В. Как бы с ним "поговорить" чтобы причину такого "смело" поступка выявить?

Благодарю.
видимо это попытка войти в какую-то "дверь" - т.е. тяжелая смена курса. Весьма вероятно что причина сами вопросы сюда.

работать работает - никуда он неденется. Но эффективность чуть снизилась и лучше конечно заменить.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аитвюооня писал(а):Михаил, позвольте вопрос?
Также и тем, кто прлшёл через терзания моих к себе пободных же вопросов.

С БЖ почти год. Год интенсивный выдался.
Без смайликов. Многое пересмотрено, многое изменено. Изменено и трансформировано вплоть до отказа от некоторых трендов и моделей поведения.
(Прошу простить, ибо сие не есть отчёт хвалебный о пользовании БЖ и пана-технологиями Михаила, а 1й и необходимый шаг к вопросу. Благодарю.)

Итак, Как вы относитесь к таким вещам(знаниям- практикам) как:
Сефиротика( я читал ваше косвенное отношение на страницах и у самого меня есть ощущение, что что- то ...упущено что ли... какого-то пазла в общей картине не достаёт.)
Руны и работа с рунными же потоками.
Рейки.

Поясню, я-мастер-учитель нескольких направлений рейки и в БЖ работа сия даётся мне...чище что ли.
Яснее и голова и сам отклик Сознания Канала Рейки.

Так же происходит и с другими практиками.

После БЖ в моей жизни старательно потёр так наз личные(которые делались лично мне) артефакты. Так как чуял( и до БЖ) что есть в них какой-то не очень правильный для меня дребезг.

Вот.
Такой вот, в двух словах:-) , вопрос получился.
все указанные практики считаю не очень хорошими.
Т.е. отношу это все к жестким методам ломки мира методом рычагов (за исключением рейки, там иные проблемы, я когда-то о них писал несколько раз).
Да, бж поможет в любых данных практиках.
Но они не природные.
сефиротика и руны - это способы "воздействия ломом" с применениями внешних точек и зон опоры.
Служат для целей тех, кто столь сильно не резонирует с собственно миром и его целями, что для своих целей им нужен внешний рычаг и внешняя точка опоры.
Правда они тут так укоренились, что пытаются доказывать, что эта структура и есть нечто внутренее.
Но не совсем все так....
А Рейки - ну в принципе в мягком варианте ничего особо плохого нет.
Просто нет и такой штуки - канал рейки :) это естественные природные вещи, но на них повесили довески и часто стали пускать поток по методу ммм, пирамидой. В общем натворили делов.
Достаточно брать нужное минуя системы рейки, информация и данный частотный диапазон напрямую доступны в том числе через бж (как настройку) любому оператору прямо от мира. Посвящения уровни и мастера и прочие атрибуты тут не нужны. Это бижутерия наросшая слегка паразитическим образом вокруг более-менее здравой идеи.
Кимили

Сообщение Кимили »

Хм, интересно как.
Уронил В 1й день семинара АСД.
Так...совпало.
Кимили

Сообщение Кимили »

Дочитал.
Благодарю.

Тогда...подбираю слова...
Что можно использовать как Скелет(основу) вот этой Самой Природной Вещи?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вообще частичное разрушение = перегруз = связано с текущими событиями где прямым целевым образом отрабатывала программа брелка.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аитвюооня писал(а):Дочитал.
Благодарю.

Тогда...подбираю слова...
Что можно использовать как Скелет(основу) вот этой Самой Природной Вещи?
Цветок Камалейника читали?
я и не понял до конца вопроса про основу.
Кимили

Сообщение Кимили »

Нет, не довелось прочитать.
Даже, признаюсь, не слышал ни автора, ни произведения.

А скелет...
Поясню: у кого-то есть чёткий и вектор, и внутренняя структура, а бывает и так, что ищет человек, ищет, мечется, что ьам строит из Знаний(как он думает. Или как чувствует).
А позже, выходя на новый какой-то( внутренне только измеримый уровень) оглядываясь назад, осознаёт (и отрадно сие, и больно), что Всё что он делал- стремился... фейк какой-то!
Ну, какой-то.... ещё мило звучит:-) а вот когда фейк Очередной- стократ тяжелее.
Как-то так.

А скелет= внутренняя структура. Сьруктура и Ценностей, и знаний.

Знаете, книги можно и в сундук или чемодан положить:-) а можно на полки или этажерки, чётко-удобно-строго организованные.
Кимили

Сообщение Кимили »

Нашёл ольгу громыко и её цветок:-)
Попробую скачать сейчас или куплю днём.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):т.е. не пробовали и не рекомендую -слишком тонкий орган. Это нужно суджок.
значит его можно попробовать к Т. В. отправить?
эффект должен же быть от этого :)

и еще, а как насчет восстановления зубной ткани?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

эффект не "должен же быть" а будет, но в ряде случаев, когда зрение вторичный фактор - эффект может быть не быстро (в целом больной организм) и нужно тянуть не только зрение, чтобы эффект был устойчив.

зубы кстати и1 греть хорошо в смысле убрать воспаления если есть = новых пока не вырастало, хотя длительно никто и не проверял. С зубной тканью нужно работать ближе к техникам Столбова. Т.е. сначала хорошо очистить организм....
Moon

Сообщение Moon »

С зубной тканью нужно работать ближе к техникам Столбова. Т.е. сначала хорошо очистить организм....

Михаил, пожалуйста просветите:
Что это за техники Столбова?( погуглилась, не помогло)

Это?
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=342 ... 122757013/
Михаил Столбов - Как я вырастил новые зубы (продолжение)
http://mikhail-stolbov.narod.ru/theend.htm
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»