если откровенно - то да, хотя правильный ответ - нет. Веду иногда маленькую группу закрытую по составу уже много лет, для собственного и группы удовольствия. В одном провинциальном городеФенечка писал(а):Здравствуйте Михаил. Скажите пожалуйста, а Вы лично ведете какие нибудь семинары7 или что то вроде этого? Вас очень интересно слушать и читать конечно
Спасибо

Вроде хобби

Положительная новость - мы все таки анонсируем и откроем проект, который условно пока называется "не-школа", упирается в то, что я хочу собрать вместе некую критическую массу людей с несколько разным виденьем мира и не давать некую парадигму, как во всех школах, а давать возможность сформировать свою на основе приобретаемого практического опыта. Люди то все разные.
Т.е. я больше всего не хочу стать таким же как все дающие некое свое виденье мира, и доказывающие, что эта версия лучше других.
Сейчас потихоньку формируется основа проекта. Вот соберем человек 5-6 и можно будет сказать об этом. Основа видимо будет относительно публичной и бесплатной. Ну или в основном бесплатной.