Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
У Вас как у модератора должна быть возможность смотреть с какого IP идут сообщения. По IP Гость и квестон один и тот же человек?:)
Похоже это разные люди,хотя и живут в одном теле :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):После какого числа АСД обещал заняться полной информационной поддержкой форума ?
После семенара в Питере. Семинар в питере проводился 3-4 октября помоему. Так что сейчас уже скоро должна появиться новая информация.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сейчас АСД в Минске,скоро вернется.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Anonymous писал(а):
Жека3000 писал(а):квестон
У меня тоже предстоит ремонт в сервисе(в хорошем). Посмотрим как Светлица повлияет на результат!:) Правда у меня Благи нет, но СС ведь очищает от негатива, а намеренье получить максимально хороший результат за меньшие деньги у меня есть!:)
одно условие ... уверенность , настрой на позитив и конечно требуйте свое !!! светлица усилит ваши действия и всю систему развернет к вам с максимальновозможной в этом сервисе силой !!! именно вашими руками и словами и руками мастеров сервиса (а это как я вы должны понимать и есть СИСТЕМА в которой СВЕТЛИЦА наведет ВОЗМОЖНЫЙ ТУТ порядок !!!)
Сервис клубный. Порядок там на очень высоком уровне. За свою работу они отвечают и всегда дают безусловную гарантию!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
А не планируется ли в эту пятницу продление рабочего дня в связи с нерабочей субботой?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Нет.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
Придется пытаться успеть к 18:00.

:ap смайлик жжет!:lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Сейчас читал одну из тем на форуме и нашел там интересные записи. Одна из них:
АСД писал(а):Поэтому энергопотенциал, это еще не все для О.К. Как его лучше использовать и тем самым повышать эффективность изделий ЛИК, мы и обучаем на наших семинарах.
Если так то выходит что человек не попавший на семинар должен по наитию использовать открывающиеся перед ним возможности? Если важность умения пользоваться изделиями ЛИК настолько велика, то на мой взгляд об этом хотябы должно быть предупреждение большими красными буквами на видном месте! А лучше всего должна быть инструкция по использованию изделий ЛИК где должны быть описаны хотябы базовые принцыпы!

И вот еще хотелось бы поподробнее об этом:
АСД писал(а):что западные фирмы уже внедряют подобные изобретения, в частности фирма Рено.
судя по всему речь идет о ЭКОНОРМ.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Я опять в замешательстве! Прочитал "дебаты о светлице" и сопоставил как АСД отвечал в моей теме и в других темах где "недоуверовавшие" задают провокационные вопросы.
Вот что я подметил:

АСД если отвечает подробно и по теме, то отвечает он на вопросы "удобные" ему. На неудобные ему вопросы АСД отвечает просто что бы отговориться в таком ключе "этой информации много в интернете/на сайте/ещегдето и не вижу смысла вам ее показывать".
После таких ответов первое что приходит в голову это непонимание! Непонимание причин по которым АСД так отвечает, причем везде, в какой бы то ни было теме, все неудобные для него вопросы удостаиваются либо таких ответов, либо остаются без ответа. Вопрос: Почему? Почему АСД не просвещает потенциальных покупателей? Действительно! На сайтах сторонних производителей всевозможных кулонов, адаптеров и т.п. есть разжеванные ответы предваряющие вопросы. Со Светлицами же почему то все иначе. Почему то АСД скрывает много разных фактов, отвечая на одни и те же по сути вопросы ответами-отговорками вместо того что бы написать один раз статьи-ответы на эти вопросы, вывесить сканы документов подтверждающих правдивость всего что он описывает словами, дать ссылки на стороннюю литературу, где можно получить более полную информацию и т.п. и больше не возвращяться к этим темам. опять вопрос: Пучему АСД это не делает?
Надеюсь что все это исключительно по причине неотработанности схемы и неотлаженности работы! Надеюсь что все эти недочеты будут устранены и установится кристальная ясность и понимание как устройства продукции ЛИК так и ее эффективности. И будет это сформированно стройной схемой, в одном месте и будет активно пополняться при возникновении еще неосвещенных аспектов. А форум... Форум это хорошо, но только в качестве дополнения, а не основного источника информации. Вы конечно скажите что есть много статей и исследований, но на самом деле их мало и они разрозненны, хоть и находятся в одном разделе. Нужна система.

Я ни в коем случае не критикую продукцию ЛИК, как любит отговариваться АСД не желая отвечать на вопросы, я просто хочу получить ответы.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Жека3000
С тем что многие вопросы остаются без внимания я согласен.Причем наиболее интересные на которые хочется услышать ответ )
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
АСД если отвечает подробно и по теме, то отвечает он на вопросы "удобные" ему. На неудобные ему вопросы АСД отвечает просто что бы отговориться в таком ключе "этой информации много в интернете/на сайте/ещегдето и не вижу смысла вам ее показывать".Форум это хорошо, но только в качестве дополнения, а не основного источника информации.На сайтах сторонних производителей всевозможных кулонов, адаптеров и т.п. есть разжеванные ответы предваряющие вопросы. Со Светлицами же почему то все иначе.
С конца начну. На сторонних сайтах всяких кулонов и т.д. Вы вряд ли обнаружите форум, где каждый может высказываться хоть ЗА хоть ПРОТИВ (и обсуждать) продаваемого там товара, иначе все стройные объяснения чудодейственности и уникальности их "чудес" быстро рассыпятся в прах. Здесь мы можем это делать, слава Богу,ибо все ищущие :)
АСД не игнорирует "неудобное" вопросы, он ждет пока у спрашивающего появится понятийная база для восприятия подаваемого им материала. Кстати тут несколько раз разные люди давали ссылки на статьи и книги, которые помогут понять предмет. В том числе работы Казначеева и "Физика структур", так по-моему называется книга. На пальцах объяснять это трудно,так как не зная основ, вопросов становится только больше. Ну это примерно выглядит так - я пришел на урок тригонометрии, пропустив весь курс,начиная с таблицы умножения...
Когда мы разговаривали с АСД, он обещал по возвращении домой плотно заняться форумом, у него действительно очень мало времени.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Dimas
А чем он занимается в других городах ? Проводит семинары по своим устройствам ? Исследует их действие ? или изучает как их можно улучшить?

Понятия есть в любой науке без знания которых ты не будешь понимать материала. Может тогда стоит выложить все определения по этой теме и их значение ?
Dimas

Сообщение Dimas »

Артур К.
Да, семинары, отдает изделия на апробацию в разные учреждения, изобретает. В общем обычная работа ученого человека в условиях постсоветской реальности.
Может тогда стоит выложить все определения по этой теме и их значение ?
Может и стоит. А самим поискать? :wink: Думаю АСД выложит все что у него есть по этому вопросу, просто нужно немного подождать :) А куда спешить, ведь впереди у нас Вечность?!,-как любит выражаться Андрей Патрушев. :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):На сторонних сайтах всяких кулонов и т.д. Вы вряд ли обнаружите форум, где каждый может высказываться хоть ЗА хоть ПРОТИВ (и обсуждать) продаваемого там товара, иначе все стройные объяснения чудодейственности и уникальности их "чудес" быстро рассыпятся в прах.

С этим согласен, такой вариант возможен.
Сразу хочу заметить, что на сайте где продавались первые поколения светлиц под названием СВЕТЛИЦА.РУ форума нет! То что там называется форумом.... вобщем понятно что его там нет.
Dimas писал(а):Когда мы разговаривали с АСД, он обещал по возвращении домой плотно заняться форумом, у него действительно очень мало времени.
Да! Он это обещал и в моей теме.

По поводу не объяснить.

АСД может объяснить, я это видел в записи семинара! Объяснять и говорить обывательским языком Сергей Динович умеет!

Объяснить можно на уровне объяснения ребенку (или девушке) как работает автомобиль. Я объяснял и не раз и понимали и дети и девушки!
На уровне: "В светлице находится "......" структура которая вокруг себя в радиусе ... формирует.... путем ..... по принципу ....., организм реагирует на это.... появляются .... и т.д." Т.е. общие принципы обывательским языком! Уверен при желании объяснить без проблем!

Ну а ссылки и т.п. должно быть не раскидано по форуму а выстроено в красивую и удобную схему!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):АСД не игнорирует "неудобное" вопросы, он ждет пока у спрашивающего появится понятийная база для восприятия подаваемого им материала. Кстати тут несколько раз разные люди давали ссылки на статьи и книги, которые помогут понять предмет. В том числе работы Казначеева и "Физика структур", так по-моему называется книга.
Ждет когда появится понятийная база? Т.е. ждет пока человек интересующийся не прочитает книжку "Физика структур" или еще какую нибудь на эту тему? Я пытался почитать книжку "От фараонов к фракталам" - может название не точно, но что то в этом роде, книжка не для легкого прочтения, но это еще цветочки! Пытался понять статью в интернете как раз о физике структур, так вот читая, я пришел к выводу что то что можно объяснить человеческим языком, там описывается вообщенепонятнокак! Мозги в узел заворачиваются и дымяться! Зачем так все усложняют не понятно.
Ну собственно к чему я? Для чтения этих книг понятийная база как раз и нужна, там все очень круто заморочено!
Сейчас попробую найти книжку Казначеева, може там не все так запутанно!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Пытался понять статью в интернете как раз о физике структур, так вот читая, я пришел к выводу что то что можно объяснить человеческим языком, там описывается вообщенепонятнокак! Мозги в узел заворачиваются и дымяться!
Но согласитесь, ведь это уже Ваши проблемы. :)
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

А можно сделать светлицу не блага. А светлицу информации , которая будет обеспечивать к человеку поступлени к человеку нужной информации. Не светлица блага , а информационная светлица. Ведь в этих тонких структурах содержиться информация обо всем. Так и пускай посылает к человеку нужную и полезную информацию.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Дайте пожалуйста ссылку(и) на книгу(и) в которых можно найти понятийную базу для понимания устройства Светлиц!
Книгу "Физика структур" не нашел в электронном виде.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Но согласитесь, ведь это уже Ваши проблемы.
Смотря с какой стороны на это посмотреть!

По моему признание изобретения людьми, для изобретателя лучшая награда, конечно при условии что изобретатель настоящий!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Пардон,"Теория структур",эта по-моему.
http://www.yugzone.ru/x/teoriya-struktur/
тоже полезно
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... /64200.htm
и это желательно :)
http://lib.mexmat.ru/books/5727
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):
Dimas писал(а):Но согласитесь, ведь это уже Ваши проблемы.
Смотря с какой стороны на это посмотреть!

По моему признание изобретения людьми, для изобретателя лучшая награда, конечно при условии что изобретатель настоящий!
не всегда и не для всех :) возможность принести себя в жертву ради истины - уже теплее. Первый кто приходит на ум -Джордано Бруно :)
Думаю для АСД вести свою деятельность то еще испытание :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Думаю для АСД вести свою деятельность то еще испытание
Раз так то я думаю ради идеи он все таки найдет способ донести истину до обывателя!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Жека3000
Пардон,"Теория структур",эта по-моему.
http://www.yugzone.ru/x/teoriya-struktur/
тоже полезно
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... /64200.htm
и это желательно :)
http://lib.mexmat.ru/books/5727
Посмотрим, "полистаем"!:)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Интересный отзыв о Светлицах от аураведы!
Интересно! Если человека покинет навсегда совесть - это хорошо? При наличии фантазии можно увидеть дальние горизонты личности без совести, причем не с точки зрения кондовых людей которые то и дело повторяют что то вроде "безсовестный" или "совести у тебя нет", а именно с позиции наблюдателя.
Хорошо это или не очень?
Новикк

Сообщение Новикк »

Вот с самого начала появления в продажи светлиц наблюдаю эти споры и вот одного понять не могу!
Если человек позиционирует себя в первую очередь как учёного занимающего этой областью науки с 1995г т.е. уже более 10 лет!!!!
И до сих за 10 лет не было времени взять и написать свои мысли а именно: на основании чего родилась идея создания светлиц, что или кто вдохновил(имеються в виду чьи то научные работы или чья то научная деятельность), описать своё понимание мира и законов по каким он живёт и тем самым указать как светлица взаимодействует с этим миром и его законами.
Что то типа научной работы которую можно почитать и на основании которой можно задавать вопросы автору!
Вот это было бы серьёзный и качественный подход со стороны создателей светлиц.
А то что нет времени ну это просто не серьёзно и я думаю это многие понимают
Ответить

Вернуться в «Светлицы»