Похоже это разные люди,хотя и живут в одном телеЖека3000 писал(а):Андрей Кабанков
У Вас как у модератора должна быть возможность смотреть с какого IP идут сообщения. По IP Гость и квестон один и тот же человек?:)

Сервис клубный. Порядок там на очень высоком уровне. За свою работу они отвечают и всегда дают безусловную гарантию!Anonymous писал(а):одно условие ... уверенность , настрой на позитив и конечно требуйте свое !!! светлица усилит ваши действия и всю систему развернет к вам с максимальновозможной в этом сервисе силой !!! именно вашими руками и словами и руками мастеров сервиса (а это как я вы должны понимать и есть СИСТЕМА в которой СВЕТЛИЦА наведет ВОЗМОЖНЫЙ ТУТ порядок !!!)Жека3000 писал(а):квестон
У меня тоже предстоит ремонт в сервисе(в хорошем). Посмотрим как Светлица повлияет на результат!:) Правда у меня Благи нет, но СС ведь очищает от негатива, а намеренье получить максимально хороший результат за меньшие деньги у меня есть!:)
Если так то выходит что человек не попавший на семинар должен по наитию использовать открывающиеся перед ним возможности? Если важность умения пользоваться изделиями ЛИК настолько велика, то на мой взгляд об этом хотябы должно быть предупреждение большими красными буквами на видном месте! А лучше всего должна быть инструкция по использованию изделий ЛИК где должны быть описаны хотябы базовые принцыпы!АСД писал(а):Поэтому энергопотенциал, это еще не все для О.К. Как его лучше использовать и тем самым повышать эффективность изделий ЛИК, мы и обучаем на наших семинарах.
судя по всему речь идет о ЭКОНОРМ.АСД писал(а):что западные фирмы уже внедряют подобные изобретения, в частности фирма Рено.
С конца начну. На сторонних сайтах всяких кулонов и т.д. Вы вряд ли обнаружите форум, где каждый может высказываться хоть ЗА хоть ПРОТИВ (и обсуждать) продаваемого там товара, иначе все стройные объяснения чудодейственности и уникальности их "чудес" быстро рассыпятся в прах. Здесь мы можем это делать, слава Богу,ибо все ищущиеАСД если отвечает подробно и по теме, то отвечает он на вопросы "удобные" ему. На неудобные ему вопросы АСД отвечает просто что бы отговориться в таком ключе "этой информации много в интернете/на сайте/ещегдето и не вижу смысла вам ее показывать".Форум это хорошо, но только в качестве дополнения, а не основного источника информации.На сайтах сторонних производителей всевозможных кулонов, адаптеров и т.п. есть разжеванные ответы предваряющие вопросы. Со Светлицами же почему то все иначе.
Может и стоит. А самим поискать?Может тогда стоит выложить все определения по этой теме и их значение ?
Dimas писал(а):На сторонних сайтах всяких кулонов и т.д. Вы вряд ли обнаружите форум, где каждый может высказываться хоть ЗА хоть ПРОТИВ (и обсуждать) продаваемого там товара, иначе все стройные объяснения чудодейственности и уникальности их "чудес" быстро рассыпятся в прах.
Да! Он это обещал и в моей теме.Dimas писал(а):Когда мы разговаривали с АСД, он обещал по возвращении домой плотно заняться форумом, у него действительно очень мало времени.
Ждет когда появится понятийная база? Т.е. ждет пока человек интересующийся не прочитает книжку "Физика структур" или еще какую нибудь на эту тему? Я пытался почитать книжку "От фараонов к фракталам" - может название не точно, но что то в этом роде, книжка не для легкого прочтения, но это еще цветочки! Пытался понять статью в интернете как раз о физике структур, так вот читая, я пришел к выводу что то что можно объяснить человеческим языком, там описывается вообщенепонятнокак! Мозги в узел заворачиваются и дымяться! Зачем так все усложняют не понятно.Dimas писал(а):АСД не игнорирует "неудобное" вопросы, он ждет пока у спрашивающего появится понятийная база для восприятия подаваемого им материала. Кстати тут несколько раз разные люди давали ссылки на статьи и книги, которые помогут понять предмет. В том числе работы Казначеева и "Физика структур", так по-моему называется книга.
не всегда и не для всехЖека3000 писал(а):Смотря с какой стороны на это посмотреть!Dimas писал(а):Но согласитесь, ведь это уже Ваши проблемы.
По моему признание изобретения людьми, для изобретателя лучшая награда, конечно при условии что изобретатель настоящий!
Посмотрим, "полистаем"!:)Dimas писал(а):Жека3000
Пардон,"Теория структур",эта по-моему.
http://www.yugzone.ru/x/teoriya-struktur/
тоже полезно
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... /64200.htm
и это желательно![]()
http://lib.mexmat.ru/books/5727