Консультация у Андрея Патрушева

Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Андрей, здравствуйте...
поскольку меня зацепила эта прога на сайте твоя йога МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ и она мне сильно нравится за исключением текста
и фраз, которые меня повергают в сомнение
ВОТ ОНИ:
1. Мой мозг работает на 100%. А кто видел или знает человека у которого мозг на 100% работает... таких феноменов пока нет...
2. Моя ДНК полностью активизируется.... (даж не знаю что сказать)
3. Я избавляюсь от всего ненужного мне.... (здесь вылезает частица НЕ которая подсознанием не воспринимается - а воспринимаентся наоборот т.е. надо понимать что вместо ненужного-нужного)
4. Каждая моя мысль легко материлизуется (человек существо непредсказуемое - наматерилизует такого - трындец)
5. я никогда не думаю о плохом (вылезает 2 отритцание)
6. Я никогда не состарюсь не заболею и не умру (ваще полный улет - слов нет)
7. я буду жить столько-сколько захочу ( сколько отмерено провидением- столько и отмерено... все под богом ходим)
8.я могу не есть не пить и не спать по своему желанию (мы живем в экологически и энергетически грязной среде а не в горах ТИБЕТА или Индии (Непала)
В прошлом году в сентябре я фотографировала ауру...
она была у меня голубая.... на этой неделе сфоткалась - аура белого цвета... во многом это диски Проводник и Солнечный ветер...
самая слабая чакра нижняя Муладхара - 20% ( высокие аджна и сахасрара - 60%-70%) нижним не развитым чакрам не хватает энергии и они забирают ее сверху...
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ САМО ОТМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО ВРЕДНО ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА (ВКЛЮЧАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МЕХАНИЗМ) ТО ПРОГОЙ МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВПОЛНЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... тем более что все остальное там супер (это мое субъективное мнение возможно я не права)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Идущая вперед писал(а):ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ САМО ОТМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО ВРЕДНО ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА (ВКЛЮЧАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МЕХАНИЗМ) ТО ПРОГОЙ МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВПОЛНЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....
Саблиминальные послания для того и сделаны, чтобы обойти определённый защитный механизм.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Идущая вперед писал(а):ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ САМО ОТМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО ВРЕДНО ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА (ВКЛЮЧАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МЕХАНИЗМ) ТО ПРОГОЙ МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВПОЛНЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... тем более что все остальное там супер (это мое субъективное мнение возможно я не права)
есть правило - что попросишь то и будет.
так что Ваше утверждение верно лишь в некотором приближении.
но нерабочее в своей сути.
сквош

Сообщение сквош »

Читаю форум, диву даюсь. Люди вы кого решили сделать? Опомнитесь. Религия отвергает насильственное вторжение в умы страждущих. Я позвоню в Епархию и вас всех упекут в Кузькин дом(есть такой)

Срам то какой. Люди верят веками что их души будут спасены, а вы решили нахлобучить очки и ушы и вторгнуться в свята-святых, чистилеще . Вас я думаю вообще не допустят на Суд. Гореть вам в огне святога Духа Ионнанна. Аминь.
Dimas

Сообщение Dimas »

сквош писал(а):Читаю форум, диву даюсь. Люди вы кого решили сделать? Опомнитесь. Религия отвергает насильственное вторжение в умы страждущих. Я позвоню в Епархию и вас всех упекут в Кузькин дом(есть такой)

Срам то какой. Люди верят веками что их души будут спасены, а вы решили нахлобучить очки и ушы и вторгнуться в свята-святых, чистилеще . Вас я думаю вообще не допустят на Суд. Гореть вам в огне святога Духа Ионнанна. Аминь.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мы без суда...напрямую так сказать 8)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

сквош писал(а):Гореть вам в огне святога Духа Ионнанна. Аминь.
о.. темные пришли.. снова пугают
:)
Гость

Сообщение Гость »

КУ КУ :) АНДРЕЙ СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:
1. МОЖНО ЛИ ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ ДИСКА ИСЦЕЛЕНИЯ....РАБОТАТЬ С ПРОГРАММОЙ РАДУГА??:) az bc

2.
А)КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОНЧАНИЕ У АФФИРМАЦИЙ:
Я ОБЩИТЕЛЕН(ЫЙ) ВНИМАТЕЛЕН(ЫЙ) УВЕРЕНН(ЫЙ)

3.МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ?? :ap :)
ЗА РАННЕ БЛАГОДАРЕН az :o
сквош

Сообщение сквош »

Помните другие мои. Сила сего приобретения происходит отневерной инсталяции вашего сознания. Мы попы, как вы изволите нас называть следим чтобы темные силы не одолевали разумом людским, ибо много свободы вредит человеку. он становится замкнутым, ибо кому нужен отрок становящийся без стыда и совести. Стыд и совесть и есть те рамки, котрые позволят смерду людскому быть нужным нашему обществу. Господь специально и направил к вам Иисуса, чтобы вы не были слишком свободными от самих себя и верили что есть всевышняя сила, которой можно и надо поклоняться. Все это позволит уберечь серые умы граждан от преклонения Суперсвободе. Давая смерду свободу неверные дают смерду смерть отрешения от общества. Кому нужен чел, который не боится и которого все общество боится. Да будет так.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня заснул с музыкой от диска с тета-медитацией. Она могла звучать несколько часов. Не вредно ли это для мозга?
ЛЁНЯ

Сообщение ЛЁНЯ »

Андрей какие диски вы посоветуете для востановления функций мозга после хранической усталости (нет творческой мысли замедленная мыслительная реакция апатия ко всему ) какие диски и в каком порядке есть майдан машина
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Сегодня заснул с музыкой от диска с тета-медитацией. Она могла звучать несколько часов. Не вредно ли это для мозга?
Нет.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛЁНЯ писал(а):Андрей какие диски вы посоветуете для востановления функций мозга после хранической усталости (нет творческой мысли замедленная мыслительная реакция апатия ко всему ) какие диски и в каком порядке есть майдан машина
Все те-же альфа сессии и диски.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):КУ КУ :) АНДРЕЙ СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:
1. МОЖНО ЛИ ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ ДИСКА ИСЦЕЛЕНИЯ....РАБОТАТЬ С ПРОГРАММОЙ РАДУГА??:) az bc

2.
А)КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОНЧАНИЕ У АФФИРМАЦИЙ:
Я ОБЩИТЕЛЕН(ЫЙ) ВНИМАТЕЛЕН(ЫЙ) УВЕРЕНН(ЫЙ)

3.МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ?? :ap :)
ЗА РАННЕ БЛАГОДАРЕН az :o
1. Можно.
2. Какое Вам больше нравится.
3. Можно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сквош писал(а):Помните другие мои. Сила сего приобретения происходит отневерной инсталяции вашего сознания. Мы попы, как вы изволите нас называть следим чтобы темные силы не одолевали разумом людским, ибо много свободы вредит человеку. он становится замкнутым, ибо кому нужен отрок становящийся без стыда и совести. Стыд и совесть и есть те рамки, котрые позволят смерду людскому быть нужным нашему обществу. Господь специально и направил к вам Иисуса, чтобы вы не были слишком свободными от самих себя и верили что есть всевышняя сила, которой можно и надо поклоняться. Все это позволит уберечь серые умы граждан от преклонения Суперсвободе. Давая смерду свободу неверные дают смерду смерть отрешения от общества. Кому нужен чел, который не боится и которого все общество боится. Да будет так.
А Вы Новый Завет сами-то читали, уважаемый???
лиза

Сообщение лиза »

Здравствуйте,Андрей :) Если помните, то я не так давно мучила вас вопросами по поводу моей странной реакции на "Эндрфины". Так вот, я нашла выход и хочу поделиться, может вам пригодится, если кто-нибудь из Ваших подопечных столкнется с такой реакцией на этот диск( коротко-обратная реакция при отсутствии задолженности по сну). я подумала, что если мне так хочется спать после него, то и нужно спать. Я стала просыпаться за час-два до того момента когда нужно действительно вставать, в полусонном состоянии пью водичку, топаю обратно в кроватку, одеваю наушники и очки и слушаю 15 мин, опять водичку и сплю себе дальше. И все работает :D Да еще как :D Спасибо :o Вот хотела задать вопросик. Все знают,что вода обладает памятью. Если на банку с водой одеть наушники и поставить исцеление,к примеру, а потом дать пить эту воду человеку, который не слушает сам диск , будет ли это работать? :oops: Дело в том, что хочется помочь маме и мужу, а слушать диски отказываются, говорят времени жалко, зануды. Имея машинку в доме, даже 10 минут им жалко :cry: и любопытства по нулям. Но это их право, а мне хотелось бы помочь. Так как думаете? Сработает моя хитрость? Воду вся семья из одного большого графина пользует az
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Здравствуйте,Андрей :) Если помните, то я не так давно мучила вас вопросами по поводу моей странной реакции на "Эндрфины". Так вот, я нашла выход и хочу поделиться, может вам пригодится, если кто-нибудь из Ваших подопечных столкнется с такой реакцией на этот диск( коротко-обратная реакция при отсутствии задолженности по сну). я подумала, что если мне так хочется спать после него, то и нужно спать. Я стала просыпаться за час-два до того момента когда нужно действительно вставать, в полусонном состоянии пью водичку, топаю обратно в кроватку, одеваю наушники и очки и слушаю 15 мин, опять водичку и сплю себе дальше. И все работает :D Да еще как :D Спасибо :o Вот хотела задать вопросик. Все знают,что вода обладает памятью. Если на банку с водой одеть наушники и поставить исцеление,к примеру, а потом дать пить эту воду человеку, который не слушает сам диск , будет ли это работать? :oops: Дело в том, что хочется помочь маме и мужу, а слушать диски отказываются, говорят времени жалко, зануды. Имея машинку в доме, даже 10 минут им жалко :cry: и любопытства по нулям. Но это их право, а мне хотелось бы помочь. Так как думаете? Сработает моя хитрость? Воду вся семья из одного большого графина пользует az
Огромное спасибо за обратную связь! :o
С водой не всё так просто, как кажется, но есть шанс, что сработает (если взять талую воду, в которой еще плавают маленькие льдинки). :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср фев 25, 2009 9:06, всего редактировалось 1 раз.
лиза

Сообщение лиза »

Спасибо. Буду пробовать. Попытка-не пытка. Андрей,если Вам не сложно, киньте ссылочку про талую воду, как ее правильно делать то? Где то на форуме встречала, но как всегда- когда нужно-с фонарями не сыщешь :roll: и приступлю я к экспериментам над подопытными родственниками :evil:
Илтуак

Сообщение Илтуак »

лиза писал(а):киньте ссылочку про талую воду
http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigot ... i_vody.htm
Гость

Сообщение Гость »

Илтуак Спасибочки :o
патрик свэйзи мл.

Сообщение патрик свэйзи мл. »

Добрый день!
Вопрос Патрушеву А. Какие сессии помогают избавится от глубинного страха. Объяснюсь. Я раньше в детстве много боялся. Даже грыз ногти. Без шуток. Сейчас после ММ и ваших дисков жить стало повеселее, но мне сдается что есть какой то червь во мне, который блокирует любой интерес к окружающему вокруг. Типа мой ум, считает что он меня спасает от враждебного окружения. Происходит тем более это подсознательно.

Я сейчас слушать начал Солнечный Ветер. Странно , но ничего особо не болит при прослушивании. ноя заметил какую то легкость во всех своих поступках, т.е. раньше я искал поступкам объяснение, теперь этого как уже поменьше.

Но все таки что то мешает свободно жить, а может это я сам себя грызу, типа заниженная самооценка, что подскажете путное Господа???
патрик свэйзи мл.

Сообщение патрик свэйзи мл. »

Добавлю... Программы нужны которые высвобождают внутренние потребности меня как личности. Очень хочу разобраться что за специальность например меня может интересовать. каковы мои помыслы в этой жизни... Поможете?

Сообщение ***** »

патрик свэйзи мл. писал(а):Добрый день!
Вопрос Патрушеву А. Какие сессии помогают избавится от глубинного страха. Объяснюсь. Я раньше в детстве много боялся. Даже грыз ногти. Без шуток. Сейчас после ММ и ваших дисков жить стало повеселее, но мне сдается что есть какой то червь во мне, который блокирует любой интерес к окружающему вокруг. Типа мой ум, считает что он меня спасает от враждебного окружения. Происходит тем более это подсознательно.

Я сейчас слушать начал Солнечный Ветер. Странно , но ничего особо не болит при прослушивании. ноя заметил какую то легкость во всех своих поступках, т.е. раньше я искал поступкам объяснение, теперь этого как уже поменьше.

Но все таки что то мешает свободно жить, а может это я сам себя грызу, типа заниженная самооценка, что подскажете путное Господа???
По поводу самооценки. Поделлюсь не как гуру с этого форума, а как пользователь. Была проблема чуть похожая, совет: Проводник + утверждение перед прослушиванием - "Я уверен в себе и счастлив в этой уверенности". Реально помогло,
Кэт

Сообщение Кэт »

Андрей! Мне очень нужно увеличить грудь. Поможет ли в этом Проводник с предшествующей установкой. Вопрос серйозный, прошу серйозного ответа.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

патрик свэйзи мл. писал(а):Добрый день!

Здравствуйте!
Для этого предназначен диск Проводник.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэт писал(а):Андрей! Мне очень нужно увеличить грудь. Поможет ли в этом Проводник с предшествующей установкой. Вопрос серйозный, прошу серйозного ответа.
Да, Проводник может помочь в том плане, что Вас совершенно перестанет волновать размер Вашей груди, плюс Вы станете более естественны, обоятельны и привлекательны...
Для реального увеличения груди надо заниматься визуализацией себя с грудью нужного размера на фоне глубокой релаксации. Например, с диском Визуализация из серии Тета-медитации, плюс физические упражнения для развития груди или(и) легкий массаж (чтобы обеспечить там хороший кроволимфаток, необходимый для роста). Обычно за три месяца таких комплексных упражнений грудь увеличивается на 2-3 размера. Вот тут еще можно почитать:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1902
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»