Я Вас чем-то обидел?Натуся писал(а):"Вероятно, Вы долго не обращали на себя внимания"
Надо будет эту фразу взять на вооружение![]()
Срабатывает 100% - так же как "У ВАС ПОРЧА!!"
Диск «Массаж мозга»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, это понятно, что тестов не было...Anonymous писал(а):Думаю, как и большинство, я могу ориентироваться только на субъективные ощущения. И доверять именно им впервую очередь. Тестов не было.Андрей Патрушев писал(а):Здоровой голове даже анальгин не помогает...Anonymous писал(а):Слушаю, диск "Массаж мозга", но не могу выделить хоть какие то изменения. Ничего не происходит. Голова не болит. Сплю прекрасно.
Диск прослушан в разных режимах: утро, день, вечер, с водой и без.
Может диск вообще не оказывает на меня эффекта никакого?
Прокомментируйте, пожалуйста
Были ли у Вас проблемы, для которых купили диск? Что Вы ожидали получить в результате? Какие тесты используете для проверки?
Интересно другое, даже ощущений хоть какого то воздействия нет.
Негативного или позитивного - не важно, никакого не чувствую

А про остальное-то как? - Были ли у Вас проблемы, для которых купили диск? Что Вы ожидали получить в результате? Был ли у Вас в жизни опыт, когда Вы чувствовали что воздействие производится,

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне холодно становится даже под одеялом. Но только от Проводника.Dimas писал(а):вот что мы заметили вместе с женой: занимаемся Массаж мозга утром,после сна.В комнате тепло,под одеялом в время сна тепла,у меня и у нее через минуты 3 после начала программы начинается озноб и хочется сильно укутаться в одеяло.Андрей,это нормально и почему такое происходит?

И без жены...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Во время глубокого расслабления (как и во время сна) понижается температура тела.Dimas писал(а):Андрей Патрушев
вот что мы заметили вместе с женой: занимаемся Массаж мозга утром,после сна.В комнате тепло,под одеялом в время сна тепла,у меня и у нее через минуты 3 после начала программы начинается озноб и хочется сильно укутаться в одеяло.Андрей,это нормально и почему такое происходит?![]()
- Счастливчик
Àíäðåé ñêàæèòå ïîæàëóéñòà, à ìîæíî ëè äàâàòü ïðîñëóøèâàòü Ìàññàæ ìîçãà, 7-ìè ëåòíåìó ìàëü÷èêó? (âìåñòå ñ ìàéíä ìàøèíêîé èëè áåç)
Îí ïëîõî ðàçâèâàåòñÿ, òàê êàê èìååò ïîâðåæäåíèÿ â øåéíûõ õðåáöàõ è êðîâü ïëîõî ïîñòóïàëà â äåòñòâå... È òåïåðü ó íåãî â 7 ëåò ðàçâèòèå 3-4 ãîäîâîãî ðåá¸íêà... =(
Èëè ìîæåò ïîñîâåòóåòå äðóãîé äèñê...
Îí ïëîõî ðàçâèâàåòñÿ, òàê êàê èìååò ïîâðåæäåíèÿ â øåéíûõ õðåáöàõ è êðîâü ïëîõî ïîñòóïàëà â äåòñòâå... È òåïåðü ó íåãî â 7 ëåò ðàçâèòèå 3-4 ãîäîâîãî ðåá¸íêà... =(
Èëè ìîæåò ïîñîâåòóåòå äðóãîé äèñê...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Лучше 2-й трек Звездного Странника, но сначала найдите хорошего вертебролога и приведите в порядок парню позвоночник.Счастливчик писал(а):Андрей скажите пожалуйста, а можно ли давать прослушивать Массаж мозга, 7-ми летнему мальчику? (вместе с майнд машинкой или без)
Он плохо развивается, так как имеет повреждения в шейных хребцах и кровь плохо поступала в детстве... И теперь у него в 7 лет развитие 3-4 годового ребёнка... =(
Или может посоветуете другой диск...
ДЦП и массаж мозга
Привет всем, я хочу поделиться опытом. Прослушал курс мм, смог наконец-то отказаться от таблеток клоназепама, которые пил 5 лет. У меня последствия ДЦП. Мне 32 года. Маасж мозга - очень сильный и эффективный диск. Я хочу спросить, кто-нибудь еще использовал этот диск (или другие диски) при ДЦП. Может есть какие-то особенности.
- Счастливчик
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ок, ну а по-пооду Майнд машинки... Её можно применять для ребёнка?Счастливчик писал(а):Лучше 2-й трек Звездного Странника, но сначала найдите хорошего вертебролога и приведите в порядок парню позвоночник.
Спасибо[/quote]
Начните все же со 2-го трека Звездного Странника. В общем случае (без особых проблем) с ммашиной лучше начинать с 14 лет. В Вашем случае можно попробовать, но аккуратней на малой яркости и громкости и не более 15 минут.
Массаж мозга
Вы продаете, то что сами сделали и это правильно. Но имеет ли Ваша продукция сертификаты? Существует ли какая-нибудь статистика, основанная на результатах исследований? Не подумайте, что я придираюсь или ставлю под сомнение эфктивность Ваших продуктов, просто я не привык доверять безоглядно.
Best regards
Best regards
Вопрос такой....
Что нужно делать во время прослушивания диска "ММ".Допустим во время прослушивания диска "Визуализация" нужно пытаться визуализировать...При прослушивании диска"Концентрация" нужно на чем-то концентрироваться и т.д. и т.п.
Я при прослушивании диска "ММ" пытался расслабляться.Ведь это алаьфа-диск значит должен давать расслабление.Но как-то все-таки не очень получается под него расслабиться.Может под "ММ" вовсе и не нужно расслабляться хоть он и альфа-диск? Может в этом и состоит моя ошибка?
З.Ы.Пытался раньше учиться рисовать но получалось не очень хорошо.На четвертый день прослушивания "ММ" попытался снова вернуться к этому занятию.И чудо свершилось! Я смог нарисовать очень хороший рисунок!Конечно,тот объект который я перересовывал на бумагу с точки зрения хорошего художника очень прост,но раньше я даже такое не мог нарисовать.Так что для меня это достаточно приличное достижение
Что нужно делать во время прослушивания диска "ММ".Допустим во время прослушивания диска "Визуализация" нужно пытаться визуализировать...При прослушивании диска"Концентрация" нужно на чем-то концентрироваться и т.д. и т.п.
Я при прослушивании диска "ММ" пытался расслабляться.Ведь это алаьфа-диск значит должен давать расслабление.Но как-то все-таки не очень получается под него расслабиться.Может под "ММ" вовсе и не нужно расслабляться хоть он и альфа-диск? Может в этом и состоит моя ошибка?
З.Ы.Пытался раньше учиться рисовать но получалось не очень хорошо.На четвертый день прослушивания "ММ" попытался снова вернуться к этому занятию.И чудо свершилось! Я смог нарисовать очень хороший рисунок!Конечно,тот объект который я перересовывал на бумагу с точки зрения хорошего художника очень прост,но раньше я даже такое не мог нарисовать.Так что для меня это достаточно приличное достижение

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Конечно, как при любом массаже, лучше расслабляться, но это пассивная практика, поэтому не надо ни пытаться, ни стараться...САМОЛЕТ писал(а):Вопрос такой....