Надо подождать..это факт. Когда человек чего-то ждёт.. у него есть время..прислушаться к своей интуиции..АлексШепот писал(а):Сначала подожду, как ставка с Кодом сыграет
Вы совершенно правы. Никогда не следует делать ставок..."огульным способом"..)
Надо подождать..это факт. Когда человек чего-то ждёт.. у него есть время..прислушаться к своей интуиции..АлексШепот писал(а):Сначала подожду, как ставка с Кодом сыграет
..) Не торопитесь. Ещё шеф..форума свое слово не сказал. Может он скажет, что нельзя..)) Тогда и смысла нет.. чего-то заранее объяснять..)рыжая писал(а):Объясните, мне, как первокласснице, на что я могу делать ставки и на что не могу.
Можете ставить на что угодно, если эта ставка интересна и кто-то примет вашу ставку. Пока ставки 1:1, то есть если рубль поставил, рубль получил. Ставка 1:2 означает, что если поставил рубль, то получил два. Или отдал два, в случае проигрыша.рыжая писал(а):Объясните, мне, как первокласснице, на что я могу делать ставки и на что не могу. И что значит 1 к 10 или 1 к 300, например?
А что с первой ставкой 10 баксов?Но если чего..переведу шепоту..три тыщи..если проиграю..)
Если Вы правы..то переведу.. без первых ставок сразу три тыщи..))АлексШепот писал(а):Для начала скажите, что с первой ставкой 10 баксов.
Так! Не подыгрывайте) Конечно, очень не приятно, когда на тебя играют как на гоночную лошадку))) Это ж провокация и подыгрывание себе! ))СтаниФилмТВ писал(а):Сейчас..играем.. на Кода..))
Код ..заходите к нам на огонёк..)АлексШепот писал(а):Это ж провокация и подыгрывание себе! ))
СтаниФилмТВ писал(а):Ваша вариантная линия жизни уменьшилась на две полоски.
Для этого в прошлой жизни сильно наверное нужно накосячить.Часто бывает.. на пять полосок, и даже на десять..)
да..и поэтому в этой жизни..родиться эгоистом..) И делать ставки на всё что под руку попадется..)АлексШепот писал(а):Для этого в прошлой жизни сильно наверное нужно накосячить.
Разве это было не предсказуемо..?) без всяких методик..))райбан писал(а):Испания-россия --- 5/0.
..да.. но за деньги..))рыжая писал(а): Истинное веселье после 12:00. Вход только с 18 лет.