Магия Внимания

.по.

Re: Магия Внимания

Сообщение .по. »

Кроме контактов очень сильно влияет и среда, внешняя обстановка - в каждом городе она своя. Не буду конкретизировать, иначе начнут обижаться и опровергать... Но, скажем так, в некоторых городах - некоторое невозможно в принципе. Идеальная обстановка - у моря, у любого. Не 100км от берега, а прямо на берегу. Поэтому большинство на море и старается ехать в свой отпуск - вдохнуть хотя бы немножко хорошего, хотя бы неделю...
Милая

Сообщение Милая »

вотан писал(а):бытие само по себе не имеет смысла.смысл ему надает человек СМЫСЛемешалочкой
Сила и знания сами по себе тоже не имеют смысла, они реализуются в бытии и бытием питаются.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а):Кроме контактов очень сильно влияет и среда, внешняя обстановка - в каждом городе она своя. Не буду конкретизировать, иначе начнут обижаться и опровергать... Но, скажем так, в некоторых городах - некоторое невозможно в принципе. Идеальная обстановка - у моря, у любого. Не 100км от берега, а прямо на берегу. Поэтому большинство на море и старается ехать в свой отпуск - вдохнуть хотя бы немножко хорошего, хотя бы неделю...
даже в городе есть места, в которых энергетика отличается, скажем так, на порядок. Да, даже наличие каких то хороших источников воды рядом - неплохой показатель, однако это лишь сопутствующие условия, среди которых море или океан - одни из лучших, однако куча людей надолго уехавших к океану не получили ничего, а в загрязненном городе получают очень много, хотя скорее всего через сложные (психо)физиологические кризы. Потому что для нисходящего потока уровень загрязнения природы - абсолютно пофиг, как и пофиг какие потом боли будет испытывать мясо, когда будет чиститься и страдать, теряя иллюзии.
.по.

Сообщение .по. »

Не в этом дело. Если равномерно распределить все население планеты по суше, включая льды - между людьми будет всего 270м... В городах плотность на порядки выше и если каждый не экологичен - понятно в чем все живут и с какой плотностью. Некоторые города полностью ушли глубоко под воду, заболотились - огня там взять в принципе неоткуда, он давно погас. Другие города наоборот пылают агрессией и туго с водой. И все в них мечтают о "потом", будучи больной клеткой в больном органе.

[youtube][/youtube]

или так

[youtube][/youtube]

или так

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось .по. Пт апр 07, 2017 21:02, всего редактировалось 2 раза.
райбан

Сообщение райбан »

Я резко обернулся, меня обступили католики, два гвардейца стражника, с клинками наголо, держа меня под прицелом шпаг, во главе с падре Амбросио, который стоял поодаль.
- Ну что, Евгений, как самочувствие?- осведомился падре, потирая озабоченно руки,
- а вино то, отравленное было, яд меня не возьмет, я привыкшей, а вот тебе придется сдохнут!
Здесь и сейчас. А как ты думал, такие тайны, только мертвые умеют хранить.
Вот уж, с хрена с два вам! – подумал я слабеющим мозгом, запоздало применяя практику «Зеркало Изиды».
Все, мои ноги окончательно подкосились, бесконтрольно разуму, я рухнул на землю, на колени.
Подойдя ближе ко мне приор, с усмешкой сказал,- вот и все, славянин, отправляйся в свой рай, или к себе в тело, если сможешь.
Оперившись на руки, я выговорил,- отчего же, давай поговорим еще немного, перед смертью.
Ты же мне, умирающему, не откажешь в отходной молитве? Так ведь падре.
Прелат подошел еще ближе и опустился тоже на колени около меня..
С трудом выговаривая слова онемевшим языком, я обратился к приору,- вот ты падре проповедуешь веру, веришь в бога, а все это есть бессмыслица, на самом деле.
Падре со вниманием слушал меня, почти прильнув, ко мне ближе, упрашивая меня,- говори, ну же, говори, дьявол тебя задери, что есть там, на самом деле?
-Да нет ничего вашего, придуманного, иллюзорного мира.
Религия, это часть механизма паразита, убивающего наш реальный мир.
В ней нет ничего необходимого людям, и ничего не рухнет, без нее.
Приобщение к любви в религии, это вообще ваш сущий бред, тем более там подменены во всех религиях понятия и то, что подсовывается людям, не имеет особого отношения к тому, что есть в реальном мире.
Фактически, прелат, твоя религия в ее нынешнем виде, любая, а не конкретная, это механизм блокирования врожденных сил и способностей человека, его гармонии с миром, через иллюзию религии и церкви, далее подключение к системе «паразита».
На самом деле есть, как минимум, четыре разных вида внешнего управления или божественного, для обычных людей, фактора, которые могут влиять на нашу реальность и восприниматься под понятием «Бог».
Не в смысле разных религий, а в смысле совершенно разных элементов реальности, не тождественных друг другу. Среди которых частей, нет негативных факторов, но они не одно и тоже, каждое вкладываемое понятие, например; полюс, сила, сущность, или сумма того и другого и третьего. Все это может восприниматься как Бог или Творец.
Просто это связано с их более глобальной позицией, по отношению к нашему миру. Обращение «господи, в основном адресовано к тому, что называется «паразит», так называемой, некоей прослойке, выросшей между землей и небом.
Исторически это обозначало общину, действующую по высшим, божественным принципам. То есть принцип формирования здорового социума, или минимальная социальная единицы, более двух человек, или группа людей, это и есть в изначальном смысле церковь, при этом, естественно, не идет речь о каких-то рамках, ограничениях, и прочем, идет речь о сотворчестве в гармонии с высшим разумом....
- И что нужно сделать или делать, допустим ? - спросил падре.
Сделать нужно не что, а себя. До этого времени, человек был частью большой церковной системы, поддержка религии, штука не плохая. Но если человек видит в линии поведения религии, тупик для своего личного творческого пути, то смысл держаться за это?
можно попробовать найти компромисс. То есть поддержкой религии пользоваться, а делать все самому в рамках своего понимания.
Но проще научится самостоятельно, контролировать все жизненные процессы вокруг себя, поскольку это стимул к росту. То есть, то что было до этого, было неким «благом» от религии, а не результатом собственных действий.
Там, где была религия, нет опыта самостоятельного контроля, а он нужен.
- Хочешь сказать, бога нет совсем, в нашем мире?- изумился падре.
Я ответил бессильным голосом, переходящим на глухой шепот, делясь предсмертными знаниями, - можно сказать, что людей, искусственно привели к крайне упрощенному пониманию положения вещей и хихикают над тем, как они повелись над этим.
В религиозном плане, нет бога, прелат.
Поскольку все люди, или приличное большинство, сами Боги по сути, по крайней мере в потенциале, если их восстановить до нормального состояния.
Относительно этого, нашего, мира, прелат, есть не Бог, а Боги. Но среди них однозначно был тот, кто вел процесс как главный. Влияние на мир в смысле его конструирования, собирания, оказывали все участники «процесса», их было много. Плюс, этот, наш мир, далеко не единственный.
Люди здесь находится в непонятном состоянии.
Часть людей на Земле, очень малая, сами местные «боги», не осознающие себя в этой роли.
А другая часть людей, как-бы «боги в гостях». То есть те, кто может аналогично создавать свои миры, но застрял в этом мире, искусственно введенном в состояние низких вибраций, что-то вроде куска янтаря; блокировка текущего убитого состояния мира, где муха влипла на пару миллионов лет.
Соответственно Бога, в понимании некоего существа, следящего, помогающего или наказывающего, ответственного за наш частный вариант этого мира, нет.
А тем более не весь мир, в его ветвлениях мира, есть причудливо иные религии, к примеру.
Есть искусственно созданные магические машины для контроля толпы, воспринимаемой их создателями как быдло.
Есть пораненное сознание планеты, напрямую связанное с нетронутыми проявлениями биосферы. Оно себя идентифицирует как личность, как дитя творцов, создавших этот мир.
И по нашим человеческим меркам его возможности божественны и безграничны.
Впрочем, как и возможности другого полюса, системы, в котором сидит имплант внешней цивилизации, как загипнотизированный человек, позволяющий думать только заданным образом.
Но это дитя все же порождение тех, кто создал этот мир.
А эти люди воплощаются в нем же. Ну или в подавляющем большинстве. Или меньшинстве.
-Некоторых отловили так, что не воплощаются. Некоторые находятся во внешних мирах.
- как я, к примеру,- с трудом выговаривая слова, уже темнело в глазах, от сильного яда, руки сводило судорогой, изо рта пошла рвота с отравленной кровью…
Падре поднялся с колен, отряхивая руки, пойдя к дороге и карете, бормоча латинскую молитву, приказывая своей страже,- оставьте его здесь, вместе с вещами и лошадью. Amen.
Стражники, подойдя ко мне, брезгливо бросили около меня мои вещи, оставляя на дороге мою одинокую лошадь, бросая меня одного в поле, садясь на коней, удаляясь вдали дороги, вместе со звуками, топота скачущих копыт лошадей, вслед за каретой прелата.
Преодолевая безумную слабость, я поднялся на колени, двигаясь по инерции, в направление к краю дороги, надеясь выползти на нее, тихо подзывая лошадь к себе.
Уже проваливаясь в принужденный сон от яда, перед глазами поплыли сюрреальные бессвязные видения, которые, двоились и троились в затуманенных глазах, коверкая визуальную картину.
Рыжий лев с гривой, рыча и разевая огромную пасть, приблизился ко мне, обдавая жаром.
Одновременно преобразуясь в рыжую лису. Рыжее животное, в рыжую морду лисицы, пытающееся мне, что - то сказать, безмолвно открывая пасть.
Далее в образ рыжеволосой женщины, в тот далекий забытый образ девушки с рыжими волосами, которая появилась еще тогда в землях, Зоны Отчуждения.
-кто ты Лиса, что ты делаешь, ты Анна что ли? – спросил я в забытье, этот образ или образы, крутящиеся передо мной.
Ее далекий голос, эхом отозвался,- это я, Анна, все будет хорошо Джоник.
Все будет хорошо, успокоившись, наконец, я позволил себе окончательно отключиться…

отрывок "Испания"
Хорошо

Сообщение Хорошо »

если дано - это будет реализовано в любом месте с любой плотностью и любой экологичностью :?
но в принципе можно даж и страны поделить на агрессивные и нет, континенты и даже планеты :wiz
Изображение
.по.

Сообщение .по. »

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Весь цимес в том, что это все сделали совместно (со-творили) - все, кто живет. И каждый, читая, думает "уж меня это не касается, я ведь маг, а все это натворил кто-то другой - демоны, паразиты и лярвы" ))) Конечно маг, все маги, а результат каков... И в чем выражается... Осознать это всё как и источник, очнуться - можно только через внутреннее внимание, самоанализ, честный и беспристрастный. А измениться - только через управление психосоматикой, циркуляцией тока.
Последний раз редактировалось .по. Пт апр 07, 2017 18:29, всего редактировалось 3 раза.
райбан

Сообщение райбан »

читайте мой текст выше.
все просто.
всем добра и света.
с вами был Игорь Райбан.
Слайдер

Сообщение Слайдер »

.по. писал(а):
[img]Весь цимес в том, что это все сделали совместно (со-творили) - все, кто живет. И каждый, читая, думает "уж меня это не касается, я ведь маг, а все это натворил кто-то другой - демоны, паразиты и лярвы" )))
Не даром в тюрьме по понятиям никто никогда не виноват - тоже ведь наглядная модель, как один из символов мира в котором пребывают нарушившие закон. У них всегда кто-то на стороне виноват - только не сам лично.
[youtube][/youtube]
Как пробирает момент, если понять его нужным образом:
[youtube][/youtube]
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а): А измениться - только через управление психосоматикой, циркуляцией тока.
для кого то - да, только так
для кого то - иначе
это квест :wink:
райбан

Сообщение райбан »

квест.
для кого то, а может и нет.

ПРОЕКТ ОТСТУПНИК.
ДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ.
За семь лет до всех событий.
Наше время.

Зимний вечер в Москве. Неприметное здание в проулке домов.
Это штаб – квартира концерна «Роснано». Просторный кабинет, обставленный дорогой мебелью и современным интерьером. Это был кабинет, оборудованный по самому последнему слову техники; защитой от прослушек, всеми видами связи, правительственная связь также имелась, сигнализацией, видео, прочими электронными наворотами.
В кабинете двое мужчин, непринужденно, казалось бы беседующих о разных мелочах. Один из них был глава концерна «Роснано», сам Борайс А.Ф.
Другой был Арнольд Александрович, чиновник из «комитета». Да, тот самый Арнольд Александрович, только не такой еще обрюзгший, да и помоложе возрастом.

- Может быть кофе, или чего нибудь покрепче? Как ты относишься к этому предложению, а Толя? – подмигивая, предложил комитетчик, панибратски своему собеседнику.
-Ну не знаю, у меня режим, работа…, - начал отнекиваться Борайс, махая отрицательно руками.
-Как знаешь, но я бы не отказался от рюмки чая, - благожелательно, начал неспешную беседу Арнольд Александрович,- заодно отметим мое новое звание полковника, да и новое назначение на должность.
-Поздравляю, а что за должность, у вас будет?- уклончиво задал вопрос Борайс, уводя беседу в свое русло.
- Не спеши, Анатолий, с вопросами, ведь вопросы привык задавать я сам,- поморщился комитетчик, ставя на место, хозяина кабинета,
- да ладно, признайся Толя, как старому другу и товарищу, из органов. Ты же ведь начал принимать уколы омолаживающие, для бессмертия, из ваших секретных нано - разработок?
Борайс покачал головой, заискивающе отвечая, - и все вы уже знаете, ничего не скроешь от вас.
- Ну а как же, это же наша работа, все знать, все контролировать,- отозвался комитетчик,
по - хозяйски подходя к бару, доставая оттуда бутылку марочного коньяка, наливая в граненый стакан наполовину.
- Послушай Толя, вот ты принимаешь свои укольчики, а ведь надо думать ширше, глубше, и масштабней, понимаешь, о чем я?- спросил и выпил одним глотком налитый коньяк, Арнольд Александрович.
- да нет, что- то не в курсе, просвети Арнольд,- Борайс подошел ближе к собеседнику, полуприсел на угол стола, напротив комитетчика, внимательно его слушая.
- Есть такая тема, что на Украине, в районе города Припять, ну где еще ЧАЭС была, образовалась в 2004 году, некая Зона Отчуждения. Вокруг этой Зоны выстроен Периметр, охраняемый Коалиционными войсками; бритты, пендосы, такое миротворческое ОБСЕ.
Соответственно, с того времени, уже давно, возле этой Зоны тоже находиться наш ограниченный контингент войск, десант, спецназ, все дела. Но дело не в этом, нам стало известно, из наших источников, что взятая кровь на анализ, у находившихся там, в Зоне бойцов, обладает некими аномальными свойствами.
- Ну ка, поясни,- Борайс, напрягся, словно гончая собака, вставая в стойку.
-Да что тут непонятного, кровь мутирует, - с жаром, сказал комитетчик,- Зона одна сплошная аномалия, при попадании в кровь кусочков Артефактов, или металла в Зоне, кровь мутирует, превращаясь в какой - то новый, совершенно организм!
- Металла,- задумчиво, повторил Борайс, вслед за комитетчиком.
-Именно, металла,- подтвердил Арнольд Александрович.
- А что будет, если, в кровь, добавить металл?- хмурясь, спросил Борайс, прогоняя в еврейском мозгу, какую- то мыслишку.
- Именно, добавить металл, жидкий металл,- снова подтвердил зародившуюся мысль, комитетчик.
Борайс вскочив, быстро заходил по кабинету, громко заговорив,- да металл, только это будет наш нано - металл!
С восклицанием добавил глава Роснано. Борайс подошел к окну с бронестеклами, обратился к собеседнику, как бы спрашивая его, - это что же получается, если все получиться, то все люди скоро избавятся от болезней, а возможно даже получат бессмертие… Это же какие возможности, открываются перед человеком! Подумать только, можно творить, можно жить, любить вечно…
-Стоп, стоп,- прервал его, комитетчик, на полуслове,- а как же Родина, страна, оборона рубежей страны, в конце концов?
- Вы об этом подумали?- сурово, с нажимом в голосе, спросил Арнольд Александрович,
- а там, вот,- комитетчик показал глазами вверх,- думают.
Борайс суетливо вытащил платок из кармана, что бы вытереть вспотевшее лицо,
- да я тоже, думаю об этом,- нервно приглаживая рыжие волосы, проговорил, Борайс.
-ну, ну, успокойтесь, выпейте воды, расслабьтесь в своем кресле, - мягко, приглушая голос, ответил Арнольд Александрович, продолжая увлекательную беседу.
- Вот представьте себе, что нашу страну охраняет армия послушных, почти бессмертных, воинов киборгов! Плюс – бессмертное, наше родное правительство, да и мы с вами тоже!
Плюс, это технологии века, эры, можно сказать! Это же какие бабки, можно на этом заработать, огромные! Толя, ты понимаешь, о чем речь я толкую? Так что плюсов много, и очень много…
Борайс, нервно трясущейся рукой, от всех треволнений, налил чистой воды в фужер, поставив на стол, возле дорогущего массажного кресла. Присев в него с облегчением, откидываясь на спинку, он смущенно высказал свое мнение,- так, с этим понятно. А как же быть с исследованиями, разработками, испытаниями, то есть на людях? Где же брать подопытный материал? Для изготовления, так сказать, образцов.
-С материалом подопытным, проблем не должно быть, психушек и тюрем, у нас в стране достаточно. Теорией будете заниматься здесь, в Сколково. А практическими испытаниями «образцов» и так далее, будете заниматься в Зоне. Зоне Отчуждения,- поправился комитетчик, - да и еще, наверху, все уже в теме.
Арнольд Александрович пальцем показал наверх.
Борайс снова вытер выступивший пот со лба, на этот раз ладонью, взволнованно, почти шепотом, спрашивая,- понятно, понятно, значит, создаем некий секретный проект, как же его тогда наименовать, прикажете?
-А вот ты слыхал Анатолий, старинную, библейскую легенду об Отступнике?- спросил, комитетчик, вальяжно развалясь в своем простом, кожаном кресле.
Борайс, привстал из кресла, выпил глоток воды из фужера, морща белесые брови, плюхнувшись обратно в кресло, проговорил, выдыхая,- нет, не довелось.
- Так вот, есть такая легенда, что Бог создал землю, людей, то есть Адама, а потом Еву из его же ребра. А у Бога, был в помощниках или заместителях, Архангел по имени Люцифер. Так вот, этот Люцифер, увидев божие сотворение и замысел, подумал,- ну а я чем хуже? Я же тоже так могу, да и еще как, могу даже лучше Бога сотворить!
Сказано, сделано, долго ли, коротко ли, Люцифер сотворил своих людей, но дав им вдобавок бессмертие, то есть, сделав их равным богам, могущими прожить, целую вечность!
Но Богу не понравилось сие деяние, очень не понравилось.
Короче говоря, за это действо Архангел Люцифер был низвергнут в Ад.
А тех людей, которых сотворил Люцифер, Бог нарек Отступниками, и уничтожил их.
Совсем. Стерев с лица земли. Такая вот легенда, Анатолий.
Борайс молчал, обдумывая старинную легенду, потом вымолвил, - значит «Отступник».
- Именно так, кодовое название, проект «Отступник», - вставая с кресла, ответил комитетчик, давая понять Борайсу, что пора заканчивать беседу.
- Да, и еще. Можете уже приступать к работе над проектом. Все необходимые санкции я даю. Техника, людские ресурсы и прочее, в полном вашем распоряжении. Куратором «Отступника» назначаюсь, так же я. Все текущие вопросы решаются только через меня.
На прощание, выходя из кабинета неприметного офиса, новоиспеченный высокопоставленный чиновник «комитета» Арнольд Александрович, крепко пожал руку, главе концерна «Роснано» Борайсу А.Ф.

проект "отступник"
Хорошо

Сообщение Хорошо »

райбан писал(а):квест.
для кого то, а может и нет.
а вы можете свои простынки под спойлер прятать, ведь магия внимания получше сработает и на спойлер, даже элемент загадочности добавит :wiz
.по.

Сообщение .по. »

для кого то - да, только так
для кого то - иначе
это квест
для всех одинаково - мы все идентичны, как и всё, что мы думаем, пишем и чувствуем... Есть ограниченный и небольшой набор паттернов, просто их все изучают в разной последовательности, от этого кажется будто у всех всё по разному... Квест проходится только одним способом.

Это физиология, которую популярно изложил еще Фрейд - сублимация сексуального. Затем уточнил Юнг в ряде своих книг со словом "алхимия" в названии. Без нее не будет ничего, но вызывать ее можно и психически (внутренними переживаниями в хорошем смысле, в процессе которых происходят изменения), и размышлениями с озарениями - философией, и физическими движениями, и прямым управлением сосудистой моторикой (йога).
Последний раз редактировалось .по. Пт апр 07, 2017 21:14, всего редактировалось 4 раза.
райбан

Сообщение райбан »

.... к " хорошо"
вы для меня не авторитет.
если вот , допустим, "по" скажет, свое мнение.
я сотру свои тексты. В его теме.
.по.

Сообщение .по. »

мы все идентичны, как и всё, что мы думаем, пишем и чувствуем...
Иллюзия различности возникает только от того, что каждая нейросеть получала разные входящие данные в процессе жизни - но это всего лишь нейросеть. Подобные себе нейросети человек уже почти научился собирать, совсем немного осталось https://snob.ru/selected/entry/120728?u ... psychology
Поведение нейросети определяется не ей самой, а конфигурацией - качеством смеси, количеством грязи. Не человек ведет себя, всего лишь конфигурация выражает себя через исполнительный механизм. Разная запачканность - разное поведение. Одинаковая запачканность - одинаковое поведение.

Максимально чистая конфигурация - свет, преломленный в индивидуальной нейросети. Нейросеть временная, а свет отличается всего лишь небольшим количеством параметров: а) набор частот б) количество гармоник (объемность охватываемых частот, спектр) в) амплитуда волны (сила волны, высота) г) фаза волны во взаимодействиях д) перекос поляризованности волны (вертикаль/горизонталь и баланс между ними).
вотан

Сообщение вотан »

человеческий организм....целостная система.в принципе разницы нет..с какой стороны подступится.выход..он же и вход.все методы хороши.и во всех необходим направленный вектор внимания.будь то практика с дыханием....релаксационная...со стихийными силами....или с психокосмом.и.т.д мимовольно идет воздействие на всю систему в целостности.
вотан

Сообщение вотан »

способности...и дарования...не тренируют.они проявляются...как результат направленных в определенное русло..усилий.как следующий шаг..вытекает из предыдущего.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а):для всех одинаково - мы все идентичны, как и всё, что мы думаем, пишем и чувствуем... Есть ограниченный и небольшой набор паттернов, просто их все изучают в разной последовательности, от этого кажется будто у всех всё по разному... Квест проходится только одним способом.

Это физиология, которую популярно изложил еще Фрейд - сублимация сексуального. Затем уточнил Юнг в ряде своих книг со словом "алхимия" в названии. Без нее не будет ничего, но вызывать ее можно и психически (внутренними переживаниями в хорошем смысле, в процессе которых происходят изменения), и размышлениями с озарениями - философией, и физическими движениями, и прямым управлением сосудистой моторикой (йога).
это всего лишь одна дорога, далеко не единственная, особенно в нынешнее время. И дело не в паттернах а в индивидуальных особенностях.
вотан писал(а):способности...и дарования...не тренируют.они проявляются...как результат направленных в определенное русло..усилий.как следующий шаг..вытекает из предыдущего.
да, если эти "усилия" в принципе "делаются" собой, по сути то открывается уже существующее и меняется только восприятие
.по.

Сообщение .по. »

это всего лишь одна дорога, далеко не единственная, особенно в нынешнее время. И дело не в паттернах а в индивидуальных особенностях.
расскажите о других, интересно... какие могут быть способы вне физиологии, которая обусловливает все восприятие и из которой вырастает (или не вырастает) все остальное. Дерево вырастает из семени, не из воздуха. Когда вырастет - дает воздух. Для человека семя - это родительская днк... Не выросло из семени - общий воздух который был, он так и остался, зерно сгнило и ничего не знает об этом больше, хоть воздух и бессмертен - зерну от этого ничего.

Но я не спорю - может правда есть какая-то другая дорога, не через физиологию (в связке с психологией) - действительно интересно. И какие индивидуальные особенности имеете в виду - стартовые параметры? Одно зерно больше, другое меньше? Одно каштана, другое липы?

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось .по. Пт апр 07, 2017 23:55, всего редактировалось 3 раза.
вотан

Сообщение вотан »

особо нерадивым особам...пинок под зад...або палкой по лбу.как усилие из вне тож много чего открывает.эт я к тому что пространство тоже иногда делает усилие...что у испытуемого меняется восприятие.
Последний раз редактировалось вотан Пт апр 07, 2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

восприятие обусловливает интерпретатор...такая себе прога с базой символов установленная в биокомпе.ходячем.нервные окончания воспринимающего аппарата ....улавливают лише частотно волновые колебания пространства.интерпретатор крутит фильмец согласно установленному ПО.без малейшей задержки.
вотан

Сообщение вотан »

якобы глазная аномалия дальтонизм....яркий пример тому что одна волна интерпретируется в двох цветах.колебание света.....это еще не цвет.
Последний раз редактировалось вотан Сб апр 08, 2017 0:47, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

также и строитель кораллового замка линдскалин.носил с побережья коралловые глыбы более ста тонн веса.не используя при этом никакие механизмы.прога интерпретатора отвечающая за обьем...вес...и плотность формы....скорее всего им настраивалась...или изменялась.то само касаемо и строительства пирамид.в одной восточной легенде...- степь была обьята огнем....когда из камня вышел человек и взметнулся вверх пламенем и осел пеплом на землю.и когда у него спросили как ты вышел из камня..и не сгорел в огне.на что он спросил.-что есть камень и что есть огонь.)))))
Логия

Сообщение Логия »

вотан писал(а):способности...и дарования...не тренируют.они проявляются...как результат направленных в определенное русло..усилий
тогда что такое Тренировка?....если это не Усилие?.... :)
вотан писал(а):восприятие обусловливает интерпретатор...такая себе прога с базой символов
почему в пещере тройственно.....а на поверхности двойственно?
Изображение
вотан

Сообщение вотан »

в контексте вышесказанного.интерпретатор обналичивает восприятие колебаний и конгломератов в океане энергии.
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»