Наталья. Все отзывы по БЖ есть в трех местах - на этом форуме, на моем форуме и на сайте исоберег.ру (там отзывы от тех, кто получил несколько сотен бж1.0 в рамках одного нашего проекта собраны в длинный лист).
Как медик, Вы я думаю понимаете, что лезть в область медицины низзззя (официально). Поэтому можно говорить о косвенном влиянии.
Есть еще отзывы, которые приходят в личную почту, они порой приватные.
Было много ситуаций с позитивным влиянием во время беременности (снятие перегрузок, в одном случае - повышенного давления и кардио проблем, ребенок вот родился, причем ребята дома рожали - все идеально, все здоровы).
Но опять же мы можем говорить лишь о каком-то косвенном влиянии.
По заданному вопросу (бесплодие)статистики нет, но есть четкое понимание причин с нематериальной точки зрения. И опыт от "соседей".
Переходим в эзотерику

точнее в чисто информационные процессы.
Беременность, точнее зачатие это энергетический процесс.
Должны совпасть несколько факторов. Один из которых и он - основной (а вовсе не даты и физиологическое состояние родителей), это формирование канала (или воронки) захвата, создающего связь Души с будущим телом - серебрянную нить.
Помнится Бурланы утверждали, что 100% обращений с бесплодием получали позитивный результат. Как?
Пару отправляли заниматься процессом в подсобку прямо так сказать "за стенкой" в реальном времени. При этом им помогали гармонизировать этот процесс (бурлановская техника позеленения

немного кривенькая, ну по суджоку это будет нейтро воздействией к примеру.
Вот они утверждали, что 100 из 100 после этого все было ок, с одного этого раза. Ну Вы же знаете, что порой беременность бывает и после неправильных дат, и при прочих невозможных обстоятельствах и тд.
Однако в нескольких случаях были ситуации, когда будущая мама не хотела менять свою жизнь (например полное погружение в бизнес) и теряла ребенка. Одна - дважды. На третий раз они отказали ей в помощи....
К чему это я все рассказываю? БЖ тут конечно напрямую не причем.
Но я бы подчеркнул два фактора - энергетический и психологический. Хороший психоаналитик + поднятие общего энерготонуса (идеально 2.7, но можно и 1.0 бж причем на двоих).
Кстати в описанной истории от Бурланов, одним из ключевых моментов, которые могли помочь зачатию, могло стать легкое "принуждение" к зачатию в странном месте с народом за стенкой, который в курсе и что-то там шаманит

это могло оказаться достаточным фактором, чтобы взвинтить эмоциональную сторону до нужного уровня и помочь процессу.
Хотя безусловно Бурланы многое могут
Просто эта история -наилучшая демонстрация особенностей проблемы.
Решается энергетическая сторона - физика найдет путь создать аномалию и подстроится. А если не решается энергетическая- то лечить физику бесполезно.
Это все что мне известно об информационной составляющей проблемы. Пара должна быть энергонасыщена до процесса зачатия и оный должен проходить максимально..... как говорится в анекдоте - "после хорошего секса даже соседи выходят покурить...".
Это основное условие. И естественно оба должны хотеть реально, если один подсознательно не хочет это может быть причиной.
Тараканы в голове отдать на откуп профессионала.
Физику можно восстановить БЖ, питанием и Голтисовским ИИ за год - точно. Если есть реальное желание конечно.
А вот рецепта, который можно "выписать" и далее ничего не делать или делать нечто лишь пассивное тут нет.
Еще один эффективный способ влияния - поставить триначальную хронопунктуру на предполагаемое время зачатия на дату и время в будущем. Это одна наша знакомая делала - беременели. Правда она много чего делает, у нее все получается, так что там вопрос сколько в этом личной силы и сколько методики.