Саша К. писал(а):Андрею Патрушеву
Тогда получается, что лишние кило как "баласт"? А если действительно в семье все толстые? Как настроить себя и прорвать эту стену блоков?
Если, например, сравнить меня с другими, то можно сказать, что лишние кило только добавляют шарма.. А меня это угнетает с детства...А если начать копаться там, в детстве, то еще не известно чем это может стукнуть? Ведь "баласт" вряд ли захочет растворяться, ему же хорошо! А характер? Он ведь тоже может своими изменениями послать всех к

? Я понимаю, что это не легко, но тогда почему в медитациях я четко вижу, что на мне СКОФАНДР? И почему все мои усилия (по сбрасыванию лишнего) не продвигаются вперед так, как хочу Я?Может ответ найду в методе Седоны? Уже начала читать книгу

Кто его знает, может надо и отпустить ситуацию

Мои мозги вообще странные.... Три года назад куда-то положила свои украшения и 2 сеанса гипноза ничего не дали. Стопор! Пришлось с ними мысленно растаться! Но они так и не появились

Не знаю, что Вы вкладываете в слово баласт, но вот скафандр - это защита...
Довольно распространенной причиной лишнего веса у женщин является защита от мужчин.

Логика примерно такая: "если я похудею, то стану привлекательной, и мужчины начнут ко мне приставать, а я не смогу отказать..." (конечно, у каждой свои варианты). Случай с украшенияи, вроде бы, является подтверждением... На самом деле, "98% мужчин любят толстых женщин, и только 2% - очень толстых..."
Метод Седоны, действительно, может помочь, когда Вы проработаете с ним все свои страхи.