Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ВАР писал(а):Ув Андрей!
можно ли при прослушивании исцелене,проводник,масаж м,заниматься визаулизацией,проговаривать текст про себя?или лежать-расслабляться-стараться уснуть?
2.можно ли при просл читать?
Эффективней - расслабиться и даже заснуть.
Марина Валентиновна

Сообщение Марина Валентиновна »

Добрый день. Подскажите, как именно использовать диски с майнд машиной. Технический вопрос мне не понятен. Я слушаю только один диск либо я слушаю какую-то сессия на майнд машине и параллельно включаю диск. Или с диска сессия загружается на майнд-машину. Спасибо.
Dimas

Сообщение Dimas »

Марина Валентиновна
Если слушаете диск с аудиостробом,то подсоединяете машинку к аудионосителю и включаете аудиостроб режим.Как это делается-подробно описано в инструкции по экплуатации,прилагаемой к прибору.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Приветствую!

Слушаю практически каждый день на ночь, сейчас стал хуже засыпать под диск но при этом как-бы звук стал объемнее, в голове крутятся образы по другому нежеле раньше...

Делать перерывы обязательно или можно на постоянной основе?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий$ писал(а):Андрей Приветствую!

Слушаю практически каждый день на ночь, сейчас стал хуже засыпать под диск но при этом как-бы звук стал объемнее, в голове крутятся образы по другому нежеле раньше...

Делать перерывы обязательно или можно на постоянной основе?
Перерыв, имхо, всегда лучше сделать, чем не сделать. :)
Алекс71

Сообщение Алекс71 »

Добрый день, уважаемые форумчане и Андрей Патрушев!
Слушаю ММ (утром) и Исцеление (после обеда) вот уже 18 дней. Ничего такого о чем Вы пишете не испытываю от того что прослушиваю эти диски, так как некоторые ощущения испытываю и без прослушивания данных дисков (просто лежа с закрытыми глазами).
Может я что-то делаю не так? Слушаю через обычные стереонаушники без майндмашины, воду не забываю (2 стакана). Простите если не совсем четко (не понятно) сформулировал свои мысли. У меня несколько грыж межпозвонковых дисков, и хотелось бы как минимум улучшения самочувствия, а как максимум исцеления и обретения уверенности в себе и завтрашнем дне. Кроме дисков использую специальную гимнастику для позвоночника и методику НЛП по книге С.В. Ковалева. Кроме озвученного мной ранее хотелось бы улучшить сон, память, мыслительные процессы и т.д. Всем спасибо за внимание! :oops:
З.Ы. Ни разу не засыпал ни во время сеансов, ни после.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс71 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане и Андрей Патрушев!
Слушаю ММ (утром) и Исцеление (после обеда) вот уже 18 дней. Ничего такого о чем Вы пишете не испытываю от того что прослушиваю эти диски, так как некоторые ощущения испытываю и без прослушивания данных дисков (просто лежа с закрытыми глазами).
Может я что-то делаю не так? Слушаю через обычные стереонаушники без майндмашины, воду не забываю (2 стакана). Простите если не совсем четко (не понятно) сформулировал свои мысли. У меня несколько грыж межпозвонковых дисков, и хотелось бы как минимум улучшения самочувствия, а как максимум исцеления и обретения уверенности в себе и завтрашнем дне. Кроме дисков использую специальную гимнастику для позвоночника и методику НЛП по книге С.В. Ковалева. Кроме озвученного мной ранее хотелось бы улучшить сон, память, мыслительные процессы и т.д. Всем спасибо за внимание! :oops:
З.Ы. Ни разу не засыпал ни во время сеансов, ни после.
Не исключено, что у Вас есть потребность в повышенном самоконтроле или болезненные ощущения мешают расслабиться. Отсутствие внешних проявлений не свидетельствует о том, что ничего не происходит. Психика и нервная система у всех разная, поэтому не ожидайте ничего, а просто постарайтесь расслабиться и даже заснуть.
Алекс71

Сообщение Алекс71 »

Андрей Патрушев писал(а): Не исключено, что у Вас есть потребность в повышенном самоконтроле или болезненные ощущения мешают расслабиться. Отсутствие внешних проявлений не свидетельствует о том, что ничего не происходит. Психика и нервная система у всех разная, поэтому не ожидайте ничего, а просто постарайтесь расслабиться и даже заснуть.
Да, безусловно, описанное мной восприятие субъективно. Буду продолжать работать над собой.
Андрей, благодарю Вас за ответ!
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Андрей Патрушев писал(а):Не исключено, что у Вас есть потребность в повышенном самоконтроле.
А как избавиться от такой потребности? И откуда у человека может появиться такая потребность?Как можно точно понять есть ли такая потребность у человека или нет?
Гостья

Сообщение Гостья »

Здравствуйте, Андрей,
Хотела поделиться своими ощущениями от прослушивания диска Исцеление. (Я задавала Вам пару раз вопросы в теме Вопросы к АП). Прослушивала вчера после 3-дневного перерыва по Вашему совету. Меня вдруг вчера поразило то, что, когда я прикрыла глаза ладонями рук (почему-то очень захотелосьэто сделать) - я вдруг увидела объемное "изображение" и глубину. Я не могла понять -открыты или закрыты мои глаза, казалось, это не играет никакой роли и я могу "видеть" с закртыми глазами так же, как и с открытыми. Я ощупывала свои руки - они плотно лежали на глазах. А я видела вначале что-то вроде звездного неба (черная объемная пустота со вспыхивающими маленькими белыми точками), потом появилось изображение, как в калейдоскопе, сменяющееся, серо-бело-черное, красивое, тоже объемное, с глубиной. В обычном состоянии накладывание рук на глаза ощущения глубины и картинок не вызывает.
Еще мне кажется, что до этого я увидела свой позвоночник - шейный отдел, череп и (даже страшно сказать) мозг, а потом как бы "сделала посадку" на него. Раньше (до прослушивания Ваших дисков) я многократно во время расслабления и медитаций видела свой правый глаз, смотрящий на меня. Кстати, при прослушивании Хеми-Синка тоже возник такой эффект. Больше он почему-то при прослушивании Ваших дисков не наблюдался. Интересно, каков механизм этого эффекта ? Могла ли я на самом деле видеть свой позвоночник и мозг ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САМОЛЕТ писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Не исключено, что у Вас есть потребность в повышенном самоконтроле.
А как избавиться от такой потребности? И откуда у человека может появиться такая потребность?Как можно точно понять есть ли такая потребность у человека или нет?
1. Стараться не контролировать все до самой мелочи, а разрешить жизни течь свободно. 2. От родителей, например. 3. Часто об этом Вам сообщают прямым текстом...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гостья писал(а):Здравствуйте, Андрей,
Хотела поделиться своими ощущениями от прослушивания диска Исцеление. (Я задавала Вам пару раз вопросы в теме Вопросы к АП). Прослушивала вчера после 3-дневного перерыва по Вашему совету. Меня вдруг вчера поразило то, что, когда я прикрыла глаза ладонями рук (почему-то очень захотелосьэто сделать) - я вдруг увидела объемное "изображение" и глубину. Я не могла понять -открыты или закрыты мои глаза, казалось, это не играет никакой роли и я могу "видеть" с закртыми глазами так же, как и с открытыми. Я ощупывала свои руки - они плотно лежали на глазах. А я видела вначале что-то вроде звездного неба (черная объемная пустота со вспыхивающими маленькими белыми точками), потом появилось изображение, как в калейдоскопе, сменяющееся, серо-бело-черное, красивое, тоже объемное, с глубиной. В обычном состоянии накладывание рук на глаза ощущения глубины и картинок не вызывает.
Еще мне кажется, что до этого я увидела свой позвоночник - шейный отдел, череп и (даже страшно сказать) мозг, а потом как бы "сделала посадку" на него. Раньше (до прослушивания Ваших дисков) я многократно во время расслабления и медитаций видела свой правый глаз, смотрящий на меня. Кстати, при прослушивании Хеми-Синка тоже возник такой эффект. Больше он почему-то при прослушивании Ваших дисков не наблюдался. Интересно, каков механизм этого эффекта ? Могла ли я на самом деле видеть свой позвоночник и мозг ?
Трансовые феномены и образы очень субъективны и разнообразны. Люди даже разведкой секретных объектов занимаются за тысячи километров, а не только свое тело разглядывают...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
САМОЛЕТ писал(а):
1. Стараться не контролировать все до самой мелочи, а разрешить жизни течь свободно. 2. От родителей, например. 3. Часто об этом Вам сообщают прямым текстом...
СПС! :)

(Самолет)
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Самолет,
Я не специалист и меня не спрашивали :? Но посмотрите статью А.В. Патрушева по Седоне. И книжку у них на Кубе. Если верить автору, потребность в контроле (всего), является базовой и есть у (почти) всех. Посмотрите тут. http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=25111#25111
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Андрей!
Хочу Вас от всей души поблагодарить за Ваши диски и за помощь оказываемую людям.
Сначала хотел рассказать свой опыт работы с дисками.

Решил начать с начала- с «Исцеления».
Слушал с 22.00. каждый день. Курс 15 дней.
Какие проблемы были: депрессия, примерно в 12 ночи ложился спать, а засыпал только в 3-4 часа, все это время крутились негативные мысли, а вставал в 15.00.

После первого занятия сразу удалось нормально заснуть, сон был крепкий, и сразу стало сокращаться время сна. Примерно на 9 занятии узнал про метод Седона. Был интересный опыт. Я вспомнил про простую технику расслабления- проходить все тело вниманием и расслаблять напряжения, пошел сверху вниз и в области почек в районе позвоночника обнаружил напряжение. Просто вниманием оно не расслаблялось, а было чувство что напряжение из мозга. Начал к напряжению применять что то типа Седоны, то есть я всегда почему то избегал это место, хотя и были боли в пояснице, а тут я стал это напряжение наблюдать и давать ему волю, потом отпускать, через пару минут я почувствовал как начало происходить расслабление и освобождение, пошел «ток» через это место, вобщем стала высвобождаться энергия, но при этом напряжение перешло на лицо и превратилось в гримасу ненависти, и всплыли эмоции из далекого прошлого. ТО есть я понял так- были эмоции ненависти, очень давно, я их то ли подавил, то ли избегал, они перешли в напряжение лица, с ним я сделал что то подобное, тогда напряжение перешло в поясницу. Эту цепочку в обратном порядке я четко прочувствовал и вроде раскрутил.
Это я к тому что можно высвобождать напряжения в теле и находить эмоции их вызвавшие, по Седоне под диск «Исцеление».
Андрей, интересно Ваше мнение на этот счет.
Примерно после этого опыта я стал намного глубже погружаться и расслабляться как в теле так и в уме.
Сейчас я закончил 15-ти дневный курс, Режим сна уже близок к норме, в течение дня более расслаблен, депрессия стала ослабевать.
Попробовал 15мин. «Эндорфинов», почувствовал сильный откат(или как это называется, когда начинаешь слушать первые разы), была рассеянность. Вобщем по этому я понял что загнал себя очень сильно.
Хотел задать несколько вопросов:
1 Можно ли сразу после 15 дней «Исцеления» заняться с «Проводником» или через 15 дней?
2 Что порекомендуете при депрессии? Вариант- «Проводник» + «Эндорфины»?. Если да, то примерно какие цели ставить Проводнику (Депрессия началась после расставания с женой, работа тоже не заладилась, ее тоже потерял, одним словом вся жизнь развалилась).
3 То что я не «проваливаюсь» при занятиях, говорит ли это о неполном расслаблении?
4 И последний вопрос, не знаю вдруг что то на вскидку посоветуете. Часто в общественных местах медитирую, вобщем в легком трансе нахожусь, и последнее время стал попадать в разные, не очень приятные ситуации, то обманут, то сам сделаю выбор не правильный, а потом жалею. То есть медленно выхожу из состояния, да и вообще если честно стал замечать что подтормаживаю. Может что то посоветуете.
PS Седоной занимаюсь мало, тяжело идет, что то получается, что то нет, плюс еще занимаюсь цигуноим. Имею большой негативный трансовый опыт, да и вообще очень много насмотрелся в жизни.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Макс.
Команда

Сообщение Команда »

Здрувствуйте
Адрей Патрушев
Очень вам благодарен за ваши диски, и неоценимую работу для общества,,,,
Диски очень хороши, действуют эффект поражает,,,, я употреблял наркотики, был в системе,,,,,, здоровье было на столько плохое на сколько можно только представить,,,, благодаря вашей работе я обрёл радость жизни, кучу интересов и много много ещё чего.
Спасибо вам Андрей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Команда писал(а):Здрувствуйте
Адрей Патрушев
Очень вам благодарен за ваши диски, и неоценимую работу для общества,,,,
Диски очень хороши, действуют эффект поражает,,,, я употреблял наркотики, был в системе,,,,,, здоровье было на столько плохое на сколько можно только представить,,,, благодаря вашей работе я обрёл радость жизни, кучу интересов и много много ещё чего.
Спасибо вам Андрей.
Здравствуйте.
Я очень уважаю людей, которые смогли отказаться от употребления наркотиков, но далек от мысли что мои диски сыграли роль волшебной палочки. Ни могли бы Вы поделиться с народом: как Вы решили прекратить употребление (что стало основной причиной, толчком); как Вы смогли это сделать (что (кто) Вам больше всего помогло (помог), кроме дисков); что Вас продолжат поддерживать в Вашем решении? Возможно, Ваш опыт поможет еще кому-то...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср апр 15, 2009 8:11, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):1 Можно ли сразу после 15 дней «Исцеления» заняться с «Проводником» или через 15 дней?
2 Что порекомендуете при депрессии? Вариант- «Проводник» + «Эндорфины»?. Если да, то примерно какие цели ставить Проводнику (Депрессия началась после расставания с женой, работа тоже не заладилась, ее тоже потерял, одним словом вся жизнь развалилась).
3 То что я не «проваливаюсь» при занятиях, говорит ли это о неполном расслаблении?
4 И последний вопрос, не знаю вдруг что то на вскидку посоветуете. Часто в общественных местах медитирую, вобщем в легком трансе нахожусь, и последнее время стал попадать в разные, не очень приятные ситуации, то обманут, то сам сделаю выбор не правильный, а потом жалею. То есть медленно выхожу из состояния, да и вообще если честно стал замечать что подтормаживаю. Может что то посоветуете.
1. С Провдником можно работать сразу после (и можно было одновременно :))
2. Если Эндорфины не идут, то можно заменить их Массажем Мозга (многие отмечают схожий эффект). Цели для первого курса можно и не ставить...
3. Нет, все люди разные...
4. Да, такое бывает. Утром, сразу как проснетесь (бодрым уверенным голосом) и перед сном (спокойным сонным) повторяйте (про себя): "В общественных местах и ...(где надо) я уверен, сосредоточен спокоен". Можно утром добавить 2-й трек Звездного Странника (Звездный Полет).
Эйси

Сообщение Эйси »

Андрей, спасибо за ответ. Теперь я зарегистрировался, что бы можно было нормально общаться.
1. С Провдником можно работать сразу после (и можно было одновременно Smile)
2. Если Эндорфины не идут, то можно заменить их Массажем Мозга (многие отмечают схожий эффект). Цели для первого курса можно и не ставить...
4. Да, такое бывает. Утром, сразу как проснетесь (бодрым уверенным голосом) и перед сном (спокойным сонным) повторяйте (про себя): "В общественных местах и ...(где надо) я уверен, сосредоточен спокоен". Можно утром добавить 2-й трек Звездного Странника (Звездный Полет).
За это время попробовал гинко билобу с родиолой розовой по 4 вопросу. Эффект потрясающий.
За это время освоил Седона-метод. Свежие проблемы легко уходят, а вот застарелые,"подковыриваются" буквально на уровне ощущений и вылезают постепенно, клокочущей бомбой. Вобщем работаю.
Написал Вам еще вопрос в "Консультация у Андрея Патрушева".
Готовлю почву по первому вопросу
:)
С уважением, Макс.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЭйСи писал(а):Андрей, спасибо за ответ. Теперь я зарегистрировался, что бы можно было нормально общаться.
1. С Провдником можно работать сразу после (и можно было одновременно Smile)
За это время попробовал гинко билобу с родиолой розовой по 4 вопросу. Эффект потрясающий.
За это время освоил Седона-метод. Свежие проблемы легко уходят, а вот застарелые,"подковыриваются" буквально на уровне ощущений и вылезают постепенно, клокочущей бомбой. Вобщем работаю.
Написал Вам еще вопрос в "Консультация у Андрея Патрушева".
Готовлю почву по первому вопросу
:)
С уважением, Макс.
Удачи!
Александр79

Сообщение Александр79 »

Скажите, а почему музыка такая мрачноватая ? ))
Dimas

Сообщение Dimas »

Александр79
Это не музыка в общепринятом смысле,ото звуки,выстроенные в определенном порядке разной частоты.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Андрей Патрушев писал(а):
Лилка писал(а):Ээээ....!!! Пиплз!!!! :) неужто только я муху слышу???? :roll: :ap
Ась??? bi
Лилка, на сколько я помню то-ли мухи то-ли пчёлы там где-то летают... :)
муху бы я эту прибил,
своим резким жжужанием несколько раз пугала и выкидывала из транса
Ренат

Сообщение Ренат »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько теряется эффект от прослушивания на портативном flash плеере, предварительно сконвертировав в WAV-формат, поскольку компьтер или стереосистему типа hi-fi включать по утрам нет возможности. Второй вопрос, имеет ли значение на какой аппарутуре слушать данный диск, ведь известно что любая аппаратура обладает ограничением в воспроизведении частотного диапозона и как результат размытость в некоторых частотных составляющих, страдает ли от этого эффект воздействия?
Илтуак

Сообщение Илтуак »

Ренат писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько теряется эффект от прослушивания на портативном flash плеере, предварительно сконвертировав в WAV-формат, поскольку компьтер или стереосистему типа hi-fi включать по утрам нет возможности. Второй вопрос, имеет ли значение на какой аппарутуре слушать данный диск, ведь известно что любая аппаратура обладает ограничением в воспроизведении частотного диапозона и как результат размытость в некоторых частотных составляющих, страдает ли от этого эффект воздействия?
Здравствуйте! Ответы на свои вопросы вы найдете, если прочитаете следующие темы на данном форуме: "Копирование дисков с записью высоких частот", "О плеерах,звуковых платах и прочих полезностях", "Наушники.Какие?"
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»