Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
Я легко могу ударить человека. Я могу быть спокойным. Я могу быть быстрым. Я отпустил жалость.ЗОМБИ писал(а):Андрей Патрушев и хто-либо еще... может побалуете аффирмациями по случаю.
Попробуйте определить к чему относится жалость. От того что люди слабее вас, или просто не хочется причинять им боль. В зависимости от ответа и разработайте свои аффирмации.
Я часто представляю как бью людей:) Везде, в автобусе, на улице где не увижу сразу визуализирую. ВАЖНО то, с каким чувством это представляешь. Плюс к этому пермаментная высокая активность психики и тела.
Вообще найдите книжку турбо-суслик. Или попробуйте bsff.
Через три года у меня не будет возможности шарахаться на тренировки. Территориально я буду в другом месте (и времени. гыЕвгений Кош писал(а):это не цель
цель обычно начинает проглядываться там, где перестаёт работать вопрос "а зачем?"
у вас "а зачем?" еще только в самом начале цепочки

Соответственно надо утащить с собой знаний и навыков. Зачем? Чтобы было.
Последователям сыновей лейтенанта Шмидта:
В 1958 г. американский мошенник Вайкари срубил $22,5 млн., придумав лохотрон под названием «25-й кадр». Этот бред уже давно опровергли сто раз; уже давно сам Вайкари признался в фальсификации , но... эта утка выжила, перелетев в страну «круглосуточных дураков». Здесь она жиреет прямо на глазах на деньги, «отборные» у наших налогоплательщиков.
В 1958 г. американский мошенник Вайкари срубил $22,5 млн., придумав лохотрон под названием «25-й кадр». Этот бред уже давно опровергли сто раз; уже давно сам Вайкари признался в фальсификации , но... эта утка выжила, перелетев в страну «круглосуточных дураков». Здесь она жиреет прямо на глазах на деньги, «отборные» у наших налогоплательщиков.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Чудак-человек, во-первых, эта программа совершенно бесплатна, во-вторых этот принцип давно применяется в психотерапии (сходите к нам на форум на Югзоне - там я привел много конкретных совершенно научных ссылок), в третьих, уже много пользователей получили конкретные положительные результаты, а в-четвертых, Вы сами попались на пропаганду (просто задумайтесь, кому это выгодно поносить 25-й кадр?).Позорвам писал(а):Последователям сыновей лейтенанта Шмидта:
-
а прога радуга-дуга действительно воздействует на подсознание и установки заложенные в ней начинают срабатывать...Позорвам писал(а):Последователям сыновей лейтенанта Шмидта:
ВЕСЬ ВОПРОС В ВЕРЕ... если вы верите в то что прога вам конкретно поможет - она вам помогает....
если вы верите в то что удача постучится в ваши двери и вы станете богатым-пребогатым(при этом создавая объемные мыслеформы подсвеченные ярким светом)....
а если вы ни во что не верите (то стих про УПРЯМОГО ФОМУ)...
А ПОВЕРИТЬ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ ММ И РАДУГИ-ДУГИ можно почитав форум
-
-
желательно все это протестировать по методике описанной Андреем Патрушевым в теме "самогипноз и правильная постановка целей".Идущая вперед писал(а):если вы верите в то что удача постучится в ваши двери и вы станете богатым-пребогатым(при этом создавая объемные мыслеформы подсвеченные ярким светом)....
в особенности -
Есть понятие коллективного бессознательного, и если Ваши "желания" стать "богатым-пребогатым" каким либо образом противоречит правилам "согласия" в этом коллективном бессознательном - то результат будет соответствующим - ничего.
"- что тогда могут увидеть, услышать и почувствовать окружающие меня люди? " - имхо это один из главных параметров, который требует четкого осознания и осмысления когда цели становятся более глобальными - то есть начинают затрагивать в сферу интересов других людей.
В особенности - материальное богатство. там этих "интересов" огромное множество.
В частности, я бы обратил внимание на "правила", который усиливают намерение ( в его реализации):
- намерение не должно создавать препятствия осуществлению предопределённого будущего других людей;
- намерение несёт Добро для других людей, то есть создаёт дополнительные возможные варианты будущего;
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ:))))))))))А РАДУГУ-ДУГУ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ С ДРУГИМИ ДИСКАМИ
....:
УТРОМ ..РАДУГА...МАССАЖ МОЗГА...ВЕЧЕРОМ: ..ПРОВОДНИК РАДУГА))))))))ДА АНДРЕЙ ВАДИМОВИЧ ПАТРУШЕВ....В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕРТИТСЯ ВОПРОС:
СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ В ДЕНЬ?????????
..ДА И НАСЧЕЬТ КУРСА 21 ДЕНЬ СЛУШАЕШЬ..21 ОТДЫХАЕШЬ..21 СЛУШАЕШЬ....3 МЕСЯЦА ОТДЫХАЕШЬ????
)))))))))А В ПЕРЕРВЫВАХ ОТ ОДНИХ ДИСКОВ МОЖНО НАЧАТЬ ПРОСЛУШИВАТЬ ДРУГИЕ?????
Т.Е.ЧЕРЕДОВАТЬ
????????
ЗА РАННЕ БЛОГАДАРЕН ЗА ОВЕТ

УТРОМ ..РАДУГА...МАССАЖ МОЗГА...ВЕЧЕРОМ: ..ПРОВОДНИК РАДУГА))))))))ДА АНДРЕЙ ВАДИМОВИЧ ПАТРУШЕВ....В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕРТИТСЯ ВОПРОС:

Ннда... Как не хочется беспокоить Вас, Андрей, по пустякам, НО! Смотреть рассеянно, без очков и т.д. - здесь Вы разрешаете. Однако в другом посте (про "Легкий способ бросить курить) Вы же пишете, что текст этой книги можно вставить в "Радугу" ВНИМАНИЕ - цитата "...Можно и в Радугу-дугу (в центр), если зрение хорошее." конец цитаты.Андрей Патрушев писал(а):Надо смотреть рассеянно сквозь экран, целиком предаваясь этому занятию.
Так вот, все таки поясните, пожалуйста, еще раз, нужно (лучше) видеть буквы или не обязательно? И второй вопрос тогда уж. У моего монитора разрешение 1600х1200, размер шрифта стоит по умолчанию (20). Так может сделать больше? Чтобы читалось.
Что значит "рассеянно"? (я о резкости)
На остальные вопросы пока нахожу ответы в форуме. Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Картинки не предусмотрены, а видео можно фоном, но в последней версии почему-то это перестало работать. Надеюсь все-таки достучаться до программиста, чтобы он поправил...Елена Ф писал(а):Добрый день,
прошу помочь - как вставлять в программу Радуга вместо стробоскопа картинки или видео?
перепробовала все кнопки - не получается.
Техники работают!!! у меня точно. Только надо следить за реакцией тушки и якорить состояние. Так мне кажется.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ:))))))))))А РАДУГУ-ДУГУ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ С ДРУГИМИ ДИСКАМИ....:
УТРОМ ..РАДУГА...МАССАЖ МОЗГА...ВЕЧЕРОМ: ..ПРОВОДНИК РАДУГА))))))))ДА АНДРЕЙ ВАДИМОВИЧ ПАТРУШЕВ....В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕРТИТСЯ ВОПРОС:СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ В ДЕНЬ?????????
..ДА И НАСЧЕЬТ КУРСА 21 ДЕНЬ СЛУШАЕШЬ..21 ОТДЫХАЕШЬ..21 СЛУШАЕШЬ....3 МЕСЯЦА ОТДЫХАЕШЬ????
)))))))))А В ПЕРЕРВЫВАХ ОТ ОДНИХ ДИСКОВ МОЖНО НАЧАТЬ ПРОСЛУШИВАТЬ ДРУГИЕ?????
Т.Е.ЧЕРЕДОВАТЬ
????????
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это была шутка - человек хотел читать это все.Воланд писал(а):Ннда... Как не хочется беспокоить Вас, Андрей, по пустякам, НО! Смотреть рассеянно, без очков и т.д. - здесь Вы разрешаете. Однако в другом посте (про "Легкий способ бросить курить) Вы же пишете, что текст этой книги можно вставить в "Радугу" ВНИМАНИЕ - цитата "...Можно и в Радугу-дугу (в центр), если зрение хорошее." конец цитаты.Андрей Патрушев писал(а):Надо смотреть рассеянно сквозь экран, целиком предаваясь этому занятию.
Так вот, все таки поясните, пожалуйста, еще раз, нужно (лучше) видеть буквы или не обязательно? И второй вопрос тогда уж. У моего монитора разрешение 1600х1200, размер шрифта стоит по умолчанию (20). Так может сделать больше? Чтобы читалось.
Что значит "рассеянно"? (я о резкости)
На остальные вопросы пока нахожу ответы в форуме. Спасибо.

Взгляд должен быть рассеянным, но внимание должно сохраняться и внимание должно быть направлено на весь экран. Представьте себе, что Вам попался совершенно незнакомый предмет, по которому бегают какие-то разноцветные линии и Вам очень хочется понять - что это за штука.
Добрый день,
хотелось бы еще раз уточнить про формат подготовки словаря ангийского(для примера) или справочников(энциклопедий).
1. По формату пример, так правильно?
aver - утверждать, доказывать
averse - нерасположенный, неохотный
2. Для справочников(энциклопедий),
если текст длинный то он должен размещатся в одну строку?
3. в каком месте программы размещать - фразы или текст?
Спасибо.
хотелось бы еще раз уточнить про формат подготовки словаря ангийского(для примера) или справочников(энциклопедий).
Спасибо.
Добрый вечер,
благодарю за ответ.
Есть вопросы:
поговорила с программистом - он говорит, что нужны какие-то ключи для программы Радуга, чтобы вставить картинки (коллажи с бизнес-тренинга)
2. как использовать программу при работе с наркозависимыми, можете ли что-либо порекомендовать в плане аффирмаций и фона
3. Тревожит- с музыкой ББ Томсона и машинными "костылями" удается кое-чего достичь. А сама-то я - не могу. Вопрос о личной состоятельности. Как наработать вхождение в тета-режим и т.д. (по книге Вайс Вдохновение по заказу), и сиддхи покоя не дают и свет, который иногда вспыхивает в аджне....
Спасибо
благодарю за ответ.
Есть вопросы:
поговорила с программистом - он говорит, что нужны какие-то ключи для программы Радуга, чтобы вставить картинки (коллажи с бизнес-тренинга)
2. как использовать программу при работе с наркозависимыми, можете ли что-либо порекомендовать в плане аффирмаций и фона
3. Тревожит- с музыкой ББ Томсона и машинными "костылями" удается кое-чего достичь. А сама-то я - не могу. Вопрос о личной состоятельности. Как наработать вхождение в тета-режим и т.д. (по книге Вайс Вдохновение по заказу), и сиддхи покоя не дают и свет, который иногда вспыхивает в аджне....
Спасибо
Андрей Патрушев
Добрый день, Андрей,
большое спасибо и за сайт и за прогу.
Говорила с программистами - просят какие-то ключи или что-такое к программе, чтобы ее дополнгить возможностью вставлять картинки или слайд-шоу.
Буду Вам очень благодарна.
holonavt@ukr.net
Добрый день, Андрей,
большое спасибо и за сайт и за прогу.
Говорила с программистами - просят какие-то ключи или что-такое к программе, чтобы ее дополнгить возможностью вставлять картинки или слайд-шоу.
Буду Вам очень благодарна.
holonavt@ukr.net
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Правильно.Тестер писал(а):Добрый день,
Спасибо.
2. Не обязательно - проверьте на низкой частоте.
3. Что Вы имеете ввиду?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Я не программист - ключей у меня нет.Елена Ф писал(а):Добрый вечер,
благодарю за ответ.
Есть вопросы:
Спасибо
2. Сосредоточтесь на желаемом состоянии, а не на проблеме.
3. Все достигается упражнениями...