Зухра писал(а):размышления по этому поводу от Ахима.
Я Ахим /т.е. попросил администрацию форума ММ, чтоб поменяли мой никнейм на Чезаре - это связанно с мое сновиденное тело/.
Если вкратце - я рад, что послушали совет Ауры перейти на другой режим работы ноокулона. В том смысле, читаю с интересом как Ваши отзывы, так и отзывы других пользователей ноокулонов, БРМ-ов и клубных карт.
По поводу Вашего "негативного" опыта, чье описание затронуто частично выше - я попытаюсь образно обьяснить, что,
на мой взгляд было. Представьте себе некая спорстменка, совершенно начинающая бегуня примерно. Пару часов тренировок и тело уже вымотанно совершенно /если тренировка - по честному/, а как потом настроение? Конечно тоже не очень. Нужно отдыхать, питаться правильно и т.д., и тренироваться дальше, если хотите получить дальнейшее развитие как спортстменкой.
А вот как если начинающая спортсменка тренируется по режим профессионала по 8-10 часов в дня /я примерно такой распорядок времени даю, претензий на достоверность не имею/. Вполне вероятно, что в ее не очень подготовленный организм появятся не очень хорошие ощущения, мышечная боль и т.д. И она долго не потянет в таком режиме /хотя, если правильно понимаю, в спецназ примерно, похожим образом подготовливают своих/. Вот похожее, наверное, произходило с Ваше энергетическое тело /назовем его, примерно, психоэнергетический стресс/, что отражалось и на поведение и т.д.
Вчера я написал отзыв по своим делам, затрагивающий частично этого Вашего вопроса, но так как потом посчитал, что лучше не писать, если не попросили, сообщение сотрел. Отзыв был в том смысле, что когда период тестирования ноокулона 2 закончился - я снял его, не продлевал режимы и программы.
Но наработанное с ноокулонов осталось и сейчас. И бывает, что помогает. Сейчас прохожу некие курсы в ШМА, в связи с этим почти ничего не пользую как артефакты, ноокулоны и т.д. Иногда Зеркало Исиды, иногда Клубная карта здесь /она соприкасается частично с некоторые практики туда/, собираюсь заниматься с дыхательные практики с Навигатора. Пишу эти строки, потому что хорошим советчиком не считаюсь сам.
Лично я бы делал в таком случае так - день в неделю мощный режим, потом менее нагрузочный режим и уже через пару-тройку месяц, по ощущениям-восприятиям - можно уже наращивать тренировки. И - психоэнергетический практикум /хотя бы одно упражнение, но регулярно/.